[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#maximteflon

173 posts

TOP POSTS

Malam bu ibu.... alhamdulillah bsk libur, wl cm 1 hr itu sgt berharga buat pekerja sperti sy. Bs bebenah rmh geser sana sni.
Bsk jgn lupa nyoblos bu ibu, sy sih yg ptg bsk damai tenang ga perlu ad demo2 yg bkin resah masyarakat. Bkin ga tenang dan nyaman kondisinya.
Dapur alhamdulillah ktemu nih wallpaper yg aseekk owner nya bae bgt. Beli di @syaamilwallsticker
Wall deco nya nun jauh dsna bli nya, murah meriah di @mommyalera. Grundel tail ny made in ikea lupa jastip ny dmn.
Tirai kolong meja di @lapak_mamikakim
Abaikan panci yg sdh menghitam, apa ada nya aja tanda nya emg dipake buat msk. Sekali2 tampilin REAL ny jgn yg msh bgs yg msh cakep2 ditampilin.
#dapurmami#oxone#tupperware#maximteflon#

Maxim uk 30cm bulat
Harga : Rp. 130rb
Sudah jastip
#maximteflon #maximteflonmurah

Walaupun bentuknya tidak sebagus Pizza Hut tapiiii rasanya gak kalah mak nyusss nyaa...baru pertama kali bikin Pizza dan bisa seenak ini..wooww lahhh..hahaha..gak perlu oven bikinnya..cuma pakai teflon..πŸ•πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜ #pizzateflon #maximteflon #pizzahandmade #pizza #chefsynamoe

PROMO FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA

Maxim teflon set
310rb

Detail: - terdiri dari 1 buah frypan ukuran 30cm, 1 buah panci ukuran 18cm, tutup kaca dan satu spatula - Warna Biru - Set Alat Masak - Material Teflon - Pegangan Bakelite - Eksterior Polyester - Dasar Silkscreen dan spiral - Mudah dibersihkan

#freeongkirseluruhindonesia
#freeongkir
#maxim
#maximteflon

Mau dapat alat masak dan stuffs yg unik dan lucu seperti ini?

Go follow @tokocici

Yukk follow @tokocici
Order hanya ada di @tokocici
Order :
πŸŽ€Line : cikyen
πŸŽ€Sms/WA : 0877 361 77099

#maximvalentino #maximteflon #alatmasakmurah #alatmasakcantik

Rp.78.000
Maxim Valentino In Color Fry Pan Teflon 22 cm Pink - VIC22FPPINK sangat cocok bagi anda pecinta memasak. Dengan desain yang modernnya mampu membuat anda lebih betah dalam memasak serta membuat dapur anda menjadi lebih mempesona saat teflon ini digantung setelah penggunaan. Teflon dengan diameter 22 cm ini mampu membuat masakan apapun dengan hasil yang maksimal, karena lapisan teflonnya mampu menghantarkan aliran panas lebih cepat dan merata. Sangat cocok untuk anda!.
Diameter : 22 cm
Maxim Valentino In Color Fry Pan Teflon 22 cm Pink – VIC22FPPINK Terbaru dari Maxim!. Terbuat dari lapisa teflon dengan desain yang mampu membuat anda betah memasak. Pegangan terbuat dari bakelite dan lapisan dalam teflon terbuat dari alumunium yang mampu menghantarkan panas lebih cepat. Diameter berukuran 22 cm, anda dapat menumis dan menggoreng apapun dengan kapasitas yang besar.
Product Information
Diameter : 22 cm
Spesifikasi
Nama Produk
Maxim Valentino In Color Fry Pan Teflon
Tipe VIC-22FP-PINK
Bahan Material Teflon
Dimensi (P x L x T)
38 cm x 22 cm x 7 cm
Berat 1 Kg
Warna Pink
18cm-63.000
20cm-68.000
#maximvalentino #colorfrypan #pinkmaxim #maximteflon

MAXIM 7 INCH EGG PAN - KOTAK
.
.
.
Yang sering bikin bento pasti kenal nih Wajan ini
. .
.
- Wajan maxim yang unik bentuk kotak
- Ukuran 7 inchi
- Lapis teflon anti lengket
- Gagang tahan panas
- Mudah dibersihkan
- Packing : 1 kg

Harga Rp 100.000

Kirim dari Depok

Info & Order : Cek Bio βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #maxim #maximteflon #wajanmaxim #wajankotak #wajankotakmaxim #maximteflonkotak #wajanmaximkotak #jualanperabot #perabotseru #perabotmurah #jualmaxim #jualwajanmaxim #jualwajankotak

Start from 50rb... koleksi lengkap di shopee ya... or dm/pm aja...
.
.
#readytarashopper #teflon #maximteflon

--READY STOCK--
Maxim Color
Diameter 12cm
Bahan teflon antilengket
Muat satu telur ceplok
Harga : 59.000/pcs
Warna : Hijau, Orange, Biru

Order:
LINE : @tokocici
SMS/WA : 0877 361 77099

#maximcolor #maximteflon #alatceplokantelur #telur #telurmatasapi #hijau #orange #biru

MOST RECENT

--READY STOCK--
Maxim Color
Diameter 12cm
Bahan teflon antilengket
Muat satu telur ceplok
Harga : 59.000/pcs
Warna : Hijau, Orange, Biru

Order:
LINE : @tokocici
SMS/WA : 0877 361 77099

#maximcolor #maximteflon #alatceplokantelur #telur #telurmatasapi #hijau #orange #biru

Geser πŸ”œπŸ”œπŸ”œ
Maxim venice set - Panci Teflon diameter 17cm
- Fry Pan teflon diameter 20cm
- Tutup Panci
- Spatula
- Spons cuci piring

Satu set alat masak yang terdiri dari 1 buah panci + tutup kaca + 1 buah wajan + 1 buah spatula dan 1 buah spons. Interiornya terbuat dari lapisan teflon anti lengket, gagang anti panas, dan terbuat dari alumunium yang dapat mendistribusikan panas dengan baik dan merata. Peralatan masak ini juga memiliki pegangan yang kuat sehingga Anda dapat memasak dengan aman dan nyaman.

Bahan Teflon
Saru set alat masak ini terbuat dari teflon yang berkualitas, dan dapat mendistribusikan panas dengan baik. Sehingga masakan Anda dapat matang dengan merata. Selain itu peralatan masak ini mudah dibersihkan, karena materialnya yang anti lengket dan tidak berkarat.

Manfaat dan kegunaan
Satu set alat masak ini sangat cocok untuk melengkapi peralatan masak Anda. Terdiri dari satu buah panci yang digunakan untuk memasak masakan berkuah dan merebus makanan favorit Anda. Juga satu buah wajan yang digunakan untuk menggoreng dan menumis.

Harga 180.000πŸ’΅
Pengiriman Jakarta
Jne

#maxim #maximindonesia #maximvenice #maximset #maximteflon #teflon #teflonmurah #teflonset #teflonsetmurah #teflonsetmaxim #instagram #instagood #likeforfollow #likeforlike

Start from 50rb... koleksi lengkap di shopee ya... or dm/pm aja...
.
.
#readytarashopper #teflon #maximteflon

MAXIM VALENTINO SET 2 PCS / TEFLON MAXIM VALENTINO ISI 2 PCS
.
.
Price : 195k
.
.
Maxim Valentino (2pcs)
Terdiri Dari :
- Wok 30 cm
- Frypan 22 cm dilapisi anti lengket (Teflon Classic)

Bonus :
- Spatula Plastik
- Sponge

Fitur
- Bentuk dinamis
- Mudah digunakan dan dibersihkan

MAXIM Venice (set 5 pcs)
IDR 165.000

Pesan atau tanya
πŸ‘‰πŸ“±087780231744 (whatsapp only)

1 set peralatan masak terdiri dari:
* 20cm Frypan
* 17cm Saucepan
* Glasscover Saucepan
* Spatula
* Sponge

Satu set alat masak ini terbuat dari teflon yang berkualitas dan dapat mendistribusikan panas dengan baik, sehingga masakan Anda dapat matang dengan merata. Selain itu peralatan masak ini mudah dibersihkan karena materialnya yang anti lengket dan tidak berkarat

#maximset #maximvenice #maximteflon #wajanantilengket #antilengket #titipmaxim #titipbelimaxim #jastip #jasatitipbeli #jasatitipmurah #maxim

Maxim uk 30cm bulat
Harga : Rp. 130rb
Sudah jastip
#maximteflon #maximteflonmurah

MAXIM Granito Frypan Granito 20Cm
Harga 109rb (free ongkir beberapa daerah indonesia)

Maxim granito frypan adalah alat masak dengan lapisan teflon anti lengket dan exterior berupa Keramik, alat masak ini tidak mudah panas karena terbuat dari bakelite sehingga aman digunakan. frypan ini berdiameter 20 cm cukup memasak untuk keluarga kecil anda.

Detail: - Pegangan anti panas
- Lapisan anti lengket
- Mudah dibersihkan
- Diameter 20 cm

#maxim #maximwajan #teflon #maximteflon #maximfrypan #frypan #granito #maximgranito #frypangranito #frypan20cm #jualmaxim #jualfrypan

liat teflon ok, trus diskon!!! (paling penting ya😜), double pula diskon nya, apalg unyu gini, bungkus2 biar dapur +ngebul.. duh ile ibu2 bgt dah πŸ‘©πŸ»β€πŸ³#maximXhellokitty
.
.
.
#teflon#maximteflon#maxim#cooking#hobby#myhappiness#cute#hellokitty#hellokittylover#fans#red#loveit#instacooking#igdaily#inspiration#instagood

MAXIM Halania Wajan Teflon Set 3Pcs (18 CM FP + 22 CM FP + WOODEN SPATULA)
Harga 170rb (free ongkir)

Set frypan bersetifikat MUI... #maxim #maximset #setmaxim #frypan #setfrypan #setteflon #maximteflon #teflonmaxim #frypanhalal #maximhalal #maximhalania #halania #halaniahijau #jualfrypan #jualteflon #teflonmurah #freeongkir #gratispengiriman

Maxim Paris 3pcs set SP-18cm + Glass Cover + Wok 30cm + Spatula

Harga : 275.000

Wa : 081314796533
Line id : mim_moon

Satu set alat masak ini terbuat dari teflon yang berkualitas dan dapat mendistribusikan panas dengan baik, sehingga masakan Anda dapat matang dengan merata.
- Selain itu peralatan masak ini mudah dibersihkan karena materialnya yang anti lengket dan tidak berkarat
- pancinya Terbuat Dari Teflon
- Pegangan Bakelite
- Eksterior Polyester
- Dasar Silkscreen & spiral
- 1 Set Berisi : 1 Buah Panci 18 cm + 1 Buah Tutup Kaca + 1 Buah Panci Penggorengan 30 cm + 1 Buah Spatula

#maximset #jualmaximset #dapur #peralatandapur #alatdapur #jualalatdapur #alatmasak #alatmasakset #maximteflon #penggorengset #maximteflon #wajanpenggorengan #pancimasak #jualwajan #maxim #jualwajanset #jualwajanteflon #jualpanciteflon #wajanmaxim #jualwajanmaxim #wajanmasak

Maxim teflon anti lengket
Ukuran 24cm
Harga : Rp. 105.000
.....
Jastip Rp. 20.000
#jasatitipwisatapanci #jasatitip #jasatitipmurah #maximteflon #maxim #teflon #teflonantilengket #trypan #teflonunik #teflonmurah #teflonmaxim

Maxim teflon anti lengket
Ukuran 24cm
Harga : Rp. 105.000
.....
Jastip Rp. 20.000
#jasatitipwisatapanci #jasatitip #jasatitipmurah #maximteflon #maxim #teflon #teflonantilengket #trypan #teflonunik #teflonmurah #teflonmaxim

Most Popular Instagram Hashtags