[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#melodylan

2957 posts

TOP POSTS

"Meski aku udah gaada disamping kamu, tapi foto kita tetap akan menjadi kenangan." - Dylan. .
.
.
.
.
Ah kangen sama sosok MeloDylan. Ceritanya bikin baper, kenapa harus sad ending 😂 #MeloDylan

"Oke, silakan Kak Dylan pergi. Tapi jangan pernah minta aku buat lupain Kak Dylab atau buat berhenti suka sama Kak Dylan, karena aku adalah pemilik dari hatiku. Aku berhak menyukai siapa saja semauku, termasuk Kak Dylan. Aku nggak akan ganggu Kak Dylan atau memaksa Kak Dylan agar tetap bersamaku. Jadi, aku mohon jangan pernah ngelarang aku buat suka sama Kak Dylan" MeloDylan - hal 317.
• •
Tidak ada kata happy ending dalam kehidupan sebenarnya. Karena, drama happy ending itu menyesatkan. Seharusnya semua orang tahu, kalau hidup itu nggak semudah jalan cerita drama.
Penggabungan nama merka, 'MeloDylan', hanya cukup sampai disini. Nama itu tidak memiliki ending yang bahagia untuk keduanya, meskipun mereka saling mencintai.
#melodylan

Kalau nggak suka, jangan lihat. 🙈
Kalau nggak tau, jangan bicara. 🙊
Kalau nggak peduli jangan menghakimi. 🙅
Kalau nggak bisa memiliki, jangan membenci. 🙏

#melodylan #swag #latepost

Jangan terlalu cepat menilai orang itu buruk. Jika lo gak tau siapa diri dia sebenarnya -dylan
·
·
·
#melodylan
#wattpad
#wattpadindonesia
#wattpadindo
#wattpadquotes

I like to both 💑❤ romantic cauple. 😍i miss you @jesuslauromorales @evelynardz
#filmmelodylan
#melodylan #indonesia

Sebelum semua berakhir:) #melodylan #filmmelodylan

#Repost @ofcmelodylansmi_ (@get_repost)
・・・
Cewe pendek itu kayaknya udah settingan tuhan. Biar bisa dicium kening nya -Dylan MeloDylan
#MeloDylan

Kalian pilih yang mana Modylan atau Alicedylan😍😍😍
.
.
.
.
#melodylan #alicedylan yuk komen
Kalo mimin ma #melodylan

Alhamdulillah
Coming soon 😎

#Melodylan #FilmMelodylan

MOST RECENT

-Ebook tersedia 800++ -Akan selalu update ebook terbaru -Bisa request ebook -Ebook bisa dibaca sendiri, maupun dijual kembali -Cover tersedia di album grup -Note rapih -Join selamanya (tanpa biaya lagi)

LANGSUNG LINE -> @jsp9996y (pakai @) / Klik link yg ada di bio.
VIA PULSA XL/AXIS & Tsel
#ebookmurah #ebooktermurah #5k5ebook #jualebook #jualebookmurah #olshopmurah #ebookwattpad #ebooknovel #ebookpdf #ebookdilan #ebookmaps #ebookR #ebookmilea #dilan1990 #dilan1991 #dearnathan #melodylan #ebookviapulsa #ebookviapulsaaxis #ebookviapulsaxl #ebookmurahbanget #testiebook #ebooktereliye #ebookwulanfadi #ebookboycandra #wattpad #ebookmurahmeriah #resellerebook #resellerebookmurah

Yuk join -Ebook tersedia 800++ -Akan selalu update ebook terbaru -Bisa request ebook -Ebook bisa dibaca sendiri, maupun dijual kembali -Cover tersedia di album grup -Note rapih -Join selamanya (tanpa biaya lagi)

LANGSUNG LINE -> @jsp9996y (pakai @) / Klik link yg ada di bio.
VIA PULSA XL/AXIS & Tsel
#ebookmurah #ebooktermurah #5k5ebook #jualebook #jualebookmurah #olshopmurah #ebookwattpad #ebooknovel #ebookpdf #ebookdilan #ebookmaps #ebookR #ebookmilea #dilan1990 #dilan1991 #dearnathan #melodylan #ebookviapulsa #ebookviapulsaaxis #ebookviapulsaxl #ebookmurahbanget #testiebook #ebooktereliye #ebookwulanfadi #ebookboycandra #wattpad #ebookmurahmeriah #resellerebook #resellerebookmurah

-Ebook tersedia 800++ -Akan selalu update ebook terbaru -Bisa request ebook -Ebook bisa dibaca sendiri, maupun dijual kembali -Cover tersedia di album grup -Note rapih -Join selamanya (tanpa biaya lagi)

LANGSUNG LINE -> @jsp9996y (pakai @) / Klik link yg ada di bio.
VIA PULSA XL/AXIS & Tsel
#ebookmurah #ebooktermurah #5k5ebook #jualebook #jualebookmurah #olshopmurah #ebookwattpad #ebooknovel #ebookpdf #ebookdilan #ebookmaps #ebookR #ebookmilea #dilan1990 #dilan1991 #dearnathan #melodylan #ebookviapulsa #ebookviapulsaaxis #ebookviapulsaxl #ebookmurahbanget #testiebook #ebooktereliye #ebookwulanfadi #ebookboycandra #wattpad #ebookmurahmeriah #resellerebook #resellerebookmurah

-Ebook tersedia 800++ -Akan selalu update ebook terbaru -Bisa request ebook -Ebook bisa dibaca sendiri, maupun dijual kembali -Cover tersedia di album grup -Note rapih -Join selamanya (tanpa biaya lagi)

LANGSUNG LINE -> @jsp9996y (pakai @) / Klik link yg ada di bio.
VIA PULSA XL/AXIS & Tsel
#ebookmurah #ebooktermurah #5k5ebook #jualebook #jualebookmurah #olshopmurah #ebookwattpad #ebooknovel #ebookpdf #ebookdilan #ebookmaps #ebookR #ebookmilea #dilan1990 #dilan1991 #dearnathan #melodylan #ebookviapulsa #ebookviapulsaaxis #ebookviapulsaxl #ebookmurahbanget #testiebook #ebooktereliye #ebookwulanfadi #ebookboycandra #wattpad #ebookmurahmeriah #resellerebook #resellerebookmurah

-Ebook tersedia 800++ -Akan selalu update ebook terbaru -Bisa request ebook -Ebook bisa dibaca sendiri, maupun dijual kembali -Cover tersedia di album grup -Note rapih -Join selamanya (tanpa biaya lagi)

LANGSUNG LINE -> @jsp9996y (pakai @) / Klik link yg ada di bio.
VIA PULSA XL/AXIS & Tsel
#ebookmurah #ebooktermurah #5k5ebook #jualebook #jualebookmurah #olshopmurah #ebookwattpad #ebooknovel #ebookpdf #ebookdilan #ebookmaps #ebookR #ebookmilea #dilan1990 #dilan1991 #dearnathan #melodylan #ebookviapulsa #ebookviapulsaaxis #ebookviapulsaxl #ebookmurahbanget #testiebook #ebooktereliye #ebookwulanfadi #ebookboycandra #wattpad #ebookmurahmeriah #resellerebook #resellerebookmurah

-Ebook tersedia 800++ -Akan selalu update ebook terbaru -Bisa request ebook -Ebook bisa dibaca sendiri, maupun dijual kembali -Cover tersedia di album grup -Note rapih -Join selamanya (tanpa biaya lagi)

LANGSUNG LINE -> @jsp9996y (pakai @) / Klik link yg ada di bio.
VIA PULSA XL/AXIS & Tsel
#ebookmurah #ebooktermurah #5k5ebook #jualebook #jualebookmurah #olshopmurah #ebookwattpad #ebooknovel #ebookpdf #ebookdilan #ebookmaps #ebookR #ebookmilea #dilan1990 #dilan1991 #dearnathan #melodylan #ebookviapulsa #ebookviapulsaaxis #ebookviapulsaxl #ebookmurahbanget #testiebook #ebooktereliye #ebookwulanfadi #ebookboycandra #wattpad #ebookmurahmeriah #resellerebook #resellerebookmurah

15k via bank BCA
20k via pulsa -Ebook tersedia 800++ -Akan selalu update ebook terbaru -Bisa request ebook -Ebook bisa dibaca sendiri, maupun dijual kembali -Cover tersedia di album grup -Note rapih -Join selamanya (tanpa biaya lagi)

LANGSUNG LINE -> @jsp9996y (pakai @) / Klik link yg ada di bio.
VIA PULSA XL/AXIS & Tsel
#ebookmurah #ebooktermurah #5k5ebook #jualebook #jualebookmurah #olshopmurah #ebookwattpad #ebooknovel #ebookpdf #ebookdilan #ebookmaps #ebookR #ebookmilea #dilan1990 #dilan1991 #dearnathan #melodylan #ebookviapulsa #ebookviapulsaaxis #ebookviapulsaxl #ebookmurahbanget #testiebook #ebooktereliye #ebookwulanfadi #ebookboycandra #wattpad #ebookmurahmeriah #resellerebook #resellerebookmurah

15k via bank BCA
20k via pulsa -Ebook tersedia 800++ -Akan selalu update ebook terbaru -Bisa request ebook -Ebook bisa dibaca sendiri, maupun dijual kembali -Cover tersedia di album grup -Note rapih -Join selamanya (tanpa biaya lagi)

LANGSUNG LINE -> @jsp9996y (pakai @) / Klik link yg ada di bio.
VIA PULSA XL/AXIS & Tsel
#ebookmurah #ebooktermurah #5k5ebook #jualebook #jualebookmurah #olshopmurah #ebookwattpad #ebooknovel #ebookpdf #ebookdilan #ebookmaps #ebookR #ebookmilea #dilan1990 #dilan1991 #dearnathan #melodylan #ebookviapulsa #ebookviapulsaaxis #ebookviapulsaxl #ebookmurahbanget #testiebook #ebooktereliye #ebookwulanfadi #ebookboycandra #wattpad #ebookmurahmeriah #resellerebook #resellerebookmurah

15k via bank BCA
20k via pulsa -Ebook tersedia 800++ -Akan selalu update ebook terbaru -Bisa request ebook -Ebook bisa dibaca sendiri, maupun dijual kembali -Cover tersedia di album grup -Note rapih -Join selamanya (tanpa biaya lagi)

LANGSUNG LINE -> @jsp9996y (pakai @) / Klik link yg ada di bio.
VIA PULSA XL/AXIS & Tsel
#ebookmurah #ebooktermurah #5k5ebook #jualebook #jualebookmurah #olshopmurah #ebookwattpad #ebooknovel #ebookpdf #ebookdilan #ebookmaps #ebookR #ebookmilea #dilan1990 #dilan1991 #dearnathan #melodylan #ebookviapulsa #ebookviapulsaaxis #ebookviapulsaxl #ebookmurahbanget #testiebook #ebooktereliye #ebookwulanfadi #ebookboycandra #wattpad #ebookmurahmeriah #resellerebook #resellerebookmurah

"Oke, silakan Kak Dylan pergi. Tapi jangan pernah minta aku buat lupain Kak Dylab atau buat berhenti suka sama Kak Dylan, karena aku adalah pemilik dari hatiku. Aku berhak menyukai siapa saja semauku, termasuk Kak Dylan. Aku nggak akan ganggu Kak Dylan atau memaksa Kak Dylan agar tetap bersamaku. Jadi, aku mohon jangan pernah ngelarang aku buat suka sama Kak Dylan" MeloDylan - hal 317.
• •
Tidak ada kata happy ending dalam kehidupan sebenarnya. Karena, drama happy ending itu menyesatkan. Seharusnya semua orang tahu, kalau hidup itu nggak semudah jalan cerita drama.
Penggabungan nama merka, 'MeloDylan', hanya cukup sampai disini. Nama itu tidak memiliki ending yang bahagia untuk keduanya, meskipun mereka saling mencintai.
#melodylan

Anna Candice punya nya Angga Calvin😍🥀 #lfl #ff #melodylan

Jaman old ini man #melodylan #filmmelodylan

Cewe pendek itu udah settingan dari tuhan biar gampang dicium keningnya
#melodylan

Novel kesayangan + Baper #dearnathan #melodylan #dilan1990 #milea1990

Menilai orang dari cerita orang. Kamu makan apa yang sudah dicerna orang lain. Enak? -MeloDylan
.
.
#melodylan
#wattpadindo
#wattpad

Di hargai bukan berarti dirupiahkan! .
.
.
.
#melodylan

kuy buruan cek Wattpad sekarang juga👌
.
#melodylan

Apdet lagii nihhh, yippii😻😽😽 #MeloDylan

Otakmu akan berpikir menggunakan pola "harusnya". Tapi yang namanya hati selalu punya aturan sendiri.
.
#melodylan

Biancaaaa😻😽 #BiancaNadila #QueenBi #MeloDylan

Yeayy akhirnya keturutan😊

#melodylan#melody#dylan#wattpad#novel#asriaci

Semua yang milikmu akan kembali padamu, tak perlu memaksakan semuanya.
#melodylan

Nambah baper yaaa😽😿 #MeloDylan

"Rasaku terhadapmu perlahan mulai hilang dengan seiring berjalanya waktu." - MeloDylan2 (Retrouvailles)
.
.
.
.
.
Omg, tega amat bang !!!!
Btw, kalo lagi ngebaca gantengnya nambah deh.
Jangan lupa baca! "Cepat jo!! Dibaca hati2 baper deluan!"
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#palu #sulteng #duniaaci #soalpalu #melodylan #film #coconutbook #asriaci #sls #indonesia #officialakun #ofc #palusulteng #filmmelodylan #ofcmelodylan #melodyalexa #melodylan2 #retrovailles #sadending #happyending #ending #novelmelodylany

Kamu itu sebenarnya lucu🐼
Cuma lucunya itu beda,
Gak bikin ketawa, tapi bikin org sayang🌹 @ariirhamm
#melodylan #likeforlike

😙😙😙
.
#melodylan

Kapan buat gw baper lgi baca wattpad Melodylan retrouvailles?? 😢😢😢 #Wattpad #novel #melodylan

Kate mau di filmkan nihh😽😽 congrats😻 #bbvscg #BadBoyVsCrazyGirl #MeloDylan #KateAzzela

80.000

Untuk pemesanan silahkan WA ke 082 292 808 708

#melodylan #asriaci #novel #novelmelodylan #jualnovel #jualbuku #novelmurah #bukumurah

Kate mau di filmkan juga? Wahh😻😽😽 #MeloDylan #BadBoyVsCrazyGirl #bbvscg

Most Popular Instagram Hashtags