[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mealeficentsolo

474 posts

TOP POSTS

happy wedding once again to my stunning cousin @respatidewi , wishing you the day that last forever πŸ™β€
.
anw, setelah acara kemaren dikasih bingkisan bolu tape yang super duper moist, ternyata juga pake gula jawa dan cinnamons yang bikin rasanya tambah legit, udah gitu packagingnya juga oke banget , baru tau ada "bolu gendhis" ini di solo ❀
.
masih pake props telenan andalanque ,sekalian setor untuk @uploadkompakan siapa tau dapet giveaway dari @decorprops_jkt ❀❀
.
#uploadkompakan #UkChallenge142 #ukpropsandalan #solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

G O O D N I G H T

My all-time favorit place for dimsum - Diamond International Restaurant & 24 hours Cafe. I've been in love with their Onde Onde, Cumi Rambutan, and Xiao Long Bao, and now have been tried their other variant.

Chicken & Scallop Bao ( IDR 42.000 ) - it's really awesome! The chicken fillings is delightful, topped with scallops and errr I forgot another topping.. But trust me it's very delicious, I want to eat it again!

Too pricey? Don't worry, they have 50% disc for dimsum everyday and 65% disc for Bukopin card holder (terms & conditions may be applied)

So why wait?

#MEALeficent #MEALeficentSOLO

@Regrann from @ganangrr - Mashed potato di ganti dgn mashed ubi ungu with cheese ternyata lebih enak dan lebih cocok di paduin chicken steak saus cheese and mushroom, perlu km coba deh kalo ini😬
🏠 @doubledeckerus
πŸ“Solo Baru,(dpn the park)
🍽 fried Country Chicken Steak
πŸ’΅ 35,8 K
#MEALeficent #mealeficentsolo #Regrann

siang siang panas es kolak enak kali ya😱
πŸ“ Warung Es Om Otong
Jl. Abdul Muis, Kepatihan Kulon
β€”β€”β€”β€”β€”
Photo by: @karinn09
.
#solofood #solofoodie #solofoodies #mealeficent #mealeficentsolo

#Repost @ganangrr with @repostapp
・・・
Ada tempat bagus nih buat ngobrol bareng temen" / cuman menikmati waktu sore km bareng pacar.
🏠@kedaikepo.ums
⏰OPEN: 10am-11pm
πŸ“Location: UMS
#mealeficent #mealeficentsolo

@Regrann from @ganangrr - Happy weekend with ice cream
🍦@momocendolicecream
πŸ’΅: 15K
πŸ“: Palur Plaza
Pas banget waktu cuaca panas.

#MEALeficent #mealeficentsolo #Regrann #jelajahsolo

Salah satu masakan khas indonesia rendang yang dipadukan dengan pasta dan dibungkus daun pisang lalu di bakar merupakan kuliner baru yg hanya ada di kota solo, jangan ngaku wong solo kalo belum cobain yg satu ini😊 🏠: @pastabuntel
πŸ’΅:20K
πŸ“:jl. Tirtosari, purwonegaran, solo(Belakang oh la vita)

Sekedar info tempatnya cozy bgt nih buat nongkrong bareng sama temen dan keluarga, cocok juga buat ngerjain tugas karna wifi nya cepet😬
#MEALeficent #mealeficentsolo

regram @ganangrr

Awe frame from @ganangrr - If you are looking for indonesian food with a little touch with western style the you should go for this one 😊
---
#latavernasolo #kulinersolo #MEALeficent #mealeficentsolo

#EzRepost @ganangrr with @ezrepostapp

Tempat makan baru yg enak dan harganya sesuai buat kantong mahasiswa. Kalo soal rasa gak usah di tanya lagi yg pasti enak enak semua. 🏠@annorakitchen.uns 🍱 Nasi Cup Ayam Lada Hitam
πŸ’° 15K
πŸ“Œ Food Park UNS -----------------------------------------------------------
πŸ›πŸπŸ±@annorakitchen juga bisa Delivery untuk km yg gak mau keluar rumah. Selamat mencobaπŸ˜†
#MEALeficent #mealeficentsolo

MOST RECENT

happy wedding once again to my stunning cousin @respatidewi , wishing you the day that last forever πŸ™β€
.
anw, setelah acara kemaren dikasih bingkisan bolu tape yang super duper moist, ternyata juga pake gula jawa dan cinnamons yang bikin rasanya tambah legit, udah gitu packagingnya juga oke banget , baru tau ada "bolu gendhis" ini di solo ❀
.
masih pake props telenan andalanque ,sekalian setor untuk @uploadkompakan siapa tau dapet giveaway dari @decorprops_jkt ❀❀
.
#uploadkompakan #UkChallenge142 #ukpropsandalan #solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

dikarenakan mengidam bebikinan kue kemaren minggu, jadilah cistik bawang yang bikinnya cepet, kali ini bikin pake kaldu jamur biar nggak kebanyakan micin, biar nggak bodo 😌😌
.
resepnya pake resep kulit pie, jadi rasanya berlapis-lapis-crunchy-gimana gitu πŸ‘ŒπŸ˜
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

what's your monday morning treats? mine was a cup of hot greentea latte and a jar, eh dua jar cookies dari @butterbee.id , ada crunchy almond dan palm cheese yang rasanya bikin i hate monday jadi ilang ❀❀
.
have a great day pals! 😎
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

Minggu malem makan apa fren?
.
.
Ayam - ayamku πŸ’ž uuuh

Nak enak semua. Pada berani cabe berapa? Aku? 4 udah bikin maag kambuh

Di @ayamkeprabon serius ayam ayamnya enak enak semuaπŸ— dan minumannya juga beda sama yang lain, enak banget pokoknya πŸ˜† hehe

Yuk huh-hah bareng!
.
.
@Regrann from @golda.ms
.
.
#waosansurakarta
#makanmalam #makanmakan #makanmalam #makanayam
#MEALeficent
#mealeficentsolo

wake up early , talk to god first, finish some home work then do my breakfast with those fresh fruit soup from @tropicalmansion topped with fresh fruit and other gems too *halah* , yang jelas kalo kaya gini gabakal skip sarapan tiap pagi, fruit soup nya super seger dan nggak bikin eneg πŸ‘πŸ»
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

when american people have their own caesar salad, japannese people loving their yasai salad, then we, indonesian, must be proud of our local goods , gudangan! ❀
.
common people called it urap, tapi sebenernya isiannya tetep sama , dimakan pake telur rebus dan tahu atau ikan asin, urap its a wrap 😍😍
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

karena temen ngeteh udah terlalu mainstream, gimana kalo temen nge - cookies ? 😊
.
masih edisi kue kering lebaran, kali ini bikin kue semprit keju merah muda, bittersweet cookies yet crunchy πŸ‘Œ
.
sekalian setor @uploadkompakan pake gelas enamel yang sampe sekarang masih jadi idola buat nge props ❀
.
#uploadkompakan #ukgelasdjadoel #solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

πŸ‘ˆtipikal mba mba yang suka ngemil daripada makan berat, tapi lebih suka cobain resep baru dari youtube atau instagram abis itu difotoin sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚
.
masih stok foto kemarenan, thumbprint cookies pake selai buah cherry item (hasil kalab waktu jalan ke pasar modern jakarta abis itu bingung mau diapain akhirnya dibuat selai) terus ditaburin pake cornflakes, temen nyemil paling oke ❀
.
#uploadkompakan #uksneiktaimyk #solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

perks of being orang indonesia yang gabisa jauh dari gorengan, apalagi di solo ini jajan pasarnya gampang banget dicari, mau pagi buta sampe malem , jadi gaperlu bingung kalo laper nanggung πŸ‘Œ
.
yang satu ini salah satu spot jajan di deket hotel kusuma sahid, kalo ga salah namanya pak untung *lupa* πŸ˜‚πŸ˜‚ disana super komplit dari donat goreng isi coklat, ledre, gorengan, bolang baling, cakue, tahu petis dan surgawi lainnya 😍😍😍😍 bukanya mulai jam 17.00 - malem πŸ‘Œ
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

old but gold πŸ‘Œ yup , kue leker jadi salah satu jajanan andalan banget dari jaman sd, kalo jaman dulu biasanya wajannya bisa muter karena digenjot sama bapaknya yang jual, abis itu dikasih isian pisang sama meses + susu kental manis coklat ❀
.
yang satu ini aku beli di depan toko bunga mas nonongan, biasanya bapaknya pake gerobak warna biru dan berhenti agak lama disana , rasanya otentik πŸ‘Œ
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

the almighty es kapal, salah satu aset kuliner di yang harus banget kamu cobain kalo lagi di Solo 😍😍
.
isinya es serut sama santen, terus dikasih sirup coklat dan toppingnya roti tawar yang dicelup in kedalem es nya ❀
.
salah satu favorit biasanya di depan warung mbok marni Penumping, minuman sesederhana ini bisa bikin seger seharian ❀
.
🍴 : depan warung mbok marni penumping solo
πŸ’° : Rp 4000
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

was enjoying my wonton goreng from @petoksby surabaaya 😍
.
isiannya daging ayam yg udah marinasi sama bumbu rahasia nya mereka, as always finger lickin' geeewd πŸ‘Œ tinggal dikeluarin dari freezer di thawing sebentaran diluar terus tinggal goreng, snacking could be that simple 😍
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

buat yang lagi mudik di solo , terus bingung cari oleh oleh yang khas selain serabi sama intip, sekarang udah ada oleh oleh tradisional yg di modern-in dari @srirejeki.solo , kali ini kesukaan aku emping mlinjo! 😍😍 tapi makannya sambil inget inget asam urat wkwk .
masih ada rengginang sama beberapa oleh oleh lainnya yg wajib buat kamu bawa pulang, udah gitu carinya gampang di beberapa toko oleh oleh di solo ❀
.
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir batin ya semuanya 😊 maaf kalo selama ini ada kesalahan yang nggak sengaja ataupun disengaja, maaf atas postingan makanan yang *tidak pada waktunya* πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š semoga amal ibadah kita lebih baik setelah bulan ramadhan ini ❀
.
dapet salam dari makanan yang bakal kalian temuin beberapa hari kedepan, opor - lontong - sambel goreng squad, inget kolesterol dan timbangan ya πŸ’ͺ
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

hari ini dapet kiriman bebek ungkep dari @enae_id πŸ’ž
.
pas banget mumpung besok udah mau lebaran, daripada bingung masak yg ribet ribet jadi tinggal goreng bebek nya aja 😍😍 daging bebeknya super lembut digoreng bentar aja udah mumprul, bumbu nya sampe ke tulang", ga amis lagi πŸ˜‹
.
teruuuus selain di goreng ternyata si owner kasih tips buat bikin opor dari bebek ini boleh liat di ig nya mereka, makin mantep ga tuh 😍
.
makasih ya @enae_id , highly rekomended banget, cus cobain ! πŸ‘Œ
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

my tipical of comfort food was nasi putih anget + abon nya @abonnonatuna , apalagi abonnya bukan abon sapi tapi daging ikan tuna 😍😍
.
nah selain dimakan pake nasi bisa juga ditambahin jadi topping di atas roti ❀ apalagi non msg, jadi nggak bikin bodo kalo dimakan tiap hari πŸ˜‹πŸ˜‹
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

Most Popular Instagram Hashtags