#meetmeaftersunset

MOST RECENT

Kalian Siapa Bertiga Gak Mungkin Setiap Berdua Mulai Kapan #meetmeaftersunset #MNCMovie #MNCPicture

Kata-kata yang ku rajut dengan pena ini... itu untuk Kamu.
Aku yang mulai biasa mencintai Kamu, dengan apa adanya...
.
.
.
(dari 10 tahun lamanya mencoba latihan gitar kembali)
Ini tidak buruk, ketika nada memahami hati. Ahahhaha
.
.
.
#gitar
#coverlagu
#meetmeaftersunset
#me #ttghati
#musikindonesia #musik
#kopi
#tampubolon #instagram

#HappyCinemaMovie #FilmIndonesia #DramaMovie
🎬 --- MEET ME AFTER SUNSET (2018) ---
● GENRE : Drama
● STARS : Agatha Chelsea, Billy Davidson, Maxime Bouttier
● RATING : ☆☆☆☆☆
● SYNOPSIS :
Vino (Maxime Bouttier) kesal karena orang tuanya sepakat pindah dari Jakarta ke Ciwidey, Bandung tanpa meminta persetujuan darinya. Kekesalan Vino berubah ketika ia tanpa sengaja melihat seorang perempuan cantik dengan gaya klasik bernama Gadis (Agatha Chelsea) sedang berjalan sendirian di tengah malam. Tapi baru sepintas, perempuan itu langsung menghilang di telan kabut. Gadis ternyata diketahui dekat dengan seorang petugas penjaga hutan bernama Bagas (Billy Davidson). Mereka sudah bersahabat sejak kecil. Vino berharap bisa kembali bertemu dengan Gadis, tetapi perempuan cantik itu tak pernah terlihat di siang hari. Gadis justru keluar rumah di saat semua orang sedang lelap tidur. Vino terpaksa melawan dinginnya malam, demi bisa bertemu dengannya. Namun Dadang (Yudha Keling), teman sekelas Vino, mengatakan kalau Vino menyukai orang yang salah. Gadis dikenal sebagai perempuan aneh. Ditambah lagi ada Bagas yang begitu mengerti tentang Gadis, hingga kehangatan yang diberikannya membuat Gadis nyaman. Bersama Bagas, Gadis bagaikan Bulan yang selalu ditemani Bintang di gelapnya malam. Sedangkan Vino, bagaikan Matahari yang tidak bisa bertemu di waktu yang sama dengan Bulan. Bintang dan Matahari, manakah yang akan selalu bersinar?
----------------------------------------------------------------
***Happy CINEMA***
The New Sensation in Your Own Movie Theater
Jl. Tukad Batanghari no 36, Denpasar
➡(BUKA : Selasa s/d Minggu pk. 10.30 s/d 22.00)
☎ 0361-248103
📱/ WA : 081999670006
LINE : @happycinema (pakai tanda @)
Instagram : Happy Cinema
[f] : www.facebook.com/HappyCINEMA
[t] : @happycinemabali
#MovieCollection #NowShowing #MeetMeAfterSunset #FilmMeetMeAfterSunset #AgathaChelsea #BillyDavidson, #MaximeBouttier #FilmDrama #HappyCinema #MovieRoom #PrivateCinema #MiniCinema #MovieTheater #Cinema #InstaMovies #Movie #Denpasar #Bali #Bioskop #MiniBioskop #BioskopMini #BioskopBali

Есть особые люди - секреты. Их мы храним прямо в сердце, о них мало или совсем ничего не рассказываем. О них много думается и мечтается. Они снятся нам по ночам,а днём мы ведём с ними диалоги прямо у себя в голове. По ним мы скучаем холодными одинокими вечерами, вместе с ними радуемся их победам и достижениям, грустим тоже вместе. И никому никогда не признаемся, как невозможно сильно любим их и всегда ждём. 🖤 до встречи во сне
Good night💫
#goodnight #meetmeaftersunset #sweetdreams😴 #sleeping #sleepwelltonight #dreamgirl #dreamofyou

#HappyCinemaMovie #FilmIndonesia #DramaMovie
🎬 --- MEET ME AFTER SUNSET (2018) ---
● GENRE : Drama
● STARS : Agatha Chelsea, Billy Davidson, Maxime Bouttier
● RATING : ☆☆☆☆☆
● SYNOPSIS :
Vino (Maxime Bouttier) kesal karena orang tuanya sepakat pindah dari Jakarta ke Ciwidey, Bandung tanpa meminta persetujuan darinya. Kekesalan Vino berubah ketika ia tanpa sengaja melihat seorang perempuan cantik dengan gaya klasik bernama Gadis (Agatha Chelsea) sedang berjalan sendirian di tengah malam. Tapi baru sepintas, perempuan itu langsung menghilang di telan kabut. Gadis ternyata diketahui dekat dengan seorang petugas penjaga hutan bernama Bagas (Billy Davidson). Mereka sudah bersahabat sejak kecil. Vino berharap bisa kembali bertemu dengan Gadis, tetapi perempuan cantik itu tak pernah terlihat di siang hari. Gadis justru keluar rumah di saat semua orang sedang lelap tidur. Vino terpaksa melawan dinginnya malam, demi bisa bertemu dengannya. Namun Dadang (Yudha Keling), teman sekelas Vino, mengatakan kalau Vino menyukai orang yang salah. Gadis dikenal sebagai perempuan aneh. Ditambah lagi ada Bagas yang begitu mengerti tentang Gadis, hingga kehangatan yang diberikannya membuat Gadis nyaman. Bersama Bagas, Gadis bagaikan Bulan yang selalu ditemani Bintang di gelapnya malam. Sedangkan Vino, bagaikan Matahari yang tidak bisa bertemu di waktu yang sama dengan Bulan. Bintang dan Matahari, manakah yang akan selalu bersinar?
----------------------------------------------------------------
***Happy CINEMA***
The New Sensation in Your Own Movie Theater
Jl. Tukad Batanghari no 36, Denpasar
➡(BUKA : Selasa s/d Minggu pk. 10.30 s/d 22.00)
☎ 0361-248103
📱/ WA : 081999670006
LINE : @happycinema (pakai tanda @)
Instagram : Happy Cinema
[f] : www.facebook.com/HappyCINEMA
[t] : @happycinemabali
#MovieCollection #NowShowing #MeetMeAfterSunset #FilmMeetMeAfterSunset #AgathaChelsea #BillyDavidson, #MaximeBouttier #FilmDrama #HappyCinema #MovieRoom #PrivateCinema #MiniCinema #MovieTheater #Cinema #InstaMovies #Movie #Denpasar #Bali #Bioskop #MiniBioskop #BioskopMini #BioskopBali

I like dusk, but I prefer whom I enjoy :) even though the sun doesn't always rise and the moon isn't always bright Let my twilight always be there in time ☺️
.
#sunset #sunset_lovers #jember #jembertoday #pesonajember #photography #photo #photography #jemberhits #aslijember #muslimah #hijab #meetmeaftersunset #love #aboutalook

Dari senja kita tau bahwa matahari pada akhirnya akan terbenam, tapi ia seolah berbincang kepada bintang untuk menyampaikan kepada bulan jikalau ia tiada matahari akan selau menjaga bulan untuk tetap bercahaya,,, Bintang!! jaga bulan baik-baik, karena matahari ngga akan pernah bisa di sampingnya,, #meetmeaftersunset #photography #natural #japan #indonesia #sunset #yamanashi #senja

Ini film Indonesia baru, umurnya sekitar 7 bulanan. Tapi, ini film sebetulnya udah ada kabar sejak awal - awal 2017, karena aku emang udah nungguin ini film. Bahkan ada kontes fan art-nya juga yang sampe deadline-nya dimundur2in gara2 ternyata jadwal tayang yang tadinya Oktober 2017, malah jadi 2018 🙂🙂
.
.
Oh ya, film ini bercerita tentang Vino, anak pindahan dari Jakarta. Dia pindah sekeluarga ke sebuah desa di Bandung, yang mana sebetulnya dia tuh ngga setuju. Tapi gara2 dia ngga setuju itu dia malah jadi ketemu Gadis, si tudung merah, cewek aneh yang ngga pernah keluar di siang hari. Vino pun mulai mendekati Gadis, bersaing dengan Bagas, sahabat Gadis. Awalnya Gadis menolak Vino, tapi kalo Vino terus memberi perhatian, apa Gadis masih bisa menolak?
.
.
YEUUU!! Nonton lah makanya hahahah...
Apa yang bikin aku suka film ini? Karena honestly aku suka aktornya. Tapi setelah ngikutin perkembangan film ini, aku juga suka dengan keseluruhan film ini. CGI-nya kereennn, secara mereka itu syutingnya 'day for night', mungkin itu jg yg bikin telat tayang. Selain itu, pengambilan gambarnya juga asyik sih menurutku, membuat film ini berasa unsur fantasi gitu. Terus, biarpun ini film drama remaja, tapi roman-nya tuh ngga kaya film remaja kebanyakan, yang entah kenapa membuat film ini malah terasa lebih manis dan romantis. Tentu aja film ini ngga fokus ke dunia mereka berdua doang.
.
Latar film di daerah pedesaan juga membuat kita ingat kalo di negara penuh polusi ini masih ada daerah yang hijau nan asri begitu.
.
Karakter tokoh2nya juga kuat, yg berarti aktornya berhasil! Cheers. Akting mereka berhasil membuat penonton terhanyut ke dalam cerita.
.
Over all, ini salah satu film remaja Indonesia yang layak tonton meski kemarin cuma sebentar di bioskop. But don't worry, kalo berminat, tahun depan film ini bakal ada di TV!
.
From Divina Gracia, 00000022268
Maaf panjang, saya kebawa emosi 🙂🙂
.
#review #movie #sunset #meetmeaftersunset #FilmFavorit #peksinff

"Disaat mereka bertanya tentang kelemahanku. Maka aku akan menjawab bahwa kelemahanku adalah kamu. Terlebih saat Aku merindukanmu. " ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎶@souqy_official - Tenanglah Sayang 👨@billydavidson_ 🔔Request Idola, Lagu, Atau Mau Kirim quotes? Silahkan DM @idola_bersajak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @dulik_grey
Follow @dulik_grey
Follow @dulik_grey ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #idolabersajak #sajakrindu #sajak_detik #sajak #sajakdetik #sajakcinta #sajaksenja # #tiktok #viralvideo # #viralvideo #viralvideos #instagood #like #likeforlikes #like4likes #like4follow #likeforfollow #asiangames2018 #asbsk #tenanglahsayang #souqy #billydavidson #duniaterbalikrcti #duniaterbalik #rcti #udahputusinaja #meetmeaftersunset

“Tak tampan tak jadi soal, karena pria memimpin bukan dengan ketampanan tapi dengan tanggung jawab dan kebijaksanaan.” ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👨@bouttier_maxime 🔔Request Idola, Lagu, Atau Mau Kirim quotes? Silahkan DM @idola_bersajak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @dulik_grey
Follow @dulik_grey
Follow @dulik_grey ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #idolabersajak #sajakrindu #sajak #sajakdetik #sajakcinta #sajaksenja #literasi15detik #tiktok #viral #quotes #asiangames2018 #maximebouttier #serendipity #meetmeaftersunset #bmbptranstv #theperfecthusband #like #liked #likeme #like4follow #likeforlikes #like4likes

Most Popular Instagram Hashtags