#melaju

3446 posts

TOP POSTS

"Kayak Dakocan tau gak si item-item" ett dah bisa sama gini #Melaju sama Dul&Yani 😯
.
.
.
.
Ps: yang bawah trailer Jodoh Yang Tertukar

rindu itu menyiksa...tapi tak apa..demi kalian aku relaπŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜š
@natashawilona12 @aliandooo
#melaju #melajucrazycouple

OMG...astaga,Wow..wiw,, gue ngerasa dag dig dug πŸ˜‚πŸ˜Baper bangettt😍😍 SORE INI #mawardanmelati di @sctv_ jam 15:35 makinn baper..makin seruuu😘😘 #natashawilona #wilona #melaju #wilonagemesin

@natashawilona12 @aliandooo kalian luar biasa😍😍 @sctv_ @sinemart_ph @sinemartproduction

Part 2 "Jangan tinggalin aku" ❀😍 aaaa..Wil..sukak bgt acting kamu..makin makin top, "Juan, ayo bangun, jgn tinggalin aku" feelnya keren bgt...😍ouhhh kamu luar biasa Wil ❀😍
.
.
@natashawilona12 #natashawilona #mawarmelatisctv_ #melati #Melaju @sctv_ @sinemart_ph @desiana.larasati @chi_cewestrong_tea

Terlalu manis untuk dilupakan πŸ˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ’žπŸ’‹ #melaju #aliona #kangenakut #aliandosyarief #natashawilona
.
.
Selamat datang Juli! Bulan yang udah dinanti-nanti dari kemaren ~ πŸ˜‚πŸ€—πŸ™ŒπŸ™
.
Vid by: @meylana.love

Ini lg ni yg bikin ngakak terbahak bahak... sumpah deh Juan karna putus asa nunggu hujan akhirnya buat hujan buatan... wakakakakkkk πŸ˜‚πŸ˜‚
#melaju
#crazycouple
#mawardanmelati
#episode41

scan yg ngakakπŸ˜‚ #Melaju #trowback @aliandooo @natashawilona12 πŸ“½: @ftr.act

" Aku tak akan menjanjikan banyak hal mel sama kamu namun yang pasti, dengan ku kamu tak akan berpura2 bahagia " - Juan ❀
#MJ
#melaju

MOST RECENT

Hehh bisa stop gak lo manggil gua cowok mesum,...
.
.
#mawardanmelati #mdm #melaju #melajulovers #melati #juan #sinemart #sctv

Mama melati dipecat 😭😭, tapi si Juan nya bikin kesel...
.
.
#mawardanmelati #mdm #melaju #melajulovers #melati #juan #sinemart #sctv

Morning,,, awali pagi kali ini sama melaju...
.
.
#mawardanmelati #mdm #melaju #melajulovers #melati #juan #sinemart #sctv

Morning,,, awali pagi kali ini sama melaju...
.
.
#mawardanmelati #mdm #melaju #melajulovers #melati #juan #sinemart #sctv

Morning,,, awali pagi kali ini sama melaju...
.
.
#mawardanmelati #mdm #melaju #melajulovers #melati #juan #sinemart #sctv

Morning,,, awali pagi kali ini sama melaju...
.
.
#mawardanmelati #mdm #melaju #melajulovers #melati #juan #sinemart #sctv

Morning,,, awali pagi kali ini sama melaju...
.
.
#mawardanmelati #mdm #melaju #melajulovers #melati #juan #sinemart #sctv

Morning,,, awali pagi kali ini sama melaju...
.
.
#mawardanmelati #mdm #melaju #melajulovers #melati #juan #sinemart #sctv

Morning,,, awali pagi kali ini sama melaju...
.
.
#mawardanmelati #mdm #melaju #melajulovers #melati #juan #sinemart #sctv

Morning,,, awali pagi kali ini sama melaju...
.
.
#mawardanmelati #mdm #melaju #melajulovers #melati #juan #sinemart #sctv

Dateng deh si Claudia yang cemburuan tingkat dewa...
.
.
#mawardanmelati #mdm #melaju #melajulovers #melati #juan #sinemart #sctv

Melati ke GAP sama cowok mesum...
.
.
#mawardanmelati #mdm #melaju #melajulovers #melati #juan #sinemart #sctv

Most Popular Instagram Hashtags