#megacarefansa

MOST RECENT

SELAMAT ULANG TAHUN
TETEH KU TERSAYANG
SELAMAT PANJANG UMUR
DI LIMPAHKAN RIZKY YANG BAROKAH
DIBERI KESEHATAN
SEMOGA DI UMUR YANG SEKARANG TETEH MENJADI LEBIH BAIK BAIK LAGI
TETEH HUMBLE SAMA SEMUA ORANG
TEH ini udah gak tau keberapa tahun aku ngucapin ulang tahun ke teteh seneng rasanya
Teh doaku mungkin sama dr tahun tahun sebelumya
Teteh sukses terus karirnya
Teteh bisa wujudin semua mimpi yang dulu kita ngobrol
Semoga allah senantiasa menjaga teteh dalam keadaan apapun
Teh i misss you so much
I love you
Semoga tahun tahun selanjutnyapun aku masih
Bisa ngucapin SELAMAT PANJANG UMUR KE TETEH @mega_carefansa
Happy birthday to you
Happy birthday teteh 😊😊😊😊😊😘😘😘😘😘😚😚😚😚😘😘😘😘😘 I miss you my love PENGEN BANGET NULIS KATA KATA DISINI TAPI PASTI GAK MUAT SANGKING BESARNTA RASA SAYANG AKU KE TETEH 😁😁😁😁
#megacarefansa #jwb #jodohwasiatbapak #antv #birthday #jwb #juminten
#strongwomen

I LOVE YOU
I MISS YOU 😊😊😊😊😘😘😘😘😘😘

Cute πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜™β€β€
#myqueenπŸ‘‘#megacarefansa

Tobali demam juminten😍

Tq @mega_carefansa yg hr ini bagi2 kaos ke kantor 😘😘 #juminten #jodohwasiatbapak #sahabatjwb #megacarefansa #jwb #tobaliputraproductions #antv #like4like #fotokeluarga

Menceritakan tentang ditemukannya seorang ibu tak bernyawa tergantung, sang suami juga meninggal terjatuh dari tangga, dan anak gadis bungsunya Lala yang masih berumur 6 tahun ditemukan sudah tak bernyawa di kamarnya. Yang bisa selamat dari peristiwa itu hanya anak laki-lakinya yang berumur 7 tahun, Ryan. Sejak saat itu Ryan mengalami Post Traumatic Stress Disorder dan dirawat di panti. Kondisi emosinya labil dan seringkali mengalami mimpi buruk. Perlahan, Ryan menutup dirinya dan melakukan fiksasi terhadap trauma yang dialaminya, Ryan bersikap seakan-akan dia lupa terhadap semua peristiwa tersebut.

Lima tahun kemudian hadirlah Karina, psikiater yang sedang mengambil tesis S2, dan menjadikan Ryan yang sudah berumur 12 tahun sebagai objek penelitiannya. Sekalipun Ryan dianggap normal dan siap dikeluarkan dari panti, namun Karina ingin melakukan eksperimen terakhir. Dia ingin mengajak Ryan kembali ke rumahnya yang lama. Karina yang sangat percaya pada teori empirisnya bahwa salah satu cara paling efektif untuk mengatasi PTSD adalah mengajak korban ke lokasi dan dia harus belajar menghadapi situasi yang bisa memancing traumanya.

Saksikan selengkapnya hanya di OO NINA BOBO.

Judul : Oo Nina Bobo
Tahun : 2014
Genre : Horror
Sutradara : Jose Poernomo
Ide Cerita : Jose Poernomo
Skenario : Jose Poernomo
Durasi : 1 jam 31 menit
Negara : Indonesia
Tayang Perdana : 20 Maret 2014 [INDONESIA]

MANY THINGS CAN BE LEARNED FROM WATCHING MOVIES. ~lk

TAGAR :
#2014 #ooninabobo #horror #josepoernomo #indonesia #maret #revalinastemat #firmanferdiansyah #danieltopan #megacarefansa #agungmaulana #sinyosyamsul #zaskiariyanti #herrynoegroho #ninabobo #hantu #setan #mencekam #gangguan #mental #lagu #sinopsis #teater #cinema #movie #film #recommended #diktatfilm #diktatmovie

code : [#ooninaboboindm]

...with mbak Mega Carefansa @mega_carefansa at πŸŽ₯ Lokasi Syuting Jodoh Wasiat Bapak #jodohwasiatbapakantv #juminten #jumintenjodohwasiatbapak #jodohwasiatbapak #megacarefansa

Bissmillahirrohmanirrohim.. Selamat datang di awal tahun 2018 .. untuk teman teman semua jangan lupa saksikan program tlevisi paling ter favoritt jodoh wasiat bapak @jodoh_wasiat_bapak_antv di @antv_official setiap hari karna super seru.. bayangin ajaa.. sehari tayang 3x kan episodnya baru semuaa😍😍 bayangin aja mereka rela loh engga holidaayy demi menghibur kalian semuaa... πŸ˜‚πŸ˜‚ceritanya semakin bagus, kapan lagi kan ada program tivi yg bisa menuntun kita dlam kebaikan.. iya kan iya kan.. paket lengkap deh klo nnton jwb mah, banyak hikmah yg bisa kita ambil, banyak keselnya, nakutin, ada bapernya, ada romantisnyaa.. ahh engga salah klo rattingnya ttp baguss.. 😍
Untuk jam penayangannya kadang bisa berubah yaa.. 😘
@adlyfayruz
@imazfitria @vinessainez @addin_hi @thessakaunangtuiit @ichaanisaaa @gunawan_sudrajat_real @daus_separo @mpok_atiek_real @abunhadi @bopaknew @mega_carefansa #jodohwasiatbapak #adlyfayruz #tobaliputraproductions #jodohwasiatbapak #antv_official #imazfitria #vinessainez #thessakaunang #abunhadi #gunawan #dausseparo #mpokatiek #megacarefansa #bopakcastelo #jwb #sinetronfavorit

Bissmillahirrohmanirrohim.. jodoh wasiat bapak eps 406.. 😍 semoga Allah senantiasa memberikan berkah kesehatan, kemakmuran, keselamatan dunia maupun akhirat.. ttep semangat untuk berkaryaaa dengan menghasilkan tontonan yg menuntun dan berkualitas.. πŸ‘πŸ˜ @adlyfayruz @imazfitria @vinessainez @thessakaunangtuiit @daus_separo @mpok_atiek_real @abunhadi @bopaknew @mega_carefansa @antv_official #jodohwasiatbapak406 #adlyfairuz #vinessainez #abunhadi #dausseparo #mpokatiek #bopakcastello #megacarefansa

Sedang Tayang 23 November 2017.

VALENTINE

Sinopsis
Batavia City tak lagi aman. Perampokan, kekerasan, dan berbagai kriminalitas semakin merajalela. Di tengah kota kacau ini, Srimaya (Estelle Linden), pelayan kafe yang memiliki mimpi menjadi aktris, tidak menyangka kalau impiannya mengubah jalan hidupnya. Pertemuannya dengan sutradara film dan sahabatnya, Bono (Matthew Settle) dan Wawan (Arie Dagienkz), membawanya pada petualangan berbahaya dengan nyawa sebagai taruhannya. Hal ini mengubahnya dari gadis biasa menjadi pahlawan Batavia City, Valentine, yang tugasnya membasmi kejahatan.

#valentine
#filmvalentine
#valentinemovie
#estellelinden
#matthewsettle
#ariedagienkz
#leroyosmani
#fendypradana
#joshuapandelaki
#lilysp
#megacarefansa
#indrabirowo
#ahmadaffandy
#nabilaputri
#marcelldomits
#aguspestol
#ubayfox
#skylarpictures
#action
#drama
#filmaction
#filmdrama
#film
#filmindonesia
#FilmIndonesia2017
#layarbioskop

Most Popular Instagram Hashtags