#mcweddingjakarta

MOST RECENT

Puasa Syawal hari ke 1 ,Bismillah semoga berjalan smpai 6 hari dengan lancar aminnnn ya allah
#puasasyawal #puasasyawal6hari
#foto #mcseru #mckocak #mclaunching #mcbdayparty #mcreuni #mchitsjakarta #mcwalikotajakarta #mcweddingjakarta #pesbukers #pesbukersantv

DIKEJAR REZEKI

Sering kan denger orang bilang kalau rezeki itu yang bakal ngejar kita? Mungkin enggak akan percaya gitu aja ya sebelum ada bukti. Termasuk saya. Kalau gak Allāh kasih bukti, ya kadang manusia susaaaah banget percayanya. Ngeyel. Hehe. Sama kaya dua kata ini: dikejar rezeki. Nah.. saya punya buktinya!

Jadi waktu event ini, saya diminta sama Maria untuk menjadi MC di pernikahannya. Mintanya udah lamaaaaa banget. Tapi enggak saya jawab langsung. Saya bilang: nanti saya kabarin. Saya gantungin tuh. (Huhu maaf ya Mav), sampe akhirnya dia hubungin saya lagi.. kejar saya lagi.. sampe saya ngomong IYA. Haha. Buat saya ini bukti dikejar rezeki. Kalau Maria niat, dia bisa cari MC lain di Jakarta. Gak usah saya. Saya mah dari Bandung. Harus nyediain hotel dan transport. Tapi gimana, kalau udah rezekinya saya, mau gimana pun Allāh buat MUNGKIN. MasyaAllāh..

Pesan saya, seperti yang sudah sering didengar: tenaaaaang.. rezeki tidak akan tertukar. In sya Allāh kalau udah rezekinya kita, dia yang bakal ngejar. 😊 #IamPassionateMC
#mc #host #masterofceremony #presenter #pembawaacara #pewara #mcwedding #mcweddingjakarta #mcweddingbandung #mcweddingbali #mcpernikahan #mcpernikahanislami #mcpernikahansyari #emcee #photooftheday #followforfollowback #vsco #vscocam #suitandtie #events #iphoneonly

🎤 MC-ing Nadya Sweet 17th Party
My 2nd time peform at Rainy City Bogor
.
Mau Acara Sweet 17th kamu Meriah, Kekinian & Berkelas?
⬇⬇⬇⬇⬇
SELENA GOMEZ MC & Cabaret Show
📱 WhatsApp : 0812 8106 0065
📱 Line : mcjakarta
/DM Instagram @mcjakarta
.
#mcjakarta #cabaretshow #cabaretshowjakarta #mcsweet17 #mcsweet17jakarta #mcsweet17bogor #mcsweet17bekasi #mcsweet17tangerang #mcbogor #mcbekasi #mctangerang #mcjabodetabek #mcevent #dragqueen #eosweet17 #wojakarta #mcwedding #mcweddingjakarta #mckidsparty #mckidspartyjakarta #mcfamilygathering #mcpromnight #mcpensi #mcngondek #mclucu #mckocak

Bismillah..kembali ke rutinitas Mandu Acara yang sakral dalam seumur Hidup... #mcbandungwedding
#mc
#mcsumedang
#mcweddingjakarta
#pemanduacara
#weddingorganizer
#wedding

.
Follow your passion, it will lead you to your purpose.
____________________________________
#imback #mcwedding #mcweddingjakarta #mcweddingtangerang #mcdimanamana #mcapaajabisa

Assallamuallaikum, Cikampek! 👋

Ini adalah kali pertama MC di Cikampek. Jadi, untuk dapet kerjaan ini agak “magis”. Saya ingat betul, beberapa hari sebelum dapat kerjaan ini ceritanya jatah untuk “uang jajan” lagi menipis. Terus sisa uang jajan di dompet saya pake lah buat makan di satu cafe. Pulangnya saya bengong, karena saya bingung besok gimana ya makan. Haha. Tapi saya percaya, Allāh pasti kasih jalan. Nah saya inget, kalau kita beristigfar, Allāh bakal kasih rezeki. Ya ga? Selama perjalanan pulang saya beristigfar kepada Allāh sambil harap harap cemas. Nyampe rumah, saya rebahan. Cek instagram. Terus saya chat satu teman lama. Saya komentar gini di chat itu: “keren”. Terus apa dia balasnya? Gini: “wah kang kebetulan saya lagi cari MC buat tanggal sekian di Cikampek, akang bisa?” MasyaAllāh saya langsung merinding!! Ya saya bisa.. dan malam itu juga, fee MC langsung dibayar full dan saya gak jadi kelaparan besok harinya. Yaaay! Keren ya Allāh? 😉 —
#mc #emcee #masterofceremony #host #presenter #pembawaacara #pewara #mcwedding #mcpernikahan #mcpernikahanislami #mcweddingbandung #mcweddingjakarta #mcpernikahansyari #mcevent #vsco #vscocam #iphonesia #iphoneonly #instagood #followforfollowback #photooftheday #mcweddingsurabaya #mcweddingbali #wedding #weddinginspiration #weddingphotography #pernikahanislami #all_shots #jj #suitandtie

Most Popular Instagram Hashtags