#mconair

MOST RECENT

Untuk menjadi seorang Pembawa Acara, selain modal suara yang enak didengar, harus juga memiliki kepribadian & intelektual. Artinya Pembawa Acara harus memiliki pengetahuan luas, kaya akan perbendaharaan kata.

Seorang pembawa acarapun seorang seniman kata-kata, memiliki kemampuan bahasa yang memadai, kepribadian yang excellent, artinya dia harus luwes, percaya diri, berjiwa besar, memiliki sense of humor, disiplin, memiliki sikap yang benar, memahami etika, berpenampilan bersih, wajar, sopan dan menarik...


📸 by @stephanipeea ❤️


#mc #masterofceremony #mccewek #mcperempuan #mchits #mckerenjakarta #mckeren #mcsexy #mcoffair #mconair #mcevent #mceventjakarta #carimc #rosemarry #rosemarrymc

They say an elephant never forgets. What they don't tell you is, You Never Forget an Elephant😊
.
Yeah.. Aq bener2 ga bisa lupain experience sama gajah2 lucu ini di Barumun Nagari.
Disini bener2 beda dibanding tempat lain. Kalau ditempat lain gajah ditunggangi, diperlakukan kasar, dipaksa untuk menirukan gerakan2 manusia hanya untuk menghibur manusia dan mendapatkan uang sebanyak2nya (lagi2 untuk manusia)..
.
Tapi tempat ini, justru nyelametin gajah2 yang terluka karna ulah manusia. Aq ketemu sama gajah2 yang buta, pincang, punya kelainan2 tubuh dll.

Gimana perlakuan mereka ke gajah? Gajah sama sekali ga boleh ditunggangi! Bener2 diperlakukan seperti di habitat aslinya. Pagi diajak jalan2, dikasi makan, mandi di sungai, sorenya balik ke kandang untuk istirahat.
N itu bener2 buat aq 'WOW!!!!' Ternyata masih ada sekumpulan manusia yg sangat2 peduli akan kesejahteraan gajah n hewan2 lainnya..
.
Aq ngerasa bersyukur banget, beberapa hari bisa tinggal disini, bisa ikut join dalam keseharian mereka. Mulai dari cari jagung untuk makanan mereka, feeding, sampe ikut mandiin gajah juga..
.
Genkz, come on.. Gajah2 ini emang badannya gedhe, nyeremin. Tapi waktu aq disamping mereka, aq bener2 kayak momong bayi. They're so cute! Really! N kalo qt perlakukan mereka dengan baik, qt bakal punya 'ikatan batin' sendiri sama mereka..
.
Programku ini (@jejakrimba_mnctv) bener2 ngerubah mindsetku tentang hewan. Entahlah, aq jadi kurang tertarik untuk coba ke tempat wisata yang mengeksploitasi sahabat2 satwa qt ini. Mungkin emang enak dilihat, tapi aq jadi mikir lagi, kalo mereka punya perasaan, bisa ngomong n bisa berontak, mereka mungkin udah nangis n mau kabur demi hidup normal..
.
GRATEFUL😊
Jujur, gue pengen nangis waktu nulis ini n inget muka gajah2 itu.. Hidup hewan itu seolah bener2 di tangan manusia.. *gue baperan, anaknya😢
#saveanimals #stopanimalabuse #jejakrimba #barumunnagari #elephant #diohapsari #hostjakarta #hostcewek #mcjakarta #mccewek #mccewekjakarta #hostonair #hostoffair #mconair #mcoffair #hostcewekjakarta #carimcjakarta #carihostjakarta

Thankyuui Polda Metro Jaya dan seluruh anggota kepolisian Indonesia yg sudah sll mempercayakan event ny bersama kita 🎤😎🙏🏻😇 @halimpermanasadeli thankyu beb kerjaan yg menyenangkan walau encok pinggang over joget dan tragedi Balon meledak 😹✌🏻️
#mc
#masterofceremony
#mcevent
#mcrosemarry
#mcoffair
#mconair
#mcancol
#poldametrojaya
#mckepolisian
#reuniakbarntdnusantara
#ntdnusantara
#anggotakepolisian
#mcallevent
#ramanagement

host on air metro tv...info argo wawancara mengenai panen raya bawang merah with bapak andi amran sulaiman,bapak mentri pertanian yg sangat baik.dan supel ramah..terimakasih bapak andi yg da banyak memberi nasihat dan berbagi ilmu tentang pertanian...terimakasih bapak da berbagi ilmu 🙏🙏🙏🙏 #mentripertanian #andiamransulaiman #bapakandiamransulaiman #departemenpertanian #presentermetrotv #infoargopanenbawangmerah #metrotv #presenters #masterofceremony #mc #mcfemale #host #mcka2017 #mcka2018 #mckerenjkt #mckerenjakarta #mconair #mcpemerintahan #presenterfemale #presenter #jobmcleorawijaya

Most Popular Instagram Hashtags