#medan

7851598 posts

TOP POSTS

Son is there to help πŸ˜„ πŸ“· @andreaespadatv

Berhasil menidurkan anak mungkin menjadi momen-momen yang menenangkan bagi orang tua. Percaya bahwa sang anak sudah tidur, membuat para orang tua bisa melakukan pekerjaan lain yang mungkin sempat tertunda.

Namun, rekaman kamera pengawas satu ini memperlihatkan aksi dua bocah kembar saat orang tuanya percaya mereka sudah tidur.

Dilansir laman Tribunnews dari Boredpanda, rekaman CCTV ini memperlihatkan dua balita kembar asal New York bernama Andrew dan Ryan Balkin. Keduanya masih berusia 2 tahun.

Saat orang tuanya meletakkan mereka pada box masing-masing, diam-diam balita ini melakukan hal tak terduga. Keduanya kompak keluar dari boks, mondar-mandir kamar, serta bermain bantal dengan riangnya.

Sang ayah, Jonathan Balkin, sempat memergoki anaknya yang bermain-main dan tidak berada di tempat tidur. Si ayah langsung mengembalikan si kembar ke tempat tidur.

Namun, tak kenal kapok, si kembar kembali keluar dari boks-nya dan bermain-maian bantal lagi! Ketika sudah lelah, mereka berdua pun akhirnya naik sendiri ke boks dan tidur. (Source: Tribunnews)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #bayi #baby #nakal

πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
Add juga official line @indowarkop di line!!! Id line : @indowarkop (pakek @ ya! ) jamin menghibur ngakak coeg!
.
(TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YUK NDROO dan FOLLOW TERUS @INDOWARKOP #INDOWARKOP )
.
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #video #love #instagood #photooftheday #lfl #follow #tbt #cute #selfie #picoftheday #funny #lucu #ngakak #laugh #tawa #fun #bahagia

MantapπŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Serbasalah posisi kau ini bet.. Nggak kau turuti masok neraka, kau turuti telambat sekolah. Kalau udah kayak gini kau harus mengorbankan salah satu yang terbaik bagimu.. Adekkuu, sayangku, cintaku, honey bunny sweetie kuuu.. Jangan pernah ngelawan sama orang tua yaa.. Inget kalau doa orang tua sepanjang masaa.
Tapi gak enak juga ya disitu mau sekolah disuru ke warong' awag udah cantik cantik yakan.. Pulang pulang udah bauk cabe. Nasib bet bett.. β€’ #indonesia #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #memeinajah #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak #ngakak #ngakaksehat #ngakakbareng #ngakakbanget #lucu #lucukali #lucuabis #indolawak #bet #beticomedy #beti #binjai #betizenn #arifmuhammaddd

Banyak yang menganggap kalau modal nyali dan nekat saja cukup untuk menaklukkan sebuah tantangan atau rintangan berbahaya. Tapi anggapan itu nggak sepenuhnya benar, harus ada perencanaan dan eksekusi yang matang bila ingin berhasil secara sempurna.

Dilansir dari laman Brilio, jangan sampai apa yang menimpa pria yang modal nekat dan nyali gede saat meniti jembatan kayu dengan motornya ini terjadi kepada kamu.

Video yang diunggah oleh akun Facebook Jodies Waelah, Jumat (24/3), nasib pria yang tak diketahui identitasnya ini begitu 'tragis'. Ia jatuh terjerembab dan motornya tercebur sungai yang akan diseberanginya.

Lebih parahnya lagi, posisi jatuh pemotor tersebut, selangkangannya tepat menghantam papan kayu yang akan dipakainya sebagai titian. Duh, masa depanmu, bro. (Source: Brilio)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #sial #unlucky #badluck

Aduh si mbak buat malu diri sendiri aja nihπŸ˜‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

MOST RECENT

➑️DRAWER DRESSER ALPHABET
READY FOR ORDER.. Menerima berbagai aneka pesanan untuk semua jenis perabot yg anda idamkan (Bahan,ukuran,&finishing bisa custom)
Untuk harga & info lebih lanjut
Contac us :
☎ telp : +6285799989356
πŸ“±WA : +6289667960999
βœ‰ BBM : D0721B53
πŸ“§ Email : ojieprasetyo86@gmail.com
πŸ” : Jepara - Midle java.Indonesia

#drawers #wood #Pati #Jogja #Bantul #Magelang #Lamongan #Gresik #Kediri #Jember #Malang #Purwokerto #Cilacap #Bekasi #Tangerang #Lampung #Riau #Palembang #Pontianak #Banjarmasin #Balikpapan #Samarinda #makasar #medan #aceh #petra #dubai

➑️DRAWER DRESSER ALPHABET
READY FOR ORDER.. Menerima berbagai aneka pesanan untuk semua jenis perabot yg anda idamkan (Bahan,ukuran,&finishing bisa custom)
Untuk harga & info lebih lanjut
Contac us :
☎ telp : +6285799989356
πŸ“±WA : +6289667960999
βœ‰ BBM : D0721B53
πŸ“§ Email : ojieprasetyo86@gmail.com
πŸ” : Jepara - Midle java.Indonesia

#drawers #wood #Pati #Jogja #Bantul #Magelang #Lamongan #Gresik #Kediri #Jember #Malang #Purwokerto #Cilacap #Bekasi #Tangerang #Lampung #Riau #Palembang #Pontianak #Banjarmasin #Balikpapan #Samarinda #makasar #medan #aceh #petra #dubai

It's almost time for HMSAF 2017!
.

Saksikan kemeriahan gelaran Ragam Aksi Pembukaan serta keseruan adu bakat dalam Β Rap Competition, Pop Karaoke Competition, dan Modern Dance Competition pada Senin, 27 Maret 2017

Di Selasa, 28 Maret 2017, kemeriahan berlanjut dengan tampilnya peserta Festival Band, Dance Cover ala K-Pop, Local Guest Star (Allison, Point20, Shadowplay, Jansen, Selat Malaka , Fayo, Tatalu dan Back Space), hingga berujung pada penampilan bintang tamu artis ibukota VIRGOUN

Untuk datang ke HMSAF 2017 ini tidak dikenakan tiket masuk alias Free Entry!!!
.

Be there or be square!
.

#HMSAF #HMSAF2017 #pensi
#medanreview #medan #indonesia
#myxlsumatera #jaringanxtrasumaterautara #hidupxtra

Kita mah sebagai bonjovi siapsiap ajah stay di depan TV :D

#PersibDay #Persib #Bandung x #PSMS #Medan

πŸ” LINE@ di Profile
.
Selamat Pagi kaka, Ini Penjelasan Lengkap Bisnis Database Konveksi πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
πŸ‘₯ : ini bisnis apa?
πŸ˜„ : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, alamat email, link web, suplier berbagai macam produk yang kami kumpulkan
.
πŸ‘₯ : apa manfaat nya database ini buat saya??
πŸ˜„ : database ini merupakan informasi yg penting yg tentunya memiliki nilai jual yg sangat tinggi
.
πŸ‘₯ : apa ini halal?
πŸ˜„ : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file data suplier yg tentunya sangat berharga. (Data film aja dijual 5rb 1 film πŸ˜‚) plus jasa bimbingan cara marketing
.
πŸ‘₯ : Harganya terlalu mahal
πŸ˜„ : untuk bikin bisnis 50rb terlalu mahal? G tau berapa modal bikin kafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 50rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??πŸ˜‚)
.
πŸ‘₯ : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
πŸ˜„ : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.πŸ˜‚
.
πŸ‘₯ : kalo ini penipuan gmn?
πŸ˜„ : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan liat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal kirim file database nya ke kk via e-mail. Lalu kami bimbing dan ajarkan sampai mandiri bersama member baru lainnya
.
πŸ‘₯ : apakah langsung bisa balik modal?
πŸ˜„ : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu
.
πŸ‘₯ : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini?
πŸ˜„ : jika kamu punya database ini kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah
.
2. Kamu bisa berbisnis jual beli database lagi seperti yg saya lakukan.
.
CARANYA? nah ini dia. Semua cara dan menjalakan bisnis ini yg nantinya akan saya bimbing sampai bisa mandiri πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
πŸ”Ί Join Klik LINE@ di Profile ya πŸ”Ί
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #arti

Bingrae milk rasa stawberry
Idr 25rb

Info bisa kontak:
-line : hendry9216
-dm di ig juga bisa ya

#bingrae #medan #minumanimportmurah

πŸ” LINE@ di Profile
.
Ka...Cara Join Bisnis Database gimana sih?
.
CARANYA? nah ini dia... Semua cara dan menjalakan Bisnis ini yg nantinya akan saya bimbing sampai bisa mandiri.
.
πŸ‘₯ : apa yg dibutuhkan utk memulai bisnis ini?
πŸ˜„ : niat, optimis untuk sukses, modal 50rb, smartphone, kuota internet. Thats it😊😊
.
πŸ‘₯ : Bagaimana cara saya bergabung??
πŸ˜„ : silahkan chat melalui line, dan transfer ke kami.
.
πŸ‘₯ : kemana saya harus transfer?
πŸ˜„ : Bank BRI saya
.
πŸ‘₯ : belum apa2 udah minta transfer
πŸ˜„ : sistemnya jelas kk! kk minat join, transfer, file database langsung kami kirim, kami bimbing sampai mandiri.
.
πŸ‘₯ : duit transfer buat apa?
πŸ˜„ : ya tentu saja buat beli file database suplier yg nanti kami kirimkan via email kk
😁+ rahasia ilmu marketing yg akan kami ajarkan nanti.
.
πŸ‘₯ : jika saya sudah transfer lalu bagaimana?
πŸ˜„ : silahkan kirimkan foto bukti transfer kamu. Dan file databes akan langsung kami kirimkan lalu kamu akan diundang ke group untuk di bimbing sampai mandiri.πŸ˜‹
.
πŸ‘₯ : Berapa harganya?
πŸ˜„ : harga standar 300rb ya. Tapi kami lagi promo menjadi 50rb.
.
πŸ‘‰πŸ‘‰HANYA 50RBπŸ‘ˆπŸ‘ˆ
Modal sekali seumur hidup. Masih mikir2 untuk sukses? Udah puluhan orang sebelum kamu sukses dg bisnis ini. Makanya kami ajak yg lain ikut sukses bersama kami.
.
πŸ‘‰BERSIAPLAH MEMILIKI BISNIS SENDIRI πŸ‘ˆ
.
πŸ”Ί Join Klik LINE@ di Profile ya πŸ”Ί
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #databasepromo

Dia orang2 kafir senantiasa memadamkan cahaya allah dan allah sendiri yang akan menyempurnakan cahayanya.as-shaf:8.#islam #muslim #quran #indonesia #surabaya #medan #bandung #semarang #palembang @m_assegafvo@abdullah_alhasany@fuadbakh

Good Morning, Happy Weekend Guest 🌞
Rencanakan libur panjang anda bersama kami Urban Style by Front One Hotel Lampung, kami akan menjamin liburan anda sangat berkesan dan tak terlupakan πŸ‘

Urban Style by Front One Hotel Lampung
Jl. Ahmad Yani No. 999 Pringsewu - Lampung

For further information and reservation please call :
☎ (0729) 7330 999
πŸ“  (0729) 7330 888
Check our website : www.urbanstylebyfrontone.com
Easy booking click πŸ‘‰ azanahotel.com for best price guarantee
#hotels #hotelstyle #hotelindo #hotelindonesia #hotellampung #pariwisatalampug #jakarta #bandung #jawa #jogja #bali #lampung #palembang #medan #aceh #riau #bengkulu #sulawesi #kalimantan #backpacker #traveller #holiday #holidaylampung

Diet yang Benar ala SARLEMJUS

Seperti apa sih diet yang benar ? Adalah diet yang mempunyai komposisi makanan yang sesuai dengan kebutuhan tubuh. Dimana kita butuh protein sekitar 15 - 20% dari total kebutuhan kalori perhari. Tubuh juga membutuhkan karbohidrat 50 - 60% perhari. Lemak juga diperlukan tubuh sekitar 25 - 35% perhari.
Tubuh kita juga butuh vitamin, mineral, serat dan juga air yang cukup. Jadi kita tetap harus konsumsi karbohidrat, lemak baik, dan lainnya. Diet yang benar adalah fat loss. Yakni membuang lemak, namun massa otot masih tetap. Diet yang salah adalah weight loss. Yakni massa otot dan cairan berkurang, namun lemaknya tetap.
Tips Diet yang Dianjurkan SARLEMJUS

Tetap konsumsi karbohidrat, protein, lemak, vitamin, mineral, dan serat tetapi kurangi kalorinya. Frekuensi makan kita tetap dipertahankan tiga kali sehari.

9 Tips Sehat untuk Orang Gemuk

1. Perbanyak makan buah-buahan serta jus sayuran saat perut kosong atau 1 jam sebelum makan.
2. Hindari makan buah-buahan sesaat setelah makan. Buah-buahan yang bercampur dengan sari makanan memicu terjadinya fermentasi dan pembusukan sari makanan di saluran pencernaan.
3. Buah-buahan jangan di masak.
4. Minumlah air mineral sedikitnya 2 liter dalam sehari.
5. Perbanyak minum air hangat saat perut kosong. Hindari minuman dingin saat makan. Minuman dingin memadatkan minyak yang baru saja dimakan. Ini akan memperlambat pencernaan. Dengan sangat segera, ini akan berubah menjadi LEMAK dan menyebabkan KANKER.
6. Silahkan makan besar pada pagi hari dan siang hari.
7. Hindari makan besar jam 17.00 ke atas.
8. Hindari makanan yang mengandung kolesterol dan kalori tinggi.
9. Minumlah SARLEMJUS, Sari Lemon + Jus Diet setiap hari. Minimal sehari 2 kali. Pagi hari sebelum makan dan malam hari saat mau tidur. .
.
Info/order silahkan chat kesini :
WA : 0859 3959 4055
Pin BB : d42415a7 .
.
.
#sheilafresh #sheilafresh_lemon #lemon_detox #lemonsegar #jusdiet #juskurus #juslangsing #sarlemjus #arkaden #tangerang #banjarmasin #surabaya #bekasi #serang #medan #jabodetabek #jakarta #surakarta #bajujumbo #palembang #gagaldiet #promil #busui #bigsize #yogyakarta #bandung #joyjus #mojokerto #lfl

Kain Batik Primisima
1 Set katun embos 105.000
1 Set katun Oil 115.000

Harga Satuan
Kain embos 45.000
Kain primis print 70.000
Kain oil 55.000

Material βœ” Ukuran batik 210 x 110 cm βœ” Ukuran embos 190 x 110 cm βœ”Ukuran KatunBahan Oil 160 x 135 cm βœ”Katun Primis (Adem, Halus, No Tembus pandang)

Beli banyak lebih murah. Wellcome Reseller and Dropship 😻
#batiknusantara #batiksolo #batikyogyakarta #bandung #padang #balikpapan #sulawesi #bali #jawatimur #madura #papua #palembang #batik #batikindonesia #jualanbatik #kainbatik #bahanbatik #batikmurah #kebayamodern #kutubaru #kainbatikmurah #batiksoft #jakarta #kalimantan #medan #surabaya #bahanbatik #batikpekalongan #batikgrosir #kebayacantik #kainkebaya

Kain Batik Primisima
1 Set katun embos 105.000
1 Set katun Oil 115.000

Harga Satuan
Kain embos 45.000
Kain primis print 70.000
Kain oil 55.000

Material βœ” Ukuran batik 210 x 110 cm βœ” Ukuran embos 190 x 110 cm βœ”Ukuran KatunBahan Oil 160 x 135 cm βœ”Katun Primis (Adem, Halus, No Tembus pandang)

Beli banyak lebih murah. Wellcome Reseller and Dropship 😻
#batiknusantara #batiksolo #batikyogyakarta #bandung #padang #balikpapan #sulawesi #bali #jawatimur #madura #papua #palembang #batik #batikindonesia #jualanbatik #kainbatik #bahanbatik #batikmurah #kebayamodern #kutubaru #kainbatikmurah #batiksoft #jakarta #kalimantan #medan #surabaya #bahanbatik #batikpekalongan #batikgrosir #kebayacantik #kainkebaya

Most Popular Instagram Hashtags