[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#melodyavanesha

125 posts

TOP POSTS

Cepet sembuh dong kak @itsvanezz jngan lama" sakitnya πŸ˜” πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’ͺ Gbu πŸ˜‡
.
.
.
#melodyavanesha
#poprock_id
#EMMA

πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“
.
>>> TribunStyle.com

#MelodyaVanesha #SheilaMarcia

Sheila Marcia belakangan dikabarkan menjalin hubungan dengan Melodya Vanesha. Kabar kedekatan tersebut mencuat setelah ada foto ciuman mereka yang beredar di dunia maya. Vanesha sendiri diakui sudah sangat dekat dengan anak-anak Sheila Marcia. "Udah kayak bukan orang lain, sama anak-anak udah deket banget lah," kata Sheila Marcia (Bambang E. Ros/Bintang.com)

#SheilaMarcia #MelodyaVanesha #Selebritis #Bintang #Indonesia

:
Meskipun om Johan tidak bisa masuk ke dalam kamar ICU dimana kamu berbaring, om Johan tetap percaya bahwa TUHAN YESUS menjamah, melawat dan menyembuhkan kamu.
Om Johan berdoa sungguh supaya ada MUJIZAT terjadi dalam hidupmu.
Om Johan mengasihi kamu Nesha, tetapi TUHAN YESUS lebih lagi mengasihi kamu dengan kasih-Nya yang tak terbatas itu.
Get well soon daughter and God always be with you. Ameeen πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
#JLucious #inJesusName #miracle #Hispower #love #specialprayer #daughter #getwellsoon #withlove #melodyavanesha #sheilamarcia

Belakangan Sheila Marcia terlihat lengket dengan seorang wanita bernama Melodya Vanesha. Keduanya memang terlihat sangat kompak dan akrab. Namun seiring beredarnya foto-foto mesra mereka di dunia maya, muncul dugaan bahwa ada β€˜something’ di antara mereka. Lalu, bagaimana kebenarannya? Simak jawaban mereka yang diulas secara EKSKLUSIF hanya di Bintang.com (Fotografer: Febio Hernanto, Stylist: Indah Wulansari, Digital Imaging: Muhammad Iqbal Nurfajri/Bintang.com)

#SheilaMarcia #MelodyaVanesha #EKSKLUSIF #Bintang #Indonesia

Disantronin yang punya muka... nyahahahahaha #exhibitionsogo #sogo #eMMa #SheilaMarcia #MelodyaVanesha #photoshoot

MOST RECENT

Meet and Greet #vaneshamelodya @itsvanezz πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜Ž. Jngan lupa datang guys... #meetandgreet #melodyavanesha #love #lovebig #likeforfollow #like4like #iloveyou 😎

Slmt tidurr kk ketceh, jgn begadang truss loh ga baik. β™₯β™₯β™₯. Duh ga kuat matanya @itsvanezz serasa ingin serodotan diidung kanes licin beuttβ™‘β™‘.
#MelodyaVanesha

Kk neshaaaaa @itsvanezz smilenyaa bikin meleleh πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜š . Live bareng nih, merka pda so sweettt with @itssheilamj πŸ˜™πŸ˜˜β€β€ #sheilamarcia #melodyavanesha #duoemma #sosweet #love #lovebig #baby #friendshipgoals #friends #bigo #live

Super cuteeeee @itsvanezz πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜Ž, i like it πŸ˜˜πŸ˜™ #melodyavanesha #nesha #love #lovebig #like4like #likeforfollow #baby #cute #cewekkece #mylovely

Sumpah sedih bngtt,, kk ila nangis di bigo, kk nesha update status kaya ini 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭,, tau bngett gimna sakitnyaa kk ilaa, krna pernah mengalami itu 😭. Dan keadaan kk nesha 😭😭 Alwys support you both @itsvanezz and @itssheilamj . #keepsupport #keepsmile #iloveyou #love #lovebig #duoemma #melodyavanesha #sheilamarcia 😒😭😭😭😭

My kecee Keep smile tuh @itsvanezz πŸ˜πŸ˜™, dia juga bilng gak galau koq, 😍. Alwys support you nesha 😍, #lovebig #love #iloveyou #nesha #melodyavanesha #vaneshamelodya #likeforfollow #like4like

#repost @itsvanezz . Superrrr cute πŸ˜˜πŸ˜™ #melodyavanesha #vaneshamelodya #love #lovebig #cute #iloveyou #like4like #likeforfollow πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜Ž

SenyumMu mengalihkan MengantukKu and Duniaku @itsvanezz πŸ˜πŸ˜™πŸ˜Ž. Oopss sorry lebay πŸ™πŸ˜„ #love #melodyavanesha #vaneshamelodya #lovebig #iloveyou #cute #like4like #likeforfollow 😘

Sumpah kerenn bngett mah nih @itsvanezz . Love and love with youuu @itsvanezz πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜™ thanks for upload this. #melodyavanesha #vaneshamelodya #love #lovebig #iloveyou #like4like #likeforfollow #cute

Dripda ribut di groupku, lebih baik get out πŸ˜„ #love #lovebig #melodyavanesha #vaneshamelodya #duoemma #like4like #likeforfollow πŸ˜™ duh gayanyaaa feminim bngett 😍

Pemain drum palinggg keceee @itsvanezz #drume #melodyavanesha #vaneshamelodya #love #lovebig #iloveyou #like4like #likeforfollow 😍😍😍 cepat sembuh ya.. biar bisa holiday lgi kamu πŸ˜‡

Duhh.. gayaMu, bikin aku jatuh cinta @itsvanezz 😍😍😍. SEMNGAT YAA KESAYANGANKU DAN CEPAT SEMBUH #lovebig #love #iloveyou #cewekkece #melodyavanesha #vaneshamelodya #likeforfollow #like4like

For you @itsvanezz . Love you πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜š #melodyavanesha #vaneshamelodya #lovebig #love #frindship #certainthings #iloveyou #like4like . Mohon bantu request Duo emma, agar di undnag ke Rumpi. Thanks

Good noon guys,, paling suka lihat dm nih @itsvanezz and love youuu 😍 Superrr #cool #cewekkece #love #lovebig #melodyavanesha #vaneshamelodya #sheilamarcia #live .

Most Popular Instagram Hashtags