#meggykiwil

MOST RECENT

Met siangg, ada yg gak kenal sama pictnyaπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
.
.
Teh #meggykiwil emang selalu update yaa kalau masalah produk jafra. Kali inipun teh meggy pake foundation + creme blush + eye pencil jafra untuk tampilan mempesonanya. πŸ˜‰
.
.
Jangan lupa kepoin koleksinya yaa di @beautyskincare_sukabumi 😘
.
.
#Makeupartis #perawatanselebritisindonesia #makeupnatural #cremeblushonjafra #blushonpanasdingin #makeuptutorial #makeupviral2018 #makeupbeautyskincare_sukabumi

No worry anymore .....
Yang ada gangguan haid yang tidak lancar tiap bulannya...
Bisa percayakan kepada Kanza
Sudah banyak yang merasakan manfaat cettaarr Kanza
Terbuat dari herbal pilihan dengan kualitas tinggi
Dan di proses dengan baik sehingga memiliki banyak manfaat untuk kesehatan wanita
Sudah berizin dinkes dan halal MUI.
Gak ketinggalan juga izin BPOM nya ya saaaaayyy..... #ownerkanza #kanzalovers #kanzalingua #miminkanza #realtesti #alhamdulillah #majakanikanza #ramuanaceh #herballife #gayahidupsehat #kekinian #produkindonesia #branded #trusted #ristytagor #juliaperez #ayutingting #meggykiwil #citacitata #princesssyahrini #lunamaya #IDI #drozindonesia #healthyadvice #followme #likeme

Satu lagi nih yang puuuuaaasss bangetttt sama KANZA

Kepikiran gak sihh klo haid ga teratur. Padahal haid teratur itu penting banget!! Karena dengan haid semua sel-sel dan darah yang kotor keluar bablas...blas... blas.... dari tubuh

Jadi jagan abaikan haid yang tidak normal ya chantiek

Bersih luar dalam gimana gak bikin hidup bahagia

Buuruu dehh shay!!!!!!! kamu dapetin KANZA untuk solusi masalah haid kamu

Cuuuuuussss yaaa!!!!!!! #ownerkanza #kanzalovers #kanzalingua #miminkanza #realtesti #alhamdulillah #majakanikanza #ramuanaceh #herballife #gayahidupsehat #kekinian #produkindonesia #branded #trusted #ristytagor #juliaperez #ayutingting #meggykiwil #citacitata #princesssyahrini #lunamaya #IDI #drozindonesia #healthyadvice #followme #likeme

.
No worry anymore .....
.
Yang ada gangguan haid yang tidak lancar tiap bulannya...
.
Bisa percayakan kepada Kanza
Sudah banyak yang merasakan manfaat cettaarr Kanza
.
Terbuat dari herbal pilihan dengan kualitas tinggi
.
Dan di proses dengan baik sehingga memiliki banyak manfaat untuk kesehatan wanita
Sudah berizin dinkes dan halal MUI.
.
Gak ketinggalan juga izin BPOM nya ya saaaaayyy.....
.
#ownerkanza #kanzalovers #kanzalingua #miminkanza #realtesti #alhamdulillah #majakanikanza #ramuanaceh #herballife #gayahidupsehat #kekinian #produkindonesia #branded #trusted #ristytagor #juliaperez #ayutingting #meggykiwil #citacitata #princesssyahrini #lunamaya #IDI #drozindonesia #healthyadvice #followme #likeme

Kini sabun majakani ada dalam kemasan botol yaaaa....
.
Lebih praktis kaaaannnn
.
Dapat dibawa kemana saja
.
Sabun cair majakani Fathia dari MajaKanza
.
Manfaat sabun sebagai antiseptik sehingga mampu mengusir
Jerawat
Gatal-gatal
Bruntusan
.
Membasuh area kewanitaan
.
Membersihkan setelah BAB/BAK
.
.
#ownerkanza #kanzalovers #kanzalingua #miminkanza #realtesti #alhamdulillah #majakanikanza #ramuanaceh #herballife #gayahidupsehat #kekinian #produkindonesia #branded #trusted #ristytagor #juliaperez #ayutingting #meggykiwil #citacitata #princesssyahrini #lunamaya #IDI #drozindonesia #healthyadvice #followme #likeme

.
Klo 1 botol multi khasiat gini masa masih mikir beribu kali sih buat beli??
.
KESEHATAN itu UTAMA..
KESEHATAN itu KUNCINYA..
KESEHATAN itu SEGALANYA..
.
Jaga kesehatan itu perlu & wajib,,, Katakan selamat TINGGAL pada : Keputihan,
Bau tidak sedap, Infeksi Bakteri, Kanker
Leher Rahim / Serviks, dan masalah2 pada
Organ Kewanitaan...!
.
Jangan menunda2 utk kesehatan kamu.
.
jadi buruan ya kepoin Kanza ya shayy... πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜š #ownerkanza #kanzalovers #kanzalingua #miminkanza #realtesti #alhamdulillah #majakanikanza #ramuanaceh #herballife #gayahidupsehat #kekinian #produkindonesia #branded #trusted #ristytagor #juliaperez #ayutingting #meggykiwil #citacitata #princesssyahrini #lunamaya #IDI #drozindonesia #healthyadvice #followme .
Untuk Order/Konsultasi, silahkan Add salah satu kontak di bawah ya!
WA:085215207913
Line: qit4738z (pakai @) *Tidak melayani pertanyaan lewat DM

.
Gengzzzzz.....!!!!!! liat khannnn. KANZA gak melulu tentang kewanitaan.
.
Banyak faedah-faedah toooopp lainnya.πŸ˜„ Bagus untuk melancarkan asi bunda yang chantiieek πŸ‘Έ. seneng khan liat si baby lahap dan sehat.
.
juga untuk dahak batuk yang deuhh ganggu bgt 😷. Uhuukk uhuukk pun good bye πŸ˜€
.
jadi buruan ya kepoin Kanza ya shayy... πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜š #ownerkanza #kanzalovers #kanzalingua #miminkanza #realtesti #alhamdulillah #majakanikanza #ramuanaceh #herballife #gayahidupsehat #kekinian #produkindonesia #branded #trusted #ristytagor #juliaperez #ayutingting #meggykiwil #citacitata #princesssyahrini #lunamaya #IDI #drozindonesia #healthyadvice #followme .
Untuk Order/Konsultasi, silahkan Add salah satu kontak di bawah ya!
WA:085215207913
Line: qit4738z (pakai @) *Tidak melayani pertanyaan lewat DM

.
Perhatikan ini nih ladies... .
KANZA memberikan hasil nyata
.
Keputihan kamu yang enggak banget itu bisa diatasi dengan KANZA
.
jadi cantik luar dan dalam kan
.
Kamu pun bisa beraktifitas dengan nyaman
.
Gak usah lama-lama nih
.
Pilih KANZA untuk solusi kesehatanmu sehari-hari
.

#ownerkanza #kanzalovers #kanzalingua #miminkanza #realtesti #alhamdulillah #majakanikanza #ramuanaceh #herballife #gayahidupsehat #kekinian #produkindonesia #branded #trusted #ristytagor #juliaperez #ayutingting #meggykiwil #citacitata #princesssyahrini #lunamaya #IDI #drozindonesia #healthyadvice #followme .
Untuk Order/Konsultasi, silahkan Add salah satu kontak di bawah ya!
WA:085215207913
Line: qit4738z (pakai @) *Tidak melayani pertanyaan lewat DM

.
Klo 1 botol multi khasiat gini masa masih mikir beribu kali sih buat beli??
.
KESEHATAN itu UTAMA..
KESEHATAN itu KUNCINYA..
KESEHATAN itu SEGALANYA..
.
Jaga kesehatan itu perlu & wajib,,, Katakan selamat TINGGAL pada : Keputihan,
Bau tidak sedap, Infeksi Bakteri, Kanker
Leher Rahim / Serviks, dan masalah2 pada
Organ Kewanitaan...!
.
Jangan menunda2 utk kesehatan kamu.
.
jadi buruan ya kepoin Kanza ya shayy... πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜š #ownerkanza #kanzalovers #kanzalingua #miminkanza #realtesti #alhamdulillah #majakanikanza #ramuanaceh #herballife #gayahidupsehat #kekinian #produkindonesia #branded #trusted #ristytagor #juliaperez #ayutingting #meggykiwil #citacitata #princesssyahrini #lunamaya #IDI #drozindonesia #healthyadvice #followme .
Untuk Order/Konsultasi, silahkan Add salah satu kontak di bawah ya!
WA:085215207913
Line: qit4738z (pakai @) *Tidak melayani pertanyaan lewat DM

.
Gengzzzzz.....!!!!!! liat khannnn. KANZA gak melulu tentang kewanitaan.
.
Banyak faedah-faedah toooopp lainnya.πŸ˜„ Bagus untuk melancarkan asi bunda yang chantiieek πŸ‘Έ. seneng khan liat si baby lahap dan sehat.
.
juga untuk dahak batuk yang deuhh ganggu bgt 😷. Uhuukk uhuukk pun good bye πŸ˜€
.
jadi buruan ya kepoin Kanza ya shayy... πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜š #ownerkanza #kanzalovers #kanzalingua #miminkanza #realtesti #alhamdulillah #majakanikanza #ramuanaceh #herballife #gayahidupsehat #kekinian #produkindonesia #branded #trusted #ristytagor #juliaperez #ayutingting #meggykiwil #citacitata #princesssyahrini #lunamaya #IDI #drozindonesia #healthyadvice #followme .
Untuk Order/Konsultasi, silahkan Add salah satu kontak di bawah ya!
WA:085215207913
Line: qit4738z (pakai @) *Tidak melayani pertanyaan lewat DM

.
Perhatikan ini nih ladies... .
KANZA memberikan hasil nyata
.
Keputihan kamu yang enggak banget itu bisa diatasi dengan KANZA
.
jadi cantik luar dan dalam kan
.
Kamu pun bisa beraktifitas dengan nyaman
.
Gak usah lama-lama nih
.
Pilih KANZA untuk solusi kesehatanmu sehari-hari
.

#ownerkanza #kanzalovers #kanzalingua #miminkanza #realtesti #alhamdulillah #majakanikanza #ramuanaceh #herballife #gayahidupsehat #kekinian #produkindonesia #branded #trusted #ristytagor #juliaperez #ayutingting #meggykiwil #citacitata #princesssyahrini #lunamaya #IDI #drozindonesia #healthyadvice #followme .
Untuk Order/Konsultasi, silahkan Add salah satu kontak di bawah ya!
WA:085215207913
Line: qit4738z (pakai @) *Tidak melayani pertanyaan lewat DM

.
No worry anymore .....
.
Yang ada gangguan haid yang tidak lancar tiap bulannya...
.
Bisa percayakan kepada Kanza
Sudah banyak yang merasakan manfaat cettaarr Kanza
.
Terbuat dari herbal pilihan dengan kualitas tinggi
.
Dan di proses dengan baik sehingga memiliki banyak manfaat untuk kesehatan wanita
Sudah berizin dinkes dan halal MUI. .
Gak ketinggalan juga izin BPOM nya ya saaaaayyy.....
.
=====================
γ…€
"DISTRIBUTOR RESMI MAJAKANZA 085697542286"
γ…€
β€’
β€’
Jangan lupa cek hastag
#distibutormajakanza
#majakanza_makassar
#konsultanmajakanza
πŸ’πŸ’πŸ’ γ…€
γ…€
=====================
β€’ TANYA dan KONSULTASI
γ…€
Hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡
γ…€
β€’ Whatsapp ☞ 085697542286 β€’ LINE ☞ majakanza
γ…€
=====================
Atau klik link di Bio yaa ^^ πŸ’•πŸ’•Happy Shopping πŸ’•πŸ’•
🌸
γ…€

Gimana reaksinya???? 😯😯😯 Reaksinyaaaa.... 😏😏😏
Iyaaahhh reaksi pake KANZA.... 😢😢😢 Reaksi pake KANZA ituuuhhh,,, CETTTAAARRRRR MEMBAHANAAAAAA πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‰ Pokoknya yang belum coba harus diCOBA sekarang juga!
Sensasi habis pake KANZA itu luaaarrrrbiasaaahh 😍😍😍 Rasanya tuh pengen lagi,, lagiiihh,, dan lagiiiiihhhhh πŸ˜šπŸ˜™ #ownerkanza #kanzalovers #kanzalingua #miminkanza #realtesti #alhamdulillah #majakanikanza #ramuanaceh #herballife #gayahidupsehat #kekinian #produkindonesia #branded #trusted #ristytagor #juliaperez #ayutingting #meggykiwil #citacitata #princesssyahrini #lunamaya #IDI #drozindonesia #healthyadvice #followme .
.
Untuk Order/Konsultasi, silahkan Add salah satu kontak di bawah ya!
WA:085215207913
Line: qit4738z (pakai @) .
.
*Tidak melayani pertanyaan lewat DM

.
Perhatikan ini nih ladies... .
KANZA memberikan hasil nyata
.
Keputihan kamu yang enggak banget itu bisa diatasi dengan KANZA
.
jadi cantik luar dan dalam kan
.
Kamu pun bisa beraktifitas dengan nyaman
.
Gak usah lama-lama nih
.
Pilih KANZA untuk solusi kesehatanmu sehari-hari
.

#ownerkanza #kanzalovers #kanzalingua #miminkanza #realtesti #alhamdulillah #majakanikanza #ramuanaceh #herballife #gayahidupsehat #kekinian #produkindonesia #branded #trusted #ristytagor #juliaperez #ayutingting #meggykiwil #citacitata #princesssyahrini #lunamaya #IDI #drozindonesia #healthyadvice #followme .
.
Untuk Order/Konsultasi, silahkan Add salah satu kontak di bawah ya!
WA:085215207913
Line: qit4738z (pakai @) .
.
*Tidak melayani pertanyaan lewat DM

.
Gengzzzzz.....!!!!!! liat khannnn. KANZA gak melulu tentang kewanitaan.
.
Banyak faedah-faedah toooopp lainnya.πŸ˜„ Bagus untuk melancarkan asi bunda yang chantiieek πŸ‘Έ. seneng khan liat si baby lahap dan sehat.
.
juga untuk dahak batuk yang deuhh ganggu bgt 😷. Uhuukk uhuukk pun good bye πŸ˜€
.
jadi buruan ya kepoin Kanza ya shayy... πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜š #ownerkanza #kanzalovers #kanzalingua #miminkanza #realtesti #alhamdulillah #majakanikanza #ramuanaceh #herballife #gayahidupsehat #kekinian #produkindonesia #branded #trusted #ristytagor #juliaperez #ayutingting #meggykiwil #citacitata #princesssyahrini #lunamaya #IDI #drozindonesia #healthyadvice #followme .
Untuk Order/Konsultasi, silahkan Add salah satu kontak di bawah ya!
WA:085215207913
Line: qit4738z (pakai @) *Tidak melayani pertanyaan lewat DM

.
Alhamdulillah.... .
Dengan ikhtiar KANZA, miom pun bisa sembuh tanpa harus operasi.. .
KANZA terbukti nyata mampu menyembuhkan dan merawat keluhan kewanitaan kamu .
.
Gunakan KANZA secara rutin dan sesuai aturan... .
Dan jaga terus pola hidup yang sehat
.
Maka kamu akan dapatkan hidup sehat alami
.
#ownerkanza #kanzalovers #kanzalingua #miminkanza #realtesti #alhamdulillah #majakanikanza #ramuanaceh #herballife #gayahidupsehat #kekinian #produkindonesia #branded #trusted #ristytagor #juliaperez #ayutingting #meggykiwil #citacitata #princesssyahrini #lunamaya #IDI #drozindonesia #healthyadvice #followme #likeme .
Untuk Order/Konsultasi, silahkan Add salah satu kontak di bawah ya!
WA:085215207913
Line: qit4738z (pakai @) *Tidak melayani pertanyaan lewat DM

KANZA hanya untuk masalah kewanitaan???? .
Siapa bilang
.
KANZA memiliki sejuta manfaat
.
Wasir juga bisa disembuhkan dengan si imut KANZA lho...!!!!! .
Gak perlu khawatir karena KANZA adalah jamu
.
Tanpa pengawet kimia
.
Jadi, so pasti 100% alami dan aman
.
Selalu sedia KANZA di rumah untuk keperluan kesehatan kamu ya.
.
Jangan lupa gunakan KANZA sesuai aturan dan diimbangi denga kebiasaan hidup sehat ya.... .
.
#ownerkanza #kanzalovers #kanzalingua #miminkanza #realtesti #alhamdulillah #majakanikanza #ramuanaceh #herballife #gayahidupsehat #kekinian #produkindonesia #branded #trusted #ristytagor #juliaperez #ayutingting #meggykiwil #citacitata #princesssyahrini #lunamaya #IDI #drozindonesia #healthyadvice #followme #likeme .
Untuk Order/Konsultasi, silahkan Add salah satu kontak di bawah ya!
WA:085215207913
Line: qit4738z (pakai @) *Tidak melayani pertanyaan lewat DM

.
Alhamdulillah.... .
Dengan ikhtiar KANZA, kista pun bisa sembuh tanpa harus operasi.. .
KANZA terbukti nyata mampu menyembuhkan dan merawat keluhan kewanitaan kamu .
.
Gunakan KANZA secara rutin dan sesuai aturan... .
Dan jaga terus pola hidup yang sehat
.
Maka kamu akan dapatkan hidup sehat alami
.
#ownerkanza #kanzalovers #kanzalingua #miminkanza #realtesti #alhamdulillah #majakanikanza #ramuanaceh #herballife #gayahidupsehat #kekinian #produkindonesia #branded #trusted #ristytagor #juliaperez #ayutingting #meggykiwil #citacitata #princesssyahrini #lunamaya #IDI #drozindonesia #healthyadvice #followme #likeme .
Untuk Order/Konsultasi, silahkan Add salah satu kontak di bawah ya!
WA:085215207913
Line: qit4738z (pakai @) *Tidak melayani pertanyaan lewat DM

Most Popular Instagram Hashtags