#mealeficentsolo

9 posts

TOP POSTS

Ayam - ayamku 💞 uuuh

Nak enak semua. Pada berani cabe berapa? Aku? 4 udah bikin maag kambuh

Di @ayamkeprabon serius ayam ayamnya enak enak semua🍗 dan minumannya juga beda sama yang lain, enak banget pokoknya 😆 hehe

Yuk huh-hah bareng!

#MEALeficent
#MEALeficentSOLO

@Regrann from @ganangrr - Mashed potato di ganti dgn mashed ubi ungu with cheese ternyata lebih enak dan lebih cocok di paduin chicken steak saus cheese and mushroom, perlu km coba deh kalo ini😬
🏠 @doubledeckerus
📍Solo Baru,(dpn the park)
🍽 fried Country Chicken Steak
💵 35,8 K
#MEALeficent #mealeficentsolo #Regrann

#Repost @ganangrr with @repostapp
・・・
Ada tempat bagus nih buat ngobrol bareng temen" / cuman menikmati waktu sore km bareng pacar.
🏠@kedaikepo.ums
⏰OPEN: 10am-11pm
📍Location: UMS
#mealeficent #mealeficentsolo

@Regrann from @ganangrr - Happy weekend with ice cream
🍦@momocendolicecream
💵: 15K
📍: Palur Plaza
Pas banget waktu cuaca panas.

#MEALeficent #mealeficentsolo #Regrann #jelajahsolo

Salah satu masakan khas indonesia rendang yang dipadukan dengan pasta dan dibungkus daun pisang lalu di bakar merupakan kuliner baru yg hanya ada di kota solo, jangan ngaku wong solo kalo belum cobain yg satu ini😊 🏠: @pastabuntel
💵:20K
📍:jl. Tirtosari, purwonegaran, solo(Belakang oh la vita)

Sekedar info tempatnya cozy bgt nih buat nongkrong bareng sama temen dan keluarga, cocok juga buat ngerjain tugas karna wifi nya cepet😬
#MEALeficent #mealeficentsolo

regram @ganangrr

Awe frame from @ganangrr - If you are looking for indonesian food with a little touch with western style the you should go for this one 😊
---
#latavernasolo #kulinersolo #MEALeficent #mealeficentsolo

#EzRepost @ganangrr with @ezrepostapp

Tempat makan baru yg enak dan harganya sesuai buat kantong mahasiswa. Kalo soal rasa gak usah di tanya lagi yg pasti enak enak semua. 🏠@annorakitchen.uns 🍱 Nasi Cup Ayam Lada Hitam
💰 15K
📌 Food Park UNS -----------------------------------------------------------
🍛🍝🍱@annorakitchen juga bisa Delivery untuk km yg gak mau keluar rumah. Selamat mencoba😆
#MEALeficent #mealeficentsolo

siang siang panas es kolak enak kali ya😱
📍 Warung Es Om Otong
Jl. Abdul Muis, Kepatihan Kulon
—————
Photo by: @karinn09
.
#solofood #solofoodie #solofoodies #mealeficent #mealeficentsolo

#Repost @ganangrr with @repostapp
・・・
Buat kamu yg mau ngisi longweekend ini bisa dateng ke acara @hellomarketsolo trus langsung ke boot @icetropis , pass banget sama cuaca yg panas" gini😍
🏠 @icetropis
💵10K
🍹manggo squas
Buruan kesana Ini last day😄
#MEALeficent #mealeficentsolo

Most Popular Instagram Hashtags