[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#melokatalog

195 posts

TOP POSTS

Salah satu koleksi Yamaha Acoustic kami sudah stock kembali
Yamaha FS100C
Cari gitar Yamaha acc body cutway dengan harga dibawah 2jt?
Langsung aja mampir ke Melodramatic Music Store
#melodramatic #musicstore #musicstorebali #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #gitar #melogitar #gitarakustik #melogitarakustik #yamaha #meloyamaha #yamahafs100 #meloyamahafs100 #melogitaryamahafs100 #melokatalog #melokatalogyamaha #melokataloggitarakustik

Selamat pagi kawan-kawan Melodramatic, dicuaca mendung mengundang Hujan cocok banget bermain gitar dengan nada yg lembut dan merdu yang bikin hati kita adem, ini kita hadirkan Gitar classic Yamaha C315 yang dimainkan oleh melodramatic team.. cari gitar classic, kemelodramatic aja...
#melodramatic #musicstore #musicstorebali #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #gitar #melogitar #gitarakustik #melogitarakustik #gitaryamaha #melogitaryamaha #yamaha #meloyamaha #yamahac315 #meloyamahac315 #melogitaryamahac315 #melokatalog #melokataloggitarakustik #melokatalogyamaha #melovr @yamahaguitardevelopment

Good morning from acoustic martin!
Here is the sample sound of Martin GPX1AE. If you would like to know more about this guitar, come and visit us today only at Melodramatic Music Store

Have a good day everyone!

#melodramatic #musicstore #musicstorebali #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #gitar #melogitar #gitarakustik #melogitarakustik #martin #melomartin #martin11gpx1ae #melomartin11gpx1ae #melogitarmartin11gpx1ae #melokatalog #melokatalogmartin @martinguitar

#Repost @xmelodramaticx (@get_repost)
・・・
Salah satu acoustic guitar yang baru masuk di melodramatic @cort_guitars MR 600 F
solid top spruce, dan sudah dilengkapi dengan pickup fishman Isys +
kita cek video berikut untuk tau kualitas soundnya yuk...
pricelist Rp 3.690.000
#melovrcort
#melodramatic #musicstore #musicstorebali #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #gitar #melogitar #gitarakustik #melogitarakustik #cort #melocort #cortmr600f #melocortmr600f #melogitarcortmr600f #melokatalog #melokatalogcort #melovr

Suksema bli @nanoe_biroe dan istri sudah meramaikan promo Galungan di Melodramatic. Gitar Cole Clark FL2 beserta 2 set senar elixir di bawa pulang. Semoga lancar perform menggunakan gitar barunya hari ini. Rahayu sareng sami!

Buat teman-teman yang belum ikut promo Galungan di Melodramatic, buruan join yuk!Check promo galungan kami menggunakan hashtag ini ya #melopromogalungan2017
#melodramatic #musicstore #musicstorebali #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #gitar #melogitar #gitarakustik #melogitarakustik #coleclark #melocoleclark #coleclarkccfl2ecbb #melocoleclarkccfl2ecbb

Hola! Setelah sekian lama drum junior kosong, akhirnya kini sudah restock di Melodramatic. Kali ini tersedia drum junior Peace dengan nuansa hitam yang elegant. Pricelist Rp. 2.700.000
Note: harga belum termasuk kursi drum
#melodramatic #musicstore #musicstorebali #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #drum #melodrum #peace #melopeace #peacedp16jr5 #melopeacedp16jr5 #melodrumpeacedp16jr5 #melokatalog #melokatalogdrum #melokatalogpeace #melokatalogdrumpeace

Good Morning!!
Kali ini kita menampilkan Sample Sound dari Squier Jazz Master.
Walaupun gitar ini di sesuaikan dengan pemain gitar ber Genre Jazz yg permainannya cantik dengan melody dan harmoni yg indah, tetapi gitar ini tetap cocok dimainkan dengan Genre apapun sperti yg artis kita lakukan di Video ini.
Mau coba gimana gahar + cantiknya suara gitar ini??
Langsng check ke melodramatic 🙋

In frame : @robinavicula
#melodramaticmusicstore #musicstore #musicstorebali #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #gitar #melogitar #gitarelec #melogitarelec #squier #melosquier #squiervintagemodified #melosquiervintagemodified #melogitarelecsquiermodified #melokatalog #melokatalogsquier #melovr #melovrgitar #melovrgitarelec #melovrsquier

setelah penantian panjang, Saat ini gitar Cetta sudah tersedia di melodramatic.. harga Rp 775.000 buruan mampir ya, sebelum kehabisan... #melodramatic #musicstore #tokoalatmusikbali #musicstorebali #gitarakustik #melogitarakustik #gitarcetta #melogitarcetta #melokatalog #melokataloggitarakustik #melocetta

MOST RECENT

Selamat pagi kawan-kawan Melodramatic, dicuaca mendung mengundang Hujan cocok banget bermain gitar dengan nada yg lembut dan merdu yang bikin hati kita adem, ini kita hadirkan Gitar classic Yamaha C315 yang dimainkan oleh melodramatic team.. cari gitar classic, kemelodramatic aja...
#melodramatic #musicstore #musicstorebali #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #gitar #melogitar #gitarakustik #melogitarakustik #gitaryamaha #melogitaryamaha #yamaha #meloyamaha #yamahac315 #meloyamahac315 #melogitaryamahac315 #melokatalog #melokataloggitarakustik #melokatalogyamaha #melovr @yamahaguitardevelopment

setelah penantian panjang, Saat ini gitar Cetta sudah tersedia di melodramatic.. harga Rp 775.000 buruan mampir ya, sebelum kehabisan... #melodramatic #musicstore #tokoalatmusikbali #musicstorebali #gitarakustik #melogitarakustik #gitarcetta #melogitarcetta #melokatalog #melokataloggitarakustik #melocetta

Jika kalian suka dengan gitar simple tapi catchy, jangan ragu untuk mencoba @tanglewooduk guitar. Kesan natural sangat lah ditonjolkan pada gitar ini. Untuk kualitas sound, coba langsung saja ke Melodramatic!
#melodramatic #melodramaticmusicstore #melodramaticmusicstudio #melodramaticmusicstoreandstudio #tokomusikbali #tokoalatmusik #tokoalatmusicbali #tokomusiklengkap #tanglewoodguitars #melotanglewood #tanglewood #melokatalog #melokatalogtanglewood #melokataloggitarakustik

hay guys !!!!! mulai besok kita sudah buka seperti biasa, dan jangan lupa mampir ke store kami, 👌
nah ini dia ampli HARTKE HD15 ready di store Batuan dan Kesiman, untuk kalian yg mau cari amp, gitar, drum, dll bisa juga di credit tinggal datang aja ke melodtamatic Kesiman 30 menit langsung angkut 👌
#meloampli #melohartke #melodramaticbatuan #meloamplimurah
#melodramatic #melodramaticmusicstoreandstudio #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #musicstore #musicstorebali #ampli #meloampli #hartke #melohartke #hartkehd15 #meloamplihartkehd15 #melokatalog

Suksema bli @nanoe_biroe dan istri sudah meramaikan promo Galungan di Melodramatic. Gitar Cole Clark FL2 beserta 2 set senar elixir di bawa pulang. Semoga lancar perform menggunakan gitar barunya hari ini. Rahayu sareng sami!

Buat teman-teman yang belum ikut promo Galungan di Melodramatic, buruan join yuk!Check promo galungan kami menggunakan hashtag ini ya #melopromogalungan2017
#melodramatic #musicstore #musicstorebali #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #gitar #melogitar #gitarakustik #melogitarakustik #coleclark #melocoleclark #coleclarkccfl2ecbb #melocoleclarkccfl2ecbb

Halloo teman-teman, kali ini di Melodramatic sudah ready Finger Shaker, Finger shaker diselipkan di jari tangan berguna membantu kita disaat kita memainkan 2 instrumen sekaligus dimana kita menambah kesan perkusi pada saat kita memainkan gitar, cajon maupun alat musik lainnya yang penting bisa sambil mengayunkan jari kita. Sample penggunaan sudah kita upload di IG story, check Ig story Melodramatic ya!
Rp. 24.000/pcs
#melodramatic #musicstore #musicstorebali #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #aksesoris #meloaksesoris #fingershaker #melofingershaker #melokatalog #melokatalogfingershaker

Hollaa Good Morning everyone
Gitar Akustik Yamaha kesukaan kalian sudah Back in Stock lagi.

Gitar Yamaha banyak di gandrungi oleh masyarakat Indonesia. Seri yang paling banyak diminati di Melodramatic adalah F310 dan FS100 karena kualitas sound nya yang bagus dan nyaring namun dengan harga yang terjangkau tentunya. Yang tidak mau kehabisan kedua Gitar ini seperti sebelumnya, Ayo jangan ragu mampir saja ke Melodramatic!
pricelist:
Yamaha F 310 Rp 1.250.000
Yamaha FS 100 Rp 1.380.000
#melodramatic #melodramaticmusicstoreandstudio #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #musicstore #musicstorebali #gitarakustik #melogitarakustik #yamaha #meloyamaha #yamahaf310 #meloyamahaf310 #melokatalog #melokatalog #melokatalogyamaha #melokataloggitarakustik

Dua hari yang lalu kami upload satu video karya team Melodramatic. Nah, salah satu alat musik yang digunakan adalah Pianika Altoz ini. Harga terjangkau hanya Rp. 120.000 dan sudah bisa menghasilkan suara yang sangat baik sekali

Bagi yang belum lihat videonya, klik hashtag ini ya #melovrpianika
#melodramatic #musicstore #musicstorebali #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #pianika #melopianika #altoz #meloaltoz #melopianikaaltoz #melokatalog #melokatalogpianika #melokatalogaltoz #melokatalogpianikaaltoz

Hola! Setelah sekian lama drum junior kosong, akhirnya kini sudah restock di Melodramatic. Kali ini tersedia drum junior Peace dengan nuansa hitam yang elegant. Pricelist Rp. 2.700.000
Note: harga belum termasuk kursi drum
#melodramatic #musicstore #musicstorebali #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #drum #melodrum #peace #melopeace #peacedp16jr5 #melopeacedp16jr5 #melodrumpeacedp16jr5 #melokatalog #melokatalogdrum #melokatalogpeace #melokatalogdrumpeace

Selamat pagi !!! nah yg satu ini guitar elec SGR BANSHEE 6 by Schecter ready di Melodramatic. dengan harga terjangkau dan kualitas yg baik, bagi yg pingin tau sound nya bisa langsung datang @xmelodramaticx BATUAN
.
.
Check out the product only at Melodramatic Music Store and Studio!
#melodramatic #melodramaticmusicstore #musicstore #musicstorebali #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #gitar #melogitar #gitarelec #melogitarelec #sgr #melosgr #sgrbanshee6 #melosgrbanshee6 #melogitarsgrbanshee6 #melogitarelecsgrbanshee6 #melokatalog #melokatalogsgr

Selamat pagi!

Kali ini kita akan coba share tentang squier artis series Avril Lavigne, gitar ini di design sangat simple, menggunakan kayu basswood sebagai body dan maple pada necknya, sedangkan pada bagian fingerboard kayu yg dipilih adalah rosewood
Gitar ini sangat simple karena hanya menggunakan 1 pickup humbucker di bagian brigenya yang dipadukan dengan 3 way swicth system:
Posisi 1 single coil di bagian depan
Posisi 2 full humbucker
Posisi 3 single coil di bagian belakang
Kesan REBEL ditonjolkan dari hanya ada 1 knob volume tanpa ada knob tone. Jadi jika kamu seorang guitaris rock dan membutuhkan gear yang simple, kamu harus coba guitar yang satu ini !!!! Full video review bisa kunjungi Melodramatic YouTube channel di link dibawah ini ya:
https://youtu.be/zO6h3cSBvgc
#melodramaticmusicstore #musicstore #musicstorebali #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #gitar #melogitar #gitarelec #melogitarelec #squier #melosquier #squieravrillavignetele #melosquieravrillavignetele #melokatalog #melovrgitarelec #melovrsquier #melovr #melovrsquieravrillavignetele #avrillavigne

@takamineguitars sudah masuk lagi di melodramatic, jangan sampai kehabisan ya..
Jika berminat atau mau coba langsung soundnya seperti apa silahkan mampir ke melodramatic.
kita tunggu ya

Takamine ED1DC Rp. 3.790.000
Takamine ED1NC Rp. 3.790.000
Takamine ED3NC Rp. 4.490.000
#melodramatic #musicstore #musicstorebali #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #gitar #melogitar #gitarakustik #melogitarakustik #gitartakamine #melogitartakamine #takamine #melotakamine #takamine #melotakamine #melokatalog #melokataloggitarakustik #melokatalogtakamine

Cari efect guitar? Mampir ke melodramatic Batuan juga ready efect yuk !!!
#melodramatic #musicstore #musicstorebali #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #effect #meloeffect #melokatalog #melokatalogeffect

Halloo kawan2 🙋, hari ini kita kedatangan product dri Graptech. kita jelaskan sedikit tentang graptech.
Graptech adalah perusahaan yang memproduksi spearpart gitar akustik maupun eketrik seperti Saddle akustik dengan berbagai model ,radius dan berbagai bentuk compensated, Nut gitar akustik maupun elektrik dengan berbagai model dan bisa kita sesuaikan dengan kebutuhan gitar kita. Ada beberapa tambahan seperti Pin bridge gitar akustik. Yang kita sediakan kali ini yaitu jenis NuBone dan TusQ.
Perbedaan NuBone dan TusQ yaitu pada bahan dasarnya ada yg menggunakan campuran Tulang kerbau dan ada yang menggunakan campuran gading gajah yg sudah dilegalkan pastinya.
yang kita sediakan kali ini adalah:
-NuBone Compensated Saddle radius 16" untuk gitar Akustik.
-NuBone Compensated saddle untuk gitar classic maupun gitarlele
-NuBone Nut Compensated untk Bass Akustik maupun elektrik
-TusQ Saddle non Compensated untuk Classic -TusQ Nut untuk Elektrik Telecaster atau Stratocaster
-TusQ Saddle untuk Telecaster maupun stratocaster
NuBone maupun TusQ bisa menambah tone clarity/kejelasan tone dari gitar kita, memperjelas suara harmony atau melody padan gitar kita, So pasti intinya Meng-Upgrade suara daripada gitar kita yg biasanya memakai bahan plastik.
Ayoo! Teman2 yg mau upgrade suara gitarnya bisa langsung cobain nih Product dari Graptech.
Sampai jumpa di Melodramatic.
#melodramatic #musicstore #musicstorebali #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #nut #saddle #melonut #melosaddle #nutakustik #saddleakustik #melosaddleakustik #melonutakustik #nutbass #melonutbass #nubone #melonubone #melokatalog #melokatalognut #melokatalognubone

Pilih salah satu yang benar-benar kamu ingin miliki, simpan di pikiran sebagai motivasi bekerja..
Jika sudah terkumpul, segera datang ke melodramatic, kita akan selalu memberikan service terbaik

Squier vintage modified telecaster custom Rp. 6.900.000,-
#melodramaticmusicstore #musicstore #musicstorebali #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #gitar #melogitar #gitarelec #melogitarelec #squier #melosquier #squiervintagemodifiedtele #melosquiervintagemodifiedtele #melokatalog #melokataloggitarelec #melokatalogsquier

Most Popular Instagram Hashtags