#maulah

128 posts

TOP POSTS

Bersama :') #maulah #jbs #jbs2017

不得不說啦
我們兩個真的長很像餒
阿美族臉都ㄋㄚ~麼像嗎

其實很羨慕
從小到大
常參加豐年祭的族人朋友們

都不太會說自己的族語
暑假要惡補了我
不然都聽不懂老人家在說什麼
而錯過很多故事跟良言

吉哈法樣部落&太巴塱部落

#Maulah Kaku Kisu Wanam

Alhamdulilah
#mie goreng
#mie goreng sedap
#mie goreng super duper pedasss
#maulah sendiri

Adek" yang hari ini tersegarkan sama prospero tropical drink. #maulah #maudong #minumansegar #minumanlhokseumawe #minumansoda

Gaga and Tony!
wihh legend and legend brooh 😂
yuk ditunggu collab bareng lagi setelah cheek to cheek tony ugha mau kan collab bareng gaga, #maulah 😂😆

Karena pinginnya dapat oleh2 dari kak @achasinaga . akhirnya selama 3 hari ini kerjaan aku hanya bongkar galeri foto aku dan lihat semua foto kak acha dari awal sampe akhir bahkan sampe screenshot semua foto IG nya.
Ampun mah perjuangan banget.

Tp aku mau ceritain sedikit sama kak acha, bagaimana akhirnya aku jatuh hati dan sampe follow bahkan lihat semua story Instagram nya kakak.

Awalnya aku itu suka sama kakak karena aku suka tonton semua sinetron kakak. Tp waktu itu aku blm follow kakak di instagram. Karena aku masih belum update 😅😅, bahkan aku nga pernah tahu nama instagram kakak.
Sampe akhirnya pertama sekali aku lihat kakak langsung, sewaktu lagi di Pematangsiantar.
Kakak lagi jalan kaki dan waktu itu aku nga percaya kalau kakak yang aku lihat. Aku hanya lihat kakak dari kejauhan. Mau menyapa kakak, tp aku malu salah orang. Soalnya antara percaya dengan tidak itu kakak. Sampe akhirnya aku cari tahu instagram kakak dengan tanya sana - tanya sini sama semua kawan aku. Dan akhirnya aku nemu instagram kakak. Eh, rupanya kakak udah upload foto di Siantar bahkan di kebun teh Sidamanik.

Saat itu hanya perasaan menyesal yang kurasakan. Menyesal nga bisa langsung salaman sama kakak, menyesal nga bisa foto bareng.
Nah, karena kejadian itulah, rasa suka ku ke kakak jadi tambah. Ternyata ada hikmah di balik kejadian itu kak acha.
Hhheehe😂😂😂 Mau tidak dapat atau pun dapat oleh-oleh dari kak acha. Yang pasti aku masih tetap antusias lah pingin ketemu sama kak acha 😝😄😍 #oleholehacha
#oleholehacha
#oleholehacha
#bagidong
#maulah

MOST RECENT

Alhamdulilah
#mie goreng
#mie goreng sedap
#mie goreng super duper pedasss
#maulah sendiri

13 08 2017
"Gantengnya pake cantik" 😍😍😘
.
.
.
#ganteng
#namanyaSahata

Bersama :') #maulah #jbs #jbs2017

Karena pinginnya dapat oleh2 dari kak @achasinaga . akhirnya selama 3 hari ini kerjaan aku hanya bongkar galeri foto aku dan lihat semua foto kak acha dari awal sampe akhir bahkan sampe screenshot semua foto IG nya.
Ampun mah perjuangan banget.

Tp aku mau ceritain sedikit sama kak acha, bagaimana akhirnya aku jatuh hati dan sampe follow bahkan lihat semua story Instagram nya kakak.

Awalnya aku itu suka sama kakak karena aku suka tonton semua sinetron kakak. Tp waktu itu aku blm follow kakak di instagram. Karena aku masih belum update 😅😅, bahkan aku nga pernah tahu nama instagram kakak.
Sampe akhirnya pertama sekali aku lihat kakak langsung, sewaktu lagi di Pematangsiantar.
Kakak lagi jalan kaki dan waktu itu aku nga percaya kalau kakak yang aku lihat. Aku hanya lihat kakak dari kejauhan. Mau menyapa kakak, tp aku malu salah orang. Soalnya antara percaya dengan tidak itu kakak. Sampe akhirnya aku cari tahu instagram kakak dengan tanya sana - tanya sini sama semua kawan aku. Dan akhirnya aku nemu instagram kakak. Eh, rupanya kakak udah upload foto di Siantar bahkan di kebun teh Sidamanik.

Saat itu hanya perasaan menyesal yang kurasakan. Menyesal nga bisa langsung salaman sama kakak, menyesal nga bisa foto bareng.
Nah, karena kejadian itulah, rasa suka ku ke kakak jadi tambah. Ternyata ada hikmah di balik kejadian itu kak acha.
Hhheehe😂😂😂 Mau tidak dapat atau pun dapat oleh-oleh dari kak acha. Yang pasti aku masih tetap antusias lah pingin ketemu sama kak acha 😝😄😍 #oleholehacha
#oleholehacha
#oleholehacha
#bagidong
#maulah

Ga usah cahaya yang terlalu terang...
Cukup cahaya yng sedikit tapi tak kunjung padam
.
.
.
.

#cahaymalam
#sansed
#tasarah#ku#ae
Aku#jua#yang#maulah

Gaga and Tony!
wihh legend and legend brooh 😂
yuk ditunggu collab bareng lagi setelah cheek to cheek tony ugha mau kan collab bareng gaga, #maulah 😂😆

Masih Libur Sekolah
#Bajalanan #Maulah #Bahengosan

Pergedel 😋😋
.
.
.
#maulah 😄

Bunga Indah Skali cuantik 😁😊 #Maulah!!!😊

Syukak Pink😘 #maulah tpi #yellow 😃

From Our apato 🌸🌸🌸
Buka jendela dah ngeliat bunga2 begini...segerrr...ekye mesti banyak2 liat yg seger supaya mengurangi rasa "ke-nyirnyir-an" 😅
#noeditnofilter
#bungabunga
#salambunga
#bukansalamtempel
#maulah
#salamtempel35juta
#liburkokbangunpagi

Most Popular Instagram Hashtags