[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#maybellinethefalsiespushupdrama

221 posts

TOP POSTS

For my lashes i wear .. #maybellinethefalsiespushupdrama 💕

So for day one it's a drugstore #mascara This one is my current fave: Maybelline the falsies Push up Drama. I feel like it really lives up the "falsies" claim. It does not clump, smudge or flake (don't I sound like a commercial lol). I think I've recommended it here quite a few times. This is actually empty...I'm waiting for a sale to repurchase, as it's kind of on the pricey side for a drugstore product. #maybellinethefalsiespushupdrama #maybelline #highstreetbeautydrugstorechallenge

💦Mascara Maybelline The Falsies Push Up Drama Waterproof💦
✔ Giá lẻ: 150k
✔ Giá sỉ trên 10c
✔ Call/zalo/viber 01207799568
Xuất xứ: Mỹ
Dung tích: 9.7ml
⭐ Là dòng mascara dạng cọ cong khác hẳn với những dạng đầu chải thông thường. Với hàng cọ dạng cong, bạn sẽ có ngay hàng mi cong vút tự nhiên ngay cả khi thêm 1 vài lần chải nữa thì những sợi mi vẫn tơi ra, không hề bị vón cục.
⭐ The Falsies Push Up Drama Mascara với công thức Waterproof giữ cho làn mi đen nhánh bất chấp mưa hay nắng. Sản phẩm làm tăng độ dài và dày của làn mi một cách đáng kể, nhìn không thua kém gì mi giả loại tốt nhất. ⭐ Đầu cọ được thiết kế tỉ mĩ, dễ dàng chuốt đều và dài các sợi mi. ⭐ Chất kem mịn và mượt, không vón cục. Không lem không trôi, bảo đảm không thấm nước, bền màu. ⭐ Đặc biệt mascara giúp tơi mi và cực nhanh khô, đem lại ánh nhìn cực kì ấn tượng. An toàn cả cho mắt đeo kính sát tròng.
#mascaramaybelline #maybellinethefalsiespushupdrama #maybelline #mascara

Ready Stock
Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara -very black
-waterproof
- hasil bulu mata tebal dramatis dan terangkat maksimal seperti menggunakan bulu mata palsu.

Isi : 9,7 ml
Exp : 06/2019

102.000

Buruan di borong, stok ga banyak jangan sampai kehabisan

#jualmaybelline #maybelline #maybellinemascara #maybellinepushupdrama #maybellinepushupmascara #maybellinethefalsiespushupdrama #mascaramaybelline #maybellinesemarang #codsemarang #codmaybelline

Aseliii.. Ga butuh bulu mata palsu lagi 😍😍
.
By : @mutiaracosmetics_id
.
Sharing product :
Keren kagum bgt lihat hasilnya..😍 Bulu mata ga cuma tambah tebal, tp langsung naik menjulang pdhl udah pakai eyeliner tebal.. (biasanya kan bulu mata ga ckp pakai mascara aja biar bs keliatan)
Cobain deh..sepadan sm harganya kalau ini mah😅
.
Bukan endorse, hanya berbagi kpd yang mungkin butuh dan lagi nyari😁
.
#maybellinepushupdrama #maybelline #maybellinethefalsiespushupdrama #maybellinethefalsiesmascara

MAYBELLINE THE FALSIES PUSH UP DRAMA MASCARA
.
Mascara ini SUPER BAGUS BANGET PARAH 😍😍😍
.
Buat kamu yg suka pake mascara, ini bakal bikin kamu PUAS BANGET sama hasilnya.
.
110.000
.
#maybelline #maybellinemurah #maybellinebandung #jualmaybelline #maybellinepushupdrama #maybellinethefalsiespushupdrama #maybellinemascara #maybellinepushupdramaswatchloeloeshop

MOST RECENT

Maybelline the falsies push up drama mascara.
IDR : 105.000

Mascara ini dapat banget melentikkan dan memanjangkan bener bener bisa bikin panjang kaya lagi pake false lashes. Bentuknya agak seperti sisir tapi dipakenya enak dan yg paling penting waterproff girl.
#jualanmakeup #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmaybellinethefalsiespushupdrama #jualmascaramaybelline #jualmaybellinemascara #maybellinethefalsiespushupdrama

Mascara Maybelline - The Falsies Push Up Drama (Exp: 04/20 - April 2020)
❌SOLD❌
.
.
.
#mascaramaybelline #maybellinethefalsies #maybellinethefalsiespushupdrama #thefalsiespushupdrama

MABELLINE THE HYPERCURL VOLUM EXPRESS ------------------------------------------------- *Mascara waterproof yang tahan lama hingga 18 jam * Menambah volume pada bulu mata anda * Brush yang melengkung menjamin agar tidak ada gumpalan pada bulu mata anda

100% ORIGINAL
IDR 65,000

Fix order, DM🤗
Nama :
Alamat :
No telp :
Order :
#mascaramaybelline #mascaramaybellinethehypercurl #jualmascaramaybelline #jualmascaramaybellinemurah #jualmaybellinethehypercurlvolume #mascaramaybellinepushupangle #jualmascarapushupangle #jualmaybellinepushupangle #mascaramaybellinemurah #mascaramaybellinepushupdrama #maybellinethefalsiespushupdrama #jualmaybellinepushupdrama #makeupjkt #makeuptgr #makeuppamulang #makeupkarawaci #trustedonlineshop #grabitfast #26makeuporitgr

MAYBELLINE THE FALSIES PUSH UP DRAMA --------------------------------------------- Selalu excited sama maskara maybelline, kali ini dia mengeluarkan si seksi yang satu ini❤️
Keunggulan :
- ukuran lebih besar, gak gampang habis
- Packaging oke, lain dari yang lain
- Longlasting, Waterproof, Sikatnya menghitamkan dan sekaligus menebalkan
- Seperti namanya "push up drama" efek curly nya numero uno hanya dengan 2 kali oles bulu mata kamu kaya drama lentiknya hihihi .

IDR 110,000

Fix order, DM🤗
Nama :
Alamat :
No telp :
Order :

#mascaramaybelline #mascaramaybellinemurah #mascaramaybellinepushupdrama #maybellinepushupdrama #maybellinethefalsiespushupdrama #jualmaybellinepushupdrama #maybellinfitmeconcealer
#jualmaybellinefitmepowder #jualmaybellineori #jualmaybellinemurah #jualmaybellinasli #maybellinetangerang #maybellinejakarta #maybellinetangsel #makeupjkt #makeuptgr #makeuppamulang #makeupkarawaci #trustedonlineshop #grabitfast #26makeuporitgr

Lagi pas angle sama highlightnya 😝 dr 12 foto cuma ini yg rada mending, lainnya mah delete 😂 . Yg males liat silahkan unfollow 😂
____
____

#softhighlights #thebodyshopcushionfoundation #cliniqueblendedfacepowder #pacperfectfinishblushon #pacdistrictx #lorealbrowartistgeniuskit #maybellinehypersharp #maybellinethefalsiespushupdrama #maybellinepowdermattes

[BERLAKU SAMPAI STOCK HABIS]
normal Rp129000 👉👉 now only Rp100000
MAYBELLINE THE FALSIES PUSH UP DRAMA
ORI 100%
yuk order dan cek stocknya di @zkh4248z
Grab yours now!❤️#maybellineprettyblush
#maybellinethefalsiespushupdrama#maybellinethefalsiespushupdramamurah#maybellinethefalsies

Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara

IDR 113.000

Push Up Drama Mascara untuk bulu mata terangkat maksimal dan tebal dramatis

#maybellinethefalsies #maybellinepushupdrama #pushupdramamascara #maybellinemascara #maybellinethefalsiespushupdrama #maybelline

Maybelline The Falsies Push Up Drama
Harga 120.000

WHAT IS IT
Push Up Drama Mascara untuk bulu mata terangkat maksimal dan tebal dramatis

BENEFITS
- Push Up Brush untuk hasil seperti memakai bulu mata palsu - Creamy plumping formula untuk bulu mata tebal dramatis - Waterproof

HOW TO USE
LANGKAH 1: Aplikasikan dari pangkal bulu mata ke ujung bulu mata
LANGKAH 2: Lakukan hal yang sama untuk bulu mata bagian atas dan bawah.

#maybellinethefalsies #maybellinethefalsiesmascara #maybellinethefalsiespushupdrama #maybellinepushupdramamascara #maybellinepushupdrama #thefalsiespushupdrama

Maybelline The Falsies Push Up Drama
Harga 112.000

WHAT IT IS
Push Up Drama Mascara untuk bulu mata terangkat maksimal dan tebal dramatis

BENEFITS
- Push Up Brush untuk hasil seperti memakai bulu mata palsu - Creamy plumping formula untuk bulu mata tebal dramatis - Waterproof

HOW TO USE
LANGKAH 1: Aplikasikan dari pangkal bulu mata ke ujung bulu mata
LANGKAH 2: Lakukan hal yang sama untuk bulu mata bagian atas dan bawah.

#maybellinethefalsies #maybellinethefalsiesmascara #maybellinethefalsiespushupdrama #maybellinepushupdramamascara #maybellinepushupdrama #thefalsiespushupdrama

Maybelline The Falsies Push Up Drama

Mascara yang memaksimalkan penampilan bulu mata kamu tanpa memakai bulu mata palsu.
Membuat bulu mata menjadi panjang,tebal dan lentik dalam sekejap.

#maybellinethefalsiespushupdrama #maybellinepushupmascara #maybellinemaskara #maskaramaybelline #maybellineori

Maybelline The Falsies Push Up Drama

WHAT IT IS
Push Up Drama Mascara untuk bulu mata terangkat maksimal dan tebal dramatis

BENEFITS
- Push Up Brush untuk hasil seperti memakai bulu mata palsu - Creamy plumping formula untuk bulu mata tebal dramatis - Waterproof

HOW TO USE
LANGKAH 1: Aplikasikan dari pangkal bulu mata ke ujung bulu mata
LANGKAH 2: Lakukan hal yang sama untuk bulu mata bagian atas dan bawah

Only 125k ❤❤ #maybelline #maybellinethefalsies #maybellinethefalsiesmascara #maybellinethefalsiespushupdrama #maybellinepushupdramamascara #maybellinepushupdrama #maybellinepushupmascara #maybellinepushupdramamurah #maybellinemascara #maybellinesamarinda #maybellineindonesia #olshoptrusted #thefalsiespushupdrama

Most Popular Instagram Hashtags