#medela

MOST RECENT

El fin de semana la Dra. Ana Ortiz Nuñez, Pediatra Neonatóloga y Consultora de Lactancia Materna estuvo en Baby Center Store Ec de El Dorado compartiendo paso a paso la "Guía para una lactancia materna feliz". 🤱

Agradecemos a todos los padres y madres de familia que estuvieron presentes conociendo un poco más sobre este proceso de maternidad increíble, 👩‍👧 y a Norma Torres, Representante de Medela Ecuador quien proporcionó algunos kits de productos Medela a: Wendy Maeyens y Gisell Chaucala quienes formaron parte de la charla. 😊 ¡Gracias a todos! 🤗
.
.
.
.
#medela #medelaecuador #ecuador #lactanciamaterna #lactancia #lactanciafeliz #charla #productosmedela #bebes #mamá #dardelactar #babies #mom

Lactoferrin in Breast Milk🤱: -
-
Lactoferrin has many functions. Its main role is to bind with and transport #iron in the body. But, another important function is to fight off the germs that cause bacterial, viral, fungal, and parasitic infections.
-
Lactoferrin is one of the main proteins found in human breast milk(not replicated in formula). Lactoferrin may be one of the reasons a baby can absorb the iron in #breastmilk so well. Over 50% of the iron in breast milk is absorbed. That's much higher than the amount of iron a baby absorbs from infant formula which is approximately 12%.
-
Lactoferrin also attaches to any of the extra iron that the baby doesn't absorb and keeps it from allowing harmful bacteria to grow in the baby's gastrointestinal tract.
-
Every drop matters, no matter how little or great. 🙌🏽
-
-
#normalizebreastfeeding #breasfeedingmom #ibclc #doula #midwife #obnurse #pumpingmom #boobsrock #lactationcookies #exclusivelypumping #medela #colostrum #breastmilkpower #breastfeeding #yayboobies #nourish #milksupply #liquidgold #mamamilk #mothersmilk #postpartum #momsofig #breastfeedingmom #euphoricherbals

Не прошло и полугода 😅 сумка в роддом была собрана, окончательно, ровно за день до родов, хорошо что вообще успела собрать.
У меня к сожалению не было икеевского кулька и тем более я не заказывала уже готовую сумень.
Всё сама, всё сама ✌
Везли мы брахлишко в огромном полиэтиленовом пакете, жаль что нельзя брать чемодан 😂а может оно и к лучшему, в основном я использовала всё из списка. Перерыла весь инстаграм с этими составами сумок и вроде как всё взяла по делу, единственное самое необходимое и нужное и важное, на мой взгляд что я не взяла так это ОДНОРАЗОВЫЕ СИДЕНИЯ НА 🚽! Это реально нужная вещь, лично для меня и её ооооочень не хватало.
Поехали.
Взяла с собой сухпоек(пастила,крекеры) + сумка в род.отделение, жалею надо было брать все сумки, т.к. пускают только в часы приема! ❗️И не забывайте, что по новым требованиям в палату пускают только при наличии флюорографии❗️
В родотделение мне понадобился больше всего #моймужчина ♥️, всё остальное приложение: тапочки(2-х видов), полотенце, носки, чулки, вода с трубочкой(лежа пить из бутылки не удобно), средство от насморка, прокладки с труселями.
Чуть не забыла про малыша, ему лишь: кокон + подгузники
А в послеродовое всё то что указано в списке, тот
что в фотоленте🔝
Многие говорят, приезжайте с копиями всех доков, я наделала и они не понадобились. Роддом не спеша делал всё сам, отказавшись от моих бумажек. Узнавайте заранее надо или нет, как и уточняйте списки.
Что касаемо молокоотсоса, смеси, бутылочек, соски. В нормальных роддомах отсос и смесь предоставляют, но на первых днях жизни для ребенка важнее сиси и молозева нет ничего, чаще прикладываешь быстрее молочко придет. Главное следить за захватом и всё будет чудесно

The end,

Sabiam que Purelan 100 da @medela_pt também é óptimo para hidratar os lábios? Super fã! ❤️ #boatarde #sunset #medela #purelan100 #lábios #lifestyle #actorslife #vscoportugal #p3top #igersportugal

Trop fière!!!! Mon premier bib plein! Moi qui avait peur de manquer de lait 😂😂😂 #fière #mam #allaitement #medela #tirelait #breastfeed

READY
MEDELA SWING MAXI
BREAST PUMP
.
.
🔸Medela Swing Maxi adalah Breastpump Medela tipe elektrik yang telah menggunakan teknologi 2-Phase-Expression dan merupakan double pump. Dimana Ibu bisa memompa kedua asi dari kedua payudara sekaligus. .
🔸Medela Swing mudah dipakai: 
Cukup dengan 1 tombol untuk mengatur tingkat vakum berikut frekuensinya. 
Moms dapat mengatur vakum sesuai tingkat kenyamanan dengan menekan tombol (+) untuk menaikkan atau (-) untuk menurunkan.
.
🔸Kekuatan hisapan dapat diatur senyaman mungkin.
.
🔸Mudah dibawa dan ringan, Medela Swing dapat dipakai dengan cara dijepitkan di ikat pinggang atau dikalungkan di leher
.
🔸Botol terbuat dari bahan Polypropelene, sehingga TIDAK MENGANDUNG BPA(Bisphenol-A). Berdasarkan riset, partikel dari BPA dalam jumlah tertentu didalam tubuh berbahaya untuk kesehatan
.
🔸Medela Swing Single Electric bekerja secara Otomatis dapat menggunakan listrik atau baterai A2 4 pcsCocok digunakan untuk Moms yang bekerja atau saat Travelling
.
🔸Medela Swing ini didesain berdasarkan riset terbaru dari Prof.Peter Hartmann dan tim dari The University of Western Australia.
.
.

#babyhausid#babyhausidmedela#medela#medelaindonesia#medelabreastpump#medelaswing#medelaswingmaxi

READY
MEDELA SWING
BREAST PUMP
.
.
Swing is an occasional use breast pump for lactating women to express and collect milk from their breast to complement breastfeeding and is a single user product.
.
.
2-Phase Expression® Technology
Convenient battery power option for portable pumping
What is 2-Phase Expression Technology?
Through research, Medela learned that there are two distinct phases of how babies breastfeed.
.
.
Stimulation phase - When babies first go to breast, they suck faster to start milk flowing.
Expression phase - After milk flow or "let-down" starts, babies breastfeed with a slower suck to remove milk.
This technology resembles a baby's nursing rhythm.
.
.
#babyhausid#babyhausidmedela#medela#medelaindonesia#medelabreastpump#medelaswing#medelaswingmaxi

When you are a nursing AND pumping mama! 🤦🏻‍♀️Gotta keep that milk fresh for that long drive. There’s at least 15 bags in there! #PumpingMama #BreastMilk #Medela

My first day back to work is going okay so far. ♡
#workingmom #firsttimemom #backtowork #breastfeeding #liquidgold #medela #freestyle

Mas o menos asi se ve una ✨madre lactante exclusiva🤱🏻.
Aqui estoy peinandome para ser dama de una boda, mientras me extraigo leche para Lucas.
_____________________
1.Porque? porque si no me extraigo me baja la produccion, porque necesito esa leche para el dia siguiente que no este en casa, porque si no me puede hasta dar mastitis.
_____________________
2. Que si es facil? NO
_____________________
3.Dejaria de hacerlo? No hasta que entienda que mi bebe no tomara mas leche. Si ha de tomar leche sera la de su mami. -Me da verguenza? Para nada! Si Rihanna y Kim andan enseñando todo por gusto y todo el mundo lo celebra, porque debe darme verguenza a mi y no hacerlo yo por la buena nutricion de mi bebe. Cero verguenza!
_____________________
4. Me dolio? Al principio, Como el 5to infierno! Pero eso pasa, y ahora disfruto cada momento en que doy el seno a mi pequeñito. Lactar a tu bebe es dificil, pero tiene tantos beneficios para tu bebe y para ti! La leche materna se digiere mas facil, se adapta a las necesidades de tu bebe, lo hidrata, nutre. Es todo lo que tu bebe necesita!
_____________________
Si como madre decides no hacerlo es tu decision. •
_____________________
Pero si decides que si quieres, no te rindas! Informate! Ya sea leyendo, viendo videos y yendo a charlas! Hay mucha informacion alla afuera para aliviar lo miedos y educarnos mejor. Para suavizar este camino duro! Olvidate de que “no estas produciendo mucha o que tu bebe no se esta llenando” siempre que pegues a tu bebe del seno cada vez que tenga hambre y no este bajando de peso, todo estara bien y el/ella estara recibiendo lo que necesita y tu produciendolo.
Que no te de verguenza ni miedo pedir ayuda! Somos humanas! Aumentemos este porcentaje tan bajo de madres lactantes en RD! • •
@prolactarrd #prolactancia #lactanciamaterna #lactancia #bebe #madres #madre #lactar #breastpump #extractor #extractordeleche #pump #ameda #amedabreastpump #bridesmaid #hairdo #makeup #medelabreastpump #medela #medelaharmony

Getting schooled in the art of a foot pedal breast pump! Designed by the Amish though I could see them used in so many non-electric 3rd world situations. .
.
.
#breastpump #breastfeeding #solution #manualpump #soclever #stayinthesolution #momma #empoweringwomen #brilliant #medela #medelabreastpump #3rdworldcountrymissionary

Las que son mamás comprenderán.
Esto se resume a "modo vaquita" 🍼🐮👶🏽😅
________________________________________________________
#lactanciamaterna #medela #medela #momlife #mamaprimeriza

Yg ini si kecil cabe rawit dari Medela
Medela Mini Elektrik (Minel)
Yahuuudd, unit baru, ready banyak.
Yuk booking untuk dikirim & disewa per awal Mei.
WA 081281218988

#sewapompaasijabodetabek
#sewafreezerasi
#sewakolamrenangbayi
#medela
#medelaminielektrik
#spectra
#pigeon
#sewapompaasimurah
#sewapompaasitangerang
#asix
#pejuangasi

PUNGGUNG BULAT, PADAT TERANGKAT!
.
.
Siapa kata Love Potion khas utk payudara saja? Guna dekat punggung pun mantop uols
Pernah tak kena tegur punggung leper dan rata je? Pakai seluar pun longgar je tang situ
.
.
Love Potion adalah penyelesaian terbaik untuk kekakak semua. Boleh bagi punggung jadi bulat dan berisi aum aum. Krim love potion ni cepat meresap, tak melekit dan bau pun wangi mcm aiskrim gituuu
.
.
Kulit instant soft, menghaluskan kulit dan stretchmark pun hilang
.
.
Best ke tak?
.
.
Love Potion TERBUKTI berkesan untuk:
.
.
💋Membesarkan saiz payudara dan punggung
💋Menegangkan payudara dan lurah
💋Menguatkan semula tisu payudara dan punggung
💋Mengurangkan stretch mark dan selulit 💋Meningkatkan kelembutan kulit dan keanjalan payudara
💋Mengatasi masalah payudara leper kerana menyusu
💋Menaikkan semula punggung yang jatuh
💋Seimbangkan saiz kedua2 payudara
.
.
#Breastpumpmurah #medela #strollermurah #bajutidursexy #gegarvanganza2017 #duckscarve #maharajalawak #malaywedding #pelaminpengantin
#bruneionlineshop #bruneionlineshopping
#sabahonlineshop #sabahonlineshopping
#sarawakonlineshop#sarawakonlineshopping
#labuanonlineshop #babycourt #fattzura #pelaminfattzura #matdan #bajutidur #babyfood #hantarankahwin #kadkahwinmurah #nabilahmad #jubahmenyusu #bajumenyusu #aksesori #elyana #datoserivida

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati.
Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.

Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat.
🌹KONSULTASI GERATIS🌷 🆔BBM: DBAE39CC 🆔WA: 085746388034
#suami, #pilkada
#ngakak2kocak, #tipskehamilan, #tipshamil, #preweddingsamarinda
#babycambrige, #tangerang
#emas750,#lamaran
#makobu, #murah
#bouncer, #gamis, #medela, #suamikusyurgaku, #suamisayangistri, #istrisayangsuami, #batik
#hiburanajah, #ootdbaby, #weddingku, #preorder, #fff, #kasurbayi, #tas, #taspremium

Most Popular Instagram Hashtags