#medanbaju

5119 posts

TOP POSTS

Tanktop Belle Basic

Wajib dimiliki semua cewek..!!!!!
Siapa sih yang ga kenal dengan tanktop Belle Basic??? Selain tantop ini menyerap keringat, bahan nya bagus, adem, ga gampang melar, pokoknya paling hits deh buat tantop..
buat jalan jalan bisa, buat dijadikan dalaman bisa banget, buat ngemall juga bisa, yuk order.. banyak pilihan warna nya loh cantik

Idr 23.000
Pembelian minimal 3 pcs, boleh mix dengan barang yang lain harga menjadi @20.000

line : grababagindo
wa : 085212215767
bbm : 5d7e98b4

Trusted Seller

#Bluscewek #blouse #tantop #belletantop #kaosbelle #tantopmurah #tantopgaul #tengtop #tangtop #medantangtop #medantangtopmurah #kaoscewek #kaosgaya #kaoskeren #medan #medancewek #medanbluscewek #medanbluswanita #teesabrina #medantee #medanolshop #medankaoscewe #medansabrina #medan #medankaoscewek #medanbaju #medanbajucewe

Blouse Silk Cotton Premium

Tinggal warna hitam nih.. yuk yang mau order kayak mbak @fanny.sabet dijamin ga bakal nyesel deh karena emang good quality

Resleting di sebelah samping
Lingkar dada 84-90 cm

Fit to size L

Bahan Peplum tebal, good quality, bagian dalam ada lapisan tambahan, ada ikatan pita di bagian pinggang dipermanis dengan kalung tambahan sebagai perhiasan

Idr 110.000

line : grababagindo
wa : 085212215767
bbm : 5d7e98b4

Trusted Seller

#Bluscewek #blouse #cutoffshirt #cutputshoulder #shouldercutout #kaoscewek #kaosgaya #kaoskeren #kaossabrina #sabrinatee #medan #medancewek #medanbluscewek #medanbluswanita #teesabrina #medantee #medanolshop #medankaoscewe #medansabrina #medan #bluspeach #atasanpeach #medankaoscewek #medanbaju #medanbajucewe #medanteesabrina

Fabric Polyester.
Medium Thick Material.
Low Elastic
Front Botton
With Belt.
β€’
BEST QUALITYπŸ’―
β€’
Size : M & L.
β€’
IDR180.000,00
β€’
#onlineshop#BESTQUALITY#IMPORT#BKK#READYSTOCK#PREMIUM#osmedan#medanolshop#medan#fashion#BKK#Bangkok#Medanbaju

END YEAR SALE ❌
Open pre-Order
Est.arrived 3-4weeks or faster depends on Shipping Condition
Perfect for your NEW YEAR outfit!

STUSSY
25

Size :
S

Rp 950.000 πŸ”₯
(Local Shipment by JNE/Gojek included)

Searching for other types/brands? Ask us ✌

Tanktop Belle Basic

Wajib dimiliki semua cewek..!!!!!
Siapa sih yang ga kenal dengan tanktop Belle Basic??? Selain tantop ini menyerap keringat, bahan nya bagus, adem, ga gampang melar, pokoknya paling hits deh buat tantop..
buat jalan jalan bisa, buat dijadikan dalaman bisa banget, buat ngemall juga bisa, yuk order.. banyak pilihan warna nya loh cantik

Idr 23.000
Pembelian minimal 3 pcs, boleh mix dengan barang yang lain harga menjadi @20.000

line : grababagindo
wa : 085212215767
bbm : 5d7e98b4

Trusted Seller

#Bluscewek #blouse #tantop #belletantop #kaosbelle #tantopmurah #tantopgaul #tengtop #tangtop #medantangtop #medantangtopmurah #kaoscewek #kaosgaya #kaoskeren #medan #medancewek #medanbluscewek #medanbluswanita #teesabrina #medantee #medanolshop #medankaoscewe #medansabrina #medan #medankaoscewek #medanbaju #medanbajucewe

MOST RECENT

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
#Workshopinstagrammarketing #Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing #Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing #PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing #Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing #kursusbisnisonline
#workshopinstagram #Freshtrendx #ifadahamalia
.
#medancake
#medanjualn #medancase
#medanhits #medaninfo
#medankota #medanphotography #medanbaju
#medanvape #medanpunya #medanvapor #medanmall
#medansale #medanmurahmeriah #medansecondstuff

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
#Workshopinstagrammarketing #Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing #Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing #PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing #Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing #kursusbisnisonline
#workshopinstagram #Freshtrendx #ifadahamalia
.
#medancake
#medanjualn #medancase
#medanhits #medaninfo
#medankota #medanphotography #medanbaju
#medanvape #medanpunya #medanvapor #medanmall
#medansale #medanmurahmeriah #medansecondstuff

Tanktop Belle Basic

Wajib dimiliki semua cewek..!!!!!
Siapa sih yang ga kenal dengan tanktop Belle Basic??? Selain tantop ini menyerap keringat, bahan nya bagus, adem, ga gampang melar, pokoknya paling hits deh buat tantop..
buat jalan jalan bisa, buat dijadikan dalaman bisa banget, buat ngemall juga bisa, yuk order.. banyak pilihan warna nya loh cantik

Idr 23.000
Pembelian minimal 3 pcs, boleh mix dengan barang yang lain harga menjadi @20.000

line : grababagindo
wa : 085212215767
bbm : 5d7e98b4

Trusted Seller

#Bluscewek #blouse #tantop #belletantop #kaosbelle #tantopmurah #tantopgaul #tengtop #tangtop #medantangtop #medantangtopmurah #kaoscewek #kaosgaya #kaoskeren #medan #medancewek #medanbluscewek #medanbluswanita #teesabrina #medantee #medanolshop #medankaoscewe #medansabrina #medan #medankaoscewek #medanbaju #medanbajucewe

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
#medankota #medanphotography #medanbaju #medanvape #medanpunya #medanvapor #medanmall #medansale #medanmurahmeriah #medansecondstuff
.
.
#workshopInstagrammarketing #workshopinstagram
#workshopinstagramdibekasi #Instagrambekasi
#workshopinstagrambekasi #workshopjualandiinstagram
#workshopdagangdiinstagram #workshopbisnisinstagram
#workshopbisnisonlineinstagram #workshoppemasarandiinstagram
.
.
#komunitasbisnisonline #belajarbisnisonlinebsd #kursusbisnisonlinejakarta #kursusbisnisonline #belajarbisnisonlinepemula #belajarseo

Most Popular Instagram Hashtags