[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mcyogya

917 posts

TOP POSTS

Apapun profesimu berusahalah untuk tidak menjadi manusia yang berhasil tapi berusahalah menjadi manusia yang berguna (^Ο‰^)

#MCwedding #mc #mcjogja #mcyogya

Hawanya adem, view keren. Sukak 😍😁
Break mc, jepret" dlu lah 😁

#pesonaklangon #klangoninduro2017 #mcyogya

Feel free to asking me a question guys! Aku justru seneng kalau ada yg nge DM atau WA tanya soal gimana caranya jadi Penyiar Radio, gimana jadi MC, atau disuruh cerita soal pengalamannya. Walaupun pengalaman dan ilmuku jg pas pasan aja tp aku seneng jawabnya. Apalagi kalau yg tanya tu anak SMA atau kuliahan, rasanya semangat aja buat jawab (biasanya akan ku jawab panjang lebar pake VN) karna aku seneng kalau ada anak muda yg punya rasa penasaran tinggi. Nah... karna masih ada yg takut atau malu mau nanyak, makanya aku bikin post ini. Pokoknya, yg mau tanya" you are very welcome yaa 😊
Asal jangan tanya soal percintaan πŸ˜₯
.
.
.
.
.
#radioannouncer #mcyogya #mcjogja #penyiarradio #mcjogjakarta

srikandi meet serigala senior 😁 @gepengkk
#mcyogya #masterofceremony #seniman #senior #blessed

information is not knowledge. The only source of knowledge is experience. You need experience to gain wisdom.. thanks to Kominfo, MNC grup,Sindo weekly,and London School of Public Relation for this opportunity

MC-ing seminar Genenerasi positif thingking di Universitas Udayana Denpasar bali

#mc
#mcyogya
#genposting
#postingbaik
#udayana

Akhirnya dua om-om ini berhasil mengatur strategi merangsek dan merapatkan barisan untuk ngajak foto dik @yudaningmahandaru seorang singer cantik bersuara emas dari Yogyakarta. Semoga adik kita yang satu ini tidak kapok ketemu kita di event berikutnya.
γ…€γ…€
"Dik.. Dik.. Tolong om diculik ya dik.." πŸ˜†πŸ˜†
γ…€γ…€
Tonton VLOG LETSGOVIDEO 048 di link bio @letsgovideo
γ…€γ…€
#mcMahal #mcjogja #aatMoyo #duomc #mcduo #mcyogya #mcyogyakarta #daningsinger #singer #penyanyi #penyanyijogja #singerjogja #nasmoco #toyotasienta #yogyakarta

MOST RECENT

Thanks, God... Alhamdulillah acara lancar jaya... Terimakasih untuk kerjasama yg keren dari tim Budhe @nith26 di Bank Mandiri Area Sudirman, two thumbs up...
#hiduppenuhsyukur #pokokehore #pokokecekrek #ilovemyjob #workwithpassion #kerjarasatamasya #mcjogja #mcyogya #mcgathering #mcyogyakarta #mcjogjakarta #bankmandiri #bankmandirijogja #pasarbringharjo #pasarbringharjoyogya #yogyakarta

Acaranya buka puasa bersama, tapi panitia minta harus dibikin hore rame2, bagi2 doorprize pleus ada pengajiannya... Kombinasi yg aduhai ah...!!! Bismillah, semoga lancar sesuai harapan... Barakallahulakum, Aamiin3...
#hiduppenuhsyukur #pokokehore #pokokecekrek #syukurtiadahenti #syukur_alhamdulillah #ilovemyjob #workwithpassion #kerjarasatamasya #mcyogya #mcjogja #mcgathering #mcyogyakarta #mcjogjakarta #patuna #patunatravel #patunaindonesia

Feel free to asking me a question guys! Aku justru seneng kalau ada yg nge DM atau WA tanya soal gimana caranya jadi Penyiar Radio, gimana jadi MC, atau disuruh cerita soal pengalamannya. Walaupun pengalaman dan ilmuku jg pas pasan aja tp aku seneng jawabnya. Apalagi kalau yg tanya tu anak SMA atau kuliahan, rasanya semangat aja buat jawab (biasanya akan ku jawab panjang lebar pake VN) karna aku seneng kalau ada anak muda yg punya rasa penasaran tinggi. Nah... karna masih ada yg takut atau malu mau nanyak, makanya aku bikin post ini. Pokoknya, yg mau tanya" you are very welcome yaa 😊
Asal jangan tanya soal percintaan πŸ˜₯
.
.
.
.
.
#radioannouncer #mcyogya #mcjogja #penyiarradio #mcjogjakarta

MC Malam BOLODEWO Mr Albert Jayadi Wiguna - Sumber Baru Motor. 9 Juni 2017.

07.06.2017 | Profesional Gathering @harvestcakes Malang .
.
Eniwe, semu Lovely hampers bisa kamu dapetin semua di The Harvest, bisa custom lho & delivery sesuai tempat pengirimannya πŸ‘ŒπŸΌ#TheHarvestHampers .
.
.
.
#mcmalang #MasterOfCeremony #McMalangRaya #mcbatu #mcsurabaya #mckediri #mcgaladinner #vendormalang #mcjember #mcblitar #mcgathering #mcbirthdayparty #mcwedding #weddingmalang #mcraisyaamalia #mcraisya #mcraisa #mcseminar #mcevent #mcbali #mcjakarta #mcyogya #mcjawatimur #mcjawatimur #mctulungagung #publicspeaker

Most Popular Instagram Hashtags