#mcciamis

MOST RECENT

Katanya kalo ngobrolin tentang "kopi" bisa bermalam - malam haha. Eh makasih ya @ciamis.dailycoffee udah nongkrong di Pissradio, ngobrol2 tentang budaya ngopi di Ciamis. Mungkin next time kita bisa ngopi sasarengan, ok? 😁
.
.
.
#hijab #clothingbrand #lifeofadventure #photography #onlineshop #camera #dress #muslimahfashion #followforfollow #like4like #nature #model #gitadesera #fashion #kerudungmurah #vacation #bajumuslim #ciamismanis #ootdhijab #hijabkece #travel #makeup #onlineshop #beauty #beach #jilbab #mcciamis #muslimah

Mcing wedding Pitha & Rasyid.
Sejak mulai berkomunikasi dan bertemu langsung sudah nyaman dan dimudahkan segala sesuatunya. Kedua mempelai ini sangat kooperatif dalam mempersiapkan pernikahannya. Selalu tenang, dan mempercayakan kepada vendor2 yang dipilih,ga rewel deh pokonya. Keluarga besarnya begitu hangat dan kompak. Saya sangat nyaman selama mempersiapkan hingga bertugas di hari pernikahannya.
Selamat berbahagia yah, teh @pitaphi dan mas Rasyid. Semoga bahagia,sukses banyak rizki dan diberikan keturunan salih salihah.πŸ˜˜πŸ’ Thanks for working together:
@prosesi.organizer
@lzservice makeup,photo & video
@pendopo_papuri venue & decor
@treegiemusic_trigiemusic music &sound
@samudracatering
@sekargendingrancage art service & usher

@mcbandung #masterofceremony #pembawaacara #mcwedding #mcpergelaran #mcpertunjukan #mcallevent #mcjakarta #mcgarut #mcsumedang #mcpurwakarta #mcsukabumi #mcbanjar #mcciamis #mctasikmalaya #mcbogor #mcbekasi #mccikarang #mcweddingbandung #mcmajalengka #mcweddingjakarta #mcweddinggarut

Final Class- Kelas Publik Speaking G-22 @sekolahkomunikasimiracle | Di generasi ini Alhamdulillah dapat bertemu, dan bertukar pikiran dgn orang2 yg luar biasa dgn latar belakang yg bervariasi | Yang memiliki satu tujuan utama untuk menjadi lebih baik dlm Publik Speaking
.
bersama :
Kang @jhon_husein: Trainer Motivator Internasional dr Ciamis
Teh @cira_srirahayu: Staff Accounting salah satu Apotek terbaik tasikmalaya
Teh dini : Inspirational SD Teacher, pemateri STIFIN
Teh devi: Seorang Ibu yang bercita2 menjadi Ibu terbaik
Teh dewi: Bidang penyuluhan masyarakat, Puskesmas
.
Not in this video:
Pak dede: staf Marketing Sukahaji Waterboom
A masruhan: Guru PAI SMP, dan juga owner wo di Rajapolah
Teh @Ripanurapipah : MC Formal yg buleud banget suara'a
Bu Eka: Ibu RT will be
Teh Nina: owner Princess Cathering
Haykal: Anak SMA yg luar biasa uda bljr Publik Speaking sejak dini
Dll..
.
#sekolahkomunikasimiracle #mctasik #mcCiamis #wo #weddingorganizer #motivasibelajar #publicspeaking #MC #trainer #pelatihan #seminar #seminarnova #seminarmotivasi #tasikmalaya #ciamis #garut #banjar #bjbs #BPR #marketing #sales #bprarthagalunggung #ciamistoday #eventorganizer #wotasik #siramtasik #siram #pemudahijrah #tasikbersatu #infojabar

4 Agustus MC Akad & Resepsi pasangan teromantis tersoleh dan solehah 😍😍😍
Imam Ramjani Yusuf, S.IP & Chiva Gustiny Putri, S.T.
.
.
Mari membuat harimu lebih istimewa, berkesan dan meriah bersama kami β™₯β™₯β™₯
.
More info :
@bambangaziz_mc
@bambangaziz_mc
@bambangaziz_mc
bambangaaziz@gmail.com
+6281222578427
.
πŸ“· @dliciousphotography
🏀 @cemerlanghotel
#mc #mcbandung #mctasik #mckeren #mcbdg #mcgathering #mcevent #mcwedding #mcpernikahan #mcperkawinan #mcnikah #mckece #mccimahi #mckabbandung #mcbandungbarat #mckotabandung #mcmuda #eventorganizer #eobandung #eotasik #hitsbandung #hitstasik #bandunghits #mcciamis #mctasikmalaya #mcgarut #mckuningan #mccirebon #mcsumedang #mccimahi

4 Agustus MC Akad & Resepsi pasangan teromantis tersoleh dan solehah 😍😍😍
Imam Ramjani Yusuf, S.IP & Chiva Gustiny Putri, S.T.
.
.
Mari membuat harimu lebih istimewa, berkesan dan meriah bersama kami β™₯β™₯β™₯
.
More info :
@bambangaziz_mc
@bambangaziz_mc
@bambangaziz_mc
bambangaaziz@gmail.com
+6281222578427
.
πŸ“· @dliciousphotography
🏀 @cemerlanghotel
#mc #mcbandung #mctasik #mckeren #mcbdg #mcgathering #mcevent #mcwedding #mcpernikahan #mcperkawinan #mcnikah #mckece #mccimahi #mckabbandung #mcbandungbarat #mckotabandung #mcmuda #eventorganizer #eobandung #eotasik #hitsbandung #hitstasik #bandunghits #mcciamis #mctasikmalaya #mcgarut #mckuningan #mccirebon #mcsumedang #mccimahi

4 Agustus MC Akad & Resepsi pasangan teromantis tersoleh dan solehah 😍😍😍
Imam Ramjani Yusuf, S.IP & Chiva Gustiny Putri, S.T.
.
.
Mari membuat harimu lebih istimewa, berkesan dan meriah bersama kami β™₯β™₯β™₯
.
More info :
@bambangaziz_mc
@bambangaziz_mc
@bambangaziz_mc
bambangaaziz@gmail.com
+6281222578427
.
πŸ“· @dliciousphotography
#mc #mcbandung #mctasik #mckeren #mcbdg #mcgathering #mcevent #mcwedding #mcpernikahan #mcperkawinan #mcnikah #mckece #mccimahi #mckabbandung #mcbandungbarat #mckotabandung #mcmuda #eventorganizer #eobandung #eotasik #hitsbandung #hitstasik #bandunghits #mcciamis #mctasikmalaya #mcgarut #mckuningan #mccirebon #mcsumedang #mccimahi

Ini nih fhoto ke 1000 gue bareng @standupindociamis 😁 yeeeeee hahah πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Buat kalian yg punya komunitas, terus pengen nongkrong di PissRadio, caranya follow akun @pissradiociamis dan langsung DM aja yaaaaa, freeeee πŸ’
.
.
.
#hijab #clothingbrand #lifeofadventure #photography #onlineshop #camera #dress #muslimahfashion #followforfollow #like4like #nature #model #gitadesera #fashion #kerudungmurah #vacation #bajumuslim #ciamismanis #ootdhijab #hijabkece #travel #makeup #onlineshop #beauty #beach #jilbab #mcciamis #muslimah

4 Agustus MC Akad & Resepsi pasangan teromantis tersoleh dan solehah 😍😍😍
Imam Ramjani Yusuf, S.IP & Chiva Gustiny Putri, S.T.
.
.
Mari membuat harimu lebih istimewa, berkesan dan meriah bersama kami β™₯β™₯β™₯
.
More info :
@bambangaziz_mc
@bambangaziz_mc
@bambangaziz_mc
bambangaaziz@gmail.com
+6281222578427
.
#mc #mcbandung #mctasik #mckeren #mcbdg #mcgathering #mcevent #mcwedding #mcpernikahan #mcperkawinan #mcnikah #mckece #mccimahi #mckabbandung #mcbandungbarat #mckotabandung #mcmuda #eventorganizer #eobandung #eotasik #hitsbandung #hitstasik #bandunghits #mcciamis #mctasikmalaya #mcgarut #mckuningan #mccirebon #mcsumedang #mccimahi

4 Agustus MC Akad & Resepsi pasangan teromantis tersoleh dan solehah 😍😍😍
Imam Ramjani Yusuf, S.IP & Chiva Gustiny Putri, S.T.
.
.
Mari membuat harimu lebih istimewa, berkesan dan meriah bersama kami β™₯β™₯β™₯
.
More info :
@bambangaziz_mc
@bambangaziz_mc
@bambangaziz_mc
bambangaaziz@gmail.com
+6281222578427
.
#mc #mcbandung #mctasik #mckeren #mcbdg #mcgathering #mcevent #mcwedding #mcpernikahan #mcperkawinan #mcnikah #mckece #mccimahi #mckabbandung #mcbandungbarat #mckotabandung #mcmuda #eventorganizer #eobandung #eotasik #hitsbandung #hitstasik #bandunghits #mcciamis #mctasikmalaya #mcgarut #mckuningan #mccirebon #mcsumedang #mccimahi

Shoes Game di Pernikahan Imam dan Chiva.
4 Agustus MC Akad & Resepsi pasangan teromantis tersoleh dan solehah 😍😍😍
Imam Ramjani Yusuf, S.IP & Chiva Gustiny Putri, S.T.
.
.
Mari membuat harimu lebih istimewa, berkesan dan meriah bersama kami β™₯β™₯β™₯
.
More info :
@bambangaziz_mc
@bambangaziz_mc
@bambangaziz_mc
bambangaaziz@gmail.com
+6281222578427
.
#mc #mcbandung #mctasik #mckeren #mcbdg #mcgathering #mcevent #mcwedding #mcpernikahan #mcperkawinan #mcnikah #mckece #mccimahi #mckabbandung #mcbandungbarat #mckotabandung #mcmuda #eventorganizer #eobandung #eotasik #hitsbandung #hitstasik #bandunghits #mcciamis #mctasikmalaya #mcgarut #mckuningan #mccirebon #mcsumedang #mccimahi

Most Popular Instagram Hashtags