[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mbbpkt

3102 posts

TOP POSTS

Jaman kapan???πŸ™„ #throwback#mbbpkt#ottomandays

Big thanks buat alif, bima, tinus.. Udh bentuk "Two hours Band" buat nampil di acara pelepasan calon alumni mbbpkt. Meskipun masih banyak kekurangan karena latihannya cuma 2 jam doang.. Tapi jadi pengalaman yg berharga di akhir programku di mbbpkt.. Sukses lah buat kalian smua 😘😘😘
#mbbpkt

Ruangannya tidak besar, Tp ruangan ini banyak menyimpan sejarah besar #sekret #MBBPKT #bontang #bigman #reneconway

Selamat ulang tahunn Kak Jhen πŸ’žπŸ’ž
Tetap jadi bunda yg baik buat highbrass ya ❀
Semoga cepat" dapat calon ayah buat kami semua wkwk
Ayafluu πŸ’™πŸ’›πŸ’šπŸ’œ
*telatbeberapajamgapapalahyawkwk
#latepost#mbbpkt#bundajhen#april

Setiap pertemuan pasti ada perpisahan sukses yaaa.... Buat kalian yg masih bertahan di MBBPKT maaf yaaa klu selama ini punya salah yg disengaja atau yg tidak..... Terimakasih banyak atas waktu dan pengalamannya..... I just wanna say thank u to all MBBPKT player's especially front ensemble
#promnight #pelepasan #MBBPKT#black#red

Dance cover pesta akhir tahun @mbbpkt
1st @cgmbbpkt
.
.
.
.
.
Big thanks coach @tiamoza
#mbbpkt
#cgmbbpkt
#vincero

Gak masalah jadi panitia panas-panasan di lapangan yang penting heboh πŸ˜‚ Terima kasih banyak untuk semua section yg berpartisipasi dalam mengikuti lomba (walaupun ada emosi haha) dalam 2 hari ini kekompakan kalian yg terbaik πŸŽŠπŸ’ƒπŸ» #lomba #section #mbbpkt

i miss u so bad big daddy #mbbpkt #klwmbc #2010 #throwback

MOST RECENT

Jaman kapan???πŸ™„ #throwback#mbbpkt#ottomandays

Jika kita berusaha dan berkerja keras, hasil nya tidak akan mengkhianati 😊
#mbbpkt
#Color guard mbbpkt 2017

Umur kamu sudah 20th, kenapa masih mau ikut marchingband? β€’
"Mau cari cewek cantik lah kak, macam kakak iniπŸ˜‚"
β€’
β€’
β€’
"Pulang kerumah sebelum pukul 7,marching band itu cuma hura-hura"
Betul macam gitu mi?😏, dak ah mami bilang mb tu best😌. Insyaallah suatu saat nanti e mi😌 @nellitabasier

#lfl #lll #fff #marchingband #marching #marchinghits_idn #indomarchinggram #indomarchingband #mbbpkt #12menituntukselamanya #reneconway #battery #brass #frontensemble #colorguard

MBBPKT😊😊😊
.
.
.
.
.
.#Vinceroo
#MBBPKT
#trumpet
#brass
#like4like

W/ MBPKT Juara GPMB Jadul
#mbbpkt #gpmbjadul

😱😱😱 @mbbpkt 😍😎
.
.
.#mbbpkt #snaredrum #tamamarchingindonesia #mbindonesia_

Always big but stay low
#sorry yang kepotong
.
.
.
.
.
#contraline #mbbpkt #lflπŸ’› #fff

Terima kasih @gee.artwear udh design baju Tuba. Bahan nya bagus dan prosesnya gak pake lama juga πŸ‘
.
Buat kalian yg mau mesan baju atau aksesoris kompakan lainnya khususnya anak2 Marching band nih wajib pesan di @gee.artwear ya. kualitas di jamin,cepat dan gak ngecewain πŸ‘Œ .
.
#tuba #contraline #mbbpkt #marchingband #tshirt #wear #bajukece #kaoscowo #instagood #instago #instame #instapic #instalike

CONTRA LINE MBBPKT 2017!
.
.
.
Big thanks buat @gee.artwear
Design nya keren,Proses nya cepat,bahan nya juga bagus, yg pastinya gak ngecewain lah..
.
Kuy buat yg mau mau buat baju sablon, topi, merchandise, aksesoris buat team atau komunitas silahkan pesan dsini. Kualitas gak ngecewain ✌
.
#tuba #Tubambbpkt #mbbpkt #tshirt #wear #marchingband

"Satu salah semua salah"
Sebuah kalimat yg mengajar kan arti kebersamaan, tanggung jawab dan tidak egois dalam sebuah team.
#vincero
#mbbpkt
#marchingband
#indomarchingband
@indomarchinggram @mbindonesia_

Selamat Ulang Tahun Marching Band Bontang Pupuk Kaltim Yang Ke-30🎈🎁🎺
Semoga Bisa Lebih Baik Dari Sebelumnya .. Aamiinn.. 😊🎺🎢🎡🎹🎷 #HUT #MBBPKT #Vincero!

Most Popular Instagram Hashtags