[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#melodylan

2584 posts

TOP POSTS

Malam manteman~~
Gimana kabarnya (?) Pada setia nunggu film melodylan dong pastinya??? Pada penasaran gak????๐Ÿ˜‚ #melodylan

Kalau sejalan kita gandengan,kalau beda arah ya kita salaman aja.๐Ÿ’
#melodylan

Miss them๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ #Melodylan

Gak SOMBONG gak HIDUP๐Ÿ˜‚โœŒ
Btw so dark broo๐Ÿ˜ฎ
#wattpad #melodylan

Kita berada diatas itu utk turun, berada dibawah utk naik, jatuh utk bangkit, terbang utk mendarat, jd simpan sombongmu baik-baik.
#MeloDylan

Kalian pilih yang mana Modylan atau Alicedylan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
#melodylan #alicedylan yuk komen
Kalo mimin ma #melodylan

selamat ya Ci, keep fighting. #filmmelodylan #melodylan #comingsoon

I like to both ๐Ÿ’‘โค romantic cauple. ๐Ÿ˜i miss you @jesuslauromorales @evelynardz
#filmmelodylan
#melodylan #indonesia

"Meski aku udah gaada disamping kamu, tapi foto kita tetap akan menjadi kenangan." - Dylan. .
.
.
.
.
Ah kangen sama sosok MeloDylan. Ceritanya bikin baper, kenapa harus sad ending ๐Ÿ˜‚ #MeloDylan

MOST RECENT

So sweet.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
#baperfull
#MELODYLAN.๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

Kalau sejalan kita gandengan,kalau beda arah ya kita salaman aja.๐Ÿ’
#melodylan

Fresh from the plastic,,,๐Ÿ˜‰ Ada yang baru dateng nich,, buat yang #senengbaca bisa langsung main ke #perpusneivtars tapiii,,, blm bisa dipinjam keluar perpus ya guys,,,terpaksa deh baca di perpus sambil #nemeninmsnina ๐Ÿ˜‚
Terimakasih utk siswa/i #sman4tangsel yg sudah menyumbang,,, #tereliye
#daunyangjatuhtakpernahmembenciangin
#tentangkamu
#chacaii
#IPA&;IPS
#asriaci
#melodylan
#wattpad
#boychandra
#suratkeciluntukayah
#rickriordan
#sapardidjokodamono
#kolam
#thetrialsofapollo
#littlewood
#bahasakorea #dietmayo
#agathachristie
#girlsinthedark
#gramedia
#ayokeperpustakaan

Menilai orang dari cerita orang. Kamu makan dari yang sudah di kunyah orang lain, ENAK? -MELODYLAN-
-
-
-
-
Lo minta maaf saat kesalahan lo sudah gak mempan dengan kata maaf.
-MELODYLAN-
-
-
-
-
Lepaskan jika itu membebankan, relakan itu jika menyakitkan -MELODYLAN-
-
-
-
-
-
Lo emang gak tau diri. saat gw sudah tahap akhir merelakan, lo dateng lagi tanpa rasa bersalah.
-MELODYLAN-
-
-
-
-
-
Ada dua hal yang tidak bisa di paksakan di dunia ini. Yang pertama hati, yang kedua takdir.
-MELODYLAN-

@asriaci13
#quotes #novel #melodylan #ekspetasitidakseindahrealitas
#forlife

"pada dasarnya cewek itu susah untuk melupakan kalau udah kehilangan apalagi udah sayang" -MeloDylan

sukak bgt sama novel ini walaupun sering dibikin kesel sama dylan pas diawal cerita, dari awal sampe akhir rada beda sama diwattpad, ga nyesel belinya๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† makasih ka @asriaci13 yang udah bikin cerita ini love u kakak(:
#MeloDylan

Kita berada diatas untuk turun, berada dibawah untuk naik, jatuh untuk bangkit, dan terbang untuk mendarat. Jadi, simpan sombongmu baik-baik!

#lateposeโœŒ
#melodylan

Terkadang,hanya dengan tatapan mata sudah menjelaskan semua yang terjadi diantara keduanya๐Ÿ‚๐Ÿ˜Œ. -melodylan๐Ÿ’“
#lfl #like4like #snapchat #fff #melodylan

"Ada dua hal yg tidak bisa di paksakan di dunia ini, pertama Hati dan yg kedua Takdir"

Quotes from #melodylan ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ
#dylan #melody #melodylan #dylanarkana

Mungkin cewek pendek itu udah settingan tuhan..biar gampang dicium kaya gini :-*
#melodylan#justchaption

#Repost @nose_31 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Bukan sakitnya yang membuatku menderita tapi bekas luka itu yang membuatku terlalu sakit untuk mengingatnya. Takdir adalah sesuatu yang menemukan kita,itu artinya bukan kita yang mencari takdir. Takdir mengharuskan aku untuk bertemu denganmu. Kamu, yang memberikan sepenggal kisah berada di masa putih abuku. -Melodylan
#melodylan

Most Popular Instagram Hashtags