[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mca

1482131 posts

TOP POSTS

@Regrann from @jendraltua1945 - Tindakan memalukan yang mencoreng institusi Polri kembali dilakukan oleh oknum aparat kepolisian dalam hal ini adalah seorang anggota Brimob yang terbukti melindungi orang yang sedang pesta miras di bulan ramadhan.
.
Kejadian tersebut bermula saat Laskar FPI menemukan orang yang sedang mabuk-mabukan di Jl Mampang Prapatan Jakarta Selatan. Melihat hal tersebut dengan sopan lantas Laskar FPI menegur penjual miras yang berada disitu.
.
“Pak ini hari baik bulan baik, tolong jangan dagang ini lagi”. Ujarnya Sabtu, (18/6).
.
Disaat itulah kemudian muncul secara tiba-tiba tiga orang yang tidak dikenal dan berteriak,
.
“Nie gue anggota ni kalo mau mukul, pukul saya” katanya sambil mengacungkan senjata laras pendek.
.
Awalnya Laskar FPI mencoba untuk bersabar, namun oknum Brimob tersebut malah semakin emosional dan melepaskan tembakan keatas sebanyak 4 kali, sambil berteriak, “ Ayo kalau berani sini!” Cek cok pun akhirnya tak terhindarkan. Bersamaan itupula ada petugas dari Polsek Mampang yang melintas, akhirnya gesekan tersebut bisa dikendalikan. Selanjutnya oknum Brimob yang bernama Bripka Leonito Cardoso tersebut dibawa ke kantor Polsek Mampang.
.
Selanjutnya, Pimpinan FPI Panglima Daerah DKI Jakarta Ustadz Muhammad Subhan beserta rombongan melakukan koordinasi dengan Kapolsek Mampang. Hasilnya bahwa peristiwa ini akan di proses sesuai hukum yang berlaku, Laskar FPI akirnya ditarik mundur ke kegiatannya masing-masing.
.
Dikantor Polsek tampak oknum brimob tersebut duduk dan meminta maaf kepada Ustad Muhammad Subhan
.
➖➖➖➖
Sumber: http://www.panjimas.com/news/2017/06/23/meski-dilindungi-oknum-brimob-fpi-berhasil-bubarkan-pesta-miras/
➖➖➖➖
Follow IG @jendraltua1945
#mca #jendraltua1945 - #regrann

Mi dispiace, amore: ho fatto quello che potevo. Davvero. Non ti posso portare con me in questo viaggio... Me ne sto andando, lo sento: ultimo giro di bevute, il bar sta chiudendo, il sole se ne va... Dove andiamo per colazione? Non troppo lontano... Che nottata! Sono stanco amore, stanco... #carlitosway ❤❤❤😍😍😍😙😙😙

@Regrann from @__._thejavas___._._._ - LEBIH DARI 10. 000 MUSLIM DI BIRMINGHAM INGGRIS MELAKSANAKAN SHOLAT IDUL FITRI.
ALLAHU AKBAR... Lebih dari 100 ribu Muslim dilaporkan telah memenuhi salah satu lapangan di Birmingham ketika melaksanakan shalat ‘Id pada Ahad (25/6/2017). Jumlah jemaah yang hadir pada perayaan Idul Fitri ini diklaim sebagai yang terbesar di Eropa.
.
Menurut laporan Telegraph, umat Muslim dari seluruh dunia turun di Small Heath Park, di Birmingham saat menggelar shalat ‘Id.
.
Pada shalat ‘Id tahun ini, petugas kepolisian bersenjata dan petugas keamanan tambahan melakukan patroli ketat. Mengingat telah terjadinya serangkaian serangan di Manchester dan London, yang terakhir dekat Masjid Finsbury Park.
.
Amer Ijaz, salah satu penyelenggara acara tersebut, mengaku amat senang melihat umat Muslim bersatu.
.
Penyelenggara mengatakan lebih dari 106 ribu Muslim menghadiri shalat Id tahun ini. Jumlah ini melebihi kapasitas stadion Camp Nou FC Barcelona di Spanyol. Bahkan beberapa keluarga Muslim rela melakukan perjalanan dari AS ke Birmingham untuk shalat Id berjamaah pada pukul 9 pagi.
.
Selepas shalat Id umat Muslim Inggris biasa mengunjungi keluarga dan melakukan perjalanan wisata.
.
➖➖➖➖➖
Follow IG @jendraltua1945
#mca #jendraltua1945 - #regrann

An Octopus in distress will chew off a damaged leg to ensure survival, knowing that a new one will grow in its place 💕

خسارة قاسية جدا سببها الرئيسي الحكم اعراب و طاقمه الحاقد على المولودية و التغييرات العشوائية للمدرب مواسة ....... نعم تعودنا على الكرة في الجزائر شكرا للجمهور الوفي و مجهودات الاعبين و مبروك لسطيف التأهل 💚❤ 😏😏 #mouloudia #mca #chnawa #teammouloudia #teammca #supporter #stad_5juillet #ugc #uttp #uvl #mouloudia #mca #coup_dalgerie #mouloudia_dalger_officiel

6.2 #MCA#GROOVE#1 @womb_tokyo
Photo by @club309

カメラマンにフジケンさんがいると
やった〜って思う私ですw
いつもありがとうございます😊🌟
.
この日は普段からお世話になってる人達とのPARTYでした🎉
.
#fujikenfilm#fujiken#photographer
#dj#womb#music#party
#nightout#femaledj#tokyo

رفيق صايفي مع والده :" صورة بألف معنى " 😍❤ ##mca #ess #dzairsport #lesVerts #alger

MOST RECENT

Hi everyone!
I am now BACK from my holiday and a very busy weekend and very for another fabulous week at #MCA
Letters will be given out this week at training about our August Holiday Camps and our brand new Street Cheer classes which start on Thursday 6th July!
Have a great week!
Coach Mel 💚
#HaveAGreatWeek #Cheerleading #Cheer #Dance #PomDance #StreetDance #Marple #Romiley #Stockport #Education #Development

Visit my Facebook page https://www.facebook.com/SookieMissIndependent/ and #AskMeHow
you can become a part of a winning team TODAY 💜⭐🌈
#NowRecruiting #SelfMade #HomemadeBoss #MCA

Work with a view 🔥 #mca

#RepostSave @jendraltua1945 with @repostsaveapp ・・・ Ada yang menarik di itikaf Ramadhan tahun, setiap pagi pas saya mau plg, Masjid sudah kosong tinggal menyisakan satu anak kecil ini dia asik sendiri Baca Al Qur'an sangat menikmati banget baca Al-Quranya, ngeliat dia antusias baca Quran kaya ngeliat anak2 lain seumurnya antusias Nonton YouTube. Di hari ke 9 ini saya penasaran ngobrol Ama anak kecil ini ternyata namanya Hadi dia kelas 3 SMP dimana anak seumurnya doyan nonton YouTube yonglex, anak kecil ini doyanya baca AlQuran.
.
Yang bikin Salute lagi dia cerita, selama 9 hari dia g pulang. Dia satu2 nya jamaah di Masjid ini yang full Itiqaf tanpa pulang. Hebat banget!
.
Belom habis keterkaguman saya, saya bertanya, lagj namatin Quran ya? Jawaban adik ini bikin saya makin bengong, Alhamdulillah mas ini yang ke 3. "Dalem hati malu, saya aja belom beres hatamin Quran, adik ini udh 3 kali dan full g pulang ke Rumah.
.
Pembawaan adik ini ramah & ceria sekali, sesekali pas bosan, dia buka hp g tau apa yang dia liat dia senyum2 sendiri lalu dia lanjut lagi baca Quran nya.
.
Dalam hati saya hebat sekali ini anak, sejak kecil sudah sangat cinta Quran dan Masjid saya sebagai org yg udh dewasa jujur sangat malu & ketampar.
.
Yg bikin saya penasaran, siapa orang tuanya? Ko hebat bgt anak sekecil ini yang biasanya doyan main dan nonton YouTube kok ini rela buat Full tinggal di Masjid dan namatin Quran sampai 3 kali.
.
Saya makin tercengang karena, orang tuanya adalah Bapak Ahmad Heryawan dan Ibu Netty (Gubernur JawaBarat). Ya adik Hadi ini anak Bungsu Pak AHER dan ibu netty
.
Di bayangan saya, anak pejabat itu kebanyakan pertantang petenteng sok jago, nakal, hobinya main buang2 duit.
.
MasyaAllah ditengah kesibukannya pak Aher dan Ibu Netty ternyata jago dlm mendidik anak. Menjadi respect berkali2 lipat kepada mereka. Kesibukan amanah sebagai Gubernur beliau tetap bisa membimbing anaknya menjadi anak Sholeh. Bahkan sangat Sholeh.
.
➖➖➖➖➖
Follow IG @jendraltua1945
#mca #jendraltua1945

Follow me on spotify How do you want it ummm , how do you feel , growing up as a nigga in the cashlane I'm living in the fastlane I'm foreal , #darkfacesquatta http://artistecard.com/darkfacesquatta#!/biospotifyhotnewhiphop #plies #bando #soundzoneatl #hitsong #hiphop #bestofsoundcloud #music #sony #djakademics #djkhaled #intentlosangeles #atlantic #hiphopoverload #drill #mca #worldstarhiphop #hussle #atlanticrecords #trap #newrelease #hotnewartist #fire #drebeats #sauce #bmi #unsignedartist #soundcloudFollow me On Spotify, YouTube Darkface Squatt

DENOWORLD CEO/ARTIST DarkFace Squatta AND DENOWORLD ARTIST SIM THE SINGER AND MANAGER TONE RED NETWORKING WITH LA ARTIST. ANTHONY LEWIS WHO'S NEW SONG IT AINT MY FAULT FEATURE TI.....TODAY WAS A GREAT DAY. #DENOWORLD. #SDYG. #SDYGGURLZFollow me on spotify How do you want it ummm , how do you feel , growing up as a nigga in the cashlane I'm living in the fastlane I'm foreal , #darkfacesquatta http://artistecard.com/darkfacesquatta#!/biospotifyhotnewhiphop #plies #bando #soundzoneatl #hitsong #hiphop #bestofsoundcloud #music #sony #djakademics #djkhaled #intentlosangeles #atlantic #hiphopoverload #drill #mca #hotnewartist #fire #drebeats #sauce #bmi #unsignedartist #soundcloudFollow me On Spotify, YouTube Darkface Squatt

Real east side Carbondale shit , 90s, 2000s #darkfacesquattaFollow me on spotify How do you want it ummm , how do you feel , growing up as a nigga in the cashlane I'm living in the fastlane I'm foreal , #darkfacesquatta http://artistecard.com/darkfacesquatta#!/biospotifyhotnewhiphop #plies #bando #soundzoneatl #hitsong #hiphop #bestofsoundcloud #music #sony #djakademics #djkhaled #intentlosangeles #atlantic #hiphopoverload #drill #mca #worldstarhiphop #hussle #atlanticrecords #trap #newrelease #hotnewartist #fire #drebeats #sauce #bmi #unsignedartist #soundcloudFollow me On Spotify, YouTube Darkface Squatt

💞

https://www.facebook.com/SookieMissIndependent/

#AskMeHow
#DreamUntilYourDreamsComeTrue
#MCA #HomemadeBoss

Khutbah Idul Fitri Ustadz Bachtiar Nasir (UBN/Ketua GNPF-MUI) di Masjid Al-Azhar Jakarta difitnah oleh ahoker. "Stlh sholat Ied di Mesjid Agung Al Azhar, begitu yg ceramah blg "Islam toleran adalah Islam setan", eike langsung deh ngabur..," kicau akun @v13na (25/6/2017). Cuitan akun ahoker dengan avatar gambar "Saya Indonesia Saya Pancasila" ini seketika langsung diviralkan ahoker-ahoker lain di sosial media. Mereka menghujat UBN. Kesempatan ini dimanfaatkan ahoker untuk menyerang GNPF MUI.

FITNAH ini langsung dimentahkan dengan bukti video ceramah utuh UBN. Dan seperti biasa kelakuan ahoker, habis FITNAH yang sudah viral beredar luas lantas hapus Twit FITNAH nya dan MINTA MAAF.

4. Saya juga minta maaf kepada @bachtiarnasir krn sudah berprasangka buruk. Saya tidak punya maksud untuk memfitnah. — Vee-na (@v13na) 25 Juni 2017 "4. Saya juga minta maaf kepada @bachtiarnasir  krn sudah berprasangka buruk. Saya tidak punya maksud untuk memfitnah," kicau akun @v13na.

Kicauan langsung dibalas netizen. "Tenang aja, kami sdh terbiasa dgn org2 yg suka memfitnah islam spt kamu itu. Meterai 6000," komen @rinjani_komar. "Dah gue telusuri tweet v13na, nih orang banyak nyinyir islam intoleran, mirip buzer ahok banget, dr pp nya jg," ujar @cyberindo212. "Saya Pancasila, saya Indonesia, saya suka fitnah orang," sindir akun @bukantemanmabok. "Mulut kalian memang perlu disekolahin lagi. kasian benar lahh sdh lah mention nama teman2nya, ehh temannya latah ngeshare juga. Akhirnya malu sendiri," ujar Alverta Hyacintha Zubin. "Ahoker ini lebaran2 gak libur untuk menyebar fitnah dan provokasi," komen Irfan Noviandana.
➖➖➖➖➖➖
Follow IG @jendraltua1945
#mca #jendraltua1945

This message sums up who are the risk takers and who are liabilities when it comes to success. Inshow plenty the "MCA" plan only those who "WANTS" it ...GET it. Understand you cannot make people want money. Open minded poeple are the best people tp associate your slef with. Those circles are life changing circles. Apply knowledge. Execution, focus, Grind, effort. Continue to dream big make it happen for your self everyday with passion and desire. #lets #work #tgim #linkinbio🔥🔥🔥🔥 #networkmarketing #connections #beliefs #perserverance #dream #reality #money #unemployedlife #notime #countblessings #signup #mca #levelup #level #paypalmoney #motivation #entrepreneurship #reach #knowledge #worth

Most Popular Instagram Hashtags