[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mcmpeople

250 posts

TOP POSTS

Kalo ini sih si @febriantodavid3 salah satu vendor @jec.canteen! Tuh liat, dia bawa egg roll nya! Pasti penasaran kan gimana rasanya? Yuk cuss langsung ke @jec.canteen ajah😁 #mcmpeople #ecanteen #universitasciputra

Pasukan MCM (Angkatan 1 dan 2)

#oweek2016 #ucpeople #mcmpeople

#Repost @joshuastevan97 with @repostapp
・・・
Good place with good friend
#mcmpeople

Pengen ngemil yang manis-manis tapi takut dompet meringis?. Makan Fruit Jelly Pop aja!. Cukup 2000, perut kamu bisa happy 😚 #ecanteen #mcmpeople #universitasciputra #clamuth

Dalam Manajemen,mengatur Sumber daya Manusia dalam perusahaan merupakan hal yang sangat sulit..untuk mengatasi hal tersebut,manajer di tuntut untuk dapat memahami kepribadian setiap individu.agar,manajer bisa mengetahui bagaimana cara terbaik untuk menghadapi mereka..(Andre,Rahmi,Thea,Jhonny,Jordy,Handi)
@mcmpeople_ #mcmpeople #mcmuc

Sehebat apapun kita nanti, sesukses apapun kita saat menjadi enterpreneur kita tidak boleh lupa asal dan tak boleh lupa alasan kita mengapa harus menjadi sukses. (Sammy,otniel,affan,there,fira) @mcmpeople_ @ucpeople #mcmpeople #mcmpeople2016 #mcm #tugasyangtakberujung

In marketing information are very important... marketing without information like our body without soul...#mcmpeople #mcmuc2016 #mcm #marketing

They live on the edge (of their busines) everyday. Whether they'll fall today or tomorrow, its up to them to innovate! #ucpeople #mcmpeople #sinergia_consultant #artmazingentrepeneur -bram

Congratulations for big 10 E-Canteen Semifinalis! 💛❤🎊
We have another information for you guys, simply check our website! 💪
#ecanteenuc #mcmuc #mcmpeople #universitasciputra #kantinuc

MOST RECENT

#Repost @officialmcmciputra (@get_repost)
・・・
Rahmi @rahmihdy dan Flower Store mejeng di billboard UC! Semoga bisa dijadikan letupan semangat yaa buat Rahmi supaya makin serius menjalani bisnisnya. Teman-teman lainnya, bisa jadi contoh nih... Kalian, kapan mau menyusul? ;)
.
.
.
#mcmpeople #ucpeople #marketingcommunication #marcomm #universitasciputra #surabaya #student #achievement #entrepreneurship #businesswoman

[STREET FOOD FESTIVAL’S PARTICIPATING TENANTS]

Student Union Marketing Communication Universitas Ciputra Surabaya presents:
“STREET FOOD FESTIVAL” 🚦🌭🚗🍔🛣🍟

Get ready for some famous street foods around Surabaya!

📅 : Monday - Wednesday, 6 - 8 November 2017
⏰ : 09.00 - 16.00 WIB
📍 : Plaza Universitas Ciputra Surabaya

So, come and join the excitement! 👊🏻

#sumcm #ucpeople #mcmpeople #bazaar #streetfood #streetfoodfestival #festival #universitasciputra #surabaya #entrepreneur

[STREET FOOD FESTIVAL’S PARTICIPATING TENANTS]

Student Union Marketing Communication Universitas Ciputra Surabaya presents:
“STREET FOOD FESTIVAL” 🚦🌭🚗🍔🛣🍟

Get ready for some famous street foods around Surabaya!

📅 : Monday - Wednesday, 6 - 8 November 2017
⏰ : 09.00 - 16.00 WIB
📍 : Plaza Universitas Ciputra Surabaya

So, come and join the excitement! 👊🏻

#sumcm #ucpeople #mcmpeople #bazaar #streetfood #streetfoodfestival #festival #universitasciputra #surabaya #entrepreneur

[STREET FOOD FESTIVAL’S PARTICIPATING TENANTS]

Student Union Marketing Communication Universitas Ciputra Surabaya presents:
“STREET FOOD FESTIVAL” 🚦🌭🚗🍔🛣🍟

Get ready for some famous street foods around Surabaya!

📅 : Monday - Wednesday, 6 - 8 November 2017
⏰ : 09.00 - 16.00 WIB
📍 : Plaza Universitas Ciputra Surabaya

So, come and join the excitement! 👊🏻

#sumcm #ucpeople #mcmpeople #bazaar #streetfood #streetfoodfestival #festival #universitasciputra #surabaya #entrepreneur

[STREET FOOD FESTIVAL’S PARTICIPATING TENANTS]

Student Union Marketing Communication Universitas Ciputra Surabaya presents:
“STREET FOOD FESTIVAL” 🚦🌭🚗🍔🛣🍟

Get ready for some famous street foods around Surabaya!

📅 : Monday - Wednesday, 6 - 8 November 2017
⏰ : 09.00 - 16.00 WIB
📍 : Plaza Universitas Ciputra Surabaya

So, come and join the excitement! 👊🏻

#sumcm #ucpeople #mcmpeople #bazaar #streetfood #streetfoodfestival #festival #universitasciputra #surabaya #entrepreneur

[STREET FOOD FESTIVAL’S PARTICIPATING TENANTS]

Student Union Marketing Communication Universitas Ciputra Surabaya presents:
“STREET FOOD FESTIVAL” 🚦🌭🚗🍔🛣🍟

Get ready for some famous street foods around Surabaya!

📅 : Monday - Wednesday, 6 - 8 November 2017
⏰ : 09.00 - 16.00 WIB
📍 : Plaza Universitas Ciputra Surabaya

So, come and join the excitement! 👊🏻

#sumcm #ucpeople #mcmpeople #bazaar #streetfood #streetfoodfestival #festival #universitasciputra #surabaya #entrepreneur

[STREET FOOD FESTIVAL’S PARTICIPATING TENANTS]

Student Union Marketing Communication Universitas Ciputra Surabaya presents:
“STREET FOOD FESTIVAL” 🚦🌭🚗🍔🛣🍟

Get ready for some famous street foods around Surabaya!

📅 : Monday - Wednesday, 6 - 8 November 2017
⏰ : 09.00 - 16.00 WIB
📍 : Plaza Universitas Ciputra Surabaya

So, come and join the excitement! 👊🏻

#sumcm #ucpeople #mcmpeople #bazaar #streetfood #streetfoodfestival #festival #universitasciputra #surabaya #entrepreneur

[STREET FOOD FESTIVAL’S PARTICIPATING TENANTS]

Student Union Marketing Communication Universitas Ciputra Surabaya presents:
“STREET FOOD FESTIVAL” 🚦🌭🚗🍔🛣🍟

Get ready for some famous street foods around Surabaya!

📅 : Monday - Wednesday, 6 - 8 November 2017
⏰ : 09.00 - 16.00 WIB
📍 : Plaza Universitas Ciputra Surabaya

So, come and join the excitement! 👊🏻

#sumcm #ucpeople #mcmpeople #bazaar #streetfood #streetfoodfestival #festival #universitasciputra #surabaya #entrepreneur

[STREET FOOD FESTIVAL’S PARTICIPATING TENANTS]

Student Union Marketing Communication Universitas Ciputra Surabaya presents:
“STREET FOOD FESTIVAL” 🚦🌭🚗🍔🛣🍟

Get ready for some famous street foods around Surabaya!

📅 : Monday - Wednesday, 6 - 8 November 2017
⏰ : 09.00 - 16.00 WIB
📍 : Plaza Universitas Ciputra Surabaya

So, come and join the excitement! 👊🏻

#sumcm #ucpeople #mcmpeople #bazaar #streetfood #streetfoodfestival #festival #universitasciputra #surabaya #entrepreneur

[STREET FOOD FESTIVAL’S PARTICIPATING TENANTS]

Student Union Marketing Communication Universitas Ciputra Surabaya presents:
“STREET FOOD FESTIVAL” 🚦🌭🚗🍔🛣🍟

Get ready for some famous street foods around Surabaya!

📅 : Monday - Wednesday, 6 - 8 November 2017
⏰ : 09.00 - 16.00 WIB
📍 : Plaza Universitas Ciputra Surabaya

So, come and join the excitement! 👊🏻

#sumcm #ucpeople #mcmpeople #bazaar #streetfood #streetfoodfestival #festival #universitasciputra #surabaya #entrepreneur

‼️MCM’S BAZAAR‼️

Student Union Marketing Communication Universitas Ciputra Surabaya presents:
“STREET FOOD FESTIVAL” 🚦🌭🚗🍔🛣🍟

Get ready for some famous street foods around Surabaya!

📅 : Monday - Wednesday, 6 - 8 November 2017
⏰ : 09.00 - 16.00 WIB
📍 : Plaza Universitas Ciputra Surabaya

So, come and join the excitement! See you on top! 👊🏻

#sumcm #ucpeople #mcmpeople #bazaar #streetfood #streetfoodfestival #festival #universitasciputra #surabaya #entrepreneur

Repost @sumcm_ ‼️MCM’S BAZAAR‼️

Student Union Marketing Communication Universitas Ciputra Surabaya presents:
“STREET FOOD FESTIVAL” 🚦🌭🚗🍔🛣🍟

Get ready for some famous street foods around Surabaya!

📅 : Monday - Wednesday, 6 - 8 November 2017
⏰ : 09.00 - 16.00 WIB
📍 : Plaza Universitas Ciputra Surabaya

So, come and join the excitement! See you on top! 👊🏻

#sumcm #ucpeople #mcmpeople #bazaar #streetfood #streetfoodfestival #festival #universitasciputra #surabaya #entrepreneur

Repost @sumcm_ ‼️CALLING ALL TENANTS‼️

Student Union Marketing Communication Universitas Ciputra Surabaya presents:
“STREET FOOD FESTIVAL” 🚦🌭🚗🍔🛣🍟

We’re inviting and calling all tenants around Surabaya and also for UC Students as well to join the excitement and be a part of our bazaar! 🎉

📅 : Monday - Wednesday, 6 - 8 November 2017
⏰ : 09.00 - 16.00 WIB
📍 : Plaza Universitas Ciputra Surabaya

✅ Starts from Rp 300.000 for 3 days •
More info❓
Contact Person 👤 :
Enrika Meliany (081234523297)
Line : (at)enrikamel

Registration closed on 30 October 2017
Book now❗️

‼️Disclaimer : Food and Beverages only‼️

#sumcm #ucpeople #mcmpeople #bazaar #streetfood #streetfoodfestival #festival #universitasciputra #surabaya #entrepreneur

Diambil dari Twitter @nukman, "Kamu (atau produkmu) sudah sampai di tahap mana?" // Dengan melihat keempat gambar ini, mahasiswa MCM bisa menggali karakter-karakter yang membedakan tiap-tiap departemen--meski antara satu departemen dan lainnya saling terhubung. Kalau minatmu, mengembangkan di mana?
.
.
.
#trivia #content #creator #business #communication #marketingcommunication #universitasciputra #ucpeople #mcmpeople

Keseruan di Jumat malam kemarin, 29 September 2017, Welcome Party yang berlangsung menyenangkan dan akrab. Ga sekedar foto bersama, mahasiswa MCM lintas angkatan juga ikut meramaikan acara dengan main games dan performance--ya mahasiswa, ya dosen juga... Sampai jumpa di Welcome Party selanjutnya, #MCMers! It's been a blast! 🎉💕🎉💕
.
.
.
#marketingcommunication #universitasciputra #mcmpeople #ucpeople #welcomeparty #2017 #welpartmcm2017 #studentunion

#throwback Rabu kemarin, 20 September 2017, saat teman-teman MCM angkatan 2016 melangsungkan pameran business project mereka di E3. Bertempat di Plaza Universitas Ciputra ada banyak model bisnis yang dikembangkan oleh mahasiswa, mulai dari food & beverage sampai program peduli lingkungan. Sukses yaa teman-teman! Semoga bisnisnya bisa dilanjutkan dan memberikan keuntungan, baik material sekaligus daya juang! 🎉🎉🎉
.
.
.
#entrepreneurship #businessproject #startup #marketingcommunication #universitasciputra #mcmpeople #ucpeople #exhibition #surabaya

Rahmi @rahmihdy dan Flower Store mejeng di billboard UC! Semoga bisa dijadikan letupan semangat yaa buat Rahmi supaya makin serius menjalani bisnisnya. Teman-teman lainnya, bisa jadi contoh nih... Kalian, kapan mau menyusul? ;)
.
.
.
#mcmpeople #ucpeople #marketingcommunication #marcomm #universitasciputra #surabaya #student #achievement #entrepreneurship #businesswoman

Hae~ Teman-teman 2017, selamat!!! Kamu bakal disambut dalam sebuah pesta nih di bulan September ini. Jangan lewatkan ya "WELCOME PARTY" tanggal 29 September 2017 lokasi di Resto CB. Banyak acara, tidak hanya jamuan makan, masih ada games, talent show, dan foto-foto~ Jangan sampai ketinggalan, ga ada kamu ga seru! ❤
.
.
.
#ucpeople #mcmpeople #marketingcommunication #marcomm #universitasciputra #welcomeparty #2k17 #newsemester #studentsunion #gathering

02.09.2017. #campusvisit SU Marketing Communication dolan ke Universitas Kristen Petra supaya bisa berdialog dengan HIMA Komunikasi. Yang diobrolkan buanyaak, termasuk soal pengelolaan perhimpunan mahasiswa sampai detil-detil program yang tepat itu seperti apa. Good job! 🎉
.
Salam Komunikasi!🗣
#ucpeople #mcmpeople #marketingcommunication #universitasciputra #sumcm #studentunion #campusvisit #himakomtra #throwback #archive

Hi y'all, good morning! This is our recent class activity: mapping your surroundings. Hence, we can explore the current issues and probe the deeper meaning.💡🌏
.
.
.
#students #classactivity #pedagogicmethod #marketingcommunication #marcomm #universitasciputra #ucpeople #mcmpeople #surabaya

Today's basketball competition run by Student Union of Marketing Communication, they are 16 groups who compete 3 on 3. Keep up the good work, SU team! Let's see who's the winner... #basketball #competition #universitasciputra #marketingcommunication #ucpeople #mcmpeople #surabaya #studentunion #HIMA

Aktivitas-aktivitas "student based learning" di kelas mulai dirasakan teman-teman mahasiswa angkatan 2017. Tetap semangat belajar dan berkarya! #students #2k17 #marketingcommunication #marcomm #universitasciputra #ucpeople #mcmpeople

Semoga kita ga gini ya, gaes... saat berkomunikasi atau berjejaring~ Wiken udah mau kelar nih, hayo tugas-tugas SAA-nya udah pada dikerjain belum? Good luck & keep up the good work for this semester! *fighting 🔥
.
.
.
#universitasciputra #ucpeople #ucstudents #mcmpeople #marketingcommunication #marcomm #surabaya #newsemester

Congratulations untuk para mentor! Selamat menjalankan tugas, jangan pelit-pelit berbagi ilmu dan pengalaman ya.💕💡
.
.
.
#mentormcm #sumcm #ucpeople #mcmpeople #marketingcommunication #universitasciputra #surabaya

Selamat pagi, #ucpeople #mcmpeople! Pernah dengar "rijsttafel"? Yang arti literernya adalah "rice table", menjadi salah satu tradisi makan bersama. Nah, siang kemarin, kami dosen-dosen dan staff makan #nasikeroyokan #kembulan bareng-bareng~ Sesi makan siang jadi dobel nikmat dan lebih meriah! :9
.
.
.
#marketingcommunication #universitasciputra #surabaya #liwetan #rijsttafel #communal #eating #lunchparty #fiesta

Hallo guys!!
Kalian suka basket? Atau kalian pemain basket? Atau punya temen yang jago basket? Pecinta basket? 🏀🏀
.
Yuk, tantang diri kalian dalam VIKING CUP 3 on 3 basketball "Play Hard or Go Home" ⛹🏻
📅25-26 Agustus 2017 📍Lapangan Basket Universitas Ciputra
💰125k /tim (3-4 orang) .
Tunggu apalagi? Segera daftarkan tim kalian💪🏻
Info lebih lanjut
LINE
-emanuelledea
-selepitc
.
#sumcm #lombabasket #3on3basketball #3on3mcmuc #basketballcompetition #repost #ucpeople #mcmpeople #marketingcommunication #universitasciputra #surabaya

💡Pesan-pesan dari para pembicara di facilitator gathering siang tadi. Intinya adalah menumbuhkembangkan entrepreneurial skill & mindset bisa sekali dimulai dari lingkup internal: dari apa yang kamu punya, dari lingkungan pertemanan dan keluarga, juga niat dan minat dari dirimu sendiri. Tentu saja diiringi dengan integritas, profesionalitas, dan sustainability.💡
.
.
.
#trivia #entrepreneurship #universitasciputra #marketingcommunication #ucpeople #mcmpeople #2017

Thank you Trainee MCM 2017
STAND UP ! SPEAK UP ! SHOW UP !

#oweek2017 #universitasciputra #ucoweek #mcmpeople

we are a TEAM
Together
Everyone
Achieves
More 👍🏻👍🏻
.
#sumcm #mcmpeople

Elle, selaku Ketua Student Union MCM, mewakili mahasiswa Marketing Communication angkatan 2015-2016 dalam penandatanganan Deklarasi Pancasila, deklarasi yang digaungkan oleh Universitas Ciputra untuk menolak dan melawan segala bentuk radikalisme yang mengancam Pancasila & NKRI. *thumbs up* 👍👍👍
.
.
.
#mcmpeople #ucpeople #universitasciputra #surabaya #NKRI #Pancasilais #studentunion #HIMA

Mau mejeng di billboard? Kenapa enggak! Seperti temen-temen dari MCM 2016 ini, @cloudiangie @alethealaras @acinaulia, yang berhasil masuk TOP 5 Short Movie National Competition. Selamat yaa! Semoga ke depan semakin sukses dan karyanya semakin baik. #student #scholar #achievement #competition #top5 #mcmpeople #ucpeople #universitasciputra #surabaya

Congratulations to all winners! 🎉🎉🎉
.
.
Dear #ucpeople,
Menginformasikan bahwa pelaksanaan Citizen Journalism: Nyawang Suroboyoku Contest, hasil kerjasama UC Library dengan departemen @officialmcmciputra yang diadakan selama Mei 2017 telah berakhir. Terima kasih banyak khususnya kepada Ibu @monika_Teguh, Ibu @gabyswastika, dan Ibu @hilldayunitawono untuk sharing time dan dukungan yang diberikan sejak awal persiapan lomba sampai dengan penjurian. Selanjutnya, 3 pemenang terbaik diberikan atas nama:
1. SARAH CHRISTINA – 10516903
2. ANDREW WIJAYA – 10515007
3. AULIALUKITA NIANTIARA – 10516028
Selamat dan sukses untuk para pemenang, see you in the next event!
.
.
#uclibrary #mcmuc #marketingcommunicationuc #nyawangsuroboyoku #surabaya#suroboyo #hutsurabaya #lovesuroboyo #surabayapunyacerita #citizenjournalism #repost #ucpeople #mcmpeople

Hi from us, yesterday all members of Faculty of Management and Business leisurely gathered for Pra-Raker welcoming the new academic year. Semangaaat, Bapak-Ibu! 🎉💪🎉💪🎉💪 #ucpeople #mcmpeople #universitasciputra #surabaya #werk #gathering

The 1st NCBE committee yang lutju 🙊 dan ketje 💃
Sampai jumpa di NCBE tahun depan! 🎉🎉🎉
.
.
.
#ucpeople #FMB #IBM #ACC #BMI #MCM #mcmpeople #universitasciputra #surabaya #conference #repost @stanislausadnanto

Saat ini tengah berlangsung talk show & bedah buku "Komunikasi Krisis" yang dibawakan oleh pembicara Puspitasari, penulis buku & pengajar Universitas Ciputra, yang dimoderatori oleh Ibu Monika. Banyak pengetahuan yang bisa dipetik, semoga menginspirasi yaa, gaes! 💯
.
.
.
#mcmpeople #ucpeople #universitasciputra #surabaya #talkshow #bedahbuku #komunikasi #campus

Sesi kelas gabungan E-business dan Corporate Communication sekaligus kuliah tamu dengan pembicara Mr. Bramasta, @brmsth, UX expert. Kali ini topik yang dibicarakan adalah "how to design your business by considering user experience"; bagaimana mendesain bisnis kalian dengan memahami user experience.
.
Thanks Mr. Bramasta, sudah membagikan banyak info dan pengetahuannya! Have a safe trip back to Jakarta!
.
#universitasciputra #ucpeople #mcmpeople #marketing #communication #marcomm #student #lecture #classactivity

Pelantikan angkatan terbaru Student Union (SU) Marketing Communication 2017 MCM. Selamat bekerja, teman-teman semuanya! Sukses dan semangat selalu! 💯🎉 #universitasciputra #mcmpeople #ucpeople #surabaya #studentunion #HIMA

#throwback Saat company visit ke House of Sampoerna untuk tahu seluk-beluk CSR Sampoerna Tbk. Menyenangkan dan menginspirasi! 😁😁😁 #ucpeople #mcmpeople #marcomm #universitasciputra #surabaya #company #visit #campus #activity

Class 2017 photo session: when all dressed up for a special meeting talking about corporate etiquette. 👩👨
.
.
.
#ucpeople #mcmpeople #marcomm #universitasciputra #surabaya #class #activities #peopleinframe #instagood

JANGAN LEWATKAN! Marketing Communication UC & Library menyelenggarakan rangkaian acara seminar, workshop, dan lomba citizen journalism dengan tajuk "Nyawang Suroboyoku" dalam rangka menyambut HUT Surabaya.
.
.
DAFTARKAN DIRIMU SEKARANG JUGA! Klik http://mcm.uc.ac.id/nyawangsuroboyoku/ untuk mendaftar via google form. Gabung acara, kirrim karya terbaikmu, dan dapatkan HADIAH JUTAAN rupiah!
.
.
Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi Library Universitas Ciputra di lantai 2. #seminar #workshop #competition #citizen #journalism #HUT #surabaya #marcomm #mcmpeople #ucpeople

Be a part of the better MCM! Daftarkan dirimu sekarang juga menjadi bagian dari Student Union (SU) Marketing Communications. Kirimkan lamaranmu dan catat tanggal interview! #studentunion #HIMA #marcomm #mcm #universitasciputra #mcmpeople #ucpeople #recruitment

Nah, kali ini artikel soal kemenangan @emanuellednw, bisa dibaca di sini http://mcm.uc.ac.id/elle-si-juara-di-ajang-lomba/. Jangan lupa ditengok ya! Tulisan Elle sendiri nih, mimin cuma ngedit sedikiiit~
.
.
.
#ucpeople #mcmpeople #marcomm #universitasciputra #surabaya #publicspeaking #lomba #latestnews #website

Happy Monday! Ada artikel terbaru di web MCm nih guys, tengok yaa! Kali ini artikel membahas bisnis buket bunga yang digarap oleh @rahmiihdy. 》http://mcm.uc.ac.id/harumnya-bisnis-buket-bunga-flowerstore/ ☺
.
.
.
#ucpeople #mcmpeople #marcomm #universitasciputra #surabaya #citraland #website #latestnews #article

Asiiik! Elle masuk tivi, hee... Sore tadi dia diliput TVRI Jawa Timur nih. Selamat ya Elle, bukan karena semata-mata 'masuk tipi' tapi karena Elle diinterview oleh TVRI atas presetasinya memenangkan lomba presenter. Keep up the good work! 👍
.
.
.
#ucpeople #mcmpeople #marcomm #universitasciputra #surabaya #presetasi #winner

Hadiah Manis lagi nich buat Bu Dosen..
Rahmy berbagi cerita dgn Jawa Pos tgl 19 Des & 22 Des..
Yg mau kenal sama usaha Rahmy lbh jauh yuk lgsg cuss ke @flowerstore_gresik

#hadiahbuatbudosen #hadiahhariibu #proud #mcmuc #mcmpeople

@emanuellednw LIVE di TVRI Jatim sore tadi jam 15.30..
Such a beauty in front of camera 😍😍😍 #hadiahbuatbudosen #hadiahhariibu #proud #mcmuc #mcmpeople

Eitss, ada yang masuk koran nih! Congratz buat @rahmihdy, komunitas dan hasil kerjanya makin dikenal luas! Proficiat yaa~
.
.
.
#ucpeople #mcmpeople #marcomm #universitasciputra #surabaya #press #feature #congratulations

Aah, satu kabar gembira lagi~ Elle keluar sebagai Juara 3 nih di lomba Public Speaking RTV Surabaya kategori pro! Selamaaat, Elle! 🎉🎉🎉
.
.
.
#ucpeople #mcmpeople #marcomm #universitasciputra #surabaya #publicspeaking #contest #winner

Yesterday Ms. Gaby has just presented her on-going research at Crossroads: Conference in Cultural Studies 2016 in University of Sydney, Australia. We are truly happy that she's done it smoothly! Keep up the good work, Bu Gab! 🎉
.
.
.
#ucpeople #mcmpeople #marcomm #universitasciputra #crossroads2016 #xr2016 #sydney

The wishes on MCm voice board. Hey, jangan lupa ikutan lombanya ya! :)
.
.
.
#ucpeople #mcmpeople #mcmvoice #marcomm #universitasciputra #surabaya

My Man Crush Monday! #MCMPeople like to ask me... "HOW do you work so hard all the time?!" The answer is simple... ✏️
I have a dream for my family (Justin and our future kids❤️) that we don't have to work our tails off for someone else: we "work" whenever we feel like it, on our own terms, toward something that inspired us! And it's working! 😃 Check it out...👇👀👇 This year... Justin doesn't HAVE to work on Christmas 🎄 to make ends meet for us --- we are already there!!! Beachbody Coaching has done incredible things for us, and allows us to help people change their lives, get healthier, and help their families eat cleaner... all while helping us grow a family business!
Is it time for you? ⏰ ⏰ When will it be your time to follow your DREAMS to financial and time freedom? When will you take your passion for helping people and turn it into a benefit for your family??? STOP ❌ working your tail off for someone else... Start changing your life!!! Fill out the form📝 and see what joining Team One Fit Happy Family® can help YOU do for YOURSELF!
Fill out the form here: http://bit.ly/2h5WkKa ✉️ #onefithappyfamily #freedom #love #life #family #debtfree #christmas #christmastree #healthy #healthyfamily #iwanttofeelbetter #mcm #mancrushmonday #mancrusheveryday #mancrush #curly #kiss #fun #family #laidoff #domore #getoutofdebt #financialfreedom #timefreedom #careerchange

Good luck, Bu Rani! Sukses dan bahagia selalu~
#repost @mcmpeople_
#ucpeople #marcomm #mcm #universitasciputra #surabaya
・・・
Kepada Dosen PA MCM 2015 tercinta kami, Bu Rani. 💌
Merupakan suatu kebanggaan dan keberuntungan bagi kami anak-anak MCM'15 karena memiliki seorang ibu yang memberikan banyak sekali teladan yang baik dalam jurusan kami.
Tentu, usaha dan kerja keras yang sudah ibu berikan kpd kami tidaklah percuma. Perubahan kami mungkin tidak terlihat secara visual, namun tanpa ibu sadari, ibu sudah menginspirasi perubahan yang sudah dan akan selalu kami perjuangkan.

Terima kasih bukanlah suatu kata" yang cukup untuk mengungkapkan rasa syukur kami kepada Bu Rani yang selalu mengerti dan selalu memberikan yang terbaik pada anak-anak MCM'15. Maka dari itu, kami memberikan sebuah cinderamata agar MCM'15 selalu dikenang dimana pun Bu Rani berada. ❤
#ourbestlecture #shortbutmeaningful #mcmpeople

Kepada Dosen PA MCM 2015 tercinta kami, Bu Rani. 💌
Merupakan suatu kebanggaan dan keberuntungan bagi kami anak-anak MCM'15 karena memiliki seorang ibu yang memberikan banyak sekali teladan yang baik dalam jurusan kami.
Tentu, usaha dan kerja keras yang sudah ibu berikan kpd kami tidaklah percuma. Perubahan kami mungkin tidak terlihat secara visual, namun tanpa ibu sadari, ibu sudah menginspirasi perubahan yang sudah dan akan selalu kami perjuangkan.

Terima kasih bukanlah suatu kata" yang cukup untuk mengungkapkan rasa syukur kami kepada Bu Rani yang selalu mengerti dan selalu memberikan yang terbaik pada anak-anak MCM'15. Maka dari itu, kami memberikan sebuah cinderamata agar MCM'15 selalu dikenang dimana pun Bu Rani berada. ❤
#ourbestlecture #shortbutmeaningful #mcmpeople

Yuk! Ikut berpartisipasi dalam kegiatan HIMA MCm #thisismyvoice #mcmvoice. Untuk detil lebih lanjut, klik akun @mcmpeople_. Ada hadiah buat pemenang yang beruntung, lhoo~ 💪
.
.
.
#ucpeople #mcmpeople #marcomm #mcm #universitasciputra #surabaya

MCM UC '16 Field Trip to JawaPos
#mcmpeople #mcmuc2016 #DBL #DBLarena #DBLacademy #Zetizen #Jawapos

Most Popular Instagram Hashtags