[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mchits

6210 posts

TOP POSTS

Day 1 with my partner @muhlis102 mc-ing farmer day 2017 dalam acara gebyar panen cengkeh 2017 dalam persembahan PT.H.M sampoerna dan CV.Tolis Prima di titik pertama desa ogoamas
Thanks sudah menggunakan jasa kami @86production_event next time insya Allah kita bisa diberi kesempatan lagi untuk kerja sama lagi
Thank juga fotonya mas @cahyo_blaarr
.
.
.
Punya event atau acara tetapi bingung nyari buat yang bawain acara/MC
Jangan bingung donk mending langsung call mimin di 085241293930 &082293339090 untuk booking jasa mc wedding party seperti akad, mapaci dan resepsi,
untuk acara formal juga bisa kog seperti seminar, dialog, wisuda

Untuk semi formal seperti gathering, pemilihan randa kabilasa koko cici duta wisata dll
untuk nonformal seperti konser, outbond, outdoor, live music, pelepasan tahun untuk malam tahun baru, dll
#jasamc
#mcseminar
#mcpalu
#mchits
#jasamcpalu
#jasamcyunitajellita
#latepost
#mcing
#mcpalu
#jasamcpalu

MC acara BEAUTY GATHERING "Demo makeup & Beauty talk"
Persembahan dari Ultima II
Makasih Sayang πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜™
@risqidina_ichwanimtd
Akhirnya Kerja bareng Kita πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜™ #mceventmedan #mchits #mc #mccowokmedan #mcgathering

Dear ka @mrsayudewi & @omeshomesh !! Kalian awesome,keren,bisa bikin wedding aku jadi acara yang santai & momerable . Thank u so much,semoga kalian semakin sukses dan bahagia dunia akherat.. selalu disayang & dilindungi Allah. Loveβ™₯️β™₯️
.
.
.
#mchits
#juara
#ayudewi
#anandaomes
#Baewedd8

Terima kasih TUHAN... πŸ™πŸ™πŸ™
Selalu KAU berikan kesempatan untuk belajar dan meningkatkan kemampuan β€β€πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
.
.
Hosting 58th Birthday Lunch Mr. Oei Ronny Wijaya the CEO of PT. TJAKRINDO MAS GROUP πŸŽ™
Sharing stage with senior and multitalented Host @charles_xjudan ❀❀❀
.
.
We wish you all the best and GBU always πŸ™πŸ™πŸ˜†
Thank you so much for having me πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
.
.
Collaboration with :
Photography & Videography by @amigoartproject πŸŽ₯
Photobooth by @amigophotobooth πŸ“·
Decoration by @boys_decor πŸŽ‰
Cake by @jelly.cake πŸŽ‚
.
.
Credit by @dedi_pastry_chef πŸ“·
.
.
#mrronnywijayabirthday #birthdayparty #birthdayvendor #birthdayvendorsurabaya #birthdayhost #vendorparty #partyvendor #vendorentertainment #birthdayentertainment #mcbirthday #mcwaria #mchits #mcsurabaya #mcmalang #mcindonesia #edythshow

Princess in Gold πŸ‘°
Ditunggu job resepsinya ya sistπŸ’‹
Eh bentar, fotonya kayak ada yang kurang gitu, tapi yasudahlah ya saling tau sama tau ajalah yaaπŸ˜‚ *plisjangan disebut*
#mcakadnikah #mchits #MCmedan #mcresepsi #mc

Rabu, 20 September 2017
.
MC Revitalisasi Peran Kepala Lingkungan dan Masyarakat dalam Tertib Administrasi Kependudukan Tahun 2017. Kegiatan ini dilaksanakan oleh Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kota Medan.
.
Pardon my rabbit teeth 🐰😳
.
#mc
#masterofceremony
#mcmedan
#mchits

sisa semalam lumayan new job #mcbalikpapan #mctni #mctentara #mchits

MCing Finalist HAPPY PUPPY IDOL 2017 #mcpadang #mchits #sumbartallent #idolteam

MOST RECENT

[18-19 November 2017]
Lovember True with Nissan Purwokerto.
Thank you for having me.
See you next event. .
.
πŸ“· : @hartonodcp
.
.
#happy #hello #MC #masterofceremony #Mcpurwokerto #mchits #mcevent #eventnissan #nissan #nissanid #nissanindonesia #purwokerto #purwokertohitz #AwtinaKoi

Terimakasih atas postingannya kak Irma. Thx u for having us...
.
Ditunggu job selanjutnya... hehehe
.
#latepost #likesforlikes #mcreuni #mchits #mcwedding #mcprofessional #mckonser #moderator #mcindonesia #eventsurabaya #eventorganizer #penyiar #presenter #host

Terimakasih atas postingannya kak Irma. Thx u for having us...
.
Ditunggu job selanjutnya... hehehe
.
#latepost #likesforlikes #mcreuni #mchits #mcwedding #mcprofessional #mckonser #moderator #mcindonesia #eventsurabaya #eventorganizer #penyiar #presenter #host

MC acara BEAUTY GATHERING "Demo makeup & Beauty talk"
Persembahan dari Ultima II
Makasih Sayang πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜™
@risqidina_ichwanimtd
Akhirnya Kerja bareng Kita πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜™ #mceventmedan #mchits #mc #mccowokmedan #mcgathering

Day 1 with my partner @muhlis102 mc-ing farmer day 2017 dalam acara gebyar panen cengkeh 2017 dalam persembahan PT.H.M sampoerna dan CV.Tolis Prima di titik pertama desa ogoamas
Thanks sudah menggunakan jasa kami @86production_event next time insya Allah kita bisa diberi kesempatan lagi untuk kerja sama lagi
Thank juga fotonya mas @cahyo_blaarr
.
.
.
Punya event atau acara tetapi bingung nyari buat yang bawain acara/MC
Jangan bingung donk mending langsung call mimin di 085241293930 &082293339090 untuk booking jasa mc wedding party seperti akad, mapaci dan resepsi,
untuk acara formal juga bisa kog seperti seminar, dialog, wisuda

Untuk semi formal seperti gathering, pemilihan randa kabilasa koko cici duta wisata dll
untuk nonformal seperti konser, outbond, outdoor, live music, pelepasan tahun untuk malam tahun baru, dll
#jasamc
#mcseminar
#mcpalu
#mchits
#jasamcpalu
#jasamcyunitajellita
#latepost
#mcing
#mcpalu
#jasamcpalu

Kenal @tukangmakantidurmanggung itu saat gue pertama kali jalanin bisnis WO di 2012 di event ketiga gue, dia jadi MCnya dan gue jadi WOnya.
Awal pertemuan doi sangat nice dengan gaya khasnya, meskipun gue di bilang jutek, but after party kita langsung contact2an dan gue biasa selalu rekomended doi ke klien WO gue.

Kerja bareng sama mr.gunse (begitu gue menyebutnya) sangat menyenangkan banget, gue ga perlu khawatir mengenai acara, dan selalu aman kalo kerja bareng dengan orang yang sudah profesional di bidangnya.

Sampai sekarang udah 5 tahunan kita kerjasama bareng, dan akan terus berlanjut pastinya, doi udah seperti keluarga sendiri dengan team WO gue.

Thanks Gunse, biar kita terus bisa kerjasama dan menjadi teman baik yaa πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #mc #mckerenjakarta #mcgunawanlie #mchits #recomended #hayopilihmc
#wo#wojakarta #wobandung #wobali #weddingorganizerjakarta#weddingorganizerbandung #weddingorganizerbali #wedding #weddingjakarta #weddingbandung #weddingbali #weddingku #weddingkujakarta #weddingkubandung #weddingkubali #adiandfriendswo #weddingentertainment #wedding #weddingentertainmentjakarta #weddingentertainmentbandung #weddingentertainmentbali #weddingplanner #bridestory #vendorsbridestory #bridestory

Wow kira kira ka @raffie_mc lagi megang apa itu ya?
Wajib Klik Video dan Cek Foto nya baru komentar.
GESER β˜›β˜›β˜›
Hai buat kalian yang sebentar lagi akan merayakan hari bahagia ulang tahun atau sweet 17, Ka @raffie_mc siap membuat Acara Bahagia kalian menjadi moment yang berkesan dan tak akan terlupakan. Yuk segera booking tanggalnya😁
.
Mc Sweet 17 B'day Party @annstsy 🎀
Decoration: @meiryke2015
Music: @putra_hary
Venue: Ballroom @emersia_
.
.
#mcevent #mceventlampung #mculangtahun #mcsweet17 #mcsweetseventeen #mcbirthday #mclampung #mchitslampung #mchits #bandarlampung #lampung #jakarta #raffiemc

Terima kasih TUHAN... πŸ™πŸ™πŸ™
Selalu KAU berikan kesempatan untuk belajar dan meningkatkan kemampuan β€β€πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
.
.
Hosting 58th Birthday Lunch Mr. Oei Ronny Wijaya the CEO of PT. TJAKRINDO MAS GROUP πŸŽ™
Sharing stage with senior and multitalented Host @charles_xjudan ❀❀❀
.
.
We wish you all the best and GBU always πŸ™πŸ™πŸ˜†
Thank you so much for having me πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
.
.
Collaboration with :
Photography & Videography by @amigoartproject πŸŽ₯
Photobooth by @amigophotobooth πŸ“·
Decoration by @boys_decor πŸŽ‰
Cake by @jelly.cake πŸŽ‚
.
.
Credit by @dedi_pastry_chef πŸ“·
.
.
#mrronnywijayabirthday #birthdayparty #birthdayvendor #birthdayvendorsurabaya #birthdayhost #vendorparty #partyvendor #vendorentertainment #birthdayentertainment #mcbirthday #mcwaria #mchits #mcsurabaya #mcmalang #mcindonesia #edythshow

Disini bukan sebagai MC.
Cukup bagian kasih hadiah aja trus dipoto poto doang 😁
Tampak dibelakang saya Yuk Ginuk, partner saya di acara Radio Pasar.
Yuk Ginuk sibuk memandu acara sambil menata kabel 😁😁✌✌
Hari Kamis besok ngeMC sama saya ya Yuk di Radio Pasar 'Turba/Down to Earth'.... #mc #mcevent #mcjember #mcjatim #mcnasional #mclumajang #mcbanyuwangi #mcbondowoso #mcsitubondo #mcprobolinggo #mcsurabaya #mcmalang #mcwedding #eventjember #eventjatim #mchits #moderator #moderatorseminar #seminarnasional #seminarpendidikan #newsanchor #presenter #batikkerenindonesia #mcweddingnasional #weddingorganizer #eventorganizer #eventorganizerjakarta #eventorganizersurabaya #eo #wo

#Repost @icaicipuspita (@get_repost)
・・・
Haaaiiiiiiiii bala2 yang suka makanan sehat tanpa MSG ..langsung dateng cuss ke @tahutelur_ks depan RSD Mardiwaluyo Blitar atau lgs hub nope yg ada di poto yaaa 😎😎
Buka dari jam 11 siang sampe jam 7 malem yaaa... Dan aku syuka bangeddd tahu telornyaa wennaakk yessss
Hai kamu pecinta madiangkara @happykereh @arianaboutique99 silahkan segera meluncur kesana 😊😊😊😘😘😘😘 #singerhijab
#singer
#jatimhits
#blitarhits
#allaroundsinger
#mccewek
#mchijab
#mchits
#weddingsinger

Haaaiiiiiiiii bala2 yang suka makanan sehat tanpa MSG ..langsung dateng cuss ke KEDAI SEHAT depan RSD Mardiwaluyo Blitar atau lgs hub nope yg ada di poto yaaa 😎😎
Buka dari jam 11 siang sampe jam 7 malem yaaa... @tahutelur_ks Dann aku syuka bangeddd tahu telornyaa wennaakk yessss
Hai kamu pecinta madiangkara @happykereh @arianaboutique99 silahkan segera meluncur kesana 😊😊😊😘😘😘😘 #singerhijab
#singer
#jatimhits
#blitarhits
#allaroundsinger
#mccewek
#mchijab
#mchits
#weddingsinger

Happy Engagement Ka @fatimahrap , terimakasih sudah percayakan Haipapflow untuk dekorasi dihari specialnya, dilancarkan persiapannya sampe akad tiba yaa πŸ’—πŸŒΈπŸ˜‡
.
.
.
Buat yg bingung MC untuk acara special kamu (wedding, engagement etc), yuk booking segera Zakky entertainment dijamin deh hari bahagia kamu jadi makin berkesan dan gak bakal terlupakan sepanjang hidup. karena salah satu personilnya mas @zaky_kurniawan354 si super duper baik banget dan totalitas banget ketika ngeMC.
ehmm, yakin nih masih mikir2 (?)
udah deh kalo acara apapun percayakan sama mas zakk yg mantab dan kece abis. beneran deh pasti syeruuuu. gak boong! πŸ‘ŒπŸ’ƒπŸ˜ŠπŸ˜€
tetep dong yaa pake jasa dekor bunga cantik dr haipapflow.
ada kabar baik nih.. karena 2017 ini banyak promo akhir tahun loh ? gak percaya ? mangkanya order biar percaya πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜œ
.
.
#mchits #mchitz #mclamaran #mcwedding #entertainer #entertainment #mcgresik #mcsurabaya #mclamongan #mcjakarta #mcbandung #dekoasi #bungabunga #bunga #bungakertas #peach #maroon #gold #cream #gresikhits #gresikhitz #gresiksumpek #gresik #surabaya #surabayahits #lamongan #lamonganhits #jakartahits #bandunghits #katonayuwedding

Most Popular Instagram Hashtags