[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mcyogya

1253 posts

TOP POSTS

Hawanya adem, view keren. Sukak 😍😁
Break mc, jepret" dlu lah 😁

#pesonaklangon #klangoninduro2017 #mcyogya

Feel free to asking me a question guys! Aku justru seneng kalau ada yg nge DM atau WA tanya soal gimana caranya jadi Penyiar Radio, gimana jadi MC, atau disuruh cerita soal pengalamannya. Walaupun pengalaman dan ilmuku jg pas pasan aja tp aku seneng jawabnya. Apalagi kalau yg tanya tu anak SMA atau kuliahan, rasanya semangat aja buat jawab (biasanya akan ku jawab panjang lebar pake VN) karna aku seneng kalau ada anak muda yg punya rasa penasaran tinggi. Nah... karna masih ada yg takut atau malu mau nanyak, makanya aku bikin post ini. Pokoknya, yg mau tanya" you are very welcome yaa 😊
Asal jangan tanya soal percintaan πŸ˜₯
.
.
.
.
.
#radioannouncer #mcyogya #mcjogja #penyiarradio #mcjogjakarta

Alhamdulillah acara MC Pembukaan Lomba Penelitian Siswa Nasional. berjalan lancar, qta bahagia bersama tertawa bersama. semoga selalu dipercaya utk MC setiap acara kemendikbud amiiiinnn.
meskipun saya tidak bisa sampai selesai ,,jangan kapok ya Bpk&Ibu Direktorat Pembinaan SMP. maaf juga utk job yg dkasi tapi belum bisa saya penuhi, insyaAllah semoga lain waktu diberi kesempatan lagi amiiiin.
#mc
#mcindonesia
#mcyogya
#mcsurabaya
#aktorindonesia

Apapun profesimu berusahalah untuk tidak menjadi manusia yang berhasil tapi berusahalah menjadi manusia yang berguna (^Ο‰^)

#MCwedding #mc #mcjogja #mcyogya

information is not knowledge. The only source of knowledge is experience. You need experience to gain wisdom.. thanks to Kominfo, MNC grup,Sindo weekly,and London School of Public Relation for this opportunity

MC-ing seminar Genenerasi positif thingking di Universitas Udayana Denpasar bali

#mc
#mcyogya
#genposting
#postingbaik
#udayana

Hosting Press Conference Hijabmorfosa Festival "The Biggest Muslim Fashion Festival" @hijabmorfosa_festival ❀
.
Special thanks buat mbak @jengsalma 😘 dan pastinya @nobby_jogja yang udah support wardrobe kece dengan kesan simple - elegant - dan kekinian. Minna jumpsuit dan aysilaa scarfnya @nobby_jogja melengkapi my look kali ini 😍❀
.
Taken by @vifostudio.jogja ❀

MOST RECENT

Alhamdulillah ya, Rabb... Done MC-ing event akbar untuk 3100 lebih calon Jamaah Haji Khusus PT. Patuna Mekar Jaya bersama @latifahnurm & audience berasal dari seluruh Indonesia... Masya Allah, bersyukuuuurrrr bangets....!!!! Thanks for having us, Dear team @patunamekarjaya & sampai jumpa di acara berikutnya... Hurrraaaiii...!!!.
.
.
.
#hiduppenuhsyukur #syukurselalu #syukurtiadaakhir #syukurtiadahenti #syukurtiadabatas #syukurtiadatara #syukur_alhamdulillah #iamblessed #blessedme #mcyogya #mcjogja #mcmuda #mcyogyakarta #mcjogjakarta #mcjakarta #mcevent #mcevents #mcgathering #mcgatheringjakarta #masterofceremony #masterofceremonies #masterofceremonyindonesia #patuna #patunatravel #patunaindonesia

07.10.2017 | MC-ing for Grand Showcase @meikarta.lippo Experience. .
.
β€œAku ingin tinggal di Meikarta”
When you semingguan becandaanin tagline nya itu, terus you yang akhirnya ngemsi acaranya. Oke. Karma πŸ˜‚ *jontorin my self* .
.
.
.
#mcmalang #MasterOfCeremony #McMalangRaya #mcbatu #mcsurabaya #mckediri #mcgaladinner #vendormalang #mcjember #mcblitar #mcgathering #mcbirthdayparty #mcwedding #weddingmalang #mcraisyaamalia #mcraisya #mcraisa #mcseminar #mcevent #mcbali #mcjakarta #mcyogya #mcjawatimur #mctulungagung #publicspeaker #presenter #voiceovertalent #announcer

Alhamdulillah acara MC Pembukaan Lomba Penelitian Siswa Nasional. berjalan lancar, qta bahagia bersama tertawa bersama. semoga selalu dipercaya utk MC setiap acara kemendikbud amiiiinnn.
meskipun saya tidak bisa sampai selesai ,,jangan kapok ya Bpk&Ibu Direktorat Pembinaan SMP. maaf juga utk job yg dkasi tapi belum bisa saya penuhi, insyaAllah semoga lain waktu diberi kesempatan lagi amiiiin.
#mc
#mcindonesia
#mcyogya
#mcsurabaya
#aktorindonesia

07.10.2017 | MC-ing Daily Make up with @ltpro_official & MUA @joegandoz dalam rangka 1st anniversary of @nomu9.malang .
.
finally selama berabad abad bertemen baru kali ini bisa se-event bareng doi. Thank you @nomu9.malang & @titisavitri ❀️ .
.
Untung ya enggak keceplosan gandi dulu nyimpen make up di bawah kasur 😝 .
.
.
.
#mcmalang #MasterOfCeremony #McMalangRaya #mcbatu #mcsurabaya #mckediri #mcgaladinner #vendormalang #mcjember #mcblitar #mcgathering #mcbirthdayparty #mcwedding #weddingmalang #mcraisyaamalia #mcraisya #mcraisa #mcseminar #mcevent #mcbali #mcjakarta #mcyogya #mcjawatimur #mctulungagung #publicspeaker #presenter #voiceovertalent #announcer

Most Popular Instagram Hashtags