#meikarduckjingle

MOST RECENT

Mau nonton video full pengalaman seru dari tim kita yang berangkat ke Meikarduck Star Hunt kemaren ?
Yuk langsung menuju link di bio ⬆⬆⬆
.
.
.
@themeikarta
@fahmyarsyadsaid
#palu
#soalpalu
#infopalu
#palurekam
#meikarta #meikarduckjingle #meikarduckstarhunt

Halo manteman, diriku mau berbagi keseruan di balik layar #meikarduckstarhunt kemaren nih, mulai dari adegan ala-ala penjemputan, make-up, press con, live performance, komentar judges hingga pengumuman juara.

Oh yah, tapi full videonya baru akan dirilis besok di channel youtube saya manteman 😊. Maap.

In frame :
@kareninadiandra
@keziacrt
.
.
.
@themeikarta #meikarta #meikarduck #meikarduckjingle

My friend n her team just won Meikarta jingle competition!!! 🎉🎊🎊🎉🥂 konon kabarnya hadiahnya satu tower Meikarta 🏢 LOL 🤣🤣
.
Congrats Raras & team!! Emang paling bagus koq diantara finalis yg lain 🥂 (wine imajiner aja krn gw gak ngalkohol 🤣) #ikutanbangga
.

#Repost @monstrar with @get_repost
・・・
Kali ini melipsingkan lagu meikarduck. Mohon maaf atas lengan yg terlalu mlenuk ❤️ #Repost @tonibrillianto ・・・
Meikarduck Jingle by Toni & Widi

Semua yang kamu bayangkan tentang masa depan ada di Meikarta.

@themeikarta
Song by @tonibrillianto & @widiraden
Voice by mba @nesiaardi
Video by @widiraden
Lengan mlenuk by #me
#meikarta #meikarduck #meikarduckjingle

Selamat jalan dan Sukses buat temen2 @de_project.band.official semoga bisa memenangkan ajang kompetisi MeikarDuck Star Hunt..Support 👍 #meikarta #meikarduck #meikarduckjingle #starhunt #meikarduckjinglecompetition #band #bandkotasolo #beawinner #support

Walaupun cuma 2menit dari rumah tapi baru skrg bisa melipir ksini... Abaikan muka kerung2 karena silau nya matahari... 😁😁😁
.
.
#meikarduck #meikarduckjingle #meikarduckjinglecompetition #giantduck

Ada yang kembali hadir nih!

Udah tahu kelanjutan dari #Meikarduck Jingle Competition? Segera merapat ke Grand Final Meikarduck Star Hunt pukul 15.00 WIB dan saksikan performance terbaik dari 20 finalis Meikarduck Star Hunt

Akan ada special performance oleh guest stars Hivi dan Rio Febrian! Kami tunggu kehadiranmu Meikartans!
#meikarduckjingle #meikarduck #meikarduckjinglecompetition #meikarduckstarhunt #meikartawonderland

Yuk menabung di usia muda. Investasi apartement di Meikarta saja. Cukup dengan Booking free 2juta dan cicilan dimulai dari harga 1jutaan anda sudah bisa memiliki hunian modern depan fasilitas Internasional.
.
.
Tertarik ? .
.
Call / WA 089617931536
Abdul Latif
.
.
#meikarta #meika #meikarduck #meikarduckjingle #meikartacity #meikartalippo #meikartasales #progressivehouse #protectivestyle #promo #pro #investasi #invest #investing #investmentph #jakarta #jakartapusat #cikarang #cikarangcantik #cikarangkreatif #cikarangbanget #indone #pengusahamuda #progress #bisnis

Most Popular Instagram Hashtags