#melipir

MOST RECENT

#Dapoer Ayla#melipir yukz.... Icip" banyak pilihan menunya

.
.
“Travel brings Power and Love back into your life” - Rumi.
.
📷 @s.kusumahadi thanks
.
#flojourney #travelling #santorinipark #melipir

Heran deh lihat Sis ku satu ni..😂 Padahal selfi pun, kelihatan hasilnya langsung mau gaya apapun,, Tapiii teteeeuppp aja ga ada manis"nya..
Serius bangettt..ga pake senyum.

But, itulah kk ku @hendra_liana_l
Klo ditanya baiknyaaaa,, baik bangeettt..
Care sama keluarga dan panutan bagi aku.. Semoga kakak dapat jodoh yg baik yaa.. 🙏😇 doaku menyertaiiii❤

#carijodoh
#buatkakak
#melipir
#pramitalab
#kancaboriflame
#anywhere

Karena full team hanya mitos ditiap perubahan harga ahahhaha .
.
.
.
.
.
.
#makanmakan #melipir #1630 #drasquad #mc40 #janganlupabahagia

Permisi ijin tuk buat #ngiler sejenak ya...
.
Hari #jumat ini Encim mau #nyarap dengan #NasiKuning pake #sambaltelur #sambalkentang dan #ayamgoreng Cuy! Dan spy lebih #sehat Encim tambahin daun #lalap gituh!
.
Untuk yang mau #nyarap #menunusantara dan doyan #maaakanrumah model #menukuno #JamanNow -> ya udin, buruan #melipir kekantin Encim sekarang juga #capcus
.
Mari kita #rumpi #ngupi #nongkicantik diiringi alunan musik #jadul dan ruangan adem berAC #cus ... kalo ga ya kontak aja babang #GoFood atau hubungi Encim di 082306087294 (telfon/WA)tuk #delivery
.
#rasaindonesia #kulinerlampung #lampungkuliner #wisatakuliner #wisatakulinerlampung #like4like #foodporn

Ka lagi deket sama siapa?

Engga ada.
Gue lagi males.
Belum mau ngerasa sakitnya lagi.
Waktu gue udah nyaman tapi malah di buang begitu aja.
Deketnya sama gue,pacarnya sama siapa?..
Gue terus yang di salahin.
Gue pernah naroh perasaan lebih malah di kata lebay,kepedean lah,baperlah.
Gue engga tanggepin malah di bilang sok jual mahal.
Gue lari lo ngejar, gue berhenti lari buat lo, lo malah ngejar yang lain.
Salah gue pernah nyaman sama orang yang salah.
.
.
#menstyleindonesia
#melipirjajan
#melipir
#visitindonesia 🇮🇩
#cirebonjeh
#ootdfashion
#aboutcirebon
#instamodel
#fashionista
#ootdcirebon
#infocirebon
#suryatoserbacirebon
#malefashion
#quotesindonesia
#suryatoserba
#instalike
#suryafoodgarden
#asianboy
#hotmale
#cirebonsosmed
#cirebonkekinian
#hotboy
#handsomeguy
#lll#fff#lfl#lb#fb

Its raining and cold outside, lets have dinner first #melipir #dinner #porridge #chickenporridge #happytummy

Karena jakarta macet..... #melipir #upnormal

Krim-krim ini membuat kulitmu kencang,
Sehingga kalau balapan menang 🤷🏽‍♀️.
_
Ngomong2 skincare produk yg paling sering bikin aku tergoda untuk icip2 adalah Cream. Sukak gitu lho ngeliatin tekstur berbagai krim itu. Terus jarang aja akutu nggak cocot sama krim.
_
Kalau kamu paling sukak icip2 apa, sahabat? Apa aja boleh sih ya, asal jangan icip2 suami/ pacar orang. Icip2 mantan juga jangan karena kata @monicaagustami: “mantan adalah jodoh orang lain yang sempat kita cicipi.” Begitu. Mengerti, sahabat?!

Lunchies Time Mantaaap 👌😘#sotomie nampol#melipir#foto#laper

Barakallahh 💕 Selamat makan 🤗.. •


#foodporn
#kuliner
#surabaya
#love
#melipir

Senja ditemani temaram lampu, kopi serta gorengan itu "istimewa". Udara sejuk dan nyaman
_____
Photo by @faisalalauddin .
Loc : Puncak Sosok, bantul

#travel #visitindonesia #tropical #vacation #adventure #nature #jalanjalan #jalan2 #waterfall #relax #dolan #backpacker #amazing #wonderful_places #melipir #melipirasik

Most Popular Instagram Hashtags