[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#medanpancake

MOST RECENT

Siap meluncur cantik PANGSIT UDANG~ yang belum sempat kebagian cuss langsung di order biar gak kehabisan lagi πŸ˜‚πŸŽ‰ #medan #makananmedan #kuliner #kulinermedan #pancakemedan #medanpancake #pancakedurian #pancakealpukat #pancakesirsak #pancakemurah #dimsum #dimsumhalal #dimsumenak #dimsummedan #medandimsum #kulinerhalal #binjai #kulinerbinjai #shopmedan

Alhamdulillah ya Allah atas segala rezeki yang Engkau berikan kepada kami.. jadikanlah kami manusia yang pandai bersyukur.. πŸ™
.
@eyang_dimsum suplier dimsum dan pancake durian Medan.menjual segala jenis dimsum dan pancake durian Medan.dimsum dan pancake yang disediakan selalu fresh.Minat call ya @eyang_dimsum
.

Menerima
Reseller
Cafe
Restorant
Catering
Gathering
Acara kantor
Arisan
Pesta pernikahan
Dll dengan harga jauh lebih murah euy... πŸ˜‰πŸ˜ƒ
.
#pancakedurianmedan
#pancakedurian #medanpancakedurian #durianmedan #medanpancake #food #dimsummedan #dimsum #medanfoodblog #ceritamedan #makanmana #kuliner #kulinermedan #instafood #Medan #dimsumpku #anakmedan #makananhalal #kulinermedan #makanhalalmedan #huntingkuliner #hidupuntukmakan #makananmedan #jajananmedan #produsenpancake #pancakedurianmurahmedan #taukotembung #taukomedan #anakkota_pasamanbarat #aslimedan #alhamdulillah

Thanks @ayu_olshop_medan pancake nya udah sampe di malaysia dengan selamat tanpa lecet.

Beneran nikmat banget pancake nya..apalagi duriannya sampe tumpeh tumpehh!!! Ngak nyesel beli banyak hahahaha.. #pancakes #pancakemedan #medanpancake #medanpunya #durianmedan #medan #sumaterautara

PROMO
1-2 Agustus 2017
Beli 1 box pancake
GRATIS
1 Bubur Duren Cup

Info Order
WA1-->>> 08156929292
WA2-->>> 085866857805

Kedai Durian Runtuh Tok Abah 86
Jl Raya Slawi - Pangkah No.291

#pancake
#pancakedurian
#pancakedurianmedan
#medanpancake
#pancaketegal
#produsenpancake
#distributorpancaketegal
#distributorpancake
#distributorpancakejateng
#distributorpancakemedan

Ini nih yang namanya ham yaitu isi dimsum sebelum dibungkus rasanya mmmm yummy!! 101%halal homemade. Rasa boleh diadu pasti juara πŸ‘πŸ‘πŸ˜‰πŸ˜
Yang mau coba yuk kepoin @eyang_dimsum suplier dimsum dan pancake durian Medan. Menyediakan segala jenis menu dimsum dan pancake durian.
.
.
Menerima
Reseller
Cathering
Cafe
Restaurant
Dll
.
.

Dijamin gak nyesel deh gabung di sini. Salam eyang dimsum. πŸ™πŸ™πŸ˜Š
#food #kuliner #dimsumhalal #dimsum #instafood #yummy #dimsummedanenak #dimsummedan #dimsummedanhalal #foodmedan #kulinernusantara #kulinermedan #jajananmedan #suplierdimsum #huntingkuliner #selera #selaramedan #dimsumlovers #dimsumpku #medanpancake #lensakuliner #halalindonesia #halal #janganlupabersyukur

ngedimsum ??
Ngepancake ?? πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰ enaknya order sini nih.. Kita Menyediakan segala jenis dimsum dan pancake durian Medan.. Soal rasa tidak diragukan lagi sehat, bergizi ,dan so pasti 100% halalan toyyibah. .
Menerima
Reseller
Cafe
Restoran
Cathering
Gathering
Acara kantor
Pesta pernikahan
Dan lain lain

Dengan harga lebih murah euy.. πŸ‘πŸ‘
.
#food #dimsum #dimsummedan #kulinermedan #dimsums #dimsumpku #dimsumjambi #kulinerjambi #kulinerpku #dimsumhalal #dimsumpadang #instafood #nomnommedan #nomnommedanfood #makanmana #kulinernusantara #lensakuliner #dimsumlover #halal #medanfoodblog #pancakedurian #kuliner #culinary #hidupuntukmakan #medanpancake #aslimedan #kulinerjambi #cemilanjbi

Hakau mmmm... Yummy...!! πŸ˜‹πŸ˜
Liburan gini pengen ngedimsum 😏gampang order aja di @eyang_dimsum suplier dimsum dan pancake durian Medan. Menyediakan segala jenis dimsum dan pancake durian medan.

Menerima
Reseller
Cafe
Restorant
Cathering
Gathering
Acara pesta pernikahan
Dll
Dengan harga jauh lebih murah
#dimsum #dimsumhalal
#dimsumhalalmedan #medanpancake #dimsummedan #dimsummedanhalal #dimsumatjeh #dimsumjambi #dimsumpku #dimsumbatam #dimsumtebingtinggi #kulinerminang #kulinermedan #kulinerjambi #kulinerpku #medankuliner #kuliner #kulinerbali #kulinerbandung #oleholehmedan #nomnommedan #instafood #foods #pancakedurian #culinary #hakau #distributorpancake #distributordimsum #dimsumlover #makanmana

ngedimsum ??πŸ˜‹πŸ˜Š enaknya order di @eyang_dimsum nih.. suplier dimsum dan pancake durian Medan. Menyediakan segala jenis dimsum dan pancake durian Medan. Soal rasa tidak diragukan lagi sehat, bergizi ,dan so pasti 100% halalan toyyibah.
.
Menerima
Reseller
Cafe
Restorant
Cathering
Gathering
Acara kantor
Pesta pernikahan
Dan lain lain
Dengan harga lebih murah euy.. πŸ‘πŸ‘
.
#food #dimsum #dimsummedan #kulinermedan #dimsums #dimsumpku #dimsumjambi #kulinerjambi #kulinerpku #dimsumhalalmedan #dimsumpadang #instafood #nomnommedan #nomnommedanfood #makananmedan #makanmana #Medan #kulinernusantara #lensakuliner #dimsumlover #halal #medanfoodblog #pancakedurian #kuliner #culinary #hidupuntukmakan #medanpancake #aslimedan #taukotembung

Frezeer gak pernah penuh.. πŸ˜„πŸ˜„alhamdulillah ya Allah atas segala rezeki yang Engkau berikan kepada kami.. jadikanlah kami manusia yang pandai bersyukur.. πŸ™
.
@eyang_dimsum suplier dimsum dan pancake durian Medan.menjual segala jenis dimsum dan pancake durian Medan.dimsum dan pancake yang disediakan selalu fresh.Minat call ya @eyang_dimsum
.

Menerima
Reseller
Cafe
Restorant
Catering
Gathering
Acara kantor
Arisan
Pesta pernikahan
Dll dengan harga jauh lebih murah euy... πŸ˜‰πŸ˜ƒ
.
#pancakedurianmedan
#pancakedurian #medanpancakedurian #durianmedan #medanpancake #food #dimsummedan #dimsum #medanfoodblog #ceritamedan #makanmana #kuliner #kulinermedan #instafood #Medan #dimsumpku #anakmedan #makananhalal #kulinermedan #makanhalalmedan #huntingkuliner #hidupuntukmakan #makananmedan #jajananmedan #produsenpancake #pancakedurianmurahmedan #taukotembung #taukomedan #anakkota_pasamanbarat #aslimedan #alhamdulillah

Dimsum udang terbuat dari udang pilihan dijamin rasa keklinisan dan paling utama 100% halal. Yuk buruan order di @eyang_dimsum suplier dimsum dan pancake durian Medan. Minat call ya @eyang_dimsum .

Menerima
Reseller
Cafe
Restorant
Catering
Gathering
Acara kantor
Arisan
Pesta pernikahan
Dll dengan harga jauh lebih murah euy... πŸ˜‰πŸ˜ƒ
.
#pancakedurianmedan
#pancakedurian #medanpancakedurian #durianmedan #medanpancake #food #dimsummedan #dimsum #medanfoodblog #ceritamedan #makanmana #kuliner #kulinermedan #instafood #Medan #anakmedan #makananhalal #kulinermedan #makanhalalmedan #huntingkuliner #hidupuntukmakan #makananmedan #jajananmedan #produsenpancake #pancakedurianmurahmedan #taukotembung #taukomedan #aslimedan #alhamdulillah

Mmm.... Lumer dimulut... Manisnya durian begitu berasa... πŸ˜‹
Pancake durian kami menggunakan durian super tanpa pemanis buatan tanpa pengawet sekali coba pengen lagi dan lagi..
Yuk buruan order di @eyang_dimsum suplier dimsum dan pancake durian Medan. Minat call ya @eyang_dimsum .

Menerima
Reseller
Cafe
Restorant
Catering
Gathering
Acara kantor
Arisan
Pesta pernikahan
Dll dengan harga jauh lebih murah euy... πŸ˜‰πŸ˜ƒ
.
#pancakedurianmedan
#pancakedurian #medanpancakedurian #durianmedan #medanpancake #food #dimsummedan #dimsum #medanfoodblog #ceritamedan #makanmana #kuliner #kulinermedan #instafood #Medan #anakmedan #makananhalal #kulinermedan #makanhalalmedan #huntingkuliner #hidupuntukmakan #makananmedan #jajananmedan #produsenpancake #pancakedurianmurahmedan #taukotembung #taukomedan #aslimedan #alhamdulillah

Paket dah diterima oleh reseller
Alhamdulillah mudah mudahan berkah ya.. @eyang_dimsum suplier dimsum dan pancake durian Medan. Dijamin rasa ,keklinisan kualitas ,dan paling penting 100% halal.
Menerima
Reseller
Cafe
Restorant
Pesta pernikahan
Arisan
Acara kantor
Catering
Gathering
Dan lain lain
Dengan harga jauh lebih murah... #medandimsum
#dimsummedan #dimsum #dimsumhalalmedan #medanpancake #medanolshop #medanfoods #medanfoodblog #kulinermedan #dimsumpadang #huntingkuliner #makanan #makanhalalmedan #makanmana #dimsumpekanbaru #dimsumpalembang

Persiapan perangkat perang sebelum cateringan bersama @eyang_dimsum suplier dimsum dan pancake durian Medan.dijamin rasa keklinisan dan kehalalannya .
.
Menerima
🌸Reseller 🌸 Catering
🌸 Gathering 🌸pestaperkawinan
🌸 Acara kantor
🌸 Arisan
🌸 Cafe
🌸 Restaurant 🌸 Dll
.
.

Dengan harga jauh lebih murahπŸ˜ŠπŸ‘ #dimsummedanhalal #dimsumhalaljakarta
#dimsum #dimsumhalal #dimsumaceh #khasmedan #jajananmedan #dimsumpadang #makananmedan #pancakedurianmurahmedan #suplierdimsumdanpancakedurianmedan #medanfoodblog #foodmedan #huntingkuliner #medanfood #olshopmedan #medanfoodhunter #seleramedan #hidupuntukmakan #makanhalalmedan #medanpancake #distributor pancake #distributordimsum #taukotembung #taukomedan #aslimedan #jajanenak #jajananenak #jajananenakmurah #seleramedan #bersyukurlahh

Most Popular Instagram Hashtags