#mcbaliecy

MOST RECENT

From last night wedding,Mr.Fanny and Mrs.Susi Wedding Reception ❀❀
β€’
β€’
Jika Tuhan sudah berkendak, tidak ada yang tidak mungkin. Semua akan indah pada waktu-Nya. Waktu "Beliau". Waktu terbaik untuk kita. Jadi bersabarlah... πŸ˜‰πŸ˜‰
β€’
β€’
Organized by Miracle Wedding @richardtroy β€’
#thewedding #weddingreception #weddingday #ecymcbali #mcbaliecy #balimcecy #mcwedding #mcweddingbali #mcbali #balimc #klapa #pecatu #bali

Gathering Suzuki, PT. Sejahtera IndoBali Trada. "Sukses Berbisnis Rental Suzuki"
β€’
β€’
#suzuki #gathering #mc #mcgathering #masterofceremony #mcbali #balimc #ecymcbali #mcbaliecy #balimcecy

"Regal Springs Fresh Fillet Tilapia Launch with Chef Katie Provenza"
Distributed by PT. Dineta Jaya. β€’
β€’
#latepost #freshfillet #tilapia #launch #cookingdemo #chefkatie #mc #masterofceremony #mcbaliecy #balimcecy #ecymcbali #mcbilingual #mclaunching #mclaunchingproduct

"The Wedding of Thomas and Tania"
❀15.09.18 ❀
France >< Batak family
β€’
β€’
Can feel from the way they look, touch, talk, how the really love and appreciate each other.
And how their each families blended into one peaceful harmony. So lovely! ❀
β€’
β€’
πŸ“· @eta_karmila 😘😘
#weddingday #weddingreception #mcwedding #mcweddingbali #mcbali #balimc #ecymcbali #balimcecy #mcbaliecy

"The Wedding Reception of Dr.Gunardi and Ping"
❀09.09.18❀
β€’
β€’
Thank you Dr.Paul and Ibu Linda for having me as an MC for ur son's wedding. And thank you Pak @nyoman.winatha for introducing me to this lovely parents πŸ˜‰πŸ˜‰
β€’
β€’
Pics taken by @antoniocasanova10 😎
#latepost #tanggalcantik #weddingday #weddingreception #mc #masterofceremony #mcwedding #mcweddingbali #mcbali #balimc #ecymcbali #balimcecy #mcbaliecy

Life is like a camera,
Focus on what's important,
And u will capture it perfectly πŸ“·πŸŽ₯🎬
β€’
β€’
Congratulations for the grand opening of @fujishopidbali
09.09.18 β€’
β€’
#latepost #fujishopidbali #grandopening #fujifilm #tanggalcantik #mc #masterofceremony #mcbali #balimc #ecymcbali #balimcecy #mcbaliecy

β€’08.09.18β€’
"The Wedding Reception of Angel & Andrew"
β€’
β€’
#7inallyandrewangel
Organized by Miracle Wedding Organizer @richardtroy
β€’
πŸ“·@antoniocasanova10 😎
#latepost #weddingday #weddingreception #mcwedding #mcweddingba #mcbaliecy #balimcecy #ecymcbali

Wisuda ke-9 STIKES BINA USADA BALI.
6 Sept 2018.
β€’
MC Partner, King of drama @agusdarmamc πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ketua Panitia cager @matalia.gandari πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
β€’
β€’
Thank you for this beautiful costume @gungayoenatha 😘😘
β€’
#latepost #masterofceremony #mc #wisuda #ecymcbali #balimcecy #mcbaliecy #balimc #mcbali

Sharing session this morning, "Powerful Communication" for Achievement Motivation Training 2018 @alfaprimacampus , bersama 400an siswa Generasi Mental Juara πŸ’ͺπŸ’ͺ
β€’
Thank you for inviting me again this year, so happy can share my experiences with all those fantastic students, sukses terus utk @alfaprimacampus and ownernya Bpk @deta_artana πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜Š
β€’
β€’
#sharingsession #training #motivation #communicationskill #trainer #speaker #ecymcbali
#balimcecy #mcbaliecy

Deklarasi Anti Narkoba dan Premanisme, dipersembahkan oleh @poldabali β€’
Narkoba? NO WAY!!!
Premanisme? NO WAY!!!
NKRI?? HARGA MATI!!! β€’
β€’
Acaranyaaa luarrr biasaaa, kereeeennn πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Karena dipimpin oleh Kapolda Bali yg super keren, Irjen.Pol.Dr. @petrusgolose88 yang sangat tegas dan berwibawa.
Proud to have you as our Kapolda Bali, Pak πŸ™πŸ™
β€’
β€’
And of course, BIG THANKS to my stage manager andalan, Polwan jegeg Bripka @mirah_asade yg superrr cagerrr, dibantu Polwan syantikkk @dwi.pradnyani yg sangat gesit membantu, termasuk bantuin pake kaos MC dgn konde masih nyantol,hahaha... Makasiiii banyak temen2, daann Dirgahayu 70th Polwan Indonesia 😘😘😘😘
β€’
β€’
#narkobaNOway #premanismeNOway #NKRIhargamati #deklarasi #antinarkoba #antipremanisme #poldabali #mcpoldabali #mcbali #balimc #ecymcbali #balimcecy #mcbaliecy

"The Launch of All New Honda Brio"
β€’31.8.18β€’
Honda, The Power of Dreams 😎
β€’
β€’
#latepost #honda #mchonda #allnewhondabrio #launching #mcbali #balimc #ecymcbali #mcbaliecy #balimcecy

Event Kemerdekaan bersama @otuchat.id.
β€’30.8.18β€’
Wowww banyak sekali hadiah yg dibagikan. Congratulations for all the winners. Semoga rejeki dan keberuntungan nular ke MC nya 😍😍
β€’
β€’
Thank you @eklanku.max For having me always, every month! 😘😘
β€’
#latepost #kemerdekaan #eventkemerdekaan #eklankumax #mceklanku #masterofceremony #mcbaliecy #ecymcbali #balimcecy #mcbali #balimc

2nd Day,
The 3rd Asia Pacific HR Forum 2018.
β€’31.8.18β€’
The most enjoyable MC-ing experience, I ever had in my life. 😍😍
Thank you all participants, thank you all great speakers and moderators, and thank you @intipesancom Conference for having me!!
See u again next event, and stay positive!! πŸ˜‰πŸ˜‰
β€’
β€’
#latepost #conference #mc #masterofceremony #mcconference #mcseminar #mcbilingual #mcbali #balimc #ecymcbali #mcbaliecy #balimcecy

1st day of The 3rd Asia Pacific HR Forum presented by @intipesancom Conference.
β€’
30.8.2018
β€’
β€’
I enjoyed so much my session today! Thank u for making my job easier 😘😘
β€’
#conference #aspacforum #nusaduabali #mc #masterofceremony #mcconference #mcbali #balimc #ecymcbali #balimcecy #mcbaliecy

Happy Wedding day dr. Nian and dr. Gerry πŸ’
Bahagia dan rukun2 selalu yaaa....
I'm happy for u both 😘😘
β€’
β€’
MC's partner today @dedesetyadhi πŸ‘«
Thank u utk kesigapan dan kecekatan nya hari ini De, yg menyelamatkan ku dari peluang jatuh bangun krn kepeleset2 πŸ™ˆπŸ™ˆ #krosokan β€’
β€’
#weddingreception #weddingday #gerrynianwedding #mcwedding #mcbali #balimc #ecymcbali #mcbaliecy #balimcecy

Thank you for making us look so special last night @sarikayana_wedding 😘😘😘
"Bali Merah Putih 2018"
β€’
β€’
#70tahunBaliPost #BaliMerahPutih2018 #balitv #presenterbalitv #balinese #balinesestyle #balinesecostume #balinesehairdo #mcbali #balimc #ecymcbali #balimcecy #mcbaliecy

Nothing I would ask for more...
Thank you My Lord,
I'm so grateful...πŸ˜‡πŸ˜‡
β€’
β€’
#70tahunBaliPost #BaliMerahPutih2018 #balitv #mcbali #balimc #ecymcbali
#mcbaliecy #balimcecy

Last touch up make up, before the event started..
Captured by @tommylimphotography β€’
β€’
Banyak yg nanya saya, Mb Ecy biasa make up di mana? I said, no I always do my own make up. Dan mereka rata2 bengong. Hahahaha... Yess, saya selalu make up sendiri, kecuali utk urusan hairdo baru saya serahkan ke hairstylist atau salon langganan. Jarang sekali di make up-in MUA, dalam 15 taon terakhir ini barangkali cuma 1-2 kali 😁😁.
Bukan apa2, bukan saya gak percaya ama mrk, of course they have very good skill in make up, I believe that, cuma buat saya, yg lebih tau kelebihan dan kelemahan dari bentuk wajah saya, ya saya sendiri lah, jadi sy lebih feel comfortable to do my own make up, jadi lebih tau yg mana mesti di shading lebih tebal, bikin garis bibir jatohnya dimana, alis bagian mana yg mesti dibaur, blush on baiknya dipulas di pipi bag mana,depan atau samping aja, etc. Dan dgn bisa make up sendiri tentu bikin kita jadi lebih mandiri dong, gak bergantung ama org lain, apalagi kalo pas ada job ke luar kota, gak usa ngerepotin EO buat cari2 salon or MUA buat kita,hehehe...
β€’
β€’
Makasiii bgttt buat temen2 tata rias di @bali_tv yg sudah menularkan ilmu make up praktis dan cepatnya pada saya di jaman2 itu hahaha... Miss u all 😘😘😘
β€’
β€’
#touchup #makeup #thepowerofmakeup #makeupevent #makeupMC #ecymcbali #balimcecy #mcbaliecy

❀ 18.8.18 ❀
"The Wedding Reception of Jessica and Metwin" #winjessforever β€’
β€’
Love, laughter and happily ever after...
β€’
β€’
#harimenikahsedunia #tanggalcantik #weddingreception #mcwedding #mcweddingbali #mcbali #balimc #ecymcbali #balimcecy #mcbaliecy

Upacara Mepandes di Puri Kertalangu Kesiman Denpasar.
17.08.2018
Di hadiri oleh Bpk dan Ibu Walikota Dps @rai_mantra @sellyraimantra , Para Penglingsir Puri, Tokoh Masyarakat, dan Undangan2 penting lainnya.
β€’
β€’
#mepandes #potonggigi #balineseceremony #tradisi #adatistiadat #mc #masterofceremony #mcadatbali #mcbali #balimc #mcbaliecy #balimcecy #ecymcbali

Most Popular Instagram Hashtags