[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#melogitar

616 posts

TOP POSTS

Salah satu produk Cort yg paling banyak peminatnya
Terimakasih sudah mampir dan membawa pulang Gitar Cort AD810E dari kami
#melodramatic #musicstore #musicstorebali #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #gitar #melogitar #gitarakustik #melogitarakustik #cort #melocort #cortad810e #melocortad810e #melogitarcortad810e

Hola traveler!
Desember sudah dekat, sudah siap untuk libur panjang nanti?
Jangan lupa lengkapi liburan kamu dengan membawa gitar traveling dari Yamaha. Ini adalah Yamaha JR2 dan sudah dilengkapi dengan gig bag yang keren. Untuk sample soundnya mari simak video ini. Enjoy!

#melovr #melovryamahajr2 #melovrgitar #melovrgitaryamaha #melovrgitaryamahajr2 #melovryamaha #melogitar #melogitarakustik #melogitaryamaha #melogitaryamahajr2 #meloyamahajr2 #tokomusik #tokomusikbali #tokomusiklengkap #jualgitar #jualgitarbali #jualgitaryamaha #jualgitaryamahaori #yamahajr2 #yamahajr2nt #gitaryamahamurah #gitarporn #gitaryamaha

Selamat pagi kawan-kawan Melodramatic, dicuaca mendung mengundang Hujan cocok banget bermain gitar dengan nada yg lembut dan merdu yang bikin hati kita adem, ini kita hadirkan Gitar classic Yamaha C315 yang dimainkan oleh melodramatic team.. cari gitar classic, kemelodramatic aja...
#melodramatic #musicstore #musicstorebali #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #gitar #melogitar #gitarakustik #melogitarakustik #gitaryamaha #melogitaryamaha #yamaha #meloyamaha #yamahac315 #meloyamahac315 #melogitaryamahac315 #melokatalog #melokataloggitarakustik #melokatalogyamaha #melovr @yamahaguitardevelopment

Selamat pagi!
Selama ini yang kita tau yamaha adalah salah satu brand yang bisa dibilang cukup sering terjual di melodramatic. Pabrik yamaha sangat memperhatikan kualitas product yang di buat. Quality control pun sangat diperhatikan agar customer memperoleh product terbaik. Nah good news dari Yamaha adalah mereka meluncurlan satu product gitar akustik, yaitu Yamaha FS100. Gitar akustik cut way dengan harga dibawah 1,5 juta!
Penasaran akan kualitas sound nya? Jangan khawatir, sudah kami siapkan untuk teman-teman semua. Full video review bisa kunjungi YouTube chanel kami di link ini ya:
https://youtu.be/Bxa_MNwYHMM

Yamaha FS 100 Rp 1.360.000
#musicstore #musicstorebali #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #gitar #melogitar #gitarakustik #melogitarakustik #gitaryamaha #melogitaryamaha #yamaha #meloyamaha #yamahaf310 #meloyamahaf310 #melogitaryamahaf310 #yamahafs100 #meloyamahafs100 #melogitaryamahafs100 #melovr #melovrgitar #melovrgitarakustik #melovrgitaryamaha #melovrgitarakustikyamaha #melovrgitaryamahafs100 #melovryamahafs100 #melogitaryamahafs100 #jualyamaha #jualyamahafs100 #jualgitar #jualigitaryamaha #jualgitaryamahaori

Banyak koleksi @cort_guitars yang baru saja masuk di Melodramatic. Jadi, jangan ragu untuk mampir dan check koleksi cort di Melodramatic ya!
#melodramatic #melodramatickesiman
#musicstudio #musicstore #melodramatickesiman #melodramatic #musicstore #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #gitar #melogitar #gitarakustik #melogitarakustik #cort

Selamat pagi!
Kemarin sore Melodramatic kedatangan satu customer setia, yaitu @dewa_gedekrisna
Dewa datang untuk menjemput LR Baggs Para DI untuk mendampinginya di panggung bersama @harmoniabali
Thank you for trusting Melodramatic and it is a pleasure for us

For others, hope this video can help you to start the weekend. Like I do, this just made my morning even brighter. Have a good day everyone!
#melovrgitat #melovrgitarmartin #melovrmartin #melovrlrbaggs #melogitar #melogitarakustik #melogitarmartin #melomartin #melolrbaggs #melolrbaggsparadi #melovrlrbaggsparadi #tokomusikbali #tokomusiklengkap #musicstorebali #jualgitar #jualgitardibali #jualgitarmartinbali #jualgitarmartinori

Selamat pagi teman - teman, selamat menikmati hari minggu.. buat temen-temen yang tinggal seputaran gianyar, mampir ke melodramatic batuan yuk.. banyak guitar stock baru yang masuk, dan salah satu yang terlaris adalah Gillmore GLP02. Bagaimana kualitas sound yang dihasilkan Yuk simak video berikut...
#melodramaticmusicstore #musicstore #musicstorebali #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #gitar #melogitar #gitarelec #melogitarelec #gillmore #melogillmore #gillmoreglp02 #melogillmoreglp02 #melokataloggillmore #melovr #melovrgitarelec #melovrgillmore #melovrgillmoreglp02

MOST RECENT

Salah satu produk Cort yg paling banyak peminatnya
Terimakasih sudah mampir dan membawa pulang Gitar Cort AD810E dari kami
#melodramatic #musicstore #musicstorebali #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #gitar #melogitar #gitarakustik #melogitarakustik #cort #melocort #cortad810e #melocortad810e #melogitarcortad810e

Hola traveler!
Desember sudah dekat, sudah siap untuk libur panjang nanti?
Jangan lupa lengkapi liburan kamu dengan membawa gitar traveling dari Yamaha. Ini adalah Yamaha JR2 dan sudah dilengkapi dengan gig bag yang keren. Untuk sample soundnya mari simak video ini. Enjoy!

#melovr #melovryamahajr2 #melovrgitar #melovrgitaryamaha #melovrgitaryamahajr2 #melovryamaha #melogitar #melogitarakustik #melogitaryamaha #melogitaryamahajr2 #meloyamahajr2 #tokomusik #tokomusikbali #tokomusiklengkap #jualgitar #jualgitarbali #jualgitaryamaha #jualgitaryamahaori #yamahajr2 #yamahajr2nt #gitaryamahamurah #gitarporn #gitaryamaha
#acousticcover #acoustic

Banyak koleksi @cort_guitars yang baru saja masuk di Melodramatic. Jadi, jangan ragu untuk mampir dan check koleksi cort di Melodramatic ya!
#melodramatic #melodramatickesiman
#musicstudio #musicstore #melodramatickesiman #melodramatic #musicstore #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #gitar #melogitar #gitarakustik #melogitarakustik #cort

Hola traveler!
Desember sudah dekat, sudah siap untuk libur panjang nanti?
Jangan lupa lengkapi liburan kamu dengan membawa gitar traveling dari Yamaha. Ini adalah Yamaha JR2 dan sudah dilengkapi dengan gig bag yang keren. Untuk sample soundnya mari simak video ini. Enjoy!

#melovr #melovryamahajr2 #melovrgitar #melovrgitaryamaha #melovrgitaryamahajr2 #melovryamaha #melogitar #melogitarakustik #melogitaryamaha #melogitaryamahajr2 #meloyamahajr2 #tokomusik #tokomusikbali #tokomusiklengkap #jualgitar #jualgitarbali #jualgitaryamaha #jualgitaryamahaori #yamahajr2 #yamahajr2nt #gitaryamahamurah #gitarporn #gitaryamaha

Suksma sudah mampir bro @arya_vandex ke Melodramatic Kesiman membeli Gitar Akustik Cort SFX AB, softcase dan senar daddario . semoga berkesan dengan gitar barunya ya bro
#melodramatic #melodramatickesiman
#musicstudio #musicstore #melodramatickesiman #melodramatic #musicstore #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #gitar #melogitar #gitarakustik #melogitarakustik #cort #melocort #cortsfxab #melocortsfxab #melogitarcortsfxab

Selamat pagi kawan-kawan Melodramatic, dicuaca mendung mengundang Hujan cocok banget bermain gitar dengan nada yg lembut dan merdu yang bikin hati kita adem, ini kita hadirkan Gitar classic Yamaha C315 yang dimainkan oleh melodramatic team.. cari gitar classic, kemelodramatic aja...
#melodramatic #musicstore #musicstorebali #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #gitar #melogitar #gitarakustik #melogitarakustik #gitaryamaha #melogitaryamaha #yamaha #meloyamaha #yamahac315 #meloyamahac315 #melogitaryamahac315 #melokatalog #melokataloggitarakustik #melokatalogyamaha #melovr @yamahaguitardevelopment

Terima kasih bro sudah mampir dan tidak ragu langsung membawa pulang Gitar Akustik Cetta. Selamat berkarya dan jangan lupa mampir kembali ya.
Ayo! Yang belum kebagian dan belum pernah cobain gimana sih kualitas gitar Cetta ini?? Mampir saja langsung ke Melodramatic, kita tunggu ya
#melodramatic #musicstore #musicstorebali #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #gitar #melogitar #cetta #melocetta #melogitarcetta

Suksma bro sudah mampir ke Melodramatic Kesiman dan membawa pulang Gitar Akustik Cetta .semoga berkesan dengan gitar barunya ya
#melodramatic #musicstore #musicstorebali #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #gitar #melogitar #cetta #melocetta #melogitarcetta

Stock Gitar Cetta semakin menipis. Ayo yang belum sempat kebagian segera mampir.
Oh ya! Suksma bro sudah mampir ke Melodramatic Batuan dan membawa Pulang Gitar Cetta nya, semoga berkesan dengan gitar barunya ya
#melodramatic #musicstore #musicstorebali #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #gitar #melogitar #cetta #melocetta #melogitarcetta

Suksma Bro @sudarmaja11 sudah mampir ke Melodramatic Batuan dan membwa pulang Gitar Akustik Cetta. Semoga berkesan dengan gitar barunya ya
#melodramatic #musicstore #musicstorebali #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #gitar #melogitar #cetta #melocetta #melogitarcetta

Suksma bro @gungmayun_ sudah mampir ke Melodramatic Batuan membawa pulang Gitar Elektrik Gillmore GLP 02 blue dan membawa pulang Amply Signature sebagai teman bermain gitarnya. Semoga berkesan dengan Gear barunya dan selamat berkarya
#melodramaticmusicstore #musicstore #musicstorebali #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #gitar #melogitar #gitarelec #melogitarelec #gillmore #melogillmore #gillmoreglp02 #melogillmoreglp02 #melokataloggillmore

Suksma bro sudah mampir ke Melodramatic Kesiman ,membawa pulang Gitar Akustik Yamaha F310 dan langsung membeli Softcase @pulesoftcase_ . semoga berkesan dengan gitar barunya dan jangan lupa mampir kembali ya
#melodramatic #musicstore #musicstorebali #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #gitar #melogitar #gitarakustik #melogitarakustik #gitaryamaha #melogitaryamaha #yamaha #meloyamaha #yamahaf310 #meloyamahaf310 #melogitaryamahaf310

Suksma Pak pagi-pagi sudah datang ke Melodramatic Kesiman bertujuan membelikan anaknya Gitar Cetta , semoga anaknya senang dan semoga berkesan dengan gitar barunya. Jangan ragu untuk mampir lagi ya
#melodramatic #musicstore #musicstorebali #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #gitar #melogitar #cetta #melocetta #melogitarcetta

#Repost @xmelodramaticx (@get_repost)
・・・
Suksma bro sudah datang ke Melodramatic Kesiman dan membawa pulang Gitar Classic Cort CEC 1 dan tidak lupa membeli Gigbag dari @pulesoftcase_ yang aman buat gitarnya dari benturan dan debu. Semoga awet dan jangan lupa mampir kembali ya
#melodramatic #melodramatickesiman
#musicstudio #musicstore #melodramatickesiman #melodramatic #musicstore #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #gitar #melogitar #gitarakustik #melogitarakustik #cort #melocort #cortcec1 #melocortcec1 #melogitarcortcec1

Suksma gek sudah mampir ke Melodramatic Batuan dan membawa pulang Gitar akustik Cetta. Selamat mencoba gitar barunya ya
Ayoo! Yang lagi cari gitar murah kualitas tidak murahan? Kita ready
#melodramatic #musicstore #musicstorebali #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #gitar #melogitar #cetta #melocetta #melogitarcetta

Most Popular Instagram Hashtags