[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#maujud

24 posts

TOP POSTS

We don't meet people by accident, they are meant to cross our path for a reason.

#maujud #mrsouthpaw #storyuntold

"MAUJUD"
Malam Ngopinyastro, bjong kopi berlangsung syahdu, selalu☕
.
.
#maujud
#ngopinyastro
#yogyakarta

Sebab anjing-anjingmu tidak seheroik itu menahanku berdiri ditempat kemarin..
#maujud #impresif #eksistensi

Ab ishe age mai bol du😂

#Khuda #maujud h puri duniya me kahi par v jagah nhi
Tu ja jake #jannat me pii
waha #pina mana nhi 👍

Mari datang. Kita bawa bberapa buku sastra + kaos + notes .
Dengan harga lebih murah :) #Repost @ngopinyastro with @repostapp
・・・
lapak dari @bukuakik sudah sedia ditawar-tawar .
Silahkan merapat dan bacakan puisimu bersama kopi, hanya di @bjongngopi jam 7 malam nanti!!!
.
Salam budaya
.
#ngopinyastroxxxviii #maujud #kopi #sastra #nobelprize2016 #bjong

Bersama Ustadz #Maujud dan #DediMartono

Imaginary girlfriend !!! Jane mesak ke aku ndelok Rupamu..,haning piye gandeng konco kentel iyo to,aku tetep kudu ngomong karo kowe !! : Wedok an kae sing mbok aku aku pacarmu,sing SEMLEDOT kae,sing onok Fotone…ha kuwi mung apus apuss,awang awangmu mu thok Kuwi...Ora eneng….!
Mikir ki Ra gawe dengkul Waee…pisan pisan Gawe Ati…ELING !!! (Sabrang Sing Dedicated To Us)

#yuwonotriagung
#maujud
#maiyah

MOST RECENT

#puisi #ajiprosidi #sajaktuhan
Ps. Tuhan satu-satunya yang paling tau apapun harapan, kesulitan, kebahagiaan kita, meski kita menyimpannya ditempat paling tersembunyi yaitu di celah kedalaman sunyi-diamnya relung hati.
Sajak untuk Tuhan milik Ajip Rosidi, kesederhanaan pilihan baris baitnya menampar keyakinan, dusta dari sendirinya seorang hamba. 💕

Aku akan berterimakasih padanya, saat bersua nanti. Terimakasih karna telah menulis sajak ini 🙏

#Tuhan #maujud #ada

Bersama Ustadz #Maujud dan #DediMartono

Imaginary girlfriend !!! Jane mesak ke aku ndelok Rupamu..,haning piye gandeng konco kentel iyo to,aku tetep kudu ngomong karo kowe !! : Wedok an kae sing mbok aku aku pacarmu,sing SEMLEDOT kae,sing onok Fotone…ha kuwi mung apus apuss,awang awangmu mu thok Kuwi...Ora eneng….!
Mikir ki Ra gawe dengkul Waee…pisan pisan Gawe Ati…ELING !!! (Sabrang Sing Dedicated To Us)

#yuwonotriagung
#maujud
#maiyah

Ab ishe age mai bol du😂

#Khuda #maujud h puri duniya me kahi par v jagah nhi
Tu ja jake #jannat me pii
waha #pina mana nhi 👍

Pangeran iku kuwasa tanpa piranti, akarya alam saisine, kang katon lan kang ora kasat mata.

Pangeran iku kuwasa tanpa piranti, mula saka kuwi aja darbe pengira yen manungsa iku bisa dadi wakiling Pangeran.

Pangeran iku kuwasa, dene manungsa iku bias.

Wesi aji iku piranti paringan Gusti Pangeran kang katon, lan linuwih migunani saka kang ora kasat mata dumunung ana ing laku manungsa.

#kerisindonesia
#kyaitundhungsamudra
#alhadid
#maujud

"MAUJUD"
Malam Ngopinyastro, bjong kopi berlangsung syahdu, selalu☕
.
.
#maujud
#ngopinyastro
#yogyakarta

Tambah koleksi bukumu.
@interludepenerbit ada di ngopinyastro.

Monggo merapat, mensesap kopi, merapal puisi. Di @bjongngopi pukul 19.00 s/d 23.00.

#maujud #ngopinyastroxxxviii

Mari datang. Kita bawa bberapa buku sastra + kaos + notes .
Dengan harga lebih murah :) #Repost @ngopinyastro with @repostapp
・・・
lapak dari @bukuakik sudah sedia ditawar-tawar .
Silahkan merapat dan bacakan puisimu bersama kopi, hanya di @bjongngopi jam 7 malam nanti!!!
.
Salam budaya
.
#ngopinyastroxxxviii #maujud #kopi #sastra #nobelprize2016 #bjong

lapak dari @bukuakik sudah sedia ditawar-tawar .
Silahkan merapat dan bacakan puisimu bersama kopi, hanya di @bjongngopi jam 7 malam nanti!!!
.
Salam budaya
.
#ngopinyastroxxxviii #maujud #kopi #sastra #nobelprize2016 #bjong

Sebab anjing-anjingmu tidak seheroik itu menahanku berdiri ditempat kemarin..
#maujud #impresif #eksistensi

.
Yoi. Kedua produk asioi ini akan kami rilis kembali di #Popcon2016 dalam jumlah yang sangat terbatas banget. Yuk, mari. |
Judul: #PatiAgni - Antologi Ajal 
Genre: #Horror/ #Thriller
Gaya: Kumpulan #Cerpen/ #FlashFiction
Format: #Paperback
Bonus: CD Soundtrack
Freebies: Sticker
Harga: Rp 55.000,-. |
Judul: Palung Mimpi Buruk #Maujud – Sebuah Antologi
Genre: #Horror/#Thriller
Gaya: Kumpulan #Cerpen/ #Prosa/ #Audiobook/ #Soundscape/ #FilmScoring/ Komik
Format: Hardback & Vinyl CD-R
Bonus: Maujud e-comic 
Freebies: Poster, Sticker
Harga: Rp. 75.000,- #Popcon #AdititaBercerita

.
Siap-siap, si kami bakal ngeceng dengan setil dan caem di perhelatan akbar ini! Saik beeng!
#popconasia #popconasia2016 #adititabercerita #pendekarcyborg #maujud #patiagni #saikbeeng

Namanya Ananta Rafli, kelas III @SDITAl-Muhsinin ... Saking ngefans sama guru b. Arabnya, alisnya ikut²an digituin. #maujud²faqath

Susah kalau kat rumah ada cikgu Math... Asyik kena buat Math je... #attan2015 #attan #jarikakipunboleh #count #maujud #loml #loveofmylife

We don't meet people by accident, they are meant to cross our path for a reason.

#maujud #mrsouthpaw #storyuntold

Biji benih tiada rasa,

Air disedut tawar perisa,

Udara dihirup tiada aroma,

Namun buah manis tak terkata~

#Allah #Bagi #Rambutan #Keajaiban #Alam #Maujud

MAUJUDnya Adit Bujbunen Al Buse siap merasuki mimpi #maujud #palungmimpiburuk

#maujud ni si kat mag spy uy

Most Popular Instagram Hashtags