#melodiamusik

54586 posts

TOP POSTS

Check out Wanda rockin' hard with G&L bass and DR Strings
...
#Repost from @wandaomar: "Salah satu bassline yg cukup fenomenal di sejarah perngulikan gue sepanjang masa ini gak berasa ternyata udah 10 tahun aja :')
Ga cuma basslinenya tapi gue inget banget dulu penasaran ngulik karena di lagu ini senarnya di drop satu nada lebih rendah dari nada dasar senar seharusnya.
jadi gimana gaiz? Wanda cocok main rock ga? HAHAHAHA 🀘🏽
_
BERAKSI - @kotakband_
_
btw, dalam rangka ngerayain lagu BERAKSI @kotakband_ yang ke 10 tahun ini, lagi ada cover competition yang hadiahnya pasti bikin kalian ngiler! langsung cek info selengkapnya di @indomusikgram gih!
_
#indomusikgram #indobassgram #indovidgram #ivgsundaymusic #10thberaksi #kotak #kotakband #warnermusicindonesia #imgkotak #gnl #melodiamusik #drstrings #neon #red #femalebassist #melodiamusik

β€’
All hard work brings a profit
but mere talk leads only to poverty.
- Proverbs 14:23 -
β€’
β€’
πŸ“· : @extrajose_
#jazzgunung2017
#thankGodimmusician
#melodiamusik
@melodia_musik
@svi_indonesia
#keyboardist
#marthin_siahaan

The Supersas with the busiest cymbal in the country, STAGG cymbals. Cek tipe dan model lengkapnya di www.melodiamusik.com
...
#Repost from @thesupersas: "Matursuwun Semaraang..!! Joooss..!! πŸ‘ŠπŸ»πŸ‘ŠπŸ»πŸ‘ŠπŸ»
.
.
#EndankSoekamti #SoekamtiDay #KamtisFamily #LongLiveMyFamily #SalamIndonesia #TheSupersas #StaggCymbal #SkbCases #EmkayBrewer #KingsReserve #Drummer #Drum #RoadToSoundrenaline2017 #Semarang #melodiamusik

Sabtu ini kalian bisa dateng ke Melodia Bali buat meet & greet dengan manusia brilian ini. Yang di luar kota cepet beli tiket ke Bali sekarang juga! Jangan sampe kelewatan 1st ANNIVERSARY MELODIA BALI. Acaranya mulai jam 15:00. ada workshop dari @robinavicula. Sayang banget kalo sampe kelewat
...
#Repost from @robinavicula: "Sampai ketemu lagi, Kediri! Senang bersua Anda semalamπŸ™πŸ™ #suryanation #suryanationmotorland #kediri #navicula #19agustus2017 guitar by @glguitars, pants by @eigeradventure πŸ“· by @rio_wisesa #glguitars #grunge #navicula #melodiamusik

Nash Guitars.
T72 DLX Black.

Alder body.
Maple neck.
Rosewood fingerboard.
Lollar widerange humbucker pickups.

For further information, please contact #Mcrew @rangstastic 081297759555.

#nashguitars #tele72deluxe #teletuesday #guitars #relicguitars #melodiaguitars #MelodiaMusik

JBL mighty line array A12 in Staples Center Los Angeles. #Repost @jbl_pro
・・・
When @Zedd needed an audio system for an ambitious one-day benefit concert for the @aclu_nationwide at @staplescenterla, we knew it was the perfect time to roll out the new #JBLPro #VTX #A12 line array.
The rig included two hangs of 18 VTX A12s for the main left-right, 16 VTX A12s for the sides and 36 VTX #G28 subwoofers, powered by @crown_audio amplifiers. Read more about the A12’s maiden voyage on the HARMAN Insights blog. ##melodiamusik #csaindonesia #JBL #linearray

Randy D with Dave Smith Instruments Mopho SE for NEV+ at Countdown ASIAN games 2018
...
#Repost from @randydanistha: "βž•βž•βž•βž•βž•#NEV+ #countdownasiangames2018 #DSI #davesmith #mophoSE #synthesizer #melodiamusik

Get Roli in Melodia stores or online melodiamusik.com #Repost @we.are.roli
・・・
What’s more fun on an August summer weekend than remixing a hip-hop track β€” especially if you can win a #LightpadBlock? Our third #NOISEMaker Challenge is now live!
.
.
Learn more: roli.com/stories/noisemaker-challenge-3
.
.
#wutang #wutangclan #rza #hiphop #rap #remix #ROLIBLOCKS #SeaboardBlock #noise #musicproduction #beatmaking #melodiamusik

MOST RECENT

jng lupa di catat tgl dan jamny.
tgl 26/08/2017
jam 15:00 wita.

ada workshop dan banyak discount special..
.
@Regrann from @melodia_musik -
Sabtu ini kalian bisa dateng ke Melodia Bali buat meet & greet dengan manusia brilian ini.
Yang di luar kota cepet beli tiket ke Bali sekarang juga! .
Jangan sampe kelewatan 1st ANNIVERSARY MELODIA BALI. Acaranya mulai jam 15:00. ada workshop dari @robinavicula .
Sayang banget kalo sampe kelewat
...
#Repost from @robinavicula: "Sampai ketemu lagi, Kediri! Senang bersua Anda semalamπŸ™πŸ™ #suryanation #suryanationmotorland #kediri #navicula #19agustus2017 guitar by @glguitars, pants by @eigeradventure πŸ“· by @rio_wisesa .

#glguitars #grunge #navicula #melodiamusik #melodiabali #mevent #eventmusikbali #eventmusik

melodiacs!!
.

ayok buruan..!!!
.
HOME CREDIT INDONESIA..
promo "CUKUP BAYAR Rp.199.000"
bs langsng bawa pulang alat musik yg teman2 inginkan..
KAPAN LAGI ADA KESEMPATAN CUKUP BAYAR
RP.199.000 bisa lngsng bawa pulang alat musik impian..
.

buruan langsng ke @melodia_bali .
promo "CUKUP BAYAR RP.199.000"
smp 31 agustus 2017..
.
jng smp kelewatan bt promo mantab ini.. πŸ‘

#melodiabali
#melodiamusik #tokomusicbali #tokomusik #homecreditindonesia #promo #musisi #musisian #musisibali

Thursday be true. Get your OP-1. #Repost @romy___ymor
・・・
Sure why not πŸ™ƒ #teenageengineering #op1 #op1andchill #melodiamusik #thursday

NETT 540 ribuan! STAGG Sensa 10' brilliant splash
.
.
.
Dibuat menggunakan logam B20, tipe Sensa dari @staggmusic ini, seperti yang banyak direview oleh drummer dan majalah-majalah drum internasional, karakternya: has a brilliant finish with a warm, trashy tone that sounds great and cuts through well
.
.
.
#StaggCymbal #stagg #SENSA #splash #cymbal #jualcymbal #jualstagg #procymbal #melodiamusik

Demo Kecehhh dr Wanda Omar
with DIRTY Q sound from
Valeton DAPPER BASS "Bass Effect Strip" 🎸😎
Dan lagu keren dari @kotakband_
.
Credit to our Lady Valeton @wandaomar πŸ‘
.
#valeton #valetondapper #valetondapperbass #valetonpedals
#valetonvideo #valetondapperbassvideo
.
.
#Repost @wandaomar (@get_repost)
・・・
Salah satu bassline yg cukup fenomenal di sejarah perngulikan gue sepanjang masa ini gak berasa ternyata udah 10 tahun aja :')
Ga cuma basslinenya tapi gue inget banget dulu penasaran ngulik karena di lagu ini senarnya di drop satu nada lebih rendah dari nada dasar senar seharusnya.
jadi gimana gaiz? Wanda cocok main rock ga? HAHAHAHA ✌🏼
iseng nyoba nambahin pake efek dirtyQnya @valeton_id and voila!
_
BERAKSI - @kotakband_
_
btw, dalam rangka ngerayain lagu BERAKSI @kotakband_ yang ke 10 tahun ini, lagi ada cover competition yang hadiahnya pasti bikin kalian ngiler! langsung cek info selengkapnya di @indomusikgram gih!
_
#indomusikgram #indobassgram #indovidgram #ivgsundaymusic #10thberaksi #kotak #kotakband #warnermusicindonesia #imgkotak #gnl #melodiamusik #drstrings #neon #red #valeton #femalebassist

Yuk yang mau meet and greet sama artis yg brilliant ini ... ingan tanggal 26 Agustus ini ... saat Melodia Musik Bali ultah ... dan ada DISKONAN!
@Regrann from @melodia_musik - Sabtu ini kalian bisa dateng ke Melodia Bali buat meet & greet dengan manusia brilian ini. Yang di luar kota cepet beli tiket ke Bali sekarang juga! Jangan sampe kelewatan 1st ANNIVERSARY MELODIA BALI. Acaranya mulai jam 15:00. ada workshop dari @robinavicula. Sayang banget kalo sampe kelewat
...
#Repost from @robinavicula: "Sampai ketemu lagi, Kediri! Senang bersua Anda semalamπŸ™πŸ™ #suryanation #suryanationmotorland #kediri #navicula #19agustus2017 guitar by @glguitars, pants by @eigeradventure πŸ“· by @rio_wisesa #glguitars #grunge #navicula #melodiamusik - #regrann

Randy D with Dave Smith Instruments Mopho SE for NEV+ at Countdown ASIAN games 2018
...
#Repost from @randydanistha: "βž•βž•βž•βž•βž•#NEV+ #countdownasiangames2018 #DSI #davesmith #mophoSE #synthesizer #melodiamusik

The famous overhead view from Handy Salim' @istanbulagop cymbals set
.
Left - Right: Epoch 14" hihat - Sultan 18" crash - Xist 12" splash - Turk 21" ride - Xist 18" crash
.
.
#Repost from @handysalimofficial: "Nyx 6 for Dian Pramana Putra n Deddy Dhukun set up...liat ada yg baru di setup gw? #drums #drummer #kyredrums #istanbulagop #melodiamusik

Our dear bro Franky Kuncoro healed the stage with Audix microphone. Wireless Audix AP41 dengan kapsul OM2 kini ready stock, 5.96 jt nett!
...
#Repost from @frankykuncoro: "Siapa mencari Tuhan maka dia akan hidup! @gsja_betlehem Youth Fest 2017 β€’ Dimanapun selalu @audixmics @melodia_musik #audixmicrophones OM2
_
Thank you Ps @arif1109 @dnatanaels @evansujatman @agnesjunita @onetocia @topikwely buat kesempatan melayani πŸ™πŸ™πŸ™
πŸ“· @jonathantitian #jotimoto #Audix #wireless #AP41 #melodiamusik

The Supersas with the busiest cymbal in the country, STAGG cymbals. Cek tipe dan model lengkapnya di www.melodiamusik.com
...
#Repost from @thesupersas: "Matursuwun Semaraang..!! Joooss..!! πŸ‘ŠπŸ»πŸ‘ŠπŸ»πŸ‘ŠπŸ»
.
.
#EndankSoekamti #SoekamtiDay #KamtisFamily #LongLiveMyFamily #SalamIndonesia #TheSupersas #StaggCymbal #SkbCases #EmkayBrewer #KingsReserve #Drummer #Drum #RoadToSoundrenaline2017 #Semarang #melodiamusik

One of the top vocal recording microphone, sE Electronics X1. Visit melodiamusik.com for more info
...
#Repost from @geertruedy: "Me for SEX1 Electronics Microphone
@seelectronics
GO GRAB THEM at your music store
@melodia_musik @melodia_bali @melodia_jog πŸ’•
Captured by @leandro_j_s
#miccondenser #singer #vocalist #female #microphone #recordings #melodiamusik

Sandy Winarta's battle-ready Istanbul Agop 22" OM ride. Nett 4.8 mio IDR. For stock availability go to melodiamusik.com
...
#Repost from @san_drums: "The gig just now .. ILKT at Jazz Gunung 2017.. #jazzgunung #jazztrio #melodiamusik #istanbulagop

Marthin & Kurzweil shine bright like a β˜€οΈ
...
#Repost from @marthin_siahaan: "18 Agustus 2017
Lirik Kiri ! πŸ‘€
β€’
β€’
Awesome pic by @extrajose_
#jazzgunung2017
#latepost
#thankGodimmusician
#melodiamusik
@melodia_musik
@svi_indonesia
#marthin_siahaan #melodiamusik

Your vocal journey begins with AKG D7. Nett 2.8 jutaan
...
#Repost from @shalahita: "Everything is gonna be alright guys, so go to sleep😜 #alright @hezkyjoe @dwikys31 #AKG #D7 #dynamic #microphone #melodiamusik

Check out Wanda rockin' hard with G&L bass and DR Strings
...
#Repost from @wandaomar: "Salah satu bassline yg cukup fenomenal di sejarah perngulikan gue sepanjang masa ini gak berasa ternyata udah 10 tahun aja :')
Ga cuma basslinenya tapi gue inget banget dulu penasaran ngulik karena di lagu ini senarnya di drop satu nada lebih rendah dari nada dasar senar seharusnya.
jadi gimana gaiz? Wanda cocok main rock ga? HAHAHAHA 🀘🏽
_
BERAKSI - @kotakband_
_
btw, dalam rangka ngerayain lagu BERAKSI @kotakband_ yang ke 10 tahun ini, lagi ada cover competition yang hadiahnya pasti bikin kalian ngiler! langsung cek info selengkapnya di @indomusikgram gih!
_
#indomusikgram #indobassgram #indovidgram #ivgsundaymusic #10thberaksi #kotak #kotakband #warnermusicindonesia #imgkotak #gnl #melodiamusik #drstrings #neon #red #femalebassist #melodiamusik

Very nice review of the plugins from the most powerful interface on the planet, the @uaudio plugins
...
#Repost from @artsound_studio_jkt: "Manley Vari-Mu as the kick drum parallel compressor unit... Sounds big and tight.
# Powered by Universal Audio UAD2 Thunderbolt. πŸ‘πŸ»
@melodia_musik
β€’
www.artsoundstudio.com
β€’
#Rekaman #rekamanjakarta #recording #recordingjakarta #studiorecording #studiorecordingjakarta #studiorekaman #studiorekamanjakarta #recordingstudio #recordingstudiojakarta #choir #choirrecording #orchestrarecording #liverecording #liverecordingjakarta #liveconcertrecording #studioporn #aryoartsound #aryoseto #artsoundstudio #artsoundstudiojakarta #artsoundjkt #20TahunArtSound #melodiamusik #uad2 #artsoundmelodiauad #melodiamusik

" AKG Perception Wireless 45 instrument Set" .
The system includes an SR 45 receiver, PT 45 bodypack transmitter, universal powersupply with US/UK/EU adapter, SA 45 stand adapter, and one AA size dry battery.

Ready stock!
info detail Phone or Wa 082177569096 / 02183787608
Net 3,295 jt

#melodiapondokindah #melodiatebet #melodiamusik #akgperceptionwireless #guitarist #bassist #wirelessguitar

Most Popular Instagram Hashtags