#maungbandung

123917 posts

TOP POSTS

Sehijau padang rumput yang luas
Persahabatan akan terus tumbuh
Selama masih ada kehidupan..
from @diasanggaputra6
.
Mantabb jiwaaa 😍😍😍
Persahabatan bagai kepompong ~
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Mau lebih update tentang Persib? Add Official Account Line : @thl8814x atau link di bio πŸ‘
.
#PersibWorld #Persib #PersibJuara #PersibBandung #Bobotoh #Viking #MaungBandung

Duet maut, Duo sejoli 😍 @achmad16jufriyanto @vladoluna3
-------------------------
#persibtoday #persibbandung #persibjuara #maungbandung #bobotoh #persib @erolerditama #persib2017 #persibsalawasna #pangeranbiru
-------------------------
Photo from google
Source from simamaung.com
Follow @persib.today
-------------------------
FOR REPOST, PLEASE PERMISSION
WITH TAG @persib.today
If no, Admin will block
-------------------------
>> Add official line: @ajf8349d
>> Instagram: @Persib.today
>> Twitter: persib_today
>> Facebook: persib.today

[RUMOR] Kim Akan Menyusul Bachdim Bermain Bersama Bali United
.
Kumaha Permisah?
.
πŸ“· bola.net
.
#Persib #PersibJuara #PersibBandung #PersibDay #Bobotoh #MaungBandung #PangeranBiru #KabehDulur #DamaiItuIndah #PersibTime #AplikasiPersibTime #SkuadMaung #AtangGolabed

#explorepersib
Klub pertama Kim di Indonesia adalah Persema Malang. Kemudian ia pindah ke berbagai klub seperti Electric Cosmo PLN, Pelita Bandung Raya, dan Persipasi Bandung Raya. Kini, ia bermain untuk Persib Bandung. Selain sepak bola dan futsal, Kim juga bermain untuk beberapa film. Ia cukup sukses membintangi film bertema sepak bola Tendangan dari Langit (2011). 3tahun yang lalu ia membintangi film berjudul Aku Cinta Padamu (2014)

#Persib #Persibbandung #bobotoh #maungbandung

@Regrann from @persib.today - WAWANCARA: KISAH SEPATU PERTAMA I MADE WIRAWAN
β€œMasih ingat benar pertama kali beli sepatu bola, waktu itu saya masih kelas lima SD. Hari ini mau main saya enggak punya sepatu, bingung kan, sempat sedih banget. Mungkin dilihat sama orang tua waktu itu, ditanya kenapa? Waktu itu saya punya uang tabungan sepuluh ribu, mau beli sepatu dengan uang segitu enggak bisa, sedih aku waktu itu. Akhirnya ibu tambahin uang sepuluh ribu lagi buat beli sepatu,” ceritanya membuka perbincangan.
.
β€œSaya pergi ke pasar loak nyari sepatu second, enggak dapat. Akhirnya saya pulang, masih dengan muka yang lebih sedih lagi kan, ibu ngasih uang tambahan lagi lima ribu lagi jadi dua puluh lima ribu. Pergi ke pasar ke toko olahraga biasa, saya nemu sepatu merknya Kasogi harganya dua puluh empat ribu, dibawa pulang deh tuh sepatu pertama,” lanjutnya.
.
β€œAda lagi sepatu selanjutnya yang saya beli, merknya kurang top, itu sepatu jatah pertama dari klub intern saya waktu junior. Waktu itu Adidas sama Nike sudah nge-top di pasaran. Saya permak juga tu sepatu, saya cabut lambangnya tulisin lagi pakai lambang nike pakai spidol lagi, hahaha,” urainya sambil tertawa.
.
β€œLucu juga waktu itu, hingga akhinya saya baru bisa beli sepatu mandiri sesuai dengan apa yang saya mau waktu saya main di liga professional,” katanya.

Kini, I Made didukung oleh apparel ternama dunia memakai Adidas Indonesia. Melengkapi kebutuhan olahraganya selama bermain di Persib sejak musim 2015 lalu.

Jangan pernah mengeluh dengan keadaan. Tetaplah bersyukur, dan terus kejar impianmu. Kerja keras tidak akan menghianati hasil.
-------------------------
#persibtoday #persibbandung #persibjuara #maungbandung #bobotoh #persib @erolerditama #persib2017 #persibsalawasna #pangeranbiru
-------------------------
Photo from twitter @made_wirawan
Souyrce from simamaung.com
Follow @persib.today
-------------------------
FOR REPOST, PLEASE PERMISSION
WITH TAG @persib.today
If no, Admin will block
-------------------------
>> Add official line: @ajf8349d
>> Instagram: @Persib.today
>> Twitter: persib_today
>> Facebook: persib.today

.
[#KabarMaung]
.
Manajer Persib Bandung, UmuhΒ Muchtar mengatakan penggunaan armada baru ini menunggu proses launching serta syukuran yang rencananya baru dilakukan pada 2 Juni 2017 nanti. "Belum masih tunggu launching bus tanggal 2 yah baru habis itu," kata Umuh.

Selain memperkenalkan bus, launching nanti tim berjuluk Maung Bandung akan mengundang ratusan anak yatim piatu dan bobotoh. "Nanti sekalian puasa kita undang 200 lebih yatim piatu dan bobotoh akan kumpul di Tanjung Sari (kediaman Umuh Muchtar) di tempat saya karena bus sudah disana," katanya.

Umuh berharap dengan bus baru ini bisa membuat tim Persib semakin termotivasi dan menjadi jalan agar penampilanΒ PersibΒ semakin meningkat. "Berharap yang baik apalagi kan nanti pas puasa, semoga doa semua bisa dikabul dan kita bisa juara lagi," ucapnya.
.
#persib #persibbandung #persibjuara #maungbandung #pangeranbiru

Bulan Puasa kudu lewih bisa tahan emosi jeung sagala hawa nafsu πŸ˜‡

Kurangan Emosi, GEDE keun KAWANI SIB !!! Wilujeng sasih Romdhon,mugia urang sadaya dijauhkeun tinu sagala rupi nu ngabatalkeun pahala ibadah shaum urang sadaya aamiin
Mohon maap lahir ngebatin πŸ™πŸ™‡ #persib #persibday #persibbandung #persibjuara #maung #maungbandung #hijiogemaung #bobotoh #bobotohpersib #galeripersib #explorepersib #infopersib #galeribobotoh #jepretbobotoh #tribunbobotoh #tribunephotography #mangprang #atep #dedikusnandar #lord #dado #tahan #emosi

Apa menu sahur dihari pertama?
.
Biasana minggu pertama mah dagingsss
Pertengah puasa endogs
Akhir akhir puasa Sebagai Bobotoh pasti produk sponsor Persib Indomie πŸ˜‚
.
.
#persib #persibbandung #maungBandung #bobotoh

MOST RECENT

Ready Jersey Persib Home & Away 2017

Bahan Pique
Sablon Polyflex (Rhino)
Gradasi Sublim
Logo Velvet

Harga beda dikit sama yang kemarin 😁
Mangga nu minat chat wae

#jerseypersib #jerseypersib2017 #bobotohoutfit #jerserbola #jerseypersibterbaru #merchandisepersib #persib #persibbandung #bandung #bobotoh #viking #bomber #liga1 #maungbandung #persibday

Readystock Trucker BOBOTOH METALHEAD harga 50-60 ribuan aja.. BISA CUSTOM DENGAN DESAIN SENDIRI.. More info
Bbm : D7D04E37
W.a : 081395294009
Tlp/sms : 081395294009
Line : ryanscumbagears

#persib #maungbandung #bandung #bobotoh #bobotohpersib #metalhead #metal #bobotohmetalhead #viking #persibjuara #persibday #hiduppersib # igpersib #supporter #kaospersib #bajupersib #merch #distro #distrobandung

Thanks @puspita96_ sudah order😊

Tunggu apa lagi❔❔❔
Yuk yg lain segera merapat,boleh sekali di order kawan πŸ‘Œ
πŸ’―% home Made πŸ”¨
πŸ†“ Ongkir se BANDUNG
πŸ“¦πŸ“¦πŸ“¦πŸ“¦πŸššπŸššπŸššπŸššπŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ _______________WA______________
0⃣8⃣5⃣7⃣0⃣3⃣3⃣3⃣1⃣9⃣8⃣7⃣
#talenanunik #talenanhias #talenankayu #talenan #kado #kadounik #kadoultah #stringart #stringartshop #nomerrumah #nomerrumahkayu #nomerrumahcustom #nomerrumahunik #hiasandinding #hiasankayu #hiasankamar #hiasanpintu #hiasancafe #pajangan #pajangandinding #pajanganunik #instalikes #instalook #indonesia #bandung #xiaomi #xiaomifotography #bobotoh #persib #maungbandung

[Next Match]
Liga Go-Jek Traveloka pekan ke-8
Bali United vs PERSIB Bandung
Rabu, 31 Mei 2017 Pukul 20.30 WIB.
Std. Kapten I Wayan Dipta Gianyar Bali.
.
Editor: @beritapersibonline
Foto: @jul.juliann
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–
FB: Berita Persib Online
Twiter: @Official_berita
Instagram: @beritapersibonline
.
#GojekTravelokaLiga1 #LigaBaruSemangatBaru #baliunited #persibbandung #maungbandung #pertandingan #pekan8 #bobotoh #viking #bomber #hooligan #casual #beritapersib #persibjuara2017 #facebook #twitter #instagram

Klasemen Sementara Persib turun ke peringkat 4
Donlot gratis App Puzzle Maung Bandung d google play store, bisa maen game, update berita, klasemen dll
sumber : VikingPersib.co.id ¦¦ PuzzleMaungBandung
#puzzlemaungbandung #fungame #forandroidonly #persib #maungbandung #bobotoh #chelsibfans #bonjovi

Ready jersey Persib dewasa 1 stel nih.

Harga : 180rb (atasan, celana, nama + nomer suka2)
Size : M L
Bahan : Drifit Benzema
Sablon : Full Polyflex
Size : M L

Yu burun diorder jerseynya, 1 stel loh ini..harga mah dijamin udh paling murah.

Yang mau tanya-tanya invite aja kontak admin yang ada di bio.

#jerseypersib #persib #persib2017 #maung #bandung #bobotoh #maungbandung #bobotohpersib #jersey #custom #atributpersib

#explorepersib
Sejatinya rasa memiliki terhadap Persib merupakan keniscayaan bagi seorang bobotoh, dan di masa lalu bisa jadi seluruh pemain Persib pun adalah bobotoh juga yang selain terikat secara profesional kepada klub juga terikat secara emosional sebagai bobotoh. Logika seperti ini yang mampu menjawab mengapa pemain-pemain asli binaan Persib dianggap tak memiliki masalah terkait rasa memiliki ini, karena sejak kecil mereka memang penggemar Persib dan menjadikan Persib sebagai tujuan utama dan obsesi terbesar dalam karir sepak bola mereka. Maka agak lucu juga jika kita menuntut Essien dan Cole (misalnya) untuk jatuh cinta dan bermain die hard secara emosional untuk Persib menurut para bobotoh adalah suatu kebanggaan dan harga diri namun bisa jadi merupakan klub terburuk dalam karir mereka.

Lain halnya jika manajemen yang menuntut performa para pemain-pemain β€œbaru” ini untuk tampil lebih baik berdasarkan uang yang telah digelontorkan oleh PT PBB. Hal seperti itu justru lebih masuk akal. Walaupun memang ada perkecualian untuk pemain-pemain luar Bandung yang dianggap telah β€œberdarah biru” dan selalu istimewa di mata bobotoh, sebut saja Hariono dan Vladimir Vujovic. Bahkan seorang Lorenzo Cabanas, mantan pemain Persib asal Paraguay, pernah mengatakan bahwa dirinya hanya akan bermain di Indonesia jika berbaju Persib. Jika tidak, dia memilih pensiun lebih awal. Cabanas pun menepati janjinya. Saat Persib tak membutuhkannya maka Cabanas memilih pulang ke Paraguay, padahal beberapa klub besar Indonesia berminat untuk menggunakan jasanya. .
.
πŸ“ : @ekomaung69 (tulisan selengkapnya di www.pikiran-rakyat.com)
#PERSIB #PERSIBBANDUNG #MAUNGBANDUNG #BOBOTOH

Semangat ya ibadah puasanya mbloπŸ˜™

Kela mang can siap
#bobotoh #maungbandung #bobotoh_jomblo

βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
#follow : @bobotohlada . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
info dari admin twitter @murang_maring .
SMK MEDIKACOM #Bandung tidak mengijinkan sama sekali peserta didik nya untuk mengikuti ulangan/ujian sekolah, dikarenakan orang tua nya belum memenuhi kewajban pembayaran iuran sekolah. .
mohon di like dan share postingan ini agar pihak sekolah memiliki rasa toleransi bahwa setiap warga indonesia berhak mendapatkan tahapan pendidikan yang layak bukan berdasarkan adanya keuangan yang berlimpah. .
apabila setiap orang yang berhak mendapatkan pendidikan di ukur dari segi ekonomi, berarti; "ORANG MISKIN DILARANG SEKOLAH". βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
Follow @persib.onlinestore dan cek katalog nya, atau klik link/situs yang ada di bio! . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
cc : @ridwankamil @infobdgcom @aheryawan @infobandung @seputarbdgtimur .
#repost
#regrann
#regram
#bobotoh
#persib
#persibday
#persibjuara
#bobotohpersib
#persibbandung
#maungbandung
#Bandung
#maunggelis
#galeribobotoh
#kabehdulur
#bobotohlada

Barisan para mantan. Entah ada tahayul apa, setiap pemain anu mamprang di tim lain, pas dibawa ka Persib jadi melempem. Salah siapa? Salah Sechan? Salah Widjayanto? Tekanan mental dan ekspetasi tinggi bobotoh ke pemain bersangkutan mungkin mempengaruhi juga. Masyuk? Masyuuuuk! Masih banyak juga sih pemain asing yang datang ke Persib jadi melempem A.k.a BUTUT! Sebut saja pemain terbaik piala AFF 2012 asal Singapura Shahrir Ishak. Gabung Persib tahun 2010, Shahrir tidak banyak membawa kontribusi berarti untuk Persib. Namun setelah pergi meninggalkan Persib, Shahrir tampil apik bersama timnya yang dibela, baik tim liga tetangga maupun di Timnas hingga mendapat gelar pemain terbaik AFF 2012. Belum lagi pemain yang tampil garang bersama Persijap Jepara yaitu Pablo Frances. Saat bergabung bersama Persib, apa yang terjadi? Ah, sedih kalo diceritain mah.
.
Dan masih banyak lagi pemain asing maupun lokal yang apik bersama tim lain. Tapi saat gabung Persib teu cocok cenderung butut. Lalu, apakah ada pemain Persib musim 2017 yang akan senasib dengan seniornya dulu yang butut setelah tampil alus di tim lain. OTW! Okeysip Tungguan Wee! So sad lah intina mah. :)))
.
from @sundafootball
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Mau lebih update tentang Persib? Add Official Account Line : @thl8814x atau link di bio πŸ‘
.
#PersibWorld #Persib #PersibJuara #PersibBandung #Bobotoh #Viking #MaungBandung

Most Popular Instagram Hashtags