#melaju

3450 posts

TOP POSTS

Perhatian kecil 😍😍 #Melaju

I miss u 😍
Ditunggu project barengnya πŸ™ #melaju #aliwilo

Hahahahahah pak bos #melaju #MDM

Aliwil ini emang ngeselin ya 😞 bikin tambah kangen πŸ˜‚πŸ˜‚ #bts #melaju #missthem @natashawilona12 @aliandooo πŸ‘«

Mlaku alon2 seng penting iso Istiqomah nganti tekan tujuan... amin ya robbal alamin.. #grandastrea #astreagrand #astrea #astrelegenda #ikagi #mesintua #terus #melaju #sampe #akhir

OMG...astaga,Wow..wiw,, gue ngerasa dag dig dug πŸ˜‚πŸ˜Baper bangettt😍😍 SORE INI #mawardanmelati di @sctv_ jam 15:35 makinn baper..makin seruuu😘😘 #natashawilona #wilona #melaju #wilonagemesin

@natashawilona12 @aliandooo kalian luar biasa😍😍 @sctv_ @sinemart_ph @sinemartproduction

Biasanya selalu senang dan gk sabar menanti tapi kali ini sorryyy bgt buat kalian.. sekarang jadi gak minat sama sekali dan gak niat menanti sekarang sih udh gk pernah liat tu chanel lagi malah jarang liat tv sekarang fokus nya ke diri sendiri aja.. lama2 juga. Capek kalo gini trs .
Terima kasih kalian sayang kuh πŸ’™πŸ™
#MJ
#Melaju
#MelajuCrazyCouple

Smgttt bang shootnya 😊
#mawardanmelatidisctv
#MelaJu

MOST RECENT

Mlaku alon2 seng penting iso Istiqomah nganti tekan tujuan... amin ya robbal alamin.. #grandastrea #astreagrand #astrea #astrelegenda #ikagi #mesintua #terus #melaju #sampe #akhir

Wi-fi kurang kuattt jadi lambt" kirim nya #melaju

Juannn takut putri di apa"in ma tio heheheheh #melaju #MDM

Hahahahahah pak bos #melaju #MDM

Cari putri heehehhe
#melaju #MDM

Adoooo pak juannn nakal pake bilng ndak pas segala cincinya hahahahaha ini yg di kangenin ackting nya kalian berdua #melaju #MDM @natashawilona12 @aliandooo

Perhatian kecil 😍😍 #Melaju

I miss u 😍
Ditunggu project barengnya πŸ™ #melaju #aliwilo

Aku benci menunggu. Karna aku bukan orang yang pandai membunuh rindu #Melaju

Exit meeting audit, semoga hasilnya acceptable 😊aminnπŸ˜‡πŸ™ #Danamon #karawang #mantap #melaju

Missing you guysπŸ˜”πŸ˜’
#crazycouple #melaju #mawardanmelati

Sangat suka lagu #Rabu dari album #Melaju.. akhirnya kesampaian juga cover2an πŸ˜„Untuk versi lengkapnya silakan cek link di bio @vegaantares yaa.. sukses terus @juniorsoemantri Putra #pamulang ! πŸ˜…
Man-teman mari di follow IG nya.. dibeli CD-nya, dan di kunjungi pertunjukannya yaa... @Regrann from @vegaantares - Mumpung hari Rabu, saya dan istri @agatharzky membawakan sebuah lagu favorit kami dari album #melaju! nya @juniorsoemantri .. yang berjudul RABU. Semoga semakin banyak yang suka dengan album dan lagu ini.
#melaju #senandungvega #vgntrs #vegaantares #guitarcover #vocalcover #family #cover #epiphoneriviera #michigankalamazoo #cubase #imovie #ipad #canong7x #akg #akgheadphones #voxamp #voxamps #voxamplification #wavesgtr #wavesgtr3 - #regrann

Haiii mimin on kembali huhu πŸ˜ͺ
.
.
.
Kangen mimin or Melaju? πŸ˜‚
.
.
.
Setelah JYT & STJCR selesai bisakan kalian @aliandooo @natashawilona12 bersatu lagi dalam project bareng? Hehe bisa yaaa πŸ˜† insyallah bisa! .
.
.
Chemistry kalian tuh kuat banget! Sampe gak bisa move on dari #MELAJU .
.
.
@sctv_ @sinemart_ph kalau JYT & STJCR udah kelar. Bolehkah bikinin project @aliandooo @natashawilona12 bareng lagi? Boleh yaa bolehhh 😁😁😁
.
.
.
Btw makasihhh videonya :) flashback bentar gapapa kan? Oke 😘 video by @mawatinur (sorry bukan bermaksud di Wm-in, mimin gatau hehe πŸ˜…βœŒ, edit pake lagu doang ko)

Mlamm cinta,senyummm aja kembar ,,jodoh itulah jodoh,

Mumpung hari Rabu, saya dan istri @agatharzky membawakan sebuah lagu favorit kami dari album #melaju! nya @juniorsoemantri .. yang berjudul RABU. Semoga semakin banyak yang suka dengan album dan lagu ini.
#melaju #senandungvega #vgntrs #vegaantares #guitarcover #vocalcover #family #cover #epiphoneriviera #michigankalamazoo #cubase #imovie #ipad #canong7x #akg #akgheadphones #voxamp #voxamps #voxamplification #wavesgtr #wavesgtr3

Just do it
#melaju

Most Popular Instagram Hashtags