#mediumpersian

MOST RECENT

Namanya juga Coki.. Pagi2 Udh bikin heboh, mainin si Kiki (boneka kucing kecil) tau emaknya masih tdr kesempatan banget buat dy gigit2, ajak lari di toel2, sekarang emaknya si Kiki sekolah tak kurung az ya cok mamak kau pusing liat kau lari2 terus dirumah dan berantakin barang, tissue di buang2 dll, tapi kami tuh gemesin cok gemesin banget πŸ˜‚πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜ tingkahnya #persian #cuteanimals #coki #6month #kitten #mediumpersian

Happy Birthday handsome boy tapi penakut 🎈
.
.
Kemarin Boby ulang tahun ke 1. Pas lagi repot2nya sodara banyak yg kumpul di rumah pada akhirnya boby terlupakan. Udah kepikiran mau tiup lilin cake udah ready (cake nikahan ada namanya @rizkyanno @dikadwij bukan nama @boby_cibob5024 ) tapi lilin ngga ada πŸ˜‚. Seharian malah molor ngga mau makan ngga mau minum. Tapi gpp ya bob kan udah dapet kado kemaren 😁 Sehat2 terus ya ganteng banyak2in makannya, jangan suka main ke WC kalo ngga mau di marahin orang serumah, jangan jadi penakut lagi dong ntar aku cariin cewek cantik πŸ˜½πŸ’š
.
#perisankitten #mediumpersian#cat #cutiecat #catsofinstagram #kitten #kitty #catsoninstagram #cats_on_instagram #catlover #malecat #meow #catsofworld #catsoninsta #ilovecat #kittycat #pets #instacat #lovekittens #kittensofinstagram #TheDailyKitten #handsome #catontoday #brownycat #royalcanin #dailycat #shycat #sleppycat #birthdayboy

Most Popular Instagram Hashtags