#medantalk

MOST RECENT

Hallo ? Buat kalian pecinta samsung , ini aku recomonded buat kalian , harga merakyat , berikut sperifikasi nya
Prosesor
CPU Speed CPU Type
1.4 GHz Quad-Core

Display
5.0 ( inci )
Kamera
Main Camera - Resolution
CMOS 8.0 MP ( f/2.2 ) Flash
Front Camera - Resolution
CMOS 5.0 MP ( f/2.2 ) Flash
Memori
RAM Size ( GB ) ROM Size ( GB )
1.5 GB 16 GB

Dukungan Memori Eksternal
Up To 256 GB

Jaringan
Dual Sim
4G LTE
System Android
Nouget 7.0

Standard Battery Capacity
2600 mAh

Akan ada mendapatkan Voucher aplikasi

Harga Mulai Rp 1.750.000

Jalan Kapten Muslim
Plaza Millennium Lt.dasar
Via Telphone atau Whatsapp +628-227706-0852

#medanshop #medantalk #medanolshop #samsung #samsungindonesia #samsunggalaxy #shoppe

VILLA BILAL HARMONIS

Uk. 8,4 x 15,m
2,5 tingkat
Siap Huni
5 Kamar Tidur + 4 Kamar Mandi
Listrik 3300W
Air PAM
Water Heater merk SOLARHART + Perabot Tempel
Hadap Barat
HGB

Harga : Rp. 1,200,000,000,- (Nego)

For Info : 08116178782 (call/WA)

#jualrumah #jualrumahmedan #jualrumahbinjai #rumah123 #rumahcom #rumahku #rumahsecond #realestate #medan #binjai #investasiproperti #agenproperti #investor #jualrumah #bisnisproperti #infojualbelirumah #jualbelirumah #property #analisa #medantalk #ownid #medanlang #inforumahmedan #dijualsegera #cariinfoproperty #infoproperti #propertymedan #titipjualproperty #titipjualrumah

TSHIRT SKATE & SURFING
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Material : COTTON COMBED GRADE A SABLON PLASTISOL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Size. : M & L .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Harga : SATUAN 70 RIBU , BELI 3 190 RIBU ( Tidak termasuk ongkir ).
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Lokasi : Bandung.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mengapa harus di kawasa store ???
✔Kawasa store sudah mengirim barang lebih dari 10.000 paket ke seluruh indonesia .
✔ Harga bersahabat .
✔ Qualitas terjamin .
✔ Barang di kirim via ekspedisi Jne , Pos kilat , J&T . Jika pembayaran dilakukan sebelum jam 12.00 , barang akan di kirim di hari yang sama .
✔ Barang sesuai picture .
✔ Jika barang tidak sesuai pesanan , akan kami ganti dengan barang yang sesuai pesanan anda .
✔ Menerima reseller & dropshipper .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
So buat apa beli barang lebih mahal tapi qualitas sama
Keep buy in kawasa store 😎😎😎 .

#ntb#medantalk#murah#grosir#instagram#photo#photoshoot#photoofday#jakarta#padang#surabaya#like4likesback#balikpapan#kalimantan#papua#padang#bandarlampung#pontianak#instagramer#instagym#aceh#semarang#instafit#tshirtmurah#tshirt#kaosmurah

TSHIRT SKATE & SURFING
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Material : COTTON COMBED GRADE A SABLON PLASTISOL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Size. : M & L .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Harga : SATUAN 70 RIBU , BELI 3 190 RIBU ( Tidak termasuk ongkir ).
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Lokasi : Bandung.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mengapa harus di kawasa store ???
✔Kawasa store sudah mengirim barang lebih dari 10.000 paket ke seluruh indonesia .
✔ Harga bersahabat .
✔ Qualitas terjamin .
✔ Barang di kirim via ekspedisi Jne , Pos kilat , J&T . Jika pembayaran dilakukan sebelum jam 12.00 , barang akan di kirim di hari yang sama .
✔ Barang sesuai picture .
✔ Jika barang tidak sesuai pesanan , akan kami ganti dengan barang yang sesuai pesanan anda .
✔ Menerima reseller & dropshipper .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
So buat apa beli barang lebih mahal tapi qualitas sama
Keep buy in kawasa store 😎😎😎 .

#ntb#medantalk#murah#grosir#instagram#photo#photoshoot#photoofday#jakarta#padang#surabaya#like4likesback#balikpapan#kalimantan#papua#padang#bandarlampung#pontianak#instagramer#instagym#aceh#semarang#instafit#tshirtmurah#tshirt#kaosmurah

TSHIRT SKATE & SURFING
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Material : COTTON COMBED GRADE A SABLON PLASTISOL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Size. : M & L .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Harga : SATUAN 70 RIBU , BELI 3 190 RIBU ( Tidak termasuk ongkir ).
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Lokasi : Bandung.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mengapa harus di kawasa store ???
✔Kawasa store sudah mengirim barang lebih dari 10.000 paket ke seluruh indonesia .
✔ Harga bersahabat .
✔ Qualitas terjamin .
✔ Barang di kirim via ekspedisi Jne , Pos kilat , J&T . Jika pembayaran dilakukan sebelum jam 12.00 , barang akan di kirim di hari yang sama .
✔ Barang sesuai picture .
✔ Jika barang tidak sesuai pesanan , akan kami ganti dengan barang yang sesuai pesanan anda .
✔ Menerima reseller & dropshipper .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
So buat apa beli barang lebih mahal tapi qualitas sama
Keep buy in kawasa store 😎😎😎 .

#ntb#medantalk#murah#grosir#instagram#photo#photoshoot#photoofday#jakarta#padang#surabaya#like4likesback#balikpapan#kalimantan#papua#padang#bandarlampung#pontianak#instagramer#instagym#aceh#semarang#instafit#tshirtmurah#tshirt#kaosmurah

IELTS Speaking Test by a student of Yanks & Brits, Juventius

Click the link at our profile to WATCH THE FULL VERSION on our YouTube channel!

#yanksandbrits
#ieltssimulationtest
#ieltsmedan
#ieltspreparationmedan
#ieltspreparation
#englishcoursemedan
#englishclubmedan
#ownid
#medantalk
#medanreview

VILLA BILAL HARMONIS

Uk. 8,4 x 15,m
2,5 tingkat
Siap Huni
5 Kamar Tidur + 4 Kamar Mandi
Listrik 3300W
Air PAM
Water Heater merk SOLARHART + Perabot Tempel
Hadap Barat
HGB

Harga : Rp. 1,200,000,000,- (Nego)

For Info : 08116178782 (call/WA)

#jualrumah #jualrumahmedan #jualrumahbinjai #rumah123 #rumahcom #rumahku #rumahsecond #realestate #medan #binjai #investasiproperti #agenproperti #investor #jualrumah #bisnisproperti #infojualbelirumah #jualbelirumah #property #analisa #medantalk #ownid #medanlang #inforumahmedan #dijualsegera #cariinfoproperty #infoproperti #propertymedan #titipjualproperty #titipjualrumah

VILLA BILAL HARMONIS

Uk. 8,4 x 15,m
2,5 tingkat
Siap Huni
5 Kamar Tidur + 4 Kamar Mandi
Listrik 3300W
Air PAM
Water Heater merk SOLARHART + Perabot Tempel
Hadap Barat
HGB

Harga : Rp. 1,200,000,000,- (Nego)

For Info : 08116178782 (call/WA)

#jualrumah #jualrumahmedan #jualrumahbinjai #rumah123 #rumahcom #rumahku #rumahsecond #realestate #medan #binjai #investasiproperti #agenproperti #investor #jualrumah #bisnisproperti #infojualbelirumah #jualbelirumah #property #analisa #medantalk #ownid #medanlang #inforumahmedan #dijualsegera #cariinfoproperty #infoproperti #propertymedan #titipjualproperty #titipjualrumah

Research has shown antioxidant compounds in mango fruit have been found to protect against colon, breast, leukemia and prostate cancers. These compounds include quercetin, isoquercitrin, astragalin, fisetin, gallic acid and methylgallat, as well as the abundant enzymes.

Kamu Punya Tahi Lalat di 6 Area Ini? Tandanya Kamu Punya Keberuntungan yang Besar
.
1. Tulang pipi
Letak tahi lalat di tulang pipi ini bisa menandakan kamu punya pengaruh yang besar di tempat kerjamu.
.
Wah dan dampaknya finansialmu jadi semakin oke loh.
.
2. Kaki
Punya tahi lalat di kaki tandanya kamu orang yang suka berpetualang. Nggak bisa diam di satu tempat.
.
Semangatmu buat menjelajah tempat baru besar banget nih, bahkan meskipun sendirian.
.
Dan jangan salah orang yang punya tahi lalat di kaki ini popular banget loh di kantor dan punya jiwa pemimpin yang baik.
.
3. Alis
Wah selamat nih buat kamu yang punya tahi lalat di alis kamu tipe orang yang punya karier stabil dan sukses.
.
4. Telapak tangan
Buat kamu yang punya tahi lalat di telapak tangan selamat nih kamu tipe orang yang nggak akan bokek.
.
Keuanganmu akan selalu stabil.
Dan kamu juga tipe orang yang suka menolong, nggak salah kamu jadi pasangan hidup yang setia.
.
5. Bibir atas
Wah kamu terkenal modis banget nih. Kamu punya gaya busana yang nggak monoton.
.
Dan kamu juga punya keterampilan interpersonal yang bagus, jadi kamu cukup popular di lingkunganmu.
.
6. Antara mata dan alis
Wah kamu wajib bersyukur banget nih kalau punya tahi lalat di tempat ini.
.
Karena kamu termasuk pribadi yang gampang banget beradaptasi dan punya jiwa kepemimpinan yang super.
.
Kalau kamu dimana tahi lalatnya?
Tag teman kamu yang ada tahi lalatnya.
.
Sumber : www.medan.tribunnews.com
#Medan #TahiLalat #Berita #Wajah #MedanTalk

Terima order kaos dan topi custom
Bisa satuan desain bebas
Bisa konfirm desain sebelum cetak

Bahan Kaos : Jethro (Combed 30s/24s)
Sablon polyflex
Size dewasa S-M-L-XL-XXL
Size kids umur 1-12 tahun
Longsleeve size S-M-L-XL

Juga terima order polo shirt, jersey tim, dan jaket untuk komunitas atau kelas.

Order:
Chat DM
Whatsapp 0895626643003
Line official @nnz5491f (pakai @)
atau klik link di bio @apraystore
Store: Jl. Suka Ria No.24 STM - Kota Medan

Free ongkir order via
Shopee.co.id/apraystore
ㅤAtau search "Apraystore"

Pembayaran via transfer ke Rek. BRI/ BCA/ Mandiri.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#medan #kotamedan #beritamedan #medantalk #kulinermedan #ceritamedan #pekanbaru #aceh#instapict #olshopkotamedan #olshopemedan #olshopkaoscustom #jualkaosmurah #olshop #kaoscustomapraystore #apraystore #kaosmedan #kotamedan #kaoscewekcowok #kaoscustom #customcewek #customcowok #kaosmedan

Kamu Punya Tahi Lalat di 6 Area Ini? Tandanya Kamu Punya Keberuntungan yang Besar
.
1. Tulang pipi
Letak tahi lalat di tulang pipi ini bisa menandakan kamu punya pengaruh yang besar di tempat kerjamu.
.
Wah dan dampaknya finansialmu jadi semakin oke loh.
.
2. Kaki
Punya tahi lalat di kaki tandanya kamu orang yang suka berpetualang. Nggak bisa diam di satu tempat.
.
Semangatmu buat menjelajah tempat baru besar banget nih, bahkan meskipun sendirian.
.
Dan jangan salah orang yang punya tahi lalat di kaki ini popular banget loh di kantor dan punya jiwa pemimpin yang baik.
.
3. Alis
Wah selamat nih buat kamu yang punya tahi lalat di alis kamu tipe orang yang punya karier stabil dan sukses.
.
4. Telapak tangan
Buat kamu yang punya tahi lalat di telapak tangan selamat nih kamu tipe orang yang nggak akan bokek.
.
Keuanganmu akan selalu stabil.
Dan kamu juga tipe orang yang suka menolong, nggak salah kamu jadi pasangan hidup yang setia.
.
5. Bibir atas
Wah kamu terkenal modis banget nih. Kamu punya gaya busana yang nggak monoton.
.
Dan kamu juga punya keterampilan interpersonal yang bagus, jadi kamu cukup popular di lingkunganmu.
.
6. Antara mata dan alis
Wah kamu wajib bersyukur banget nih kalau punya tahi lalat di tempat ini.
.
Karena kamu termasuk pribadi yang gampang banget beradaptasi dan punya jiwa kepemimpinan yang super.
.
Kalau kamu dimana tahi lalatnya?
Tag teman kamu yang ada tahi lalatnya.
.
Sumber : www.medan.tribunnews.com
#Medan #TahiLalat #Berita #Wajah #MedanTalk
#beritaindonesia #beritaindonesiaku #beritaindo #beritahariini

Kamu Punya Tahi Lalat di 6 Area Ini? Tandanya Kamu Punya Keberuntungan yang Besar
.
1. Tulang pipi
Letak tahi lalat di tulang pipi ini bisa menandakan kamu punya pengaruh yang besar di tempat kerjamu.
.
Wah dan dampaknya finansialmu jadi semakin oke loh.
.
2. Kaki
Punya tahi lalat di kaki tandanya kamu orang yang suka berpetualang. Nggak bisa diam di satu tempat.
.
Semangatmu buat menjelajah tempat baru besar banget nih, bahkan meskipun sendirian.
.
Dan jangan salah orang yang punya tahi lalat di kaki ini popular banget loh di kantor dan punya jiwa pemimpin yang baik.
.
3. Alis
Wah selamat nih buat kamu yang punya tahi lalat di alis kamu tipe orang yang punya karier stabil dan sukses.
.
4. Telapak tangan
Buat kamu yang punya tahi lalat di telapak tangan selamat nih kamu tipe orang yang nggak akan bokek.
.
Keuanganmu akan selalu stabil.
Dan kamu juga tipe orang yang suka menolong, nggak salah kamu jadi pasangan hidup yang setia.
.
5. Bibir atas
Wah kamu terkenal modis banget nih. Kamu punya gaya busana yang nggak monoton.
.
Dan kamu juga punya keterampilan interpersonal yang bagus, jadi kamu cukup popular di lingkunganmu.
.
6. Antara mata dan alis
Wah kamu wajib bersyukur banget nih kalau punya tahi lalat di tempat ini.
.
Karena kamu termasuk pribadi yang gampang banget beradaptasi dan punya jiwa kepemimpinan yang super.
.
Kalau kamu dimana tahi lalatnya?
Tag teman kamu yang ada tahi lalatnya.
.
Sumber : www.medan.tribunnews.com
#Medan #TahiLalat #Berita #Wajah #MedanTalk

Hai Cek IG kita @dechan_olshop dech, Ada jual kaos2 yg lagi hist & kekinian. Lg promo beli 3pc only 100rb.
Bahan catton adem

Ada juga Skincare TABITA ORI 100% yg lagi booming,harganya terjangkau tapi tetap original ya. Yuk cek ig kita @dechan_olshop

#IKLAN #medan #promo #medantalk #kaosmurmer#kaoscewek#kaoscouple#kaoscotton#kaoslucu#olsopkaos#kaoslenganpanjang#kaoslenganpendek#kaoshitamputih#kaoscowok#kaoskekininan#kaospolos#tshirtmurah#medanpromo#medantalk

Kehidupan ini dipenuhi seribu macam alam, tetapi untuk mencapainya perlu seribu pengorbanan dan rintangan 😎
••••••••••••••••••••••
Pengen di Repost?
1. Follow + Tag @orang_bahorok
2. Like foto di. @orang_bahorok
••••••••••••••••••••••
Promote??
1. DM AJA
••••••••••••••••••••••
Sumber Video :
@adilacbar ....
Jangan lupa difollow + Likes ya kalau mau di repost😻😻 Akun Jgn Privat🔒
DM admin terlebih dulu😘
Jangan Lupa Follow Kami😘😘
________________________________________

#sumut #sumaterautara #medan #medantalk #samosirta #laketoba #danautoba #sibayak #love #paropo #medan #bukitindahsimarjarunjung #pariwisatasumut #exploresumut #lingkarsumut #visitsumut #mtmasumut #pariwisatasumut #sumutasik #bataknesia #xploresumut #visit_karo #medanwisata #fff #like4like #likeme #sabang #marauke

Most Popular Instagram Hashtags