#medicchu

350 posts

TOP POSTS

So cute. Didn't realize the gave a nice background to go with her in the box. I love it!

#goodsmilecompany #medicchu #airfieldprincess

Kagerou-class destroyer no.8 Yukikaze reporting for duty. #medicchu #kancolle #雪風 #艦これ

"Dinner is a full course~, after all, Hotel Yamato's..." #medicchu #yamato #figure

Kongou medicchu lucchuuuu~ ♡
Aaaaaaa lucuk bgt kamuh!!

#kongou #medicchu #kancolle #kantaicollection

Akagi desu~
#medicchu #kancolle

[PRE-ORDER] Medicchu Granblue Fantasy: Lyria & Jita Idol Ver. Set February Release from Wonder Festival 2016 Event [VERY LIMITED] for $80!

Details and order here: http://meganeko.co/post/138698839184/medicchu-granblue-fantasy-lyria-jita-idol-ver

#granbluefantasy #game #japan #medicchu #lyria #jita #wonfes2016 #wonderfestival2016 #wonfes #wonderfestival #official #merchandise #figure

MOST RECENT

Happy Friday~ 🎉🍻

Burning love! 💘

現貨【寄賣中】......$140
Phat! Medicchu 艦娘 陸奧 Q版
Phat! Medicchu KanColle Mutsu Figure
°
■官網:http://www.goodsmile.info/ja/product/4996.html
■SIZE:7cm(H)
💮正版 💯全新未開封 🔮郵寄重量:260g/1
°
★-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-★
「優惠★面交★郵寄」詳情:
https://carousell.com/p/98706124
★-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-★
☆°.﹒⛩ 天月庵 ⛩ #AmatsukiAN ⛩﹒. °☆
👥面交 📫平郵 🏣易送遞 📦順豐到付 🔔掛號
💸✅匯豐 ✅恆生 ✅中銀 ✅PayPal($x1.05)
🅿PayPal:需多付5%手續費🅿
👻如有寄失或損壞,將不負責!
⚡價錢不包郵費!(包郵貨品除外)
🔮可用「郵寄重量」自行計算香港郵政郵費
※郵寄重量:數值比實重高,因預計了包裝重量。
📦主郵寄 👥可面交(🏅視乎金額:天水圍站➡荃灣站➡西鐵沿線➡荃灣沿線…)
🎎面交郵寄詳情可到👑Carousell店,歡迎查詢。
💌Carousell/FB/IG/Twitter:Amatsuki5252
📞Whatsapp:61801017(📵不接來電📵)
☆°.﹒☆°.﹒ ☆°.﹒ ☆°.﹒ ☆°.
#Phat! #ファットカンパニー #GoodSmile #グッドスマイルカンパニー #PhatCompany #Figure #PVCfigure #ミディッチュ #Medicchu
#艦これ #艦隊Collection #KantaiCollection #艦Colle #KanColle #艦隊これくしょん #艦娘 Fleet Girls Kantai Collection #陸奧 #Mutsu #陸奥

ミディッチュ 艦隊コレクション-艦これ- 『榛名』

ドヤ顔で登場!ミディッチュの榛名(*^_^*)
私の感想ですが金剛型の中で1番巫女さんっぽくお淑やか!
ミディッチュになったことで可愛さに磨きがかかってます(╹◡╹)♡
提督さん!いかがでしょう?

#榛名 #haruna #艦隊コレクション #艦これ #kancolle #戦艦 #金剛型 #海軍 #toy #toyslagram #otaku #mandarake #cosplay #kawaii #medicchu #巫女 #hobby #勝手 #miniskirt #😍 #love #ドヤ顔 #提督 #夜戦 #game #anime #animefigure #東山奈央 #艦娘

冴えカノ展でのミディッチュの告知。これは可愛いな。この上には撮影禁止のでっかいバニーちゃんの新作が。 announcement new #Medicchu series of #anime "#SaeKano: #HowToRaiseABoringGirlfriend/#冴えカノ/#冴えない彼女の育てかた" at #SaeKano exhibition, #Akihabara.


Kancolle - Fubuki (NENDOROID)


Harga : Rp.640.000


Barang kami asli & langsung dari Jepang, lengkap dgn kardus beserta isinya, pewarnaan sangat akurat & tidak ada warna yg berceceran di tempat yg tidak seharusnya, detail tokoh sangat akurat, bahan yg digunakan sangat lembut dan kokoh (bandingkan dengan yg harganya 100ribuan)


Hubungi admin di line & instagram : _dikidikk


#actionfigure #actionfigures #figureanime #pajangan #hiasan #hobi #koleksi #kolektor #anime #animefigure #animefigures #nendo #nendoroid #pvc #banpresto #figma #bandai #medicchu #playarts #gunpla #otaku #wibu #waifu #husbando #hobbyshop #animeshop

✨✨HK$60✨✨ [現貨 In-stock]
樂園追放 安潔拉 Phat! Medicchu Ver.
Phat! Medicchu Expelled from Paradise Angela Balzac Figure

■正版 (Genuine)
■全新未開封 (100%NEW, Unopened)
■SIZE: Figure: ~9cm (H)
■郵寄重量(Weight):~190g

☆°.﹒☆°.﹒ ☆°.﹒ ☆°.﹒ ☆°.
🙆可面交,主要郵寄。🙇
👑請用Whatsapp/Carousell/FB/IG direct,請勿留言!
💌Carousell/Facebook/IG/Twitter:Amatsuki5252
🎎可到主頁最下方看「面交」和「郵寄」詳情。
☆°.﹒☆°.﹒ ☆°.﹒ ☆°.﹒ ☆°.
✅面交 ✅平郵 ✅易送遞 ✅順豐到付
💸入數戶口:匯豐、恆生或中銀。
⚡價錢不包郵費!⚡
🔮可用「郵寄重量」自行計算香港郵政/順豐收費。
🎏如用順豐,建議【郵費到付】。
👻如有寄失或損壞,將不負責!!

*-。-。-。-。-。-。-。-。-*
❖SHOP-TAG❖
#AMTK469 #AmatsukiAN
❖TAG❖
#Phat! #ファットカンパニー #GoodSmile #グッドスマイルカンパニー #PhatCompany #Figure #PVCfigure
#ミディッチュ #Medicchu #樂園追放 #楽園追放 #ExpelledfromParadise#アンジェラバルザック #Angela Balzac #安潔拉 #安吉拉

✨✨HK$550✨✨ [現貨 In-stock]
PSV Game 艦これ改 限定版 (日文)

■內容:
・PSV Game 【限定版箱內】
・北上&大井 Medicchu Q版公仔【限定版箱內】
・明信片(全3款) 【限定版箱內】
・PSV套【限定版預約特典】
・卡貼(全4款) 【Amazon店舖特典】
・夕立 A4 File 【初回生產特典】

■正版 (Genuine)
■全新未開封 (100%NEW, Unopened)
■SIZE:Figure:6cm (H)
■郵寄重量(Weight):~800g

☆°.﹒☆°.﹒ ☆°.﹒ ☆°.﹒ ☆°.
🙆可面交,主要郵寄。🙇
👑請用Whatsapp/Carousell/FB/IG direct,請勿留言!
💌Carousell/Facebook/IG/Twitter:Amatsuki5252
🎎可到主頁最下方看「面交」和「郵寄」詳情。
☆°.﹒☆°.﹒ ☆°.﹒ ☆°.﹒ ☆°.
✅面交 ✅平郵 ✅易送遞 ✅順豐到付
💸入數戶口:匯豐、恆生或中銀。
⚡價錢不包郵費!⚡
🔮可用「郵寄重量」自行計算香港郵政/順豐收費。
🎏如用順豐,建議【郵費到付】。
👻如有寄失或損壞,將不負責!!

*-。-。-。-。-。-。-。-。-*
❖SHOP-TAG❖
#AMTK425 #AmatsukiAN #GameSALE
❖TAG❖
#PSV #PSVita #PSVgame #艦これ改
#艦これ #艦隊Collection #KantaiCollection #艦Colle #KanColle #艦隊これくしょん #艦娘 Fleet Girls Collection
#ミディッチュ #Medicchu #Figure #PHAT! #Kitakami #北上 #大井 #Ooi #Figure
#夕立 #Yuudachi #情人節 Valentine
#大和 #Yamato #秋月 #Akizuki

#Kantai #Collection: #Yamato #Medicchu
$80.00
http://chibitanks.com.au/shop/good-smile-company/kantai-collection-yamato-medicchu/
#Product #Description

From the popular browser game #Kantai #Collection -#KanColle - comes a figure of the first #Yamato-class #battleship #Yamato.The #figure is joining the #adorable #Medicchu #series of #chibi figures.

All her #characteristic #features have been carefully added to the chibi design, including the huge #46cm three-barreled turrets and umbrella-shaped radar. A Medicchu designed to stretch the limits of the design.


Love Live - Eli Ayase (FIGMA)


Harga : Rp.715.000


Barang kami asli & langsung dari Jepang, lengkap dgn kardus beserta isinya, pewarnaan sangat akurat & tidak ada warna yg berceceran di tempat yg tidak seharusnya, detail tokoh sangat akurat, bahan yg digunakan sangat lembut dan kokoh (bandingkan dengan yg harganya 100ribuan)


Hubungi admin di line & instagram : _dikidikk


#actionfigure #actionfigures #figureanime #pajangan #hiasan #hobi #koleksi #kolektor #anime #animefigure #animefigures #nendo #nendoroid #pvc #banpresto #figma #bandai #medicchu #playarts #gunpla #otaku #wibu #waifu #husbando #hobbyshop #animeshop


Dramatical Murder - Clear (NENDOROID)


Harga : Rp.605.000


Barang kami asli & langsung dari Jepang, lengkap dgn kardus beserta isinya, pewarnaan sangat akurat & tidak ada warna yg berceceran di tempat yg tidak seharusnya, detail tokoh sangat akurat, bahan yg digunakan sangat lembut dan kokoh (bandingkan dengan yg harganya 100ribuan)


Hubungi admin di line & instagram : _dikidikk


#actionfigure #actionfigures #figureanime #pajangan #hiasan #hobi #koleksi #kolektor #anime #animefigure #animefigures #nendo #nendoroid #pvc #banpresto #figma #bandai #medicchu #playarts #gunpla #otaku #wibu #waifu #husbando #hobbyshop #animeshop

Just found out that this Chara is called ballsack 😂 #anime #chibi #balsack #medicchu #expelledfromparadise #バルザック

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
REMUUCHAAAAAAAAAAAANNNNNNNNN

KENAPA KAU BEGITU IMUT SAMPAI KANTONGKU TAK KUASA MENAHAN KEINGINAN MEMILIKI ITUH
KANTONGKU NGGA BISA LAGI...
Remm...
Baa...
Bagiih... Ka... Kalian yang ingin menjadi sultan tapi gak punya duit//kok sama
kalian bi... BIIIIIIIII SAAAAAAH belanja di OtakuFigureID karena harganya pasti lebih bih bih muraah dari yang lain... Dannn keinginan kalian semua jadi sultan akan tercapai
Barang barangnya ori semua loh, OtakuFigureID ngga jual barang kw 🙌
Adudu... Mau khilaf beli Remu-chan tapi ngga punya duit... Apalagi... Uda ready stock, pasti harganya mahal nih...Aha! Krupuk punya solusinya! Pasti deh OtakuFigureID masih namber wan, mereka kasih diskon yang nggak main main!!!! Dari mahal sampe murah!!! Dan semua ori!!! Omegaddddhhh
Di follow ya minna-san! Bukan main-main ni krupuk
@otakufigureid
Cari action figure, model kit dan merchandise anime original? Yuk order di otakufigureID aja yaa :) wujudkan karakter figure impian mu bersama OtakuFigureID.Siap kirim ke seluruh indonesia :) Harus follow pokonya

Para sultan pasti pada pengen nih sama remu-chan,mari sini, kebutuhan vvibu-mu pasti terpenuhkan//eaakk
Aduh kok...
KOK MASIH MAU REEEMMMM
BAGI TEMEN-TEMEN BELI FIGURE DI OTAKUFIGUREID AJA YAA

AAAAAAAAAAAA POKONYA MAU REM! REM! BUKAN YANG LAIN! EMILIA JUGA MAU KOK mau dikasih Reeeeem

#maukhilaf
#maukhilaf
#maukhilaf
#maukhilaf
#maunendoremuchan

Oh iya tag yang penting malah lupa krupuk(ah ini mungkin faktor usia yang terlalu muda//ilmu dari mana???)
Nah ni tag nya
#otakufigureid
#annivotakufigureid
#dibawahgapenting
#nendoroid
#originaljapan
#medicchu
#minicchu
#re:zero
#gashapon
#figma
#framearmsgirl
#jualandilineat
#minifigures
#figurine
#animefigure

Yha... Ada yang bisa jawab kenapa ada ratjun di dunia ini? Jawablah... Yha mungkin...
OtakuFigureID punya jawabannyaaaaaa
Supayaaaa
OtakuFigureID : "Ah gampang, supaya kita bisa dapat uang"
ak yang tanya ak yang jawab
Pokonya...
JANGAN LUPA FOLLOW OtakuFigureID yaaapppssss
Min ini masih belum lengkap, cek lagi min pm nya nut krupukudang girl di line, ada hal baru tp masih di post yang sama~ jangan lupa yaps minn

Bild nr. 4 heute die süße und hübsche Yamato... Ich liebe die medicchus einfach *^* ... gekauft habe ich sie bei @allblue_world :) riesen dank nochmals ... ♡♡ ich liebe sie einfach
#anime❤ #anime🌸 #animefigures #anime #manga #japan🇯🇵 #japan #kantaicollection #yamato #medicchu #phatcompany #myfigurecollection #miniature #figurecollector #figurephotography #figurephoto #toyphoto

Most Popular Instagram Hashtags