#mcyogya

985 posts

TOP POSTS

Feel free to asking me a question guys! Aku justru seneng kalau ada yg nge DM atau WA tanya soal gimana caranya jadi Penyiar Radio, gimana jadi MC, atau disuruh cerita soal pengalamannya. Walaupun pengalaman dan ilmuku jg pas pasan aja tp aku seneng jawabnya. Apalagi kalau yg tanya tu anak SMA atau kuliahan, rasanya semangat aja buat jawab (biasanya akan ku jawab panjang lebar pake VN) karna aku seneng kalau ada anak muda yg punya rasa penasaran tinggi. Nah... karna masih ada yg takut atau malu mau nanyak, makanya aku bikin post ini. Pokoknya, yg mau tanya" you are very welcome yaa 😊
Asal jangan tanya soal percintaan πŸ˜₯
.
.
.
.
.
#radioannouncer #mcyogya #mcjogja #penyiarradio #mcjogjakarta

Apapun profesimu berusahalah untuk tidak menjadi manusia yang berhasil tapi berusahalah menjadi manusia yang berguna (^Ο‰^)

#MCwedding #mc #mcjogja #mcyogya

Hawanya adem, view keren. Sukak 😍😁
Break mc, jepret" dlu lah 😁

#pesonaklangon #klangoninduro2017 #mcyogya

information is not knowledge. The only source of knowledge is experience. You need experience to gain wisdom.. thanks to Kominfo, MNC grup,Sindo weekly,and London School of Public Relation for this opportunity

MC-ing seminar Genenerasi positif thingking di Universitas Udayana Denpasar bali

#mc
#mcyogya
#genposting
#postingbaik
#udayana

srikandi meet serigala senior 😁 @gepengkk
#mcyogya #masterofceremony #seniman #senior #blessed

Thank you so much dear @rizqianiputri for tagging me 😘😘😘 Sungguh menjadi kebanggaan ,hasil karya kami bisa menyertai setiap cerita perjalanan kesuksesanmu ❀️😘 Terus berkarya dear ❀️😘 #iskartwork #personalbrandinglogo #logo #Repost @rizqianiputri (@get_repost)
・・・
2/3

#averylatepost

#RizqianiPutri #CommunicationFacilitator #MCSurabaya #goestoJogja #MCJogjakarta #MCYogyakarta #MCJogja #MCYogya for #MC #MasterofCeremony Pediatric Scientific Meeting PT. Actavis Indonesia at Sahid Jaya Hotel, Yogyakarta (12032017)

@alielaryadi, what a great performance!

MOST RECENT

Thank you so much dear @rizqianiputri for tagging me 😘😘😘 Sungguh menjadi kebanggaan ,hasil karya kami bisa menyertai setiap cerita perjalanan kesuksesanmu ❀️😘 Terus berkarya dear ❀️😘 #iskartwork #personalbrandinglogo #logo #Repost @rizqianiputri (@get_repost)
・・・
3/3

#averylatepost

#RizqianiPutri #CommunicationFacilitator #MCSurabaya #goestoJogja #MCJogjakarta #MCYogyakarta #MCJogja #MCYogya for #MC #MasterofCeremony Pediatric Scientific Meeting PT. Actavis Indonesia at Sahid Jaya Hotel, Yogyakarta (12032017)

@alielaryadi, what a great performance!

Thank you so much dear @rizqianiputri for tagging me 😘😘😘 Sungguh menjadi kebanggaan ,hasil karya kami bisa menyertai setiap cerita perjalanan kesuksesanmu ❀️😘 Terus berkarya dear ❀️😘 #iskartwork #personalbrandinglogo #logo #Repost @rizqianiputri (@get_repost)
・・・
2/3

#averylatepost

#RizqianiPutri #CommunicationFacilitator #MCSurabaya #goestoJogja #MCJogjakarta #MCYogyakarta #MCJogja #MCYogya for #MC #MasterofCeremony Pediatric Scientific Meeting PT. Actavis Indonesia at Sahid Jaya Hotel, Yogyakarta (12032017)

@alielaryadi, what a great performance!

Thank you so much dear @rizqianiputri for tagging me 😘😘😘 Sungguh menjadi kebanggaan ,hasil karya kami bisa menyertai setiap cerita perjalanan kesuksesanmu ❀️😘 Terus berkarya dear ❀️😘 #iskartwork #logo #personalbrandinglogo #Repost @rizqianiputri (@get_repost)
・・・
1/3

#averylatepost

#RizqianiPutri #CommunicationFacilitator #MCSurabaya #goestoJogja #MCJogjakarta #MCYogyakarta #MCJogja #MCYogya for #MC #MasterofCeremony Pediatric Scientific Meeting PT. Actavis Indonesia at Sahid Jaya Hotel, Yogyakarta (12032017)

@alielaryadi, what a great performance!

3/3

#averylatepost

#RizqianiPutri #CommunicationFacilitator #MCSurabaya #goestoJogja #MCJogjakarta #MCYogyakarta #MCJogja #MCYogya for #MC #MasterofCeremony Pediatric Scientific Meeting PT. Actavis Indonesia at Sahid Jaya Hotel, Yogyakarta (12032017)

@iskaningrumristanti, please kindly check the logo. Love you! :*

2/3

#averylatepost

#RizqianiPutri #CommunicationFacilitator #MCSurabaya #goestoJogja #MCJogjakarta #MCYogyakarta #MCJogja #MCYogya for #MC #MasterofCeremony Pediatric Scientific Meeting PT. Actavis Indonesia at Sahid Jaya Hotel, Yogyakarta (12032017)

@alielaryadi, what a great performance!

1/3

#averylatepost

#RizqianiPutri #CommunicationFacilitator #MCSurabaya #goestoJogja #MCJogjakarta #MCYogyakarta #MCJogja #MCYogya for #MC #MasterofCeremony Pediatric Scientific Meeting PT. Actavis Indonesia at Sahid Jaya Hotel, Yogyakarta (12032017)

@iskaningrumristanti, please kindly check the logo. Love you! :*

Dapet ilmu meski blom jadi calon ibu, pentingnya asupan gizi si kecil bersama MILNA.

#milna #pacific #masterofceremony #mcyogyakarta #mcyogya #blessed #latepost

Most Popular Instagram Hashtags