[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mdmalang

20 posts

TOP POSTS

πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ Slide ke kiri untuk foto" yang lebih menggiurkan!! πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ
.
salah 1 kuliner menarik nih.. kmrn di rekomendasiin sama @devinaaprilia91.. nama tempatnya Nasi Ayam Lodho Pak Bondan.. berasa maem kari sih.. cuma ada pedes" ladanya gitu.. dan ternyata enak..πŸ˜‹
.
πŸŽͺ Ayam Lodho Pak Bondan
πŸ“ Jln. Letjen S. Parman, depan Gang Candi Bajang Ratu, Malang
πŸ•‘ 18.00 - 23.00
.
πŸ’° Nasi Ayam Lodho porsi Biasa Rp. 20.000
πŸ’° Nasi Ayan Lodho porsi Besar Rp. 40.000
πŸ’° Rempelo Ati Rp. 7.000
πŸ’― #MDHalal #MDMalang
❗ GoMart *pesan Manual*
.
harusnya bakal lebih enak kalau panas sih. cuma kmrn wkt makan dingin. tapi dingin aja udh enak, kuah nya gurih banget.. trus dimakannya sama nasi plus urap, ih gile endes nyooo..
.
saranku, mending pesen yang porsi biasa aja. soalnya yg porsi besar agak mahal. langsung dikali 2.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ porsi biasa juga sudah cukup, kemarin soalnya ga tau. begitu denger porsi besar semua langsung pada setuju. begitu bayar tapi kaget.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
tag temen kamu yang mau ke Malang buat nyobain salah 1 kuliner malem yang yahud inih!!
.
#makandoang
#eatinc
#eatincmlg

kalau ke malang, kudu dan wajib minum ini. kalau ga minum ini, ga fix ke malang. menurutku sih. haha.. gimana dong. depotnya aja udh ada 1 tahun setelah Indonesia merdeka.
.
πŸŽͺ @depot.hoklay.mlg
πŸ“ Jln. K. H. Ahmad Dahlan 10, Malang
πŸ•‘ 09.00 - 13.30
πŸ•‘ 17.00 - 20.30
⚠ Tutup Selasa Minggu ke 2 & 4
☎ 0341 - 364513
.
πŸ’° Fosco Rp. 12.000
πŸ’― #MDHalal #MDMalang
❗ GoFood
.
ini HUWENAK MUATEK.! susu coklatnya pekat, trus ada gurih2nya sama nagih abis sumpah. 1 mah kagak cukup. dan ini berasanya semacam chocolate cheese cake. soalnya ada rasa gurih2 cream cheese nya gt.
.
dan aku suka juga sama interiornya. masih jadul banget, berasa wkt dulu kecil di ajak makan ke depot2 legendaris. berasa nostalgia abis.
.
dan jangan lupa cobain cwimie plus lumpianya. combo maut kayak duo racun atau trio macan gitu, salah 1 personil ga ada, beraaa ada yang kurang.
.
#makandoang
#eatinc
#eatincmlg

Dinner keroyokan @calvinjeremy , penyiar & MD radio malang. .

Sukses single terbaru #calvinjeremy #kitapromotour #calvinjeremypegipegi #malang #ngalam #mdmalang #radiomalang

RASA BOLEH DI ADU DENGAN YG LAIN !!! *MD CERUTU BERKUALITAS*

Beberapa keunggulan dari banyaknya keunggulan @mdcigarette adalah :

1. Harganya yg sangat terjangkau sekali utk kalangan kelas menengah kebawah,relatif sangat murah
2. Ukurannya lebih besar dan sangat dinamis
3. Rasa tidak kalah dengan rokok yg harga mahal,tentunya menjangkau sekali
4. Terlihat lebih berkelas/Elegant
5. Cocok dan Menjangkau utk semua kelas, kalangan dan golongan
6. Anda bisa bermitra dgn kami jika anda mau

Thanks for everything my homie...
Sukses selalu... #mdcigaratte #md #cigaratte #mdmalang #cigarattemalang #cerutu #cerutulokal #cerutumalang #cerutuindonesia

1st stop hari ini di Malang.. langsung jos ke Bakwan Subur, Bakwan B2 yang terkenal banget. dan emang beneran enak. langsung kalap dan pesen 17pcs..πŸ˜‚
.
πŸŽͺ Bakwan Subur
πŸ“ Jln. Wuni 25, Malang
πŸ•‘ 10.00 - 21.00
πŸ’° per pcs Rp. 2.000
πŸ’― #MDNonHalal #MDMalang
.
favoritku tetep gorengan yang paruh, usus, dan kalau kuahnya doyan yang siomay + bakwan kasar.. gila sih ini beneran nagih.. bawa balik ke Surabaya ahh!!
.
#makandoang
#eatinc
#eatincmlg

Hasil Meja Bundar kemaren malem "klo uda terlanjur kaku jgn d stop" 😊😊😊 #latepost #MDmalang #universalmusicindonesia

MOST RECENT

WeekEnd with the geng MD Malang kejar target #silatmusik4 semagaaaattt gaes πŸƒ.... #MDmalang #musikmalang #pic #picoftheday #like4like #weekend

Seluruh MD malang mengucapkan Selamat menjalakan ibadah puasa y....mohon maaf lahir batin... mudah2an Amal ibadah kita d terima Allah SWT Amiinn πŸ™ #puasa #ramadhan #greetings #MDmalang #md #radio #pictures #picoftheday #like4like #likeforlike #pic

Selalu jadi bakso favorit kalau ke Malang. bakso yang nonhalal maksudku.. entah kenapa bisa doyan banget nget nget.. sering2 deh nongkrong ke sini.. haha..
.
πŸŽͺ Bakwan Subur
πŸ“ Jln. Wuni 25, Malang
πŸ•‘ 10.00 - 21.00
πŸ’° per pcs Rp. 2.000
πŸ’― #MDNonHalal #MDMalang
.
selalu pesan gorengan yang buanyak. apalagi yang usus sm paruh.. di sby jualnya sebiji 3.500, makanya kalau ke sini selalu dipuas puasin kalau pesen..πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
#makandoang
#eatinc
#eatincmlg

calling out semua orang Surabaya yang long weekend ini ke Malang.. gengs, kalian kudu coba kuliner malem 1 ini.. wkt kita dateng aja dia telat buka, udh banyak banget yang ngantri. ini hidden gem nya Malang dan bahkan tidak semua orang malang tau..
.
πŸŽͺ Warung Mbak Ten
πŸ“ Jln. Borobudur 28, Malang
πŸ•‘ 00.00 - 04.00 *sebelumnya biasa sudah habis*
.
πŸ’° Nasi Campur Pecel Rawon Rp. 13.000
πŸ’° Paruh, Usus, Babat @Rp. 7.000
πŸ’° Sate Buto Rp. 9.000
πŸ’― #MDHalal #MDMalang
❗ GoMart
.
Kalian harus coba yang sate butonya, gedhe abis dan empuks.. trus cobain babat sm paruh nya. cocok banget dimakan sama pecel.. untuk ususnya agak pait" aneh. jd mending g usa di coba..
.
ini kuliner tengah malem ya, jadi yg br aja brngkt ke malang dan malem kelaperan. aku saranin coba ini. tapi nasi campurnya aja udh cukup harusnya. udh dapet daging krengsengan, perkedel, dadar jagung.. murah meriah ASLI!!
.
#makandoang
#eatincmlg
#eatinc

kalau ke malang, wajib juga buat makan Bakso Bakar.. cuma di Malang sih yang bisa nemu yang enak.. apalagi waktu hujan, makan baksonya makin lebih nikmat..
.
πŸŽͺ @BaksoPresident
πŸ“ Jln. Batanghari 5, Malang
☎ 081249495757
πŸ•‘ 08.00 - 21.30
.
πŸ’° Bakso Bakar per tusuk Rp. 12.000
πŸ’° Bakso Campur Super Rp. 22.000
πŸ’° Bakso Campur Spesial Rp. 31.000 πŸ’° Bakso Urat Rp. 15.000
πŸ’― #MDMalang #MDHalal
.
baksonya enak banget. terlebih yang bakar, kesukaan banget. dan wkt makan, sebelahan sama kereta api yang lagi lewat. sensasinya beda banget coi.. .
#makandoang
#eatinc
#eatincmlg

kalau ke malang, kudu dan wajib minum ini. kalau ga minum ini, ga fix ke malang. menurutku sih. haha.. gimana dong. depotnya aja udh ada 1 tahun setelah Indonesia merdeka.
.
πŸŽͺ @depot.hoklay.mlg
πŸ“ Jln. K. H. Ahmad Dahlan 10, Malang
πŸ•‘ 09.00 - 13.30
πŸ•‘ 17.00 - 20.30
⚠ Tutup Selasa Minggu ke 2 & 4
☎ 0341 - 364513
.
πŸ’° Fosco Rp. 12.000
πŸ’― #MDHalal #MDMalang
❗ GoFood
.
ini HUWENAK MUATEK.! susu coklatnya pekat, trus ada gurih2nya sama nagih abis sumpah. 1 mah kagak cukup. dan ini berasanya semacam chocolate cheese cake. soalnya ada rasa gurih2 cream cheese nya gt.
.
dan aku suka juga sama interiornya. masih jadul banget, berasa wkt dulu kecil di ajak makan ke depot2 legendaris. berasa nostalgia abis.
.
dan jangan lupa cobain cwimie plus lumpianya. combo maut kayak duo racun atau trio macan gitu, salah 1 personil ga ada, beraaa ada yang kurang.
.
#makandoang
#eatinc
#eatincmlg

1st stop hari ini di Malang.. langsung jos ke Bakwan Subur, Bakwan B2 yang terkenal banget. dan emang beneran enak. langsung kalap dan pesen 17pcs..πŸ˜‚
.
πŸŽͺ Bakwan Subur
πŸ“ Jln. Wuni 25, Malang
πŸ•‘ 10.00 - 21.00
πŸ’° per pcs Rp. 2.000
πŸ’― #MDNonHalal #MDMalang
.
favoritku tetep gorengan yang paruh, usus, dan kalau kuahnya doyan yang siomay + bakwan kasar.. gila sih ini beneran nagih.. bawa balik ke Surabaya ahh!!
.
#makandoang
#eatinc
#eatincmlg

MdMalang Vs SonyMusic Sisa keseruan L. D. R vol13 @malang...Thanks gaeess #mdmalang #sonymusic #ldr13kencana #gac #rendypandugo #mytha #jaz #Angelavero #danar

Dinner keroyokan @calvinjeremy , penyiar & MD radio malang. .

Sukses single terbaru #calvinjeremy #kitapromotour #calvinjeremypegipegi #malang #ngalam #mdmalang #radiomalang

Ending sehabis makan malem bareng Calvin n team management C&J... Thanks y kenyang poll 😁 😁 #calvinjeremy #mdmalang #makanmalam #kulinermalang #otwfoodstreet #like4like #picoftheday #pic

Hasil Meja Bundar kemaren malem "klo uda terlanjur kaku jgn d stop" 😊😊😊 #latepost #MDmalang #universalmusicindonesia

Most Popular Instagram Hashtags