[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#melaju

3445 posts

TOP POSTS

OMG...astaga,Wow..wiw,, gue ngerasa dag dig dug πŸ˜‚πŸ˜Baper bangettt😍😍 SORE INI #mawardanmelati di @sctv_ jam 15:35 makinn baper..makin seruuu😘😘 #natashawilona #wilona #melaju #wilonagemesin

@natashawilona12 @aliandooo kalian luar biasa😍😍 @sctv_ @sinemart_ph @sinemartproduction

Janji hati

rindu itu menyiksa...tapi tak apa..demi kalian aku relaπŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜š
@natashawilona12 @aliandooo
#melaju #melajucrazycouple

Rindu menghantuii ku terus
#melaju
#crazycouple
#natashawilona
#aliando

Pertemuan pertama Mr.J dan Mrs.M

#melaju
#teamgawl
#aliandonatasha

"Kayak Dakocan tau gak si item-item" ett dah bisa sama gini #Melaju sama Dul&Yani 😯
.
.
.
.
Ps: yang bawah trailer Jodoh Yang Tertukar

MDM familyπŸ’™terima kasih sudah menemani di setiap sore. Terima kasih sudah banyakΒ² menghibur kita semua:). Sukses kedepannya😘smoga ada project bareng lagi yaπŸ™
#mawardanmelati #melaju #melajucrazycouple #togetherness

MOST RECENT

Ngakak so hard πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@natashawilona12 @aliandooo #MelaJu

Melati Juan Claudya
😞😞 #melaju
#MDMep4

Pertemuan pertama Mr.J dan Mrs.M

#melaju
#teamgawl
#aliandonatasha

Scorpion King Series by @tentremkaroseri

Gambar 1 :
Mulyo Indah
Solo - Jakarta - Bogor
Mercedes Benz OH 1626

Gambar 2 :
Wisata Komodo
Purwokerto - Jogja - Denpasar
Hino RK?

#mulyoindah
#wisatakomodo
#scorpionking
#tentremkaroseri
#melaju
#mercedesbenzbus
#hino
#ayonaikbusbiargakmacet

Pulang les#melaju sangat cepat🚲🚴🚡

Ada beberapa hal yang ditinggalkan oleh kolonial belanda, sampai saat ini masih dipertahankan dan terus diperbaiki operasional (pelayanannya). salah satunya adalah kereta api, model transportasi ini dulu disebut trem. Selain efisien secara waktu dan ekonomis, sudah tentunya sangat bermanfaat banyak bagi publik.

#Kereta #Api #Terus #melaju
#Tunggu #aku #distasiun #itu

Ayo dukung @natashawilona12 caranya dg mengirimkan sms :
KETIK PGA 14C kirim ke 99386
Yang banyak yaaaaaa
.
.
#natashawilona #reva #cibta #melati #reboy #cibi #melaju #wilonaverrell #aliandowilona #anakjalanan #anaksekolahan #mawardanmelati

Ketika rasa jatuh cinta itu ada, bersiaplah untuk rasa sakit/kecewa,
Kembali lagi bertahan atau melupakan itu adalah pilihan.
Jika bertahan kau akan merasakan sakit lagi, tp kemungkinan akan bahagia itu pasti ada,
Jika ingin melupakan, yah itu juga pilihan walau sulit, sesungguhnya melupakan itu letaknya pada hati ,jika kau paksa itu juga takkan bisa,
Ikhlaskan lah untuk melupakan melalui hati,
Karena cinta itu dtang jg dari HATI 😊

SELAMAT SIANG crazy couple kuhh,
Selamat tgl 18 pernikahan melati juan untuk k 4 kalinya,
Doanya : Semoga kalian selalu dlm lindungan allah swt, d berikan ksehatan selalu, karir nya sukses, dijauhkan dari org2 yg iri dengki, dan semoga kalian mnjadi couple kembali dalam projek nanti, walau kapan akan terjadi aamiin πŸ˜‡πŸ™πŸ™ @natashawilona12 @aliandooo
#teamgawl#melaju#aliwilo#anniversary#tgl18#ke4#natashawilona#aliando

Papa juan gombal banget sih πŸ˜πŸ˜… tuh mama melati salting kan πŸ˜ƒ. Kpn kalian pulang dari bulan madu πŸ˜‚
#aliando
#natasawilona
#crazycouple
#melaju

Sehari 3x kok, Ngk kurang dan Ngk LebihβœŒπŸ˜„ #melaju
#couplecrazy
#teamgawl

Rindu menghantuii ku terus
#melaju
#crazycouple
#natashawilona
#aliando

Siang semua
Biarkan rindu ini semakin menumpuk, aku rela, sampai pada akhirnya aku lelah πŸ˜…πŸ˜Š
@natashawilona12
@aliandooo
@desiana.larasati
@sinemart_ph
@diffa_sinemartindonesia
@sctv
#teamgawl
#melaju
#crazycouple
#aliwilo
#mawardanmelati
#sinemartph
#sctv
#kamirindukalian

Selamat malam selamat tidur 😊
@natashawilona12
@aliandooo
#teamgawl
#aliwilo
#melaju
#couplecrazy

wkwkwkwkwkw lemesss sayyy gokiil πŸ˜‚πŸ˜‚ #MELAJU

Most Popular Instagram Hashtags