[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mealeficentsolo

501 posts

TOP POSTS

@Regrann from @ganangrr - Buat km yg rumahnya gentan/sekedar main dan lewat situ, ada mie ayam dan bakso enak lhoo. Pas banget waktu yg mendung" gini.
🍜MieSo
🏠 mie ayam & bakso Marcy
πŸ“Œlocation : depan luwes gentan.
πŸ’Έprice : 11K
#MEALeficent #mealeficentsolo #jelajahsolo

@Regrann from @golda.ms - Sarapan sehat dengan sereal + susunya aku ganti pakai chocolate raw almond mylk 🍢 selain enak, juga menyehatkan - karena pake premium raw almond. So pas buat aku yang sekarang tambah gemuk 😳 *baper

Premium Raw Almond Mylk by Mylk Solo
🍢 Vanilla & Chocolate
πŸ’° IDR 20.000 / Pc
🚢 Delivery Service / check @mylk.solo

#MEALeficent #MEALeficentSOLO #Regrann #jelajahsolo

@Regrann from @ganangrr - Happy weekend with ice cream
🍦@momocendolicecream
πŸ’΅: 15K
πŸ“: Palur Plaza
Pas banget waktu cuaca panas.

#MEALeficent #mealeficentsolo #Regrann #jelajahsolo

siang siang panas es kolak enak kali ya😱
πŸ“ Warung Es Om Otong
Jl. Abdul Muis, Kepatihan Kulon
β€”β€”β€”β€”β€”
Photo by: @karinn09
.
#solofood #solofoodie #solofoodies #mealeficent #mealeficentsolo

#EzRepost @ganangrr with @ezrepostapp

Tempat makan baru yg enak dan harganya sesuai buat kantong mahasiswa. Kalo soal rasa gak usah di tanya lagi yg pasti enak enak semua. 🏠@annorakitchen.uns 🍱 Nasi Cup Ayam Lada Hitam
πŸ’° 15K
πŸ“Œ Food Park UNS -----------------------------------------------------------
πŸ›πŸπŸ±@annorakitchen juga bisa Delivery untuk km yg gak mau keluar rumah. Selamat mencobaπŸ˜†
#MEALeficent #mealeficentsolo

@Regrann from @ganangrr - Mashed potato di ganti dgn mashed ubi ungu with cheese ternyata lebih enak dan lebih cocok di paduin chicken steak saus cheese and mushroom, perlu km coba deh kalo ini😬
🏠 @doubledeckerus
πŸ“Solo Baru,(dpn the park)
🍽 fried Country Chicken Steak
πŸ’΅ 35,8 K
#MEALeficent #mealeficentsolo #Regrann

#Repost @ganangrr with @repostapp
・・・
Ada tempat bagus nih buat ngobrol bareng temen" / cuman menikmati waktu sore km bareng pacar.
🏠@kedaikepo.ums
⏰OPEN: 10am-11pm
πŸ“Location: UMS
#mealeficent #mealeficentsolo

G O O D N I G H T

My all-time favorit place for dimsum - Diamond International Restaurant & 24 hours Cafe. I've been in love with their Onde Onde, Cumi Rambutan, and Xiao Long Bao, and now have been tried their other variant.

Chicken & Scallop Bao ( IDR 42.000 ) - it's really awesome! The chicken fillings is delightful, topped with scallops and errr I forgot another topping.. But trust me it's very delicious, I want to eat it again!

Too pricey? Don't worry, they have 50% disc for dimsum everyday and 65% disc for Bukopin card holder (terms & conditions may be applied)

So why wait?

#MEALeficent #MEALeficentSOLO

@Regrann from @karinn09 - greentea&snickersπŸͺπŸ’š β€” selamat berbuka puasaπŸ˜‚

#MEALeficent #MEALeficentsolo #Regrann

MOST RECENT

@Regrann from @pesonakulinersolo - - the almighty es kapal, salah satu aset kuliner di yang harus banget kamu cobain kalo lagi di Solo 😍😍
.
isinya es serut sama santen, terus dikasih sirup coklat dan toppingnya roti tawar yang dicelup in kedalem es nya ❀
.
salah satu favorit biasanya di depan warung mbok marni Penumping, minuman sesederhana ini bisa bikin seger seharian ❀
.
🍴 : depan warung mbok marni penumping solo
πŸ’° : Rp 4000
.by @adindasfr
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

Hello penggemar Mr. ChubbyπŸ˜€

Ga terasa nih kita sudah berada di penghujung 2017!
nahh di bulan Desember ini Mr Chubby punya something special yang baru nih yaitu "Joy Box" buat hidangan acara-acara kalian di kantor, rumah, atau bisa juga untuk acara-acara lain. Isi paket "Joy Box" terdiri dari banyak pilihan yang rasanya so pasti oke punya dahh!

Atau mungkin cari tempat nongkrong? dinner? ulang tahun? meeting? atau reuni? Mr Chubby hadir dengan paket lengkap nih, resto dengan fasilitas yang komplit di Solo...tinggal booking aja nih :D

Mr Chubby Cafe Resto
- Makanan rnak
- Free WIFI
- Cozy buat nongkrong
- Parkir luas
- Bersih
- Outdoor & Indoor
- Live music
- Meeting room

Tenang ajaaa....
dengan fasilitas Mr Chubby yang komplit, harga tetap terjangkau kok. Ajak yuk orang terdekat kamu ke Mr Chubby!

______________
Mr Chubby Cafe & Resto
Jl. Slamet Riyadi No. 10 (depan BCA Gladak)
(0271) 6793381

#joybox #lunchbox #nasibox #kulinersolo #kulinerdisolo #cafesolo #restosolo #solofoodies #soloculinary #jajansolo #jajanansolo #freewifi #freewifisolo #solofood #mealeficentsolo #jelajahsolo #mrchubby #makan #makanan #tongkrongansolo #food #drink #makanenak #tongkronganasik

- the almighty es kapal, salah satu aset kuliner di yang harus banget kamu cobain kalo lagi di Solo 😍😍
.
isinya es serut sama santen, terus dikasih sirup coklat dan toppingnya roti tawar yang dicelup in kedalem es nya ❀
.
salah satu favorit biasanya di depan warung mbok marni Penumping, minuman sesederhana ini bisa bikin seger seharian ❀
.
🍴 : depan warung mbok marni penumping solo
πŸ’° : Rp 4000
.by @adindasfr
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

Happy Weekend guys!

Ga terasa nih kita udah berada di penghujung 2017.. nahhh di bulan Desember ini Mr Chubby punya something special yang baru nih yaitu "Joy Box" buat hidangan acara-acara kalian di kantor, rumah, atau bisa juga untuk acara-acara yang lain. Isi paket "Joy Box" terdiri dari banyak pilihan yang rasanya so pasti oke punya dahh!

Atau mungkin cari tempat nongkrong? dinner? ulang tahun? meeting? atau reuni? Mr.Chubby hadir dengan paket lengkap nih, resto dengan fasilitas yang komplit di Solo...tinggal booking aja nih :D

MR CHUBBY CAFE & RESTO
- Makanan enak
- Free WIFI
- Cozy buat nongkrong
- Parkir luas
- Bersih
- Musholla
- Outdoor & Indoor
- Live music
- Meeting Room

Tenang ajaaa…
dengan fasilitas Mr.Chubby yang komplit, harga tetap terjangkau kok. Ajak yuk orang terdekat kamu ke Mr.Chubby!
_________________
Mr.Chubby Cafe & Resto
Jl. Slamet Riyadi No. 10 Solo (Depan BCA Gladak)
(0271) 6793381

#joybox #lunchbox #nasibox #kulinersolo #kulinerdisolo #cafesolo #restosolo #solofoodies #soloculinary #jajansolo #jajanansolo #freewifi #freewifisolo #solofood #mealeficentsolo #jelajahsolo #mrchubby #makan #makanan #tongkrongansolo #food #drink #makanenak #tongkronganasik #snack

- satu lagi nih streetfood khas solo yang jadi comfort food kalo lagi jajan, yup kueputu ! 😍😍
.
paling seneng waktu nunggu proses bikinnya, bau parutan kelapa muda yang dikukus nya kemana mana, abis itu ditaburin lagi pake parutan kelapa dan gula halus, yg paling ditunggu adalah ketika masih anget anget dan dat gula merah ditengah tengah nya melting..what a combo ❀️
.
jajanan simpel yang bikin bahagia 😌
.by @adindasfr
@uploadkompakan #uploadkompakan #uksundayapril #solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #mealeficentsolo #gwstarving #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie - #regrann

selain mangga mangga an dan cake artis ibukota, yang gak kalah kekinian adalah cream puffs yang dipakein croque diatasnya, dan bersyukurnya gausah susah susah bikin karena sekarang udah ada @poofypuffsolo udah gitu mereka ada 3 rasa vla nya vanilla, greentea dan coklat ❀❀
.
soal rasanya ga kalah sama kakek berjenggot yang ada di jkt hihi πŸ™Š
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #ukzamannow_smr #solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

my comfort streetfood when snacking was belong to cakue 😍
.
carinya gampang di mana mana ada, kalo di solo sendiri ada yang pake sambel kacang tapi ukurannya lebih kecil dan ada yg cuman dijual begini, biasanya juga jual bolang baling, jadi versi manis dan pakai taburan wijen 😍😍😍
.
#uploadkompakan #uksfp_qatar #jajansolo #solofoodgram #solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #mealeficentsolo #gwstarving #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solofoodworld #cakue

somehow jadi pingin posting ini, donat kala itu, yang waktu mau foto pake acara di ultimatum gaboleh kotor,piring alas harus bersih, gaboleh ada lalat, soalnya donat almond j.co ini salah satu her all time fav donut πŸ˜‚πŸ˜‚ be well sooner bu, get through this quickly πŸ™
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

kebiasaan jelek baru, bikin kue, dipanggang, disimpen terus ga dilanjutin bikin isiannya sekalian karena bingung mau di isi apa πŸ˜…πŸ˜…
.
any idea what kind of filling would i make for these mini pie? 😎
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

Fokus liat siaran putrinya pak Jokowi mau nikah boleh fren... tapi Makan malam jangan sampe kelewat 😁
Kasian itu naganya pada protes
.
.
Korean foods are indeed as delicious as Korean drama!
#MEALeficent #MEALeficentSOLO
🏠: Kimchi Resto
πŸ“: Jl. Veteran, Solo. Samping Taruna Motor
🍴: Jjang Myeon
πŸ’°: 30k
__________________________________
@Regranned from @mealeficent .
.
#waosankuliner
#soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #makansampaikenyang #theluckybelly #wtfoodies #gwstarving #theluckybelly #jelajahsolo #staystarving #eatandstillhungry #javafoodie #ceritamakan #jajanbeken #amateurfoodgrapher #fooddiscoverer #jktfoodbang #eatandtreats #jktfoodies - #waosansurakarta

as an orang jawa tulen, kali ini bikin kue lemper yang isiannya daging ayam, me like to make it in a bite size and lil fancy fancy an biar nggak kalah sama mr crab yang having their own secret recipe of krabby patty πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #ukkuepalu #solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

Kuyyy.. sarapan apple strudel ala dedek eppy 🍎🍎. Makasih yaa.. have a nice sunday! 😘.
.
.
#applestrudel
#applestrudelsolo
#oleholehsolo .
@Regranned from @belalang_kecil - .
Sarapan kuy,
sarapannya pinggir jendela sambil membayangkan kamu πŸ˜‹
.
Ada si apple strudel home made dari @manduteatery bebikinannya mama hits soloraya @phoodandphoto
Isian apelnya bikin lidah meleleh... mancaaapp pokok ya mah 😊
.
.
. #hutkomsol3 #roadtohutkomsol3 - #regrann

Terharuuuu 😍😍 Makasih dek hana utk testinyaa.. πŸ’™. Lopyupuull..
.
.
#kroketmayones
#kroketsolo #kroketmayonessolo #kroketmayonaise #kroketmayonaisesolo #oleholehsolo .
@Regranned from @hanandhascy - This is how i spent my saturday night with. This croquette taste really gooodd, you have to try it yourself. Before you ask, i got this delicious croquette from @manduteatery πŸ’•
Thankyou for making something good like this!!! - #regrann

Kroket gebu nya mandut jadi cantik stlh diplating sm dedek eppy yg cantik πŸ’™πŸ’™. Matur nuwun sdh dilarisi terus.. 😘.
.
.
#kroketmayones
#kroketsolo #kroketmayonessolo #kroketmayonaise #kroketmayonaisesolo #oleholehsolo .
@Regranned from @belalang_kecil - .
I can't plating but i'll try.
Dapetnya ya kek gini.. ampun lah πŸ˜‘
Pagi2 nyambi plating disela siap2 cuss πŸ˜“
So i'll present this kroket gebu @manduteatery yang rasanya endess2 mengenyangkan sekali makan 😁
#timbangorasetor
.
.
#uk_roadtohutkomsol3 #hutkomsol3 #kompakerssolo - #regrann

Mba rika ini adl salah satu yang dulunya paling ga suka kroket trus sekarang jadi penggemar kroket gara2 kroketnya mandut.
Makasih mba rika sdh jadi pelanggan setia kroket mandut 😘😘😘.
.
.
#kroketmayones
#kroketsolo #kroketmayonessolo #kroketmayonaise #kroketmayonaisesolo #oleholehsolo .
@Regranned from @rheeka.noeha96 - Kroket barbar mandut @manduteatery ..
Kroket lembut bikin nagih..ternyata gak cukup 1 pack maaak.. #kompakerssolo
#hutkomsol3
#roadtohutkomsol3 - #regrann

Thank you dedek hana.. 😘😘.
.
#kroketmayones
#kroketsolo #kroketmayonessolo #kroketmayonaise #kroketmayonaisesolo #oleholehsolo .
@Regranned from @hanandhascy - This croquettes really taste lyke heaven made, thanks to her delicate hand mrs. @manduteatery in creating this croquettes ❀
_________________
Taken with πŸ“² Xiaomi Mi4C - #regrann

kapan hari waktu lgi otw ke sekipan, nemu labu labu lucu ini, kata yang jual namanya "labu halloween" entah karena ini labu yg jual deket sama kampung halloween atau karena mereka berbuah banyak mendekati waktu halloween, kalo aku sendiri nyebutnya kabocha, etapi gatau kalo sotoy hihi
.
any idea labu labu ini mau dibuat apa? πŸ˜‹πŸ˜‹
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan #ukbukajendelahati_kbb
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

karena mulai banyak pilihan cake artis artis hits sekarang ini, akhirnya cobain salah satu yg menurutku smart fusion banget, antara pastry sama cake yang super moist πŸ‘Œ udah gitu ada vla rasa mangga ditengahnya yang bikin rasanya makin hacep 😍
.
#uploadkompakan #uk3thn_bebinianmanies @uploadkompakan#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #jogjascrummy #kulinerjogja #jogja

when in doubt, makan ayam emang udah paling bener, mau dimasak jadi apa aja bakalan jadi savior dikala lapar hihi πŸ˜‹πŸ˜‹
.
kali ini dapet kiriman dari @dietmayosolo menu lunch isinya ayam panggang yg super enaaaa dan tentunya gabakal merusak hari hari dietmu mba πŸ˜‰
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

jawaban buat para mba mba yang pingin makan enak tapi timbangan ga geser ke kanan, sekarang di solo udah ada @dietmayosolo nih πŸ˜‰πŸ˜‰
.
diet mayo itu sama sekali nggak konsumsi garam dalam makanan kalian, karena garam sendiri ngiket air di tubuh dan akhirnya naikin bb kita, nahlo makan ga pake garem emang enak? πŸ™„ di sini menunya ganti ganti dan soal rasanya tetep enak walau tanpa garam, kaya menu lunch yg satu ini mashed potato + maccaroni casserole πŸ’“πŸ’“
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

maybe we all have a little magics, the kind that we dont realize we had, just tiny things that make ur life slightly better but are completely unnoticed on the outside πŸƒπŸƒ
.
anw my lil advice to face ur monday is dont skip ur breakkie today, drink some black coffe or flavoured tea to cheer up ur day , have a great monday! ❀
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

@Regrann from @golda.ms - Jadi baru aja kemarin selesai dengan deadlines, terus makan makan enak bareng temen temen πŸ˜‹πŸ˜‹ chinese foods save my sanity β€” especially when it comes to pork
.
.
.
#MunchAndHappy #MEALeficent #MEALeficentSOLO

honestly, bocahnya nggak begitu suka sama musim ujan, soalnya somehow mendung bakalan sering bikin feelin' blue for a whole day dan hawanya bobo able πŸ˜ͺ
.
akhirnya biar ga terlanjur males bikin bolu kukus yang susah susah gampang ini, sengaja dikasih warna ngejreng biar nge fotonya ikutan seger *apasih* πŸ™„
.
anw lil bit not too messy , tapi masih masuk kategori messy ya hihi @uploadkompakan ❀
.
#uploadkompakan #ukroadtomitapakbaruk_palu #solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

happy wedding once again to my stunning cousin @respatidewi , wishing you the day that last forever πŸ™β€
.
anw, setelah acara kemaren dikasih bingkisan bolu tape yang super duper moist, ternyata juga pake gula jawa dan cinnamons yang bikin rasanya tambah legit, udah gitu packagingnya juga oke banget , baru tau ada "bolu gendhis" ini di solo ❀
.
masih pake props telenan andalanque ,sekalian setor untuk @uploadkompakan siapa tau dapet giveaway dari @decorprops_jkt ❀❀
.
#uploadkompakan #UkChallenge142 #ukpropsandalan #solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

dikarenakan mengidam bebikinan kue kemaren minggu, jadilah cistik bawang yang bikinnya cepet, kali ini bikin pake kaldu jamur biar nggak kebanyakan micin, biar nggak bodo 😌😌
.
resepnya pake resep kulit pie, jadi rasanya berlapis-lapis-crunchy-gimana gitu πŸ‘ŒπŸ˜
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

what's your monday morning treats? mine was a cup of hot greentea latte and a jar, eh dua jar cookies dari @butterbee.id , ada crunchy almond dan palm cheese yang rasanya bikin i hate monday jadi ilang ❀❀
.
have a great day pals! 😎
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

Minggu malem makan apa fren?
.
.
Ayam - ayamku πŸ’ž uuuh

Nak enak semua. Pada berani cabe berapa? Aku? 4 udah bikin maag kambuh

Di @ayamkeprabon serius ayam ayamnya enak enak semuaπŸ— dan minumannya juga beda sama yang lain, enak banget pokoknya πŸ˜† hehe

Yuk huh-hah bareng!
.
.
@Regrann from @golda.ms
.
.
#waosansurakarta
#makanmalam #makanmakan #makanmalam #makanayam
#MEALeficent
#mealeficentsolo

wake up early , talk to god first, finish some home work then do my breakfast with those fresh fruit soup from @tropicalmansion topped with fresh fruit and other gems too *halah* , yang jelas kalo kaya gini gabakal skip sarapan tiap pagi, fruit soup nya super seger dan nggak bikin eneg πŸ‘πŸ»
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

when american people have their own caesar salad, japannese people loving their yasai salad, then we, indonesian, must be proud of our local goods , gudangan! ❀
.
common people called it urap, tapi sebenernya isiannya tetep sama , dimakan pake telur rebus dan tahu atau ikan asin, urap its a wrap 😍😍
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

karena temen ngeteh udah terlalu mainstream, gimana kalo temen nge - cookies ? 😊
.
masih edisi kue kering lebaran, kali ini bikin kue semprit keju merah muda, bittersweet cookies yet crunchy πŸ‘Œ
.
sekalian setor @uploadkompakan pake gelas enamel yang sampe sekarang masih jadi idola buat nge props ❀
.
#uploadkompakan #ukgelasdjadoel #solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

πŸ‘ˆtipikal mba mba yang suka ngemil daripada makan berat, tapi lebih suka cobain resep baru dari youtube atau instagram abis itu difotoin sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚
.
masih stok foto kemarenan, thumbprint cookies pake selai buah cherry item (hasil kalab waktu jalan ke pasar modern jakarta abis itu bingung mau diapain akhirnya dibuat selai) terus ditaburin pake cornflakes, temen nyemil paling oke ❀
.
#uploadkompakan #uksneiktaimyk #solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

perks of being orang indonesia yang gabisa jauh dari gorengan, apalagi di solo ini jajan pasarnya gampang banget dicari, mau pagi buta sampe malem , jadi gaperlu bingung kalo laper nanggung πŸ‘Œ
.
yang satu ini salah satu spot jajan di deket hotel kusuma sahid, kalo ga salah namanya pak untung *lupa* πŸ˜‚πŸ˜‚ disana super komplit dari donat goreng isi coklat, ledre, gorengan, bolang baling, cakue, tahu petis dan surgawi lainnya 😍😍😍😍 bukanya mulai jam 17.00 - malem πŸ‘Œ
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

old but gold πŸ‘Œ yup , kue leker jadi salah satu jajanan andalan banget dari jaman sd, kalo jaman dulu biasanya wajannya bisa muter karena digenjot sama bapaknya yang jual, abis itu dikasih isian pisang sama meses + susu kental manis coklat ❀
.
yang satu ini aku beli di depan toko bunga mas nonongan, biasanya bapaknya pake gerobak warna biru dan berhenti agak lama disana , rasanya otentik πŸ‘Œ
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

the almighty es kapal, salah satu aset kuliner di yang harus banget kamu cobain kalo lagi di Solo 😍😍
.
isinya es serut sama santen, terus dikasih sirup coklat dan toppingnya roti tawar yang dicelup in kedalem es nya ❀
.
salah satu favorit biasanya di depan warung mbok marni Penumping, minuman sesederhana ini bisa bikin seger seharian ❀
.
🍴 : depan warung mbok marni penumping solo
πŸ’° : Rp 4000
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

was enjoying my wonton goreng from @petoksby surabaaya 😍
.
isiannya daging ayam yg udah marinasi sama bumbu rahasia nya mereka, as always finger lickin' geeewd πŸ‘Œ tinggal dikeluarin dari freezer di thawing sebentaran diluar terus tinggal goreng, snacking could be that simple 😍
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

buat yang lagi mudik di solo , terus bingung cari oleh oleh yang khas selain serabi sama intip, sekarang udah ada oleh oleh tradisional yg di modern-in dari @srirejeki.solo , kali ini kesukaan aku emping mlinjo! 😍😍 tapi makannya sambil inget inget asam urat wkwk .
masih ada rengginang sama beberapa oleh oleh lainnya yg wajib buat kamu bawa pulang, udah gitu carinya gampang di beberapa toko oleh oleh di solo ❀
.
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir batin ya semuanya 😊 maaf kalo selama ini ada kesalahan yang nggak sengaja ataupun disengaja, maaf atas postingan makanan yang *tidak pada waktunya* πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š semoga amal ibadah kita lebih baik setelah bulan ramadhan ini ❀
.
dapet salam dari makanan yang bakal kalian temuin beberapa hari kedepan, opor - lontong - sambel goreng squad, inget kolesterol dan timbangan ya πŸ’ͺ
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

hari ini dapet kiriman bebek ungkep dari @enae_id πŸ’ž
.
pas banget mumpung besok udah mau lebaran, daripada bingung masak yg ribet ribet jadi tinggal goreng bebek nya aja 😍😍 daging bebeknya super lembut digoreng bentar aja udah mumprul, bumbu nya sampe ke tulang", ga amis lagi πŸ˜‹
.
teruuuus selain di goreng ternyata si owner kasih tips buat bikin opor dari bebek ini boleh liat di ig nya mereka, makin mantep ga tuh 😍
.
makasih ya @enae_id , highly rekomended banget, cus cobain ! πŸ‘Œ
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

my tipical of comfort food was nasi putih anget + abon nya @abonnonatuna , apalagi abonnya bukan abon sapi tapi daging ikan tuna 😍😍
.
nah selain dimakan pake nasi bisa juga ditambahin jadi topping di atas roti ❀ apalagi non msg, jadi nggak bikin bodo kalo dimakan tiap hari πŸ˜‹πŸ˜‹
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

bakpia yang udah naik kelas dari @bakpiawirda ini emang kece banget buat di bawa jadi oleh oleh atau dicemilin sendiri, packagingnya yg kece dan rasa bakpia nya sendiri yg enak bikin ga bosen buat makannya ❀ .
oiya bakpia ini punya 4 rasa , kacang hijau, keju, ubi ungu, coklat, sama rasa yang..... πŸ™Š
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

selamat berbuka dari dapur messy yang sok sok artsy ini πŸ™„
.
stok foto sebelum bulan puasa kemaren buat pisang bolen, kali ini bikin tanpa korsvet, jadi sengaja bangun pagi buat bikin adonan kulitnya yang gulung - lipat - gulung - lipat biar jadi renyah kaya pastry ❀
.
anw, buat pisang bolen ini jadi bikin inget sesuatu, proses nya yg lama,butuh waktu dan tenaga extra, hasilnya pasti manis dan sesuai dengan yg kita usahakan 😊 #hauah
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #mealeficentsolo #gwstarving #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo #pisangbolen #bolen

cakue mana favourite mu? kalo aku biasanya di sekitaran pelataran pasar gede atau di deket toko roti mahkota pasar nongko ❀ .
kalau lagi di solo harus banget cobain jajanan pasarnya salah satunya ya cakue ini, tapi cakue ini susah susah gampang, susah antrinya gampang ngabisinnya, halah 😜😜
.
#jajansolo #solofoodgram #solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #mealeficentsolo #gwstarving #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solofoodworld #jelajahsolo #makandisolo #solofoodie #solo.saiki #cakue #wonderfulsolo

selamat makan siang !
.
dapet salam dari another must - try - comfort food on da town, yup @sambelmbokti dat would never dissapoint me ❀
.
menunya lengkap banget mulai dari ikan asin-ayam-jerohan sapi-masakan jawa dan nggak ketinggalan pete gorengnya, masalah sambel udah pasti juaranya 😍
.
🍴 : @sambelmbokti , Jl. dr Supomo No 48 Punggawan, Banjarsari (depan tjemal tjemil)
πŸ’° : mulai dari 5000 an
.
#jajansolo #solofoodgram #solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #mealeficentsolo #gwstarving #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solofoodworld #jelajahsolo #makandisolo #solofoodie #solo.saiki #sambelmbokti #wonderfulsolo

whats on my bag ? πŸ˜…
.
karena bukan tipikal mbak mbak yg suka bawa banyak barang, jadi biasanya cuma bawa dompet hape dan powerbank (gincu ga difoto karena pas abis 😜) dan tentunya sesuatu yang bisa refresh lagi buat seharian aktivitas, salah satunya infused water dari @fruyay yang botolnya kece buat dibawa kemana mana, healthy - can be - eye catchy ❀
.
happy tuesday ! 😊
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #mealeficentsolo #gwstarving #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie#wonderfulsolo #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo #fruyay #infusedwater #flatlay

pagi ini ditemani donat donat lucu dan secangkir coklat hangat, tetiba inget percakapan di kantor kemaren, "perempuan dan laki laki itu kaya kaki kanan dan kiri, nggak akan pernah bisa sama tapi cuma bisa berjalan beriringan" quotes yang sedikit ballad tapi bener juga dari bapak @ajeky_ πŸ‘Œ
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #mealeficentsolo #gwstarving #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo #breakfastinbed #chubbypaodonut #paodonut #donutkarakter

nggak kerasa it has been a few month being a part of creative depth of @pantiespizzaindonesia , ketemu temen temen kece dari perspektif yang berbeda, kerja di dunia baru yang sama sekali nggak pernah kepikiran, hobby yang jadi kerjaan, ilmu pengalaman dan waktu yang nggak bisa digantikan πŸ˜‚
.
sekalian entry pizza buat @uploadkompakan ❀️
.
#uploadkompakan #uk_pizzabukanpija #solodelicious #foodstagram #solofoodgram #foodiessolo #kulinersolo #instafood #foodporn #wtfoodies #vscofood #onthetable #beautifulcuisines #snapfoodie #zomato #klepon #mealeficentsolo #solo #kulinersolo #kulinerasik_solo #wonderfulsolo #qraved

have tried my overnight killer soft bread, overnight karena bikin biangnya harus 16 jam sebelum eksekusi πŸ˜‚
.
setelah keluar dari oven ternyata si roti ini lebih empuk dan menul menul, emang butuh waktu untuk menghasilkan sesuatu yang lebih baik, halah lah 😜
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #mealeficentsolo #gwstarving #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #killersoftbread #rotisobek #doyanbaking

the almighty mie sumatra ! ❀ salah satu alesan buat kangen sama kota solo ya kulinernya, dan most rekomended mie ayam home made ya disini, mulai dari mie ayam, kwetiau, mie yamin sampai pangsit kuah disini patut dicobain satu satu, masalah rasa sama harga nggak usah ditanyain lagi πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
🍴 : mie sumatra πŸ’° : Rp 18.000
.
#jajansolo #solofoodgram #solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #mealeficentsolo #gwstarving #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solofoodworld #miesumatra #mieayamjamur #miesumatrasolo#soloinfo #kulineransolo #jelajahsolo

when you love durian and coffee and you want them in a same time....then @coffee.seven was coming become my savior with their kopi durian !! 😍😍
.
pertama kali denger ada kopi yang rasanya ga itu itu aja, rasa otentik indonesia punya nih, durian ❀ udah gitu rasa duriannya unpredictable, patut dicoba pake banget mah kalo kalian ngaku coffee addict πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
cobain yuuuk @novitaandyani
@kresnapawestri @yuerark @qibiil @areyski @magistraqiqi @fajarr.s @anggart
#coffee7 #spikesmyday #kopidurian
.
#vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #mealeficentsolo #gwstarving #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #coffee #coffeaddict #durian

Most Popular Instagram Hashtags