[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mawarmelati

3547 posts

TOP POSTS

So sweet banget deh mereka ❀
#MawarMelati
@chelseaoliviaa

Selamat pagi..yg lg anteng mainan hp siapa tuch😁😁..kngn kebersamaan kalian @natashawilona12 @aliandooo @dindahw
#mawarmelati
#melatijuan

Juan dan melati akan segera menikah, namun mereka mendapat kabar kalau Putri diculik. Apakah Putri akan ditemukan?
β€’
β€’
Saksikan #MawarMelati pukul 15.30 WIB! #SayaDiSCTV

Akhirnya Juan dan Melati melangsungkan pernikahan, eh tapi kok ada yang belum bisa move on yah?
β€’
β€’
Pastikan kamu ngga kelewatan episode terkahir #MawarMelati hari ini ya! #SayaDiSCTV

Siapa yang kemarin senyum2 liat aku dan ikut sedihh pas aku nangiss??hari ini jangan lupa nonton aku lagi ya om,tante,kakak..😘😘 Eps hari ini lebihhh seruuu lohhh..😊😊😊 #mawarmelatisctv#mawarmelati#mawardanmelatisctv

Kamu lapar ya sayang.... krn kelamaan nunggu ak dandan ????
#mawarmelati #mawardanmelati #mawarmelatisctv #mawardanmelatidisctv

Melati harus merelakan Juan bersama Claudia. Apakah Juan akan melupakan Melati?
β€’
β€’
Saksikan #MawarMelati pukul 15.30 WIB! #SayaDiSCTV

Hayoo... siapa yg baper sama episode hari ini ???
#mawarmelati #mawardanmelati #mawarmelatisctv #mawardanmelatidisctv

MOST RECENT

Edisi throwback mama melati dan papa juan πŸ˜„πŸ˜„meuni kangen pisan euy sama ni bedua @natashawilona12 @aliandooo #mawarmelati #crazycouple

Kadang kadang suka kangen sama si Mawar πŸ˜’πŸ˜€πŸ˜šπŸ˜— @nda161091
#karna kita bukan artis jadi fals juga biarin
#sukasuka
#janganjulid
#mawarmelati

So sweet banget deh mereka ❀
#MawarMelati
@chelseaoliviaa

Selamat pagi..yg lg anteng mainan hp siapa tuch😁😁..kngn kebersamaan kalian @natashawilona12 @aliandooo @dindahw
#mawarmelati
#melatijuan

Sekuntum bunga mekar
Menebar harum disekelilingnya
Warnanya mendamaikan jiwa
Lekuk kelopaknya menyegarkan mata
Dia liar
Tidak juga
Tapi memang ada yang tak bertuan
Bunga yang hidup tanpa sentuhan manusia
Biasanya
Yang seperti itu tidak ada dikota
Harus dicari
Karena mereka masih suci
Bila pun ketemu nanti
Janganlah kita petik
Biarlah seperti sediakala
Biarkan dia tetap cantik
Jangan kita usik
Nikmati saja
Begitulah dia bertasbih kepada Sang Pencipta
Membuat hati manusia senang dan bahagia dengan keberadaannya
Kalaupun ingin menyentuhnya
Sentuh dengan penuh cinta
Bukan nafsu belaka
.
.
.
#flower #flowerphotography #flowerstagram #blossom #worldofflowers #natural #nature #naturephotography #bunga #bungamawar #mawar #rose #jack #jackandrose #titanic #romanticmovie #bungamelati #melati #jasmine #tea #jasminetea #mawarmelati #semuanyaindah #morningstories #morningview

Karna tak semua cinta akan selalu seperti apa yang kita inginkan.. Cintai dengan sederhana.
Sayangi dengan sewajarnya.
Hargai dan jaga mereka dengan sepenuh hati.. Karna cinta dan sayang itu seperti mawar dan melati..
Berbeda tapi saling melengkapi.. #mawarmelati
#cintadanrahasia
#inspirasiku

Emmmm ini waktu agedan apaan ya ? πŸ˜‚

#MawarMelati

Juan Melati πŸ’‘

#MawarMelati

halo mikail, om, ateu.. nice to meet you today.. 😁😘 #mawarmelati #silahturahmi #kalamada

Jangan sampai ada "mawar di tangan tapi melati dalam pelukanmu"
Selingkuh tak seindah itu..
.
#explorebandungan #exploreambarawa #exploreungaran #instapict #instagood #likeforlike #likeforfollow #negeribunga #mawarmelati #dolan #hangoutsemarang

TERGIGIT and TERCUBITπŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚ kalow di lokasi gini nih kelakuan saling gigit dan nyubitπŸ˜…πŸ˜…kangen banget moment2x kaya gini😣😣 sama sama jail dan lucuπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ#rindu #throwback#aliwilona
#susahmuveon #fenomenal sukses sellu buat kalian
@aliandooo @natashawilona12 #Natashawilona #aliando #aliando #melatijuanlovers #melajucrazycouple #couplecrazy #mawarmelati #mawardanmelati

Kngen gemesnya ali ke wilo😁😁
#trowbackπŸ”™
#melatijuan
#mawarmelati

Most Popular Instagram Hashtags