[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#maulah

136 posts

TOP POSTS

Adek" yang hari ini tersegarkan sama prospero tropical drink. #maulah #maudong #minumansegar #minumanlhokseumawe #minumansoda

Karena pinginnya dapat oleh2 dari kak @achasinaga . akhirnya selama 3 hari ini kerjaan aku hanya bongkar galeri foto aku dan lihat semua foto kak acha dari awal sampe akhir bahkan sampe screenshot semua foto IG nya.
Ampun mah perjuangan banget.

Tp aku mau ceritain sedikit sama kak acha, bagaimana akhirnya aku jatuh hati dan sampe follow bahkan lihat semua story Instagram nya kakak.

Awalnya aku itu suka sama kakak karena aku suka tonton semua sinetron kakak. Tp waktu itu aku blm follow kakak di instagram. Karena aku masih belum update ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…, bahkan aku nga pernah tahu nama instagram kakak.
Sampe akhirnya pertama sekali aku lihat kakak langsung, sewaktu lagi di Pematangsiantar.
Kakak lagi jalan kaki dan waktu itu aku nga percaya kalau kakak yang aku lihat. Aku hanya lihat kakak dari kejauhan. Mau menyapa kakak, tp aku malu salah orang. Soalnya antara percaya dengan tidak itu kakak. Sampe akhirnya aku cari tahu instagram kakak dengan tanya sana - tanya sini sama semua kawan aku. Dan akhirnya aku nemu instagram kakak. Eh, rupanya kakak udah upload foto di Siantar bahkan di kebun teh Sidamanik.

Saat itu hanya perasaan menyesal yang kurasakan. Menyesal nga bisa langsung salaman sama kakak, menyesal nga bisa foto bareng.
Nah, karena kejadian itulah, rasa suka ku ke kakak jadi tambah. Ternyata ada hikmah di balik kejadian itu kak acha.
Hhheehe๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Mau tidak dapat atau pun dapat oleh-oleh dari kak acha. Yang pasti aku masih tetap antusias lah pingin ketemu sama kak acha ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ #oleholehacha
#oleholehacha
#oleholehacha
#bagidong
#maulah

ไธๅพ—ไธ่ชชๅ•ฆ
ๆˆ‘ๅ€‘ๅ…ฉๅ€‹็œŸ็š„้•ทๅพˆๅƒ้ค’
้˜ฟ็พŽๆ—่‡‰้ƒฝใ„‹ใ„š๏ฝž้บผๅƒๅ—Ž

ๅ…ถๅฏฆๅพˆ็พจๆ…•
ๅพžๅฐๅˆฐๅคง
ๅธธๅƒๅŠ ่ฑๅนด็ฅญ็š„ๆ—ไบบๆœ‹ๅ‹ๅ€‘

้ƒฝไธๅคชๆœƒ่ชช่‡ชๅทฑ็š„ๆ—่ชž
ๆš‘ๅ‡่ฆๆƒก่ฃœไบ†ๆˆ‘
ไธ็„ถ้ƒฝ่ฝไธๆ‡‚่€ไบบๅฎถๅœจ่ชชไป€้บผ
่€Œ้Œฏ้Žๅพˆๅคšๆ•…ไบ‹่ทŸ่‰ฏ่จ€

ๅ‰ๅ“ˆๆณ•ๆจฃ้ƒจ่ฝ&ๅคชๅทดๅกฑ้ƒจ่ฝ

#Maulah Kaku Kisu Wanam

Comell...
#maulah aq ada kucing cm tuu..๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Alhamdulilah
#mie goreng
#mie goreng sedap
#mie goreng super duper pedasss
#maulah sendiri

Gaga and Tony!
wihh legend and legend brooh ๐Ÿ˜‚
yuk ditunggu collab bareng lagi setelah cheek to cheek tony ugha mau kan collab bareng gaga, #maulah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

13 08 2017
"Gantengnya pake cantik" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
#ganteng
#namanyaSahata

Mauu lah bang๐Ÿ˜‚โœŒ๐Ÿฟ
.

@sella_febrianty @eliyani_17 .

MOST RECENT

ุงูุณู…ููƒูŽ ูƒูŽู†ูŽ ููู‰ ู‚ูŽู„ุจูู‰ ูˆูŽ ูƒูŽููŽู‰ ุจูุงุงู„ู„ู‘ู‡ู ุซูŽู‡ููŠุฏู‹ุง ุงูŽู†ูŽุง ุงูุญูุจู‘ููˆูƒูŽ ุจูุงุงู„ู„ู‘ู‡ู
Akay hehe๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜†
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#lomba #pawai #1muharaam #1439hijriah #selalubersama #teman #dan #kerjakeras #maulah #monas #temanya #rohingya #janganlupabahagia #instagood #instagramer #instagram

Jika sesuatu itu ditakdirkan untuk kita.walaupun waktunya lama dan caranya sulit ,dia akan tetap untuk kita.
#pekalah
#maulah
#ayolah
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Cinta itu bagaikan angin yg lalu , tiba" datang dan tiba" menghilang๐Ÿ˜‚ #sarah ku ae#maulah sarik

โœŒ

Alhamdulilah
#mie goreng
#mie goreng sedap
#mie goreng super duper pedasss
#maulah sendiri

13 08 2017
"Gantengnya pake cantik" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
#ganteng
#namanyaSahata

Karena pinginnya dapat oleh2 dari kak @achasinaga . akhirnya selama 3 hari ini kerjaan aku hanya bongkar galeri foto aku dan lihat semua foto kak acha dari awal sampe akhir bahkan sampe screenshot semua foto IG nya.
Ampun mah perjuangan banget.

Tp aku mau ceritain sedikit sama kak acha, bagaimana akhirnya aku jatuh hati dan sampe follow bahkan lihat semua story Instagram nya kakak.

Awalnya aku itu suka sama kakak karena aku suka tonton semua sinetron kakak. Tp waktu itu aku blm follow kakak di instagram. Karena aku masih belum update ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…, bahkan aku nga pernah tahu nama instagram kakak.
Sampe akhirnya pertama sekali aku lihat kakak langsung, sewaktu lagi di Pematangsiantar.
Kakak lagi jalan kaki dan waktu itu aku nga percaya kalau kakak yang aku lihat. Aku hanya lihat kakak dari kejauhan. Mau menyapa kakak, tp aku malu salah orang. Soalnya antara percaya dengan tidak itu kakak. Sampe akhirnya aku cari tahu instagram kakak dengan tanya sana - tanya sini sama semua kawan aku. Dan akhirnya aku nemu instagram kakak. Eh, rupanya kakak udah upload foto di Siantar bahkan di kebun teh Sidamanik.

Saat itu hanya perasaan menyesal yang kurasakan. Menyesal nga bisa langsung salaman sama kakak, menyesal nga bisa foto bareng.
Nah, karena kejadian itulah, rasa suka ku ke kakak jadi tambah. Ternyata ada hikmah di balik kejadian itu kak acha.
Hhheehe๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Mau tidak dapat atau pun dapat oleh-oleh dari kak acha. Yang pasti aku masih tetap antusias lah pingin ketemu sama kak acha ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ #oleholehacha
#oleholehacha
#oleholehacha
#bagidong
#maulah

Ga usah cahaya yang terlalu terang...
Cukup cahaya yng sedikit tapi tak kunjung padam
.
.
.
.

#cahaymalam
#sansed
#tasarah#ku#ae
Aku#jua#yang#maulah

Gaga and Tony!
wihh legend and legend brooh ๐Ÿ˜‚
yuk ditunggu collab bareng lagi setelah cheek to cheek tony ugha mau kan collab bareng gaga, #maulah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

Masih Libur Sekolah
#Bajalanan #Maulah #Bahengosan

Most Popular Instagram Hashtags