[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#melindungi

4059 posts

TOP POSTS

terima kasih untuk segalanya kakak telah memberitahu informasi yg sangat penting bagi pelajar ..
#melindungi
#menganyomi
#masyarakat

Menantang matahari "sapa takuttt .....krn aq pakai sunscreen dr'secret ".
#tabir surya melindungi dr sinar UVA, UVB & UVC
#melindungi dr debu/kotoran
#pelembab extra bg kulit
#kulit bersih transparan tanpa bedak
#water proof

ceremony ๐Ÿ˜Š #keluarga #satu #saling #melindungi

Pagi guys...๐Ÿ˜Ž
Fungsi tanaman pelindung/ naungan..
Melindungi dari teriknya panas matahari, menghindari pencucian hara yg penting untuk di pertahankan, memperbaiki struktur tanah dan menciptakan iklim mikro sesuai dengan kebutuhan .....๐Ÿ˜ฎ
.
Jika tanaman butuh naungan masa' kamu enggak...?๐Ÿ˜
#menaungi
#melindungi
#jadi
#ha

YUK FOLLOW
โžก@stellabalishop
โžก@stellabalishop
โžก@stellabalishop ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Jellys SOAP sudah BPOM loh ^^
Na 18170500272

DAPATKAN HARGA SUPER PROMONYA DISKON 45% HANYA BERLAKU S.D. 11 SEPTEMBER 2017 SAY... UNTUK PEMBELIAN HANYA DI @stellabalishop

JELLY PURE SOAP SABUN PEMUTIH KULIT AMPUH SEHAT DAN TERLARIS!!! Aman bangetttttt dipakai krn sudah BPOM
Welcome all distributor
Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.
Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih:
#Kulit putih sehat
#Mengurangi keriput
#Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut
#Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
#Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
#Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat .
#Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih.
Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap.

READY STOCK!!!!!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Minat order silahkan chat ya (no call berhubung banyak chat yg masuk supaya bisa terbalas semua yaaaa) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ PIN BBMยป D774D83B
SMS & WhatsAppยป 083115646469
LINE IDยป stellabalishop
Facebook pageยป Stella Bali Shop II-Full

Thank you ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

YUK FOLLOW
โžก@stellabalishop
โžก@stellabalishop
โžก@stellabalishop ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Jellys SOAP sudah BPOM loh ^^
Na 18170500272

DAPATKAN HARGA SUPER PROMONYA DISKON 45% HANYA BERLAKU S.D. 23 SEPTEMBER 2017 SAY... UNTUK PEMBELIAN HANYA DI @stellabalishop

JELLY PURE SOAP SABUN PEMUTIH KULIT AMPUH SEHAT DAN TERLARIS!!! Aman bangetttttt dipakai krn sudah BPOM

Welcome all distributor
Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.

Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih:

#Kulit putih sehat
#Mengurangi keriput
#Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut
#Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
#Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
#Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat .
#Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?

Mandi biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap.

READY STOCK!!!!!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Minat order silahkan chat ya (no call berhubung banyak chat yg masuk supaya bisa terbalas semua yaaaa) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
PIN BBMยป D774D83B
SMS & WhatsAppยป 083115646469
LINE IDยป stellabalishop
Facebook pageยป Stella Bali Shop II-Full

Thank you ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

Tanpa Alam manusia tidak akan lama bertahan hidup,tampa Manusia Alam akan baik2 saja.. #menjaga
#merawat
#melindungi
#apalah arti manusia

Kakak yang sayang & melindungi adiknya.
Adikku Hero tadi pagi lagi main permainan per keseimbangan, trus hampir mau jatuh, buru2 deh aku peluk supaya ga jatuh.
#hero #brother #adik #sayangadik #sayangsaudara #saudarakandung #adikkakak #bermain #peluk #melindungi

Hati x boleh dipaksa. Jodoh pula boleh dinilai. Memilih atas dasar pengalaman yang dilalui. Jangan kerana di tolak maka menghukum hati yang halus dengan cara sihir. Semua itu adalah syirik dan memaksa hati orang lain tanpa redha.
Ingatlah segala kejahatan akan dibalas tanpa sedar bagaimana dan bila.
#Semoga#Allah#
#selalu#melindungi#

MOST RECENT

HAPUSKAN kekusaman, MILIKI wajah ceria berseri dengan penggunaan produk #MelaCEP.

MelaCEP telah dirumus khas untuk kulit orang Asia bagi membantu menghasilkan kulit yang lebih #cerah, ceria, jernih, mengurangkan pigmentation, dan menjadikan kulit anda lebih berseri-seri.

Antara Set MelaCEP ialah :

1) FOAMING CLEANSER - Dalam bentuk krim, ia dapat membersihkan muka dari segala kekotoran dan minyak berlebihan secara lembut.

2) FRESHENER/PENYEGAR - Penting selepas menggunakan foaming cleanser. Penyegar lembut ini dapat menanggalkan sisa kotoran, menjadikan kulit berasa segar dan halus.

3) MASK โ€“ masker kaya dengan lembapan ini menjadikan kulit anda kelihatan lebih cerah dan berasa lebih #lembut dan #licin. Ia juga menjadikan kulit anda nampak bercahaya.

4) DAY MOISTURIZER WITH SPF 15 - Mengandungi UV yang dapat #melindungi kulit kita dari #sinaran #matahari.

5) NIGHT CREAM -Belai dan manjakan kulit anda dengan krim mewah ini ketika anda tidur. Anda pasti akan puashati dengan keputusannya.

6) DARK SPOT SERUM โ€“ Pembungkusan dengan bebuli penggelek memudahkan serum jernih ini disapu terus pada bintik hitam bagi mengurangkan keketaraannya dalam jangka panjang. Formula yang dapat memudarkan pigmentation dengan pemakaian berterusan.

7) ESSENCE - Serum yg cepat menyerap ini penting dalam membantu mendapatkan kulit yang jernih dan cerah.

NOTA ILMU
.
Ingat Pesan Tok ini.
.
Adik duduk rumah seorang senja atau malam, suami tiada di rumah, ada anak kecil lagi, tutup semua pintu, pakai wangian gaharu atau kasturi, hayatilah al-quran.
.
Tutup TV Drama cinta maghrib tu.
.
Bila ada orang bagi salam lain macam kali pertama. JANGAN jawap. Tunggu salam kedua.
.
Baru jawap penuh. Selak langsir pintu sikit intai, baru buka pintu rumah.
.
Jika sekali salam lepas itu senyap aja, dah tiada salam lagi. Buat tak tahu. Biasanya yang bagi salam itu SETAN.
.
Bila adik jawap..adik buka ruang untuk Setan masuk dalam rumah adik. Itu sebabnya tok suruh bakar bukhoor MRSOL waktu maghrib terutamanya supaya asap bukhoor memenuhi bilik dan lubang-lubang yang boleh dimasuki jin dan setan.
.
Itu sebabnya anak kecil adik tidur lena setelah bakar bukhoor dan pakaikan wangian gaharu MRSOL.
.
Ingat tak dulu tok pesan sewaktu tutup tingkap, pintu, letak tapak tangan di tingkap dan pintu, sebut Allah, Allah,Allah dalam hati 3 kali sebab pintu yang ditutup dengan menyebut Allah, Setan tak dapat buka.
.
Biarlah mereka main guli atas bumbung, cakar tingkap pun, mereka marah tak dapat masuk rumah adik.
.
InsyaAllah, asbab khasiat dan pemakaian pgp, anak2 kecil n bayi tak kena "tegur" lah. InsyaAllah Allah tutup pandangan mata bayi dari melihat makhluk halus yang hodoh.
.
Ahli zikir bila dapat gaharu putih suka sangat. Siap mereka pakai untuk bertawajuh.
.
Percaya cakap tok sharekan. Tak percaya delete aje.
.
#TOKIPIN #MRSOL
#MrSolGombak #WangianGaharuSecretOfLoveMRSOL
#wangiangaharu #wangiansunnah #premium #perfume #halalperfume #histeria #sihir #saka #santau #pukau #melindungi #bakhoor #original #brandMRSOL #parfume #perfume #minyakwangi

#Cc_CREAM -#MelawanGarisanHalus dan tanda penuaan. -#Melembapkan kulit tanpa menjadikan kulit berminyak atau melekit. -#Melindungi kulit dari sinaran UVA atau UVB (SPF15). -#MenutupCela, memelihara kulit yang berjerawat serta menenangkan kulit bermasalah. -#Mencerah dan menyerikan tona kulit tidak sekata dengan segera. -#Mengurangkan_Kemerahan pada kulit kesan daripadan bahan kimia lepas yang berbahaya. -#Mempertahankan kulit dari radikal bebas atau kesan pencemaran dengan kuasa antioksida
.
.
Terdapat #EMPAT_TONA_WARNA Cc Cream
.
Nak tahu tona mana yang sesuai dengan Skin uollss?

Hubungi
CikSha
0126557432
Beauty Consultant Mary kay

#MaryKay #CcCream

Menantang matahari "sapa takuttt .....krn aq pakai sunscreen dr'secret ".
#tabir surya melindungi dr sinar UVA, UVB & UVC
#melindungi dr debu/kotoran
#pelembab extra bg kulit
#kulit bersih transparan tanpa bedak
#water proof

Simbolis dimulainya petisi dukungan dan keikutsertaan perlindungan anak oleh Ketua Komisi Pengawas dan Perlindungan Anak Daerah (KPPAD) Kepulauan Riau, M. Faizal, SH., MM.

Petisi ini merupakan bagian dari rangkaian kegiatan kampanye peringatan Hari Anak Universal bertajuk "Bersama Hentikan Human Trafficking terhadap Anak, Bersama Hentikan Kekerasan Seksual, dan Bersama Lindungi Anak". Aksi tersebut kolaborasi antara aktivis GAHTRA, siswa, dan LSM Berlian Kabupaten Bintan.

Saling dukung, saling kerja sama, dan saling berkesinambungan agar terpenuhi hak anak.

#worldchildrensday
#savechildren
#gerakan_anti_human_trafficking
#bersama #melindungi #hak #anak

Sebelum beraktifitas kulitnya sarapan dulu dengan perawatan rutinnya Jafra ..
day cream yg sesuai dg jnis kulitya๐Ÿ˜
Dengan perawatan rutin dan menggunakan produk yg aman dan tepat ..
Bisa mencegah penuaan dini lho dear ..
Mencegah lebih baik daripada mengobati, dan lebih Hemat tentunya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
More info :
Konsultasi, Order, Join :
WA 089632539736
#jualjafraonline #jualparfumjafra #jafraaman #jafrabandung #bisniscantik #bisnisjafra #bisnisskincare #jafracillin #jafracihampelas #jualparfumjafra #jualdaymouis #perawatansesuaijeniskulit #melindungi #mencegahradikalbebas #selibeautyconsultan #like4follow

#semogabahagia di #alam yang berbeda kepada kedua #grandma, dan #rohnya menjadi roh - roh suci yang selalu #melindungi #keluarga kami.

from @arkandaffasaka - KAMU CANTIK

Biarkanlah mereka yang mengomentari penampilanmu,
Tak apa bila kau disebut ibu-ibu,
Kamu tetap cantik, dan kecantikanmu itu terpancar dari lubuk hatimu.

Biarkanlah mereka yang berkata kamu 'norak' karena mungkin penampilan syar'imu tak bergaya,
Ingatlah bahwa penilaian sejati hanya pada Allah, bukan mereka yang banyak bicara.

Biarkanlah mereka yang berkata-kata tentang hijabmu, apalagi pribadimu.
Bukankah hidup ini penuh dengan lika-liku?

Di dunia ini,
Akan ada orang yang memuji,
Tak sedikit pula orang yang akan mencaci,
Namun jadikanlah semua itu dorongan motivasi,
Agar kita lebih semangat lagi dalam berbenah diri.

Kita manusia biasa,
Berpenampilan syar'i tak lantas membuat kita terhindar dari dosa,
Karena memang kita bukan makhluk yang sempurna.

Jika memang ada yang tak orang lain suka dari kita,
Tetaplah tersenyum dan jadikan itu sebagai kaca,
Agar kita lebih banyak instrospeksi diri kedepannya.

Hidup ini penuh dengan ujian,
Berhijab syar'i tak lantas membuat kita terlepas dari cibiran.

Dan mungkin begitulah siklus kehidupan dunia,
Allah menguji keistiqomahan kita,
Dan Ia tahu... bahwa kita sanggup melaluinya.
Ia tahu... bahwa kita akan bisa menghadapinya.

Bukankah Allah tidak akan menguji seorang hamba melebihi batas kemampuan?
Maka berbahagialah dalam keterasingan๐Ÿ˜Š "Islam datang dalam keadaan asing, dan akan kembali dalam keadaan asing. Maka beruntunglah orang-orang yang terasingkan itu."
(HR. Muslim)

Sahabat bertanya,
Siapakah orang asing itu?
Nabi Muhammad Saw menjawab,
"Mereka ialah orang-orang yang senantiasa berbuat kebaikan di tengah kerusakan."
(HR. Ahmad)

Bagiku kamu tetap cantik,
Diatas keistiqomahanmu.
Jaga kecantikanmu itu yaa.
Jangan sampai tergadaikan oleh kesenangan semu๐Ÿ˜Š
.
.
.
๐Ÿ“@natasha_ramofi18

#catatan #cinta #muslimah #calligraphy #love #iloveislam #diary #hijrah #dakwah #motivasi #motivasihidup #selfreminder #antigalau #indonesiatanpapacaran #indonesiabertauhid #islam #melindungi #istimewa #bahagia #cintapositif #moveon #moveup #semangatmoveon #istiqomah #jannah #taubat #shirotulmustaqim #Allah

PREMIUM BEAUTIFUL WASH FEMI 9 INTIMATE... #HALAL
#KELULUSAN KKM
#membersih vagina..
#KEPUTIHAN
# menghilangkan bau
#melindungi & mengelakkan jangkitan bakteria.. Kelebihan premium beautiful.. โˆš manjakani utk mengembalikan ketengangan dinding miss u akibat penigkatan usia , perubahan hormon & bersalin.. โˆš vitamin e melambatkan penuaan..
HARGA PENJAGAAN MISS V :

FEMI 9 180 ml

1 botol RM 28 ( SM) RM 33 ( SS)
2 botol RM 50 ( SM) RM 55. ( SS)

# include postage..

PREMIUM BEAUTIFUL WASH FEMI 9 INTIMATE... #HALAL
#KELULUSAN KKM
#membersih vagina..
#KEPUTIHAN
# menghilangkan bau
#melindungi & mengelakkan jangkitan bakteria.. Kelebihan premium beautiful.. โˆš manjakani utk mengembalikan ketengangan dinding miss u akibat penigkatan usia , perubahan hormon & bersalin.. โˆš vitamin e melambatkan penuaan..
HARGA PENJAGAAN MISS V :

FEMI 9 180 ml

1 botol RM 28 ( SM) RM 33 ( SS)
2 botol RM 50 ( SM) RM 55. ( SS)

# include postage..

PREMIUM BEAUTIFUL WASH FEMI 9 INTIMATE... #HALAL
#KELULUSAN KKM
#membersih vagina..
#KEPUTIHAN
# menghilangkan bau
#melindungi & mengelakkan jangkitan bakteria.. Kelebihan premium beautiful.. โˆš manjakani utk mengembalikan ketengangan dinding miss u akibat penigkatan usia , perubahan hormon & bersalin.. โˆš vitamin e melambatkan penuaan..
HARGA PENJAGAAN MISS V :

FEMI 9 180 ml

1 botol RM 28 ( SM) RM 33 ( SS)
2 botol RM 50 ( SM) RM 55. ( SS)

# include postage..

PREMIUM BEAUTIFUL WASH FEMI 9 INTIMATE... #HALAL
#KELULUSAN KKM
#membersih vagina..
#KEPUTIHAN
# menghilangkan bau
#melindungi & mengelakkan jangkitan bakteria.. Kelebihan premium beautiful.. โˆš manjakani utk mengembalikan ketengangan dinding miss u akibat penigkatan usia , perubahan hormon & bersalin.. โˆš vitamin e melambatkan penuaan..
HARGA PENJAGAAN MISS V :

FEMI 9 180 ml

1 botol RM 28 ( SM) RM 33 ( SS)
2 botol RM 50 ( SM) RM 55. ( SS)

# include postage..

PREMIUM BEAUTIFUL WASH FEMI 9 INTIMATE... #HALAL
#KELULUSAN KKM
#membersih vagina..
#KEPUTIHAN
# menghilangkan bau
#melindungi & mengelakkan jangkitan bakteria.. Kelebihan premium beautiful.. โˆš manjakani utk mengembalikan ketengangan dinding miss u akibat penigkatan usia , perubahan hormon & bersalin.. โˆš vitamin e melambatkan penuaan..
HARGA PENJAGAAN MISS V :

FEMI 9 180 ml

1 botol RM 28 ( SM) RM 33 ( SS)
2 botol RM 50 ( SM) RM 55. ( SS)

# include postage..

PREMIUM BEAUTIFUL WASH FEMI 9 INTIMATE... #HALAL
#KELULUSAN KKM
#membersih vagina..
#KEPUTIHAN
# menghilangkan bau
#melindungi & mengelakkan jangkitan bakteria.. Kelebihan premium beautiful.. โˆš manjakani utk mengembalikan ketengangan dinding miss u akibat penigkatan usia , perubahan hormon & bersalin.. โˆš vitamin e melambatkan penuaan..
HARGA PENJAGAAN MISS V :

FEMI 9 180 ml

1 botol RM 28 ( SM) RM 33 ( SS)
2 botol RM 50 ( SM) RM 55. ( SS)

# include postage..

PREMIUM BEAUTIFUL WASH FEMI 9 INTIMATE... #HALAL
#KELULUSAN KKM
#membersih vagina..
#KEPUTIHAN
# menghilangkan bau
#melindungi & mengelakkan jangkitan bakteria.. Kelebihan premium beautiful.. โˆš manjakani utk mengembalikan ketengangan dinding miss u akibat penigkatan usia , perubahan hormon & bersalin.. โˆš vitamin e melambatkan penuaan..
HARGA PENJAGAAN MISS V :

FEMI 9 180 ml

1 botol RM 28 ( SM) RM 33 ( SS)
2 botol RM 50 ( SM) RM 55. ( SS)

# include postage..

Most Popular Instagram Hashtags