[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mcbaliecy

MOST RECENT

You deserve love...
And you will get it...
โคโค "The Wedding of Jeft and Juliana" ๐Ÿ’

#wedding #weddingceremony #weddingreception #mcwedding #mcbali #balimc #ecymcbali #balimcecy #mcbaliecy

Market Outlook 2018 bersama Mr. Nico Omeer, VP Research and Analysis Valbury Asia Futures, presented by Valbury Bali. ๐Ÿ“Š๐Ÿ“ˆ๐Ÿ“‰ #marketoutlook #valbury #valburybali #mc #masterofceremony #ecymcbali #mcbaliecy #balimcecy #mcbali #balimc

Selamat di-yudisium mahasiswa2ku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Pelepasan Sarjana ke-39 FPBS IKIP PGRI Bali ๐ŸŽ“๐ŸŽ“ #yudisium #ikippgribali #lecturer #dosen #dosenkece #dosenkekinian #dosenzamannow #mcyudisium #mcbali #balimc #ecymcbali #mcbaliecy

Siang tadi, di Monumen Bajra Sandi Renon ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Makasi kebaya cantiknyaaa @gadisbalikebaya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #mc #masterofceremony #ecymcbali #mcbaliecy #mcbali #balimc #kebaya #kebayabali

Happy Wedding day dr.Rendra & Gitta โคโค
Bahagia selamanya yaaa ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #weddingday #weddingreception #wedding #mc #mcwedding #mcweddingbali #mcbali #balimc #ecymcbali #mcbaliecy

Back to work, MCing 2nd Anniversary Eklanku ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #eklanku #anniversary #2ndanniversary #mc #masterofceremony #mcbaliecy #ecymcbali #balimcecy #mcbali #balimc

"Sosialisasi Program Promosi Pariwisata Kabupaten Badung 2018"
Hosted by Badung Tourism Promotion Board. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #tourism #baliisland #tourismbali #balisafe #cometobali #mc #masterofceremony #moderator #ecymcbali #balimcecy #mcbaliecy #balimc #mcbali

I promised to my self, to smile and laugh more often this year and many years ahead ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #smile #keepsmiling #laugh #laughing #keeplaughing #laughingishealthy #ecymcbali #mcbaliecy #balimcecy #mcseminar #mcjakarta

"Menyongsong Peluang Bisnis Asuransi 2018 bersama PT. Askrindo (Persero)" Thank you @indonesiamagenta as always organized the event very very well! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Makasi juga kadonya yaa Mami Thia, love it ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ ๐Ÿ“ท @tito.hendrat.moko ๐Ÿ™๐Ÿ™ #askrindo #seminar #mc #mcseminar #masterofceremony #mcjakarta #ecymcbali #mcbaliecy #balimcecy

"Launching Toyota All New Rush"

Another loyal client, thank you for trusting me as your corporate MC ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ท@aditya_karen ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #launching #allnewrush #toyota #auto2000bali #TAM #mclaunching #mc #masterofceremony #balimc #mcbali #ecymcbali #mcbaliecy #balimcecy

Sisa semalem. Tetep mekenyem walopun mata uda kriyep2 di backstage, tapi giliran on stage langsung galang lagi. ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Makasi utk yg udah foto2in kita yah, tolong yg belum kirim2 fotonya, segera ya dikirim, sebelom basi utk diupload hahaha... Suksma semua team, crew, tata rias, pengisi acara, sponsor, produser, ketua panitia, dan Bpk Penasehat di belakang panggung yg selalu membekali kita dgn materi yg sarat makna,seblom on stage, colek my lovely partner @yupiharri ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #balitv #menyongsongmatahari2018 #programakhirtahun #presenter #host #mcbali #balimc #ecymcbali #balimcecy #mcbaliecy

Halo pemirsa BaliTV dimana pun anda berada, saksikan kami dalam special prog Menyongsong Matahari Bali 2018, yg akan tayang nanti 31 Des 2017, dari Ardha Candra Art Centre Dps - Bali ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Special thanks to @cahyadewibali yg udah bikin kita jegeg spt ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #mc #masterofceremony #mcbali #balimc #ecymcbali #mcbaliecy #host #balitv

Kembar ya? Hahaha iya kita sering disangkain kembar, ato minimal kakak adek lah, saya adek, @yupiharri kakak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kalo lagi kumpul bareng atau ketika memandu acara di atas panggung. Iya kita kakak adek, anak2 asuh dari mami @santysastra yg bikin kita jadi punya style yg serupa dan cara membawakan acara yg profesional ketika menjadi MC.
Makasii mamiii atas gemblengannya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Nantikan kami membawakan acara Menyongsong Matahari 2018 di Arda Candra Art Centre Dps, Sabtu 16 Des'17 yaaa... See you there! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #fitting #fittingkebaya #mc #masterofceremony #mcbali #balimc #ecymcbali #mcbaliecy #balimcecy

I always like the smell of the ground after the rain has stopped. So fresh and natural. ๐ŸŒด๐ŸŒฒ๐ŸŒณ๐Ÿ€๐Ÿƒ๐ŸŒฑ๐ŸŒต๐ŸŒฟ Wearing natural material of Endek Bali, made beautifully by Cempaka Butik @rheacempaka , it's completed my day for MC-ing Soft Launching Eklanku Maximum presented by PT. Eklanku Indonesia Cemerlang. Thank you ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #launching #softlaunching #eklanku
#endek #endekbali #mc #mcbali #masterofceremony #ecymcbali #mcbaliecy #balimcecy

"Healthy Heart Seminar presented by TokioMarine"
Sehat2 selalu yesss ncess @agungochabali @aditya_karen ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #seminar #seminarbali #healthy #healthylife #healthylifestyle #ecymcbali #mcbaliecy #balimcecy

"Trading Workshop with @valbury_bali"
Thank you for all participants today ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #workshop #trading #valbury #valburybali #presenter #ecymcbali #mcbaliecy

Kita hari ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Terimakasih temen2 utk keseruan dan kegilaannya dari perjalanan berangkat, malam yg penuh tawa2 "kode" dan event yg huebooh gilak, banjirrr hadiaahh ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ๐ŸŽ
See u next event! @mirah_asade
@agungochabali @aditya_karen ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ "Pisah Sambut Pejabat Utama dan Kasatwil Polda Bali" ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ฎ #pisahsambut #poldabali #mc #mcbali #masterofceremony #ecymcbali
#balimcecy #mcbaliecy #mcpolda

Thank you for another event @codymaxx_event Sby . Thank you for trusting me again and again โคโค
Another never ending laughing on the stage last night with you Bli @caklontong so honoured to be your MC partner for such a big event Launching Royal Venya Ubud. Hope will have other opportunities in the next events. And for Metland company, thank you so much having us last night, wish u a successful project @royalvenyaubud in the Paradise island of Bali ๐Ÿ’š๐Ÿ’™
Dan buat Mas Tommy, makasiii foto2nyaaa ๐Ÿ™๐Ÿ™
Thank you Surabaya! See you soon ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #royalvenyaubud #launching #mc #masterofceremony #ecymcbali #mcbaliecy #balimcecy #caklontong #mcsurabaya #mcindonesia

Bumper opening Launching Royal Venya Ubud by @codymaxx_event , entah ini foto jaman kapan, dgn pipi chubby dan alis tipis gitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Onok2 ae seng gawe iki yooo Buuu @cody_event ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #royalvenyaubud #masterofceremony #mc #bumperopening #mclaunching
#ecymcbali #balimcecy #mcbaliecy #mcsurabaya #mcindonesia

Cak, diajak selfie kok ya segitunya lo mandangnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Awas kesambet! @caklontong

#royalvenyaubud #mc #masterofceremony #mcduet #ecymcbali #mcbaliecy #balimcecy #mcsurabaya #mcindonesia #caklontong

Most Popular Instagram Hashtags