#medanfood

MOST RECENT

Thursday, 13th september 2018
β€’
β€’
large bento set without character, thank you for ordering, untuk pemesanan via LINE: margarettatta #bentobytatta #largebentosetbbt

Wednesday, 12th september 2018
β€’
β€’
LOL medium noodles set, thank you for ordering, untuk pemesanan via LINE: margarettatta #bentobytatta #mieultahbbt

Custom design stiker kuliner + menu
Thankyou for trusting us Waroeng Mamak
Kuliner Medan at Jl Sampul in Rainbow Park
#kulinermedan#stikerdesign#medanfood#umpri#delicious#waroengmamak.rainbowpark#kulineraddict#seleramakan#kulinerindonesia#kulinernusantara#laperbaper#medanciak#medannightmarket#medanfood#halalfood#unpri#

Sarang Madu Murni @madusarang.id Fullpack netto 500gr.

Saya yakin banyak orang yang belum tau khasiat tersembunyi dari SARANG MADU MURNI Hmmmmm ngiler gak lihatnya. ^_^Lezatnya Madu Sarang memang tiada duanya.

Sudah Pernah Merasakan Madu Langsung dari Sarangnya?

Madu sarang kandungannya lebih dari sekedar madu pada umumnya.Beda rasanya minum madu saja dengan madu plus sarangnya yang masih menyatu, Sarang Madu ini asli masih murni jadi terasa segarnya manisnya mantab puool ga kebayang seakan-akan Anda langsung menikmati madu itu di tempat panennya, di perkebunan yang masih sejuk penuh dengan bunga-bunga yang indah, itulah bedanya minum madu saja dengan madu yang masih dalam sarangnya.

Banyak sudah yang merasakan nikmatnya Sarang Madu, mereka tak cukup melihat-lihat saja gambar kelezatan Sarang Madunya, tak cukup dilihat-lihatin aja yang buat air liur neces-neces hehe

KELEBIHAN DAN KHASIAT SARANG MADU LEBAH ASLI
Sarang Lebah kaya propolis, royal jelly & bee polen baik utk kesehatan
Mengurangi alergi secara merata, meningkatkan daya tahan tubuh
Sangat cocok digunakan untuk kesehatan, stamina, imunitas secara alami
#madusarangmedan #sarangmadumedan #madusarang #sarangmadu #madu #medanfood #medanfoodblog #kulinermedan #healthyfood #healthychoice #medan #makansehat #lumer

Sarang Madu Murni @madusarang.id Fullpack netto 500gr.

Saya yakin banyak orang yang belum tau khasiat tersembunyi dari SARANG MADU MURNI Hmmmmm ngiler gak lihatnya. ^_^Lezatnya Madu Sarang memang tiada duanya.

Sudah Pernah Merasakan Madu Langsung dari Sarangnya?

Madu sarang kandungannya lebih dari sekedar madu pada umumnya.Beda rasanya minum madu saja dengan madu plus sarangnya yang masih menyatu, Sarang Madu ini asli masih murni jadi terasa segarnya manisnya mantab puool ga kebayang seakan-akan Anda langsung menikmati madu itu di tempat panennya, di perkebunan yang masih sejuk penuh dengan bunga-bunga yang indah, itulah bedanya minum madu saja dengan madu yang masih dalam sarangnya.

Banyak sudah yang merasakan nikmatnya Sarang Madu, mereka tak cukup melihat-lihat saja gambar kelezatan Sarang Madunya, tak cukup dilihat-lihatin aja yang buat air liur neces-neces hehe

KELEBIHAN DAN KHASIAT SARANG MADU LEBAH ASLI
Sarang Lebah kaya propolis, royal jelly & bee polen baik utk kesehatan
Mengurangi alergi secara merata, meningkatkan daya tahan tubuh
Sangat cocok digunakan untuk kesehatan, stamina, imunitas secara alami
#madusarangmedan #sarangmadumedan #madusarang #sarangmadu #madu #medanfood #medanfoodblog #kulinermedan #healthyfood #healthychoice #medan #makansehat #lumer

Sarang Madu Murni @madusarang.id Fullpack netto 500gr.

Saya yakin banyak orang yang belum tau khasiat tersembunyi dari SARANG MADU MURNI Hmmmmm ngiler gak lihatnya. ^_^Lezatnya Madu Sarang memang tiada duanya.

Sudah Pernah Merasakan Madu Langsung dari Sarangnya?

Madu sarang kandungannya lebih dari sekedar madu pada umumnya.Beda rasanya minum madu saja dengan madu plus sarangnya yang masih menyatu, Sarang Madu ini asli masih murni jadi terasa segarnya manisnya mantab puool ga kebayang seakan-akan Anda langsung menikmati madu itu di tempat panennya, di perkebunan yang masih sejuk penuh dengan bunga-bunga yang indah, itulah bedanya minum madu saja dengan madu yang masih dalam sarangnya.

Banyak sudah yang merasakan nikmatnya Sarang Madu, mereka tak cukup melihat-lihat saja gambar kelezatan Sarang Madunya, tak cukup dilihat-lihatin aja yang buat air liur neces-neces hehe

KELEBIHAN DAN KHASIAT SARANG MADU LEBAH ASLI
Sarang Lebah kaya propolis, royal jelly & bee polen baik utk kesehatan
Mengurangi alergi secara merata, meningkatkan daya tahan tubuh
Sangat cocok digunakan untuk kesehatan, stamina, imunitas secara alami
#madusarangmedan #sarangmadumedan #madusarang #sarangmadu #madu #medanfood #medanfoodblog #kulinermedan #healthyfood #healthychoice #medan #makansehat #lumer

Selamat malam pemirsaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ ini dia nih salah satu favorite sate padang di kota Medan. Ada macam macam pilihan lho guys, mulai dari ayam,daging sapi,kerang,cumi, dan pastinya ada jeroan jugaa. Dan yang mantap itu sudah pasti bumbunya dan pedasnya pas. So coba sendiri ya guys🀀🀀🀀
#koko_ngunyah
.
🏠 Sate Padang Andesra
πŸ“ Jl. S.Parman, Medan (sebelah kwetiauw ateng)
⏰ 17.00 - 22.00
πŸ’° Rp. 40.000,-/ 10 tusuk
βœ… HalaL
.
#sate #satepadang #tgif #makananmedan #wowkuliner #wowkulinermedan #kulinermedan #medanfood #medanfoodlover #anakjajan #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfooddestination #jktfoodbang #makanenak #seleramakan #hidupuntukmakan #ilovefood #foodstagram #foodreview #foodgram #instafood #koko_ngunyah

Hidup itu harus berwarna.... baru kita bisa merasakan mana yang terbaik untuk kita.... begitu juga dengan mooncake hahaha.... harus banyak warna....
......
......
Tiba2 tadi assistant ku tny gini pas aku lagi tuang golden syrup ke botol kaca.... " Itu kakak jual juga???? " .....
Jawabku: Iya... smua jual kecuali harga diriku πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† anak2ku juga keluarga aja yang g ku jual πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
Terus dy tanya lagi... napa kakak g buat yang warna Hijau.... 😲😲😲 kok tau dy kl aku punya rencana seperti itu 😨😨😨
.
Udalah nanti aja ku pikirkan kelak.... tahun ini ga niat jualan sebenarnya.... tp karena banyak yang pengen koleksi mooncake jg .... hahahah trus g ku sangka d luar sana banyak yg jual mooncake.... harus x kan pesan ama amatiran kek aku πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… but tq bangetttttt.....
.
Pede lah aku jadinya.... ok lah ku jual mulai tahun depan tp sebelumnya mau ku dalami dl ya sampai akar2nya... 😍😍😍 #myhomebaking#myhomecooking#homemade#doyancooking#doyanbaking#happycooking#happybaking#medanfood#indonesianfood#kulinermedan#medankuliner#sumutkuliner#berbagiresep#medancullinary#indonesiancullinary#olivechenkitchen#mariberbagiresep#anekaresepmasakan#anekaresep#foodporn#instafood#instaculinarry#instagram#medan

Cetakan Lontong bahan Stainless Steel anti karat ukuran diameter 4cm dan panjang 15cm.
γ…€
untuk pemakaian jangka panjang, anti penyok terbuat dari bahan berkualitas tinggi.
γ…€
Cetakan lontong Stainless
Harga Rp 115 rb isi 12 pcs
SMS/WA : 0813 9368 7298
γ…€
#lontongsayurpadang
#indonesianfood
#lontongsayur
#sarapan
#food
#instafood
#indonesia
#instafood
#medanfood
#kulinerindonesia
#lonsay
#LiveMore
#kuliner
#lontongsayurmalang
#lontongsayur
#nomsg
#lontongcapgomehmalang
#indonesianfood
#buburayammalang
#jalu

@secretman_partner - RAHASIA LELAKI PERKASA DI ATAS RANJANG .
- Ejakulasi Dini
- Merasa tidak memberikan kepuasan pada istri
- Pingin main lebih lama
- Merasa minder/takut/tidak PD saat berhubungan

Apkah masalah itu yang selalu Anda rasakan?
.
BINGUNG CARI SOLUSI?
.
MALU MEMINTA SARAN ORANG LAIN?
.
Maka dari itu Kami Perkenalkan :
@secretman_partner
.
>> Manfaat Paket Secretman :

1. Membantu meningkatkan frekuensi aktivitas fisik dan daya Tahan pada saat berhubungan. Memastikan ereksi yang lama dan stabil, memperbaiki seluruh susunan syaraf organ intim.
2. Meningkatkan gairah sexual dan memperbaiki kualitas sperma serta memperbanyak Jumlah Sperma. Menormalkan fungsi kelenjar prostat mempercapat pembesaran penis.
3.Dapat Merangsang terjadinya ereksi, meningkatkan orgasme, meningkatkan libido, dan memperbesar dan memperpanjang Ukuran Penis dengan cepat dan stabil
ketiga penjelasan paket @secretman_partner diatas sangat berkhasiat untuk : - MEMBESARKAN PENIS
- MEMANJANGKAN PENIS
- MENGUATKAN EREKSI
- MENGOBATI DE DAN ED
slalu kuat setiap saat.
seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , FDA, MUI, BPOM.

Produk Populer MENDUNIA - Dahsyat!
Terbukti dengan banyaknya pria yang mencarinya dan banyaknya media terpercaya yang mengabarkan; dan masih banyak lagi.
Chat seputar paket secretman πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 082115246779

@secretman_partner
.
.#medan #medantalk #medanolshop #kulinermedan #medanfoodlicious #medanfood #medaneating #medanmurah #medanwisata #medanfoodhunter #medankota #medanhits #nomnommedan #medancity #beritamedan #medankuliner #medanonline #medanreview #medanfoodblog #olshopmedan #jajananmedan #kotamedan #makanmana #makananmedan #medanculinary #medanfoodlover #foodmedan #gojekmedan #medanfoodie #indonesia

Nasi Garuda super maknyus.
Siapa yg belum pernah nyoba? Aaaa ketinggalan jaman laahh
Nasi seenak ini belum pernah nyobain? 🀭🀭
Nasi padang Garuda pake ayam cuma 25ribu.
Luar biasa pecahhh πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
#dekafoodies #masakanindonesia #makanenak #foodlover #food #wisatakuliner #surgakuliner #delicious #blogmakanan #instafood #foodporn #instagood #foodgasm #instadaily #breakfast #lunch #dinner #foodpics #bestoftheday
#medanfood #makanenak #medanpunya #kulinermedan #sajiannusantara #makananindonesia #restorangaruda #nasipadang

[PENTING] Sharing Kesehatan Siapa tau Ada Manfaatnya

Assalamu'alaikum... Saya baru paham dan mengerti ternyata pola makan saya selama ini yang saya anggap sedikit porsinya, ternyata masih salah dan akhirnya berat badan saya naik, *bibit bola basket* di perut mulai muncul, dan saya gak nyaman.

Badan gampang capek, stamina cepat drop, pembuangan dari pencernaan kurang lancar, bola mata gampang kering, dan bawaan badan berat, kurang lincah.

Dan akhirnya saya menyadari bahwa kejadian itu adalah WARNING yang sebenarnya sudah diingatkan oleh Alloh dalam Surat Al-A'rof : 31 yang intinya *Makan minum jangan berlebihan*. Meskipun kenaikan berat badan saya tidak jauh dari BB Ideal, tapi saya sudah gak nyaman, dan saya menyadari pola makan saya sudah berlebihan, termasuk makan/ngemil tidak pada waktunya (walaupun sedikit). Akhirnya saya mulai program untuk mengubah pola makan dan pola hidup lebih sehat, sebagai wujud mensyukuri nikmat sehat dalam bentuk tindakan, dengan harapan Alloh akan menambah nikmat sehat tersebut (baca Surat Ibrohim : 7). Amiiin.

Jika merujuk ke beberapa hadits, secara singkat dapat disimpulkan bahwa Nabi juga mencontohkan agar makan minum yang halal dan tidak berlebihan, terbukti beberapa periwayat hadits menjelaskan ciri-ciri fisik Nabi adalah perut dan dada yang rata (tidak buncit), artinya, mengubah pola hidup sehat dan mengurangi lemak yang menumpuk di perut (buncit) adalah sunnah.

Akhirnya Alloh memberi izin melalui H E R B A L I F E saya tidak bingung lagi dengan yang namanya program pola makan sehat dan management berat badan. Karena yang namanya program, tentu harus dengan cara-cara yang sudah teruji dan terbukti hasilnya. Dari HERBALIFE saya mendapatkan program tersebut.

Alhamdulillah, sekarang saya sudah turun 7 kg dan atas izin Allh ada perubahan & peningkatan dalam kesehatan saya. Tidak hanya itu, pola pikir dan cara pandang saya terhadap mengkonsumi makanan juga ikut berubah. Ini poin yang sangat penting dan berharga yang saya pelajari dari HERBALIFE.

DM saya untuk mengetahui detail caranya.... saya akan share GRATIS caranya

#Medan #medanfood #medanreview #medanzone

Walaupun hujan tetap harus semangat kerja ya

And jangan lupa sarapan

Yuk sarapan indomie terbaru

Indomie salted egg nih

Tinggal masak, trus masukkin bumbunya sesuai instruksi ya. Dijamin udah enak banget untuk dijadiin sarapan

Indomie Salted Egg
πŸ“ K3 Mart, Jl.Sumatera Medan
πŸ‘› 4k
πŸ‘… 9/10

#regram from @sherlylim12 😁

#indomiesaltedegg#k3mart#medanculinary#medanfood#kulinermedan#makanmana#kulinertopui#mam_terus#culinarysherly#foodlover#foodphotography#foodporn#foodculinary#happytummy#eatlover#nyummy#delicious#culinarytime#foodhunter#culinarytime#foodie#foodlover#latepost#instamood#tagsforlike#instalike#foodgasm#nomnom#like4like#foodoftheday

W&W FRUIT SALAD OPEN PO on "2 OCT (THURSDAY)
.
Karena banyaknya request untuk fruit salad, maka baiklah owner open PO ya... Demi customersku tercintahhhh....πŸ˜‚ Thanks so much supportnya πŸ™
.
WA 081934299800
.
W&W FRUIT SALAD with Delicious Homemade Mayonnaise πŸ‡πŸˆπŸ‰
You'll get addicted once you try it πŸ˜„ Contains 10 items in a box, full of vitamins, protein, mineral, it's surely healthy πŸ’ͺ

W&W SALAD is processed on the same day as the delivery day, not a day ahead. All FRESH cut with cleanliness GUARANTEED!

#wwsalad #salad #wwhomemade #veggiesalad #fruitsalad #fresh #delicious #healthy #homemade #wwhomemade #homemadesalad #homemadedressing #homemademayonnaise #medan #medanfood #kulinerkoko #kulinermedan #medanfoodlicious #makanmana #makanapa #hidupuntukmakan #saladmedan #nomnommedan

W&W FRUIT SALAD OPEN PO on "2 OCT (TUESDAY)" Karena banyaknya request untuk fruit salad, maka baiklah owner open PO ya... TQ banget untuk supportnya πŸ™

WA 081934299800

W&W FRUIT SALAD with Delicious Homemade Mayonnaise πŸ‡πŸˆπŸ‰
You'll get addicted once you try it πŸ˜„ Contains 10 items in a box, full of vitamins, protein, mineral, it's surely healthy πŸ’ͺ

W&W SALAD is processed on the same day as the delivery day, not a day ahead. All FRESH cut with cleanliness GUARANTEED!

#wwsalad #salad #wwhomemade #veggiesalad #fruitsalad #fresh #delicious #healthy #homemade #wwhomemade #homemadesalad #homemadedressing #homemademayonnaise #medan #medanfood #kulinerkoko #kulinermedan #medanfoodlicious #makanmana #makanapa #hidupuntukmakan #saladmedan #nomnommedan

~Coffee Mooncake~
By: @oliv3ch3n
Kalo ini ga jual ya... karena titip beli paste nya pun cukup mahal menurutku.... kl jual, mau jual berapa ya... pastenya dr Pulau Penang....
.
Rasanya sih enak menurut saya.... ntar kl saya ke penang saya beli sndr aja ya... murah banyak soalnya... trus nanti saya buka PO lagi yaaaa .... tp jgn lupa kelen subsidi tiketku ya....πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› harganya kl di rupiahkan Β±100.000,- dr harga aslinya.... 😜😜😜 tp ya ues lah namanya juga titip beli kan .... hargai dan nikmati aja.... kl enak mah its oke.... 😎😎😎
.
Oh yaaaaa.... ini Less Sugar... emank orang LN itu semua sadar sehat kekna ya.... ato gula mereka mahal mgkn ya... kl orang Indonesia, tak manis di bilang pelit x... d ksh manis blg gula lagi turun harga ya.... serba salah.... 😝😝😝
.
Tp ini smua yang saya pilih untuk mooncakenya adalah LESS SUGAR makanya yg da makan pada blg kok manisnya ga eneg ya..... ya... karena da lewat icip2 kl da oke, aman lah itu.... next year... saya buat sndr ya pastenya biar kalian lebih aman lagi yaaaa.... tp jgn uda mepet baru pesan kelen ya.... tiada maaf bagimu!!!!! Ga akan ku terima.... soalnya kl baking itu harus sepenuh hati, senang hati kita baguslah makanannya.... puas lah kelen.... 😎😎😎😎😎 trus nanti kucetak box yang mantap buat kelen2 ya biar bs jadi oleh2 yang keren... pastinya BEDA ama model mooncake lain ya.... .
STAY TUNED YA.... Makanya Follow aja ig saya biar up to date... kedepannya saya akan PO beberapa makanan yang langka2 ..... pastinya yang enak di lidah, enak d kantong kelen... 😎😎😎 GA PAKE MAHAL!!!!! #myhomebaking#myhomecooking#homemade#doyancooking#doyanbaking#happycooking#happybaking#medanfood#indonesianfood#kulinermedan#medankuliner#sumutkuliner#berbagiresep#medancullinary#indonesiancullinary#olivechenkitchen#mariberbagiresep#anekaresepmasakan#anekaresep#foodporn#instafood#instaculinarry#instagram#medan

Mamak 2 memang punya "kekuatan" sendiri yang kadang sulit kita mengerti. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Apalagi mamak2 Medan ini lha. Wei..
Jinggo 2 kali. πŸ˜…πŸ˜‚
.
Apa greget mamak2 versi Kelen? .
.
Kuy langsung merapat kekede awak @ayammeletup ya weeπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
πŸ“ Ring Road Jl. Gagak hitam No.12 (Sebelah Ringroad City Walk) Medan

#inibarumakan #irwansyah15 #ayamgeprek #medan #ayammeletup #ceritamedan #patenkali #medanfood #kulinermedan #makanhalalmedan #makanenak #medanlicious #medanhits #medanculinary #makanterusss #bangijaltv #humor #viralindonesia #viral #trending #lucu

Most Popular Instagram Hashtags