[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mcexhibition

1711 posts

TOP POSTS

Day 3 MC IBD Expo 2017 🎀🎀🎀🎀 at KIMIA Farma JCC Senayan #mcexhibition #mcproduk #mcpromo

Tuptalk kali ini mengangkat tema generasi milennials yang super kreatif! Generasi milenial biasa disebut Gen Y adalah generasi yang lahiran kisaran 1980 - 2000an. Milenial sendiri dianggap spesial karena generasi ini sangat beda dengan generasi sebelumnya, apalagi dalam hal yang berkaitan dengan teknologi πŸ˜ŽπŸ“²πŸŽ€πŸ“·πŸŽ₯πŸ’•πŸ‘
.
.
.
.
#masterofceremony
#mckerenjakarta
#mckeren
#mcka2017
#mcmale
#mclucu
#mckocak
#mcheboh
#mcwedding
#mcgathering
#mcexhibition
#mcsweetseventeen
#mcultah
#mcevent
#vendorwedding
#like4like
#like4follow
#instalike
#Canon
#TupTalk
#Tupperwareshowroom

Hollaaa otomotif lover! Jangan lupa utk hadir dalam acara BURTOR (BURSA MOTOR) sabtu dan minggu ini yah.. Bakalan banyak aparel dan acara2 menarik yg bisa loe dapetin selama acara berlangsung.. Dan klo mau liat performance gue.. Silahkan datang di STUNT RIDE EXBIBITION genks.. Asyiikkk ketemuan sama anak2 kompas euy.. Acara tahunan paling seruw sedunia.. Dan ini adalah tahun ke 4 gua bs menjadi pengisi acara disini.. Jangan lupa dtg yah.. Lets party genks! Secara acara nya di scbd ahey..! #mcotomotif
#mcexhibition
#mckompasgramedia
#mckocak
#eventtahunan

Tiba2 aja bertemu di venue yang sama ... Sudah lama tak berjumpaa ya kakak @uswah_0503 .
#mc #mcexhibition #mcexhibitonsurabaya #mcsurabaya #mcallevent

21.05.17 . Keseruan dgn tema SWAN LIGHT utk Sweet17 of MICHELLE . Big thx to : Spectacular eo by @excedio_eo , pic by @vartphotograph and partner @rio_oliver . #mcziza #mcexhibition #mcbirthday #mcsurabaya #mcexhibition #michellesweet17

sama Kakak 😘😘😘😘 @maudykoesnaedi Day 1 MC Exhibition IBD EXPO 2017🎀🎀 W/ Kimia Farma at Jakarta Convention Center #mcexhibition #mcproduk #mcevent #mceventindonesia

MOST RECENT

senangnyaa muka aku akan selalu awet muda dengan memakai KOSMEDIC Venus and Marcks yang membuat wajahku selalu Glowing, Putih , kenyal setiap saat 😘😘😘 @marckscosmeticind @venuscosmeticind #mcproduk #mcexhibition #mcpromo

Day 3 MC IBD Expo 2017 🎀🎀🎀🎀 at KIMIA Farma JCC Senayan #mcexhibition #mcproduk #mcpromo

Menyambut kehadiran Bapak Presiden
MCing Booth PT PP Persero Tbk
@ Indonesia Business Development Expo 2017

#mcgadiez #mcfemale #mcbali #mcjakarta #mclombok #mcNTB #mcallevent #mcseru #mcfun #mcexpo
#mcexhibition #mcgathering #mcdinner
#mcwedding #mcgaladinner
Gadiez 08113801803

GESER KANAN πŸ‘‰
πŸ‘‰πŸ‘‰
πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
.
.
Terimakasih Bang Awey @bangawey1968 (DPRD Surabaya) dan Pak Tundjung (Dishub Surabaya ) telah hadir hari ini bersama kami di Spesial Repot iNewsTV untuk melengkapi pembahasan terkait" Trem di Surabaya sebatas mimpi atau akankah segera terealisasi ?".. .
.
Kota Surabaya menjadi kota tersibuk dan terbesar kedua di Indonesia, tentunya kemacetan sudah makanan sehari-hari bagi warga Surabaya . Pemerintah kota terus berpikir dan memberikan banyak solusi untuk mengurangi kemacetan. Mulai dari membuat lingkar timur, barat, dan rencana proyek Trem (AMC Angkutan Cepat Masal). Wacana proyek trem sudah ada sejak 2015 lalu, namun beberapa kendala menghambat proses pengerjaan.Salah satunya masalah pembiayaan yg cukup besar membutuhkan 2,7 triliun untuk menyelesaikan proyek ini. APBN tidak bersedia membiayai, saat ini pemkot berusaha menggandeng para investor untuk mewujudkan Trem di Surabaya.
.
.
Mau tahu lebih lanjut perbincangan kita?
Besok akan tayang ulang Spesial Report edisi 21 September 2017, Rerun besok pukul 09.00 WIB atau search di Youtube channel kita "INewsTV Surabaya"like + subsscribe ya☺

tagg :
Narasumber : @bangawey1968
Produser : @yazman.adi
TV : @inewstv_surabaya @officialinewstv
MUA : @ninameyna

#mc #masterofceremony #mcsurabaya #mckediri #pembawaacara #mckedinasan #presenter #host #mckediri #mcevent #mcweddingsurabaya #mcwedding #mcallevent #mcjogja #mcexhibition #talkshow #moderator #mcseminar #mcultah #mcreuni #mcperpisahan #protokol #protokoller #publicspeaking

🎀 Xiaomi Mi A1 Launch β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ

#masterofceremony #host #presenter #mcjakarta #mcwanita #mclaunching #mcexhibition #mcgathering #job #work #show #xiaomi

Team Kimia Farma Event IBD Expo 2017 21 September 2017 at JCC Senayan 🎀🎀🎀🎀 Day 2 ... MC Exhibition #mcexhibition #mcpromo #mcproduk

Keseruan event tadi siang, bersama sosok inspiratif kali ini, seorang penyanyi, musisi, youtuber @alif.rizq | Banyak sekali prestasi yang sudah didapatkan Mas Alif, salah satunya adalah video cover Despasito versi Jawa yang sangat viral akhir - akhir ini. Dalam Talk Show, Mas Alif bilang kita harus fokus dan konsisten dalam bekerja, Insya Allah ada kesuksesan menunggu *Amin* πŸ˜ŠπŸ™
.
.
Ini cover Despacito versi Jawa, alias Dek Lastri ➑➑ https://youtu.be/w0EHMQ0zr9A
.
.
.
.
#masterofceremony
#mckerenjakarta
#mckeren
#mcka2017
#mcmale
#mclucu
#mckocak
#mcheboh
#mcwedding
#mcgathering
#mcexhibition
#mcsweetseventeen
#mcultah
#mcevent
#like4like
#like4follow
#instalike
#Canon
#TupTalk
#Tupperwareshowroom

Hollaaa otomotif lover! Jangan lupa utk hadir dalam acara BURTOR (BURSA MOTOR) sabtu dan minggu ini yah.. Bakalan banyak aparel dan acara2 menarik yg bisa loe dapetin selama acara berlangsung.. Dan klo mau liat performance gue.. Silahkan datang di STUNT RIDE EXBIBITION genks.. Asyiikkk ketemuan sama anak2 kompas euy.. Acara tahunan paling seruw sedunia.. Dan ini adalah tahun ke 4 gua bs menjadi pengisi acara disini.. Jangan lupa dtg yah.. Lets party genks! Secara acara nya di scbd ahey..! #mcotomotif
#mcexhibition
#mckompasgramedia
#mckocak
#eventtahunan

Most Popular Instagram Hashtags