[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mayaonyx

130090 posts

TOP POSTS

MAU warna rambut coklat natural seperti kak theabernice? Bisa bangt loh pake MAYAONYX BROWN (utk hasil sangat natural) atau BROWN MIX GOLDEN (hasil natural tp msh cukup keliatan) ^^ #jualmayaonyx #mayaonyx #pewarnarambut #pewarnarambutherbal

Ini cara Nanda nyatok rambutnya sehari2 biar badai dengan Catok Nova 2in1 😍 Di video ini Nanda pakai roll agar lebih bervolume.. Namun kalau kalian ngga mau ribet pakai roll pun, hasilnya juga bakal tetep bagus dan awet kok.
Tips: Kalau mau lebih bervolume namun praktis bisa dibantu Jedai πŸ˜†
.
.
.
Catok Nova 2in1 Rp 145.000
Catokan termutakhir yang bisa meluruskan maupun membuat ombak/keriting di rambut. Dengan 5level temperature yang bisa diesuaikan, dan bahanΒ  nano ceramic yang melindungi rambut dari kerusakan! Kini kamu bebas bergaya sesuka harimu tanpa harus keluar uang ke salon. Penggunaannya sangat mudah dan praktis. , Tinggal tekan tombol kanan untuk setcatok menjadi pengeriting, dan tombol kiri untuk set catok manjadi pelurus rambut.
Fitur:
1.Technology Hair Color Saver , melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. Proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. Multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. Bahan berkualitas, awet dan tahan lama.

Spesifikasi:
-Ada temperatur controller untuk 1-5 level setting 120-200 C
- Bahan 100 % nano ceramic pink -Ada tombol on off -Daya 45watt -Kabel bisa diputar 360 derajat, -Dalam paket ada petunjuk penggunaan -Diameter plat 2,5cm dan panjang 34cm

Order:
Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#instyler #jualinstyler #catokrambut #jualcatokan #jualhairdryer #curlingiron #catoknova #catoknovamurah #catoknova2in1 #jualcatoknova #jualcatoknova2in1 #jualcatokan #jualcatok #jualcatokrambut #jualcatokanmurah #catokmurah #catokanmurah #pengeritingrambut #repit #jualcatoknova2in1 #hairdryer #mayaonyx #catokan #catokamara #catokcurly #catokancurly #catokansonar #catrambut #nova2in1

Ini hasil pakai Catok Nova 2in1 😍 Di video ini Nanda pakai roll agar lebih bervolume.. Namun kalau kalian ngga mau ribet pakai roll pun, hasilnya juga bakal tetep bagus dan awet kok.
Tips: Kalau mau lebih bervolume namun praktis bisa dibantu Jedai πŸ˜†
.
.
.
Catok Nova 2in1 Rp 145.000
Catokan termutakhir yang bisa meluruskan maupun membuat ombak/keriting di rambut. Dengan 5level temperature yang bisa diesuaikan, dan bahanΒ  nano ceramic yang melindungi rambut dari kerusakan! Kini kamu bebas bergaya sesuka harimu tanpa harus keluar uang ke salon. Penggunaannya sangat mudah dan praktis. , Tinggal tekan tombol kanan untuk setcatok menjadi pengeriting, dan tombol kiri untuk set catok manjadi pelurus rambut.
Fitur:
1.Technology Hair Color Saver , melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. Proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. Multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. Bahan berkualitas, awet dan tahan lama.

Spesifikasi:
-Ada temperatur controller untuk 1-5 level setting 120-200 C
- Bahan 100 % nano ceramic pink -Ada tombol on off -Daya 45watt -Kabel bisa diputar 360 derajat, -Dalam paket ada petunjuk penggunaan -Diameter plat 2,5cm dan panjang 34cm

Order:
Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#instyler #jualinstyler #catokrambut #jualcatokan #jualhairdryer #curlingiron #catoknova #catoknovamurah #catoknova2in1 #jualcatoknova #jualcatoknova2in1 #jualcatokan #jualcatok #jualcatokrambut #jualcatokanmurah #catokmurah #catokanmurah #pengeritingrambut #repit #jualcatoknova2in1 #hairdryer #mayaonyx #catokan #catokamara #catokcurly #catokancurly #catokansonar #catrambut #nova2in1

Nah buat yang pengen curly manual tanpa panas, dan punya waktu lebih di rumah..bisa simak Video Tutorial Magic Roller ini yuk πŸ˜‰
Bisa juga untuk bikin curly permanen jika pakai obat keriting!

Harga 1box Rp 55.000
Dalam 1box berisi 18 Magic Roller + 2 stick
Keriting dengan hasil tahan lama baik permanen maupun sementara bisa kamu hasilkan dengan Magic Roller! Cara pakainya sangat mudah digunakan karena dilengkapi dengan stick untuk memasukan rambut ke dalamnya. Tentunya tidak membuat rambutmu rusak karena tidak mengandung bahan kimia maupun panas seperti jika kamu memakai catokan. Jika ingin keriting permanen, dibutuhkan obat keriting sebelum pemakaian.
Bahan roller dari curlformers , dimana bahan ini amat elastis sehingga fleksibel dalam membentuk ikal yang nampak rapi, alami, dan sempurna!

Cara Pakai:

1.Cuci terlebih dahulu seperti mencuci rambut biasanya

2. Keringkan rambut hingga mencapai kadar kekeringan 70%

3.Bagi rambut anda menjadi beberapa bagian yang anda inginkan. Biasanya dibagi menjadi 18bagian (sejumlah isi magic roller dalam box) sudah mencukupi.

4.Masukkan rambut ke dalam magic roller dengan bantuan stick

5.Selama rambut masih di dalam magic roller, keringkan rambutmu dengan bantuan hair dryer hingga kering dan lepaskan magic roller. Jika tidak memiliki hair dryer, biarkan rambut anda kering dengan sendirinya lalu lepaskan magic roller.

6. Rambut anda pun ikal alami sempurna dan tahan lama!

#tsuyagla #jualcatoknova #catoknova2in1 #catokanmurah #instylermurah #magiccomb #jualapalus #instylerwettodry #hairdryer #mayaonyx #catrambut #jualhairclip #catokan #jualrollrambut #hairdryer #jualhairdryer #topicreambath #strawberryroll #strawberryroller #magictubecurler #magicroller #magicleverage #magiclev #magicleverag #jualmagicroller #magicrollermueah #magicleveragmurah #magicleveragemurag #jualmagicleverage #jualmagicleverag

Catok Nova 2in1 Rp 145.000
Catokan termutakhir yang bisa meluruskan maupun membuat ombak/keriting di rambut. Dengan 5level temperature yang bisa diesuaikan, dan bahanΒ  nano ceramic yang melindungi rambut dari kerusakan! Kini kamu bebas bergaya sesuka harimu tanpa harus keluar uang ke salon. Penggunaannya sangat mudah dan praktis. , Tinggal tekan tombol kanan untuk setcatok menjadi pengeriting, dan tombol kiri untuk set catok manjadi pelurus rambut.
Fitur:
1.Technology Hair Color Saver , melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. Proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. Multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. Bahan berkualitas, awet dan tahan lama.

Spesifikasi:
-Ada temperatur controller untuk 1-5 level setting 120-200 C
- Bahan 100 % nano ceramic pink -Ada tombol on off -Daya 45watt -Kabel bisa diputar 360 derajat, -Dalam paket ada petunjuk penggunaan -Diameter plat 2,5cm dan panjang 34cm

Order:
Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#instyler #jualinstyler #catokrambut #jualcatokan #jualhairdryer #curlingiron #catoknova #catoknovamurah #catoknova2in1 #jualcatoknova #jualcatoknova2in1 #jualcatokan #jualcatok #jualcatokrambut #jualcatokanmurah #catokmurah #catokanmurah #pengeritingrambut #repit #jualcatoknova2in1 #hairdryer #mayaonyx #catokan #catokamara #catokcurly #catokancurly #catokansonar #catrambut #nova2in1

Hair dryer Hello Kitty Rp 65.000
Benda wajib untuk penyuka hello kitty. Hair dryer imut dengan desain compact yang mudah dibawa-bawa bepergian.
Ukuran:15x13x6cm

Daya: 200w

Pemesanan:
Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi)
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format pesan: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#jualcatok #jualcatokan #instyler #jualinstyler #repit #jualrepit #tsuyagla #jualcatoknova #catoknova2in1 #catokanmurah #instylermurah #magiccomb #jualapalus #instylerwettodry #hairdryer #mayaonyx #catrambut #jualhairclip #catokan #jualrollrambut #rollrambut #hairdryermurah #jualhairdryermurah #hairdryerkitty #hairdryer #jualhairdryer #hairdryermini #hairdryerportable #hairdryerhellokitty #hellokitty

Curly Tongs Pro Rp210rb NOW
Khusus untuk curliin rmbut

Spesifikasi:
- Memiliki tombol on/off
- Pengatur suhu dr 120 - 200 derajat celcius (DIGITAL) -Kabel dpt diputar 360 derajat sehingga kabel tdk akan kusut. - Tersedia diameter 38MM dan 28MM uk JUMBO utk menghasilkan curlian yg besar - Memiliki teknologi ion sehingga menghindari kerusakan rambut utk pemakaian jangka waktu lama
- Cocok utk rambut sensitif krn memiliki teknologi Anti Damage dan Anti Dry-out (rambut kering) krn memiliki material ceramic care khusus
- Memiliki teknologi Colour Saver utk menjaga wrna rambut anda
#nailart #stikerkuku #nailstiker #mayaonyx #mayaonyxcolour #shampomayaonyx #instyler #babylissbeliss #babylissbighair #babylisspro #babyliss #hairclip #catokan #hairdry #babylissgold #batiste #maneandtale #shampokuda #brawing #bragel #repit #brushiron #brushironkorea #nova #sonar #labelle #brawing #bodyshape #tongpro

Video Demo Catok Nova 2in1 part 1 😍
Rp 145.000
.
.
.
Catokan termutakhir yang bisa meluruskan maupun membuat ombak/keriting di rambut. Dengan 5level temperature yang bisa diesuaikan, dan bahanΒ  nano ceramic yang melindungi rambut dari kerusakan! Kini kamu bebas bergaya sesuka harimu tanpa harus keluar uang ke salon. Penggunaannya sangat mudah dan praktis. , Tinggal tekan tombol kanan untuk setcatok menjadi pengeriting, dan tombol kiri untuk set catok manjadi pelurus rambut.
Fitur:
1.Technology Hair Color Saver , melindungi warna rambut dengan sempurna mes
Rp 145.000
.
.
.
Catokan termutakhir yang bisa meluruskan maupun membuat ombak/keriting di rambut. Dengan 5level temperature yang bisa diesuaikan, dan bahanΒ  nano ceramic yang melindungi rambut dari kerusakan! Kini kamu bebas bergaya sesuka harimu tanpa harus keluar uang ke salon. Penggunaannya sangat mudah dan praktis. , Tinggal tekan tombol kanan untuk setcatok menjadi pengeriting, dan tombol kiri untuk set catok manjadi pelurus rambut.
Fitur:
1.Technology Hair Color Saver , melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. Proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. Multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. Bahan berkualitas, awet dan tahan lama.

Spesifikasi:
-Ada temperatur controller untuk 1-5 level setting 120-200 C
- Bahan 100 % nano ceramic pink -Ada tombol on off -Daya 45watt -Kabel bisa diputar 360 derajat, -Dalam paket ada petunjuk penggunaan -Diameter plat 2,5cm dan panjang 34cm

Order:
Official LINE:
@ SWEETYBERRY ( pakai @ ya. Dan tanpa spasi) atau klik link di profile kami
Wa 087823999505
Bbm pin 54C2A8B7

Format order: produk+nama anda +alamat lengkap beserta kecamatan +no hp

Koleksi lengkap produk kami cek www.sweety-berry.com

#instyler #jualinstyler #catokrambut #jualcatokan #jualhairdryer #curlingiron #catoknova #catoknovamurah #catoknova2in1 #jualcatoknova #jualcatoknova2in1 #jualcatokan #jualcatok #jualcatokrambut #jualcatokanmurah #catokmurah #catokanmurah #pengeritingrambut #repit #jualcatoknova2in1 #hairdryer #mayaonyx #catokan #catokamara #catokcurly #catokancurly #catokansonar #catrambut #nova2in1

Code order FREEBRA silicone gel Rp100rb
Ready cup A =32 Cup B =34 Cup c =36 Cup d=38

yg melekat pas menutupi bagian payudaramu tampak elegan, percaya diri dan cantik mempesona! Seperti payudara asli

DETAIL : - Terbuat dari gel silikon 100% murni bagian dalam,kenyal dan 100% polyurethane pada bagian pelapis luar. - Cup bra melekat sendiri, tidak mudah untuk jatuh, dan anda bisa bergerak bebas.
- Ringan, lembut, dan nyaman dipakai. - Tidak meninggalkan bekas tekanan pada kulit. - Tidak berbau & tidak beracun. - Payudara terangkat alami, dan belahan dada terlihat sempurna. - Tak bisa dilihat, warna menyerupai kulit, cocok dikenakan untuk gaun backless, halter, atau busana jamuan makan di malam hari. - Mudah digunakan, dan mudah dibersihkan / dicuci dengan menggunakan sabun dan air hangat.

Cocok dipakai bagi anda yang : - Ingin meningkatkan payudara lebih - Mengenakan gaun pengantin, gaun malam, backless, BIKINI, dan pakaian seksi.
Bra gel mampu menyesuaikan busana anda dalam situasi dan suasana apapun, misal untuk pakaian kasual sehari-hari, busana kantor, pakaian pengantin, busana jamuan makan, bahkan pakaian renang sekalipun !

WARNA : Skin / Nudie.
Size cup A , B, C, D

Rp100rb
#stikerkuku #nailstiker #kukupalsu #shampowarna
#mayaonyx #mayaonyxcolour #shampomayaonyx #instyler #hairclip #catok #hairdry #batiste #repit #brushiron #brushironkorea #nova #sonar #labelle #brawing #bragel #blowcomb #flatiron #vbrush #digitalbrush #catokmurah #flatiron #hairdryer #hairdry

MOST RECENT

Testimonial pretty sister
Using shampo MAYAONYX colour 😻😻😻 Makin bnyk aja neh yang testimonial yg sudah menggunakan shampo colour mayaonyx, thanyou dear

Masih tidak percaya??? Sekarang Hadir shampoo MAYAONYXcolour, technology JAPAN hanya 1x keramas saja diemkan 20 menit!! Rambut langsung berwrna PERMANENT tidak luntur

Cara praktis warnain rambut tanpa merusak rambut..
Masih cat d salon? Yuk cara yg praktis aja & hemat (hanya 1x pemakaian sdh terlihat hasilny, caranya hanya dikeramasin kyk shampoo)

Tidak merusak rambut loh
Bisa menutupi uban 100% πŸ‘΄πŸ‘΅ πŸ’°110rb/box
#stikerkuku #nailstiker #kukupalsu #shampowarna
#mayaonyx #mayaonyxcolour #shampomayaonyx #instyler #hairclip #catok #hairdry #batiste #repit #brushiron #brushironkorea #nova #sonar #labelle #brawing #bragel #blowcomb #flatiron #vbrush #digitalbrush #catokmurah #flatiron #hairdryer #hairdry

BANG CLIP (PONI)
Model : poni depan dan poni samping
Bisa di cuci dan di catok
Av : black n dark brown
ONLY 80.000
(Reseller lebih murah!)
#catokan #hairclip #bangclip #poni #hairdryer #mayaonyx #funbun #donatbun

BANG CLIP (PONI)
Model : poni depan dan poni samping
Bisa di cuci dan di catok
Av : black n dark brown
ONLY 80.000
(Reseller lebih murah!)
#catokan #hairclip #bangclip #poni #hairdryer #mayaonyx #funbun #donatbun

BANG CLIP (PONI)
Model : poni depan dan poni samping
Bisa di cuci dan di catok
Av : black n dark brown
ONLY 80.000
(Reseller lebih murah!)
#catokan #hairclip #bangclip #poni #hairdryer #mayaonyx #funbun #donatbun

MAU WARNAIN RAMBUT HANYA 1X KERAMAS?? πŸ’†πŸ’†πŸ’† Hadir shampoo colour menggunakan technology JAPAN!! no ammonia (bahan herbal 100%) shampoo MAYAONYX colour hanya 1x keramas, warna PERMANENT tidak luntur. Awet nya kayak cat di salon cuman bedanya ini shampoo bukan cat warna & cara pemakaian praktis seperti keramas

Tersedia pilihan warna natural. (Jika ingin warna terang kamu bisa mendapatkan nya dengan kramas ulang, tanpa harus BLEACHING)
Warna terang rambut bisa kamu sesuaikan yg km mw

Smua shampo MAYAONYX colour natural (jadi jgn khawatir warna akan norak πŸ’‹ hasil akhir colouring tergantung dasar wrna rambut πŸ˜™ jika mw bsa konsultasi dulu)

Rp110rb/box
Yuk yg mw cantik cara herbal aj (slain tidak merusak rambut bisa menutupi uban juga) jadi aman d gunakan oleh 1 kluarga πŸ‘ͺπŸ‘΄πŸ‘΅ #nailart #stikerkuku #nailstiker #mayaonyx #mayaonyxcolour #shampomayaonyx #instyler #babylissbeliss #babylissbighair #babylisspro #babyliss #hairclip #catokan #hairdry #babylissgold #batiste #maneandtale #shampokuda #brawing #bragel #repit #brushiron #brushironkorea #nova #sonar #labelle #brawing #bodyshape #jualcatok

Push Up Pants πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Sista merasa krg puas dgn bentuk pinggul atau bokong yg krg seksi? 😰 Kurang lekuk? Terlihat rata atau tdk berbody?? Body shape akan menjadi solusi utk mengatasi itu smua 😊
Body shape Adalah celana berbahan dasar busa dan spandex halus yg tebal.. Tersedia dlm uk S, M, L dlm wrn nude dan black Only
Diperuntukan bagi sista2 yg memiliki bokong yg rata/tepos ( tidak berpinggul ).. Dgn menggunakan body shape maka pinggul/pantat sista akan kliatan lbih seksi, lbih berlekuk dan berbodi.. Sangat recommended jika sista menggunakannya ketika memakai pakaian ketat seperti rok span atau dress πŸ‘ hasil penggunaan tampak natural (alami) tidak kliatan palsu sama skali krn bodyshape dirancang khusus utk membuat lekuk tubuh sista semakin indah 😍

Idr 100.000
#mayaonyx #mayaonyxcolour #shampomayaonyx #instyler #hairclip #catok #hairdry #batiste #repit #brushiron #brushironkorea #nova #sonar #labelle #brawing #bragel #blowcomb #flatiron #vbrush #digitalbrush #catokmurah #flatiron #hairdryer #hairdry

Most Popular Instagram Hashtags