#melindungi

MOST RECENT

🇫🇷 Carlotta, 19 ans, étudiante italienne. Volontaire pour protéger les tortues marines en Malaisie pendant 4 semaines 👍 🇬🇧 Carlotta, 19, volunteering to help scientists protecting marine turtles in Malaysia.
#langtengahturtlewatch #langtengah #malaysia #volunteering #marineconservation #protectionmarine #seaturtleconservation #lindung #melindungi #laut #italia #volontaire #volontariato #bellissima #thebluemartin

.
🍄 melembabkan 🍄
.
🌸mencerahkan🌸
.
🌷melindungi🌷
.
💐KKM approval 💐
.
Sesiapa yang tengah cari mosturizer terbaik, hazecare lah jawapan paling tepat untuk korang nampak glowing, berseri, cantik time raya nanti 🌹
.
🌻 50g hanya RM58 🎁 freegift
🛍free sampul duit raya❗️❗️
.
#hazecare#hazeturizer #melembab #mencerahkan #melindungi #mosturizer #codkl #freegift #jomcantiksebelumraya #bazarpaknil

Happy birthday teruntuk laki laki terhebat ku <3
.
.
.
. 15-06-18
.
.
#saat kamu mengingatkan aku untuk berhijab
#melindungi dari kejahatan
#memberikan kenyamanan
#dan mimpi kita
@peripebriyanto

Untukmu calon pendampingku, yang sampai sekarang masih sabar kutunggu…
.
.
Kadang aku bertanya di mana dermaga perjumpaan kita
Agar setidaknya aku bisa memetakan kapan dan dimana kita bisa bersua
Mungkin detik ini kau tengah sibuk memantaskan diri agar kelak kau siap menjadi pendampingku di dunia juga akhirat-Nya
.
.
Duhai calon kekasihku, aku tak tahu kapan pastinya kita bisa saling berbagi kisah
Tapi, jika boleh ku pinjam menitmu sejenak, biarkan aku menceritakan rindu ini, biarkan aku menumpahkan perasaanku saat ini...
.
.
Entah mengapa di dermaga penuh cinta ini, kurasa jauh seakan tak berjarak
karena doa yang mempertemukan kita serasa jadi lebih dekat
Itulah yang membuat bayang-bayang tentangmu masih bertahta di hati ini
Membuatku masih bertahan menunggumu disini
.
.
Cintaku padamu tak perlu kupupuk setiap waktu
Tak perlu juga kulebihkan karena terlalu merindu hadirmu
Karena aku yakin, di tengah jarak antara kening dan sajadah
Selalu terselip do'a agar kita akhirnya ditakdirkan bersama
Karena aku percaya, rasa ini selalu berdiam di tempatnya, terjaga oleh penjagaan-Nya.
.
.
Untukmu yang selalu menempati sudut spesial di hati ini.
Ketika batang hidungmu belum juga nampak
Selalu timbul tanya dalam benak
Apa kabarnya dirimu di sana?
Sementara aku di sini tengah sibuk memantaskan diri agar kelak pantas bersanding bersamamu.
Semoga kau pun begitu, sedang berjuang memperbaharui akhlak dan imanmu.
.
.
Tak usah cemas dengan keadaanku, karena aku masih setia menunggu saat dimana nanti aku dan kamu melebur menjadi kita…
Aku percaya, semua penantian ku pasti akan ada ujungnya
Aku yakin Allah akan mempertemukan kita dengan cara indah-Nya
Aku percaya..
Semoga, semoga saja… :)
.
.
📝@natasha_ramofi18
📷Pinterest
.
.
Duh, jangan baper dulu ya sahabat, Yuk! lebih baik pantaskan diri, mudah-mudahan Allah sandingkan kita dengan jodoh sejati suatu saat nanti. Aamiiin. :)
.
.
.
Folow juga :
@muslimahpembelajar.id
@muslimahpembelajar.id
@muslimahpembelajar.id
.
.
#catatan #cinta #muslimah #calligraphy #love #iloveislam #diary #hijrah #dakwah #motivasi #motivasihidup #selfreminder #antigalau #indonesiatanpapacaran #indonesiabertauhid #islam #melindungi #istimewa #bahagia

🇫🇷 Mukundan, indo-malaisien, médecin, 3 enfants. Volontaire en mission protection des tortues marines en Malaisie.
🇬🇧 Mukundan, Indo-Malaysian, Doctor, 3 children. Volunteer for Lang Tengah Turtle Watch in Malaysia. Everybody can play its part in conservation, at any stage of its life 😀 #volunteer #langtengahturtlewatch #biodiversité #volontaire #marineconservation #environment #langtengah #malaysia #penyu #melindungi #seaturtle #conservation #protectionmarine #nature #saveouroceans

.
Assalamualaikum, selamat hari raya maaf zahir & batin semua 🙏
.
Maaf lama tak muncul sebab bulan puasa kita busy sikit. 😅
.
Sekarang kita muncul balik tau. Sesape nak order kayra glow & hazecare mosturizer, boleh whatsapp 0178832280 atau klik jea no kat bio.🤗
.
Sempena raya ni, kita ade buat freegift best tau 🎁. Sesape beli 2 item, sama ada kayra glow atau hazecare, kita akan bagi free makeup pouch bag tau 💕.
.
#hazecare#hazeturizer#mencerah#melembab #melindungi #membaikpulih #mosturizer #cantikwakturaya #kkmapproved #nochemicals #codkl #freegift #hazecarekepong #hazecaredamansara #hazecaregombak #hazecarebangsar #hazecareselayang #hazecarewangsamaju #hazecarekl #kayranizer #jomcantik #bersyukur😇 #cantikberseri #antijerawat #kglowkepong #kglowgombak #kglowselayang #kglowsgbuloh #kglowsentul #kglowwangsamaju

*NEW TESTIMONI*
👇👇👇👇
17 juni 2018
Alhamdulillah kado terindah di hari RAYA IDUL FITRI.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan juni ini

Hal ini membuktikan betapa besarnya peluang
untuk bisa mendapatkan kehamilan. Ikhtiar Dengan Promil Bee Mumpung kesempatan & peluang Masih Terbuka. Mumpung Harapan belum termakan oleh usia.
Ketegaran berawal dari kesabaran. kesabaran berawal dari penerimaan. penerimaan berawal dari ketulusan. Selalu ada titik terang dalam setiap rangkaian Kegelapan

Selamat Untuk kehamilanya
"Bunda Nikky"
Usia suami (25) istri 23
Alamat: jombang, JAWA TIMUR
Usia pernikahan: 7bulan
Komsumsi kurang lebih 1 bulan dg riwayat KEGUGURAN, KEPUTIHAN & SPERMA ENCER
Jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi.. Akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi.. Bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya
Yakinlah semua tidak ada yang sia²...
-
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️✔ WA : 083138708004
#tipspromilbee #anugrahpromil #immunesystem #sokonglahusahawantempatananda #safetytools #memulih #minumanlezat #regenerasi #ususbesar #kecantikan #professional #menjaminkesihatanyangtersayang #aman #healtyfood #membakar #melindungi #mengeluarkan #asamurat #colostrum #membantuprogramhamil #menyahtoksin #osteoarthritis

"Sahabat yang baik adalah orang yang sangat kita percayai dan membuat kita tenang bersamannya.
Dia menjadi tempat berbagi kelelahan,berbagi kesedihan dan tak pernah menjual rahasia diri kita".😙 #sahabatsejati #sahabatsurga #sahabatdekat #friends #bersama #bermain #menjaga #melindungi #menemani #selalu #selaluada #indah #ceritakita #bff #dekatdihati #kompak #temanbahagia #kenanganterindah #kenanganmanis #hariyangindah #takterlupakan #selamannya .🤗😄😁😚👩👧🙋💁👭👭💕💖💞

Direksi dan Karyawan PT AJ Central Asia Raya Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1439 H. Mohon Maaf dan Lahir Batin #becausewedoCARE #melayani #melindungi

Keluarga besar TPPI mengucapkan,

Selamat hari raya idul fitri 1439H, Minal aidzin wal faidzin, Mohon maaf lahir dan batin

#Indonesia #kerja #komunitas #anti #harilibur #melayani #mengayomi #melindungi #dramaindomaret

Direksi dan Karyawan PT AJ Central Asia Raya Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1439 H. Mohon Maaf dan Lahir Batin #becausewedoCARE #melayani #melindungi

Segenap jajaran Direksi dan karyawan Sumato Indonesia mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H,
Taqobalallahu Minna Waminkum,
Minal Aidin Wal Faidzin,
Mohon Maaf Lahir dan Bathin... Selamat berbahagia di hari kemenangan... SUMATO adalah Alat Pemadam Api Otomatis yang bekerja dengan cepat, melindungi 24 jam, tanpa perawatan selama 3 tahun serta yang sudah diakui dunia dengan bersertifikasi :
- ISO 9001:2015
- BAM - Jerman
- REACH - Spanyol
- Dangerous Goods
- Lulus Uji Material Safety Data Sheet (MSDS)
- Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan Prov. DKI Jakarta
.
Hotline : 021 - 21201333 / 0818-0203-3222
Website : www.sumato.co.id
.
#weneverknow
#praktis #perlindungan #fire #fireprotection#kebakaran #tabunggas #panel #alatpemadam#alat #kebakaran #otomatis #automatic #ramahlingkungan#ecofriendly #fireextinguisher #melindungi#mencegah #protection #safety #safetytools#teknologi #transmartcarrefour #mitra10 
#jktinfo #faktaunik #2018 #lebaran #2018

Candid..
..
..
..Dan ketika hanya Do'a yg dapat dipanjatkan..
..
..
Taken by @tonihardiansyah7 Abinya Naura..
#bukber2k18
#Menyayangi #melindungi #menyemangati
#love..😍😍..

Most Popular Instagram Hashtags