[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#megonopekalongan

167 posts

TOP POSTS

Nasi Megono Gurih
(+ Cumi Item dan Sriping)
-
-
Makanan khas Pekalongan ini terdiri dari nasi putih dengan lauk rebung, sambal goreng hati, ayam suwir dan telur rebus yang di goreng.
Kalau semua lauknya dicampur jadi satu, rasanya enak loh.
Gue tambahin Sriping dan Cumi Item juga buat yang buat makin nikmat dimakan
-
-
-
-
-
#nasimegono #megonopekalongan #bumbupekalongan #kulinerpekalongan #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #

<MEGONO KRIUK-KRIUK>
.
.
Ini merupakan Cemilan sehat yang cocok buat teman nongkrong kalian nih guyss๐Ÿ˜
.
.
BANTU LIKE YA GUYSS๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’•
(Tugas kuliah)
#lfl #tugaskuliah #tugaskwu #cemilansehat #megonopekalongan

Siap disantap ๐Ÿ˜‹
Biar lebih syahdu, nasi megono dibungkus daun pisang dan disantap pakai tempe mendoan. Feel like at hometown ๐Ÿ˜ #pekalongan #megono #megonopekalongan #pekalonganfood #food

Kangen megono Pekalongan,..nyoba bikin sendiri dech !!! #segomegono #megonopekalongan #kulinerpekalongan #pekalonganhits #pekalonganinfo

Sarapan sego megono sek mblo, walopun kw jomblo, kw tetep kudu sarapan

#megono #megonopekalongan #segomegono #remajapekalongan
_____________________________
@remajapekalongan
โžกRuang Hits Remaja Pekalongan
๐Ÿ”„Repost : Tag @remajapekalongan + hastag #remajapekalongan

InsyaAllah bisa mengikuti jejak dari @chef_budilee dan bisa membanggakan kota Pekalongan ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘

#sototautopekalongan #megonopekalongan #indonesiayoungchef

Liburan nya di Kota sendiri aja asik kok, apalagi di Kota Orang. hm
#explorePekalongan#hitsPekalongan#ngeriPekalongan#ngeBoomPekalongan#megonoPekalongan terima endorse apa aja, Gak Gratis (Berbayar)

My Morning mood booster ๐Ÿ˜ #megonopekalongan #breakfast

MOST RECENT

Nasi Megono Gurih
(+ Cumi Item dan Sriping)
-
-
Makanan khas Pekalongan ini terdiri dari nasi putih dengan lauk rebung, sambal goreng hati, ayam suwir dan telur rebus yang di goreng.
Kalau semua lauknya dicampur jadi satu, rasanya enak loh.
Gue tambahin Sriping dan Cumi Item juga buat yang buat makin nikmat dimakan
-
-
-
-
-
#nasimegono #megonopekalongan #bumbupekalongan #kulinerpekalongan #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #

Buat yang kangen megono khas Pekalongan.yuk ke kedai mas soni #kedaimassoni#megonoenak#kulinerbsd #kulinertangerang #megono #megonopekalongan #courtsbsd

#Repost @angkringan_nasi_megono (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
1th sudah kami ada dan kami mengucap syukur masih bisa ada sampai hari ini.. Thanks God and thanks for all customer @angkringan_nasi_megono .
.
BerkatMu atasku Melimpah ๐ŸŽค๐ŸŽต๐ŸŽถ
Terima Kasih Tuhan buat berkat hari ini..
"Angkringan Nasi Megono
Pak Uban.."
Jl. Kelapa Hibrida Blok QJ9 No.41B
Kelapa Gading Jakarta.. (sebrang BPK Penabur 5/Intermedia)
Open 17.00 - 22.00 WIB

#TautoPekalongan
#Nogosari
#NasiMegonoPekalongan
#NasiMegonoGurihPekalongan
#SotoAyamKampungPekalongan
#GarangAsemDagingPekalongan
#RendangOtot
#RendangDaging
#TelorBalado
#EmpalSrundeng
#AyamSrundeng
#CumiHitam
#SambalGrTomatIjoPete
#SemurTahu
#SemurJengkol
#PindangBandengPare
#KetanSrundeng
#BaksoLohwa

Nyok yg rumahnya di Kelapa Gading atau Jakarta merapat cobain Angkringan Nasi Megono Pak Uban.. Need Info WA/Text : Ivan 085642555627
#kulinerkelapagading #megonopekalongan #streetfoodkelapagading #angkringannasimegonopakuban #jakartafoodies #pekalonganfood #kulineraddict #kulinerjakarta #jakartafoodporn #kulinerjakartautara #zomato

1th sudah kami ada dan kami mengucap syukur masih bisa ada sampai hari ini.. Thanks God and thanks for all customer @angkringan_nasi_megono .
.
BerkatMu atasku Melimpah ๐ŸŽค๐ŸŽต๐ŸŽถ
Terima Kasih Tuhan buat berkat hari ini..
"Angkringan Nasi Megono
Pak Uban.."
Jl. Kelapa Hibrida Blok QJ9 No.41B
Kelapa Gading Jakarta.. (sebrang BPK Penabur 5/Intermedia)
Open 17.00 - 22.00 WIB

#TautoPekalongan
#Nogosari
#NasiMegonoPekalongan
#NasiMegonoGurihPekalongan
#SotoAyamKampungPekalongan
#GarangAsemDagingPekalongan
#RendangOtot
#RendangDaging
#TelorBalado
#EmpalSrundeng
#AyamSrundeng
#CumiHitam
#SambalGrTomatIjoPete
#SemurTahu
#SemurJengkol
#PindangBandengPare
#KetanSrundeng
#BaksoLohwa

Nyok yg rumahnya di Kelapa Gading atau Jakarta merapat cobain Angkringan Nasi Megono Pak Uban.. Need Info WA/Text : Ivan 085642555627
#kulinerkelapagading #megonopekalongan #streetfoodkelapagading #angkringannasimegonopakuban #jakartafoodies #pekalonganfood #kulineraddict #kulinerjakarta #jakartafoodporn #kulinerjakartautara #zomato #diarygendut

Kalau mimin sih lebih seneng petenya di goreng yg kering sampe coklat banget kulitnya.
Karena lebih gurih dan kulitnya jg gak pait buat jambalan.
Kalau kamu lebih suka pete mentah, pete goreng atau pete rebus?
Yuk makan pete bareng mimin.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makanpekalongan #makanenak #pekalonganhits #pekalonganinfo #kulinerpekalongan #kulinermegono #megonopekalongan #jajanpekalongan #wisatakuliner #segomegono #nasimegono #pete #petegoreng

<MEGONO KRIUK-KRIUK>
.
.
Ini merupakan Cemilan sehat yang cocok buat teman nongkrong kalian nih guyss๐Ÿ˜
.
.
BANTU LIKE YA GUYSS๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’•
(Tugas kuliah)
#lfl #tugaskuliah #tugaskwu #cemilansehat #megonopekalongan

๏ทฝ
-
RM H. MASDUKI ALUN-ALUM.
-
Buka Pukul: 6.30 am
๐Ÿ“dekat alun-alun kota pekalongan
-
Garang asem+telor hrg Rp 25.000,-/porsi.
Kuah seger, daging gak eneg, pokonya enak, cocok dg nasi megono hangat!๐Ÿ˜‰
#halalfoodiepkl
-
#garangasem
#halalfood
#halalfoodpekalongan
#kulinerpekalongan
#jajanpekalongan
#makananpekalongan
#khaspekalongan
#kulinernusantara
#kulinerindonesia
#makananhalalpekalongan
#sopdaging
#rawon
#garangasempekalongan
#nasimegono
#megono
#megonopekalongan

ingredients: jackfruit, coconut, herb spices. Typical Indonesian cuisine in Pekalongan, Central Java.
This is it...." Megono ". #megono #megonopekalongan ๐Ÿ˜‹

Promosi dibulan oktober.
Yul di book jauh jauh hari supaya persipan semakin matang ๐Ÿ˜‰
--------------------------------------------
Menerima pesanan
prasmanan dan box untuk nikahan, office, meeting, arisan, ulang tahun, event, gathering dll.
Pesanan skala kecil dan besar.
--------------------------------------------
Untuk booking 2 minggu sebeum hari H
Dan pelunasan H-3
.
More information.
Whatsapp : +6281318615747
--------------------------------------------
#kuliner #tigaputrakuliner #kulinertigaputra #tigaputra #nasikebuli #kebuli #nasimegono #megonopekalongan #nasitomat #nasibox #prasmanan #arisankeluarga #makansedap #makankeluarga

Paket prasmanan paling murah loh ini ๐Ÿ˜‰
Siapa tau berminat ๐Ÿ˜‰
Pemesanan *minimal 300 pack/150 undangan --------------------------------------------
More information.
Whatsapp : +6281318615747
--------------------------------------------
#kuliner #tigaputrakuliner #kulinertigaputra #tigaputra #nasikebuli #kebuli #nasimegono #megonopekalongan #nasitomat #nasibox #prasmanan #arisankeluarga #makansedap #makankeluarga

Most Popular Instagram Hashtags