#maujadiapa

MOST RECENT

Jadi awalnya aku diajakin nontonin papa main futsal sama temen"nya... Nah kan namanya juga anak kecil kalo ngeliat org begitu bawaannya kepingin ngikutin kan, nah ada bola diluar lapangan aku tendang-tendang sendiri tuh ke tembok sama kalo ada bocah-bocah gitu kadang suka kenalan terus main bareng... Itu aku dari umur 7-10 tahun. Tanpa dilatih aku main sendiri sama temen-temen bocah lainnya aku dh bisa juggling, passing, shooting,. Papa ngeliat aku ada potensi dibidang ini dan well my parents orangnya emng suka sport gitu jadi di support terus, pas aku umur 10 aku akhirnya di masukin ssb dari patriot merah putih, blue eagle, asiop apacinti dan itu aku sendiri cewe selebihnya cowo smuaa smpe u16 karna aku udh gabisa join lagi main sama cowo-cowo karna usia #maujadiapa #kamumaujadiapa #masadepan #masakini #semangat #motivasi #inspirasi

NGERASAIN GAK SIH?
Semakin dewasa, bukan semakin bebas melakukan segala hal, namun semakin ribet, banyak pilihan, dan takut akan pilihan itu sendiri, gak enak.. Jauh berbalik dengan saat masih sekolah yang emang pengen cepet kelar, bebas dari urusan sekolah enak, padahal engga -_-

Ya begitulah hidup, Memang oranglain tidak menuntut kita harus gimana, tapi diri kita sendiri yang menuntut bahwa hidup kita itu harus gimana, Kalo cuma kerja, liburan, maen, udah gitu aja? Klise.. kayak gak ada the best part nya (kek judul lagu).. .
Gue tuh ya gitu lah.. lagi mencari dan menciptakan best part hidup gue itu kayak gimana dan bermanfaat bagi orang lain gak? Nah itu si yang bikin hidup tuh belum bener-bener ada best part nya, tapi ya mau gimanapun ini hidup kita. Dan harus bener cari moment yang memang bakal berkesan atas apa yang akan kita lakuin dalam hidup ini.. .

Emang sih ya manusia gak ada puasnya, apalagi dalam hal materi. Ya moga deh hidup kita gak hanya ya kayak hidup manusia pada umumnya, kita harus tuntut bahwa kita mau jadi begimana dengan cara apa.. bukan hanya pekerjaan atau materi aja ya, karena kalo banyak duit juga belum tentu bahagia... .
.
Draw your life with your own abilities..

quotes dari Edward R. Murrow ini mengajarkan kita untuk memiliki sifat persuasif kita harus bisa dipercaya, kemudian diyakini dan juga harus penuh kejujuran guys! #maujadiapa #kamumaujadiapa #masadepan #masakini #semangat #motivasi #inspirasi

Sedikit kenangan di hari itu... Tomorrow is today
Today is yesterday

Jadi duluan ayam apa telur?

#receh #jogja #makrab #kaliurang #joss #ireng #maujadiapa #tomorrow #today #tomorrowistoday #kopmaugm

#throwback our #halloweenparty on the farm πŸ‘»πŸŽƒ .
.
Another party this weekend
26-28 October πŸ§›πŸ»β€β™‚οΈπŸ§Ÿβ€β™€οΈ .
.

#halloween #party #fun #costume #kostum #custom #maujadiapa #cantwait #gaksabar #decorate #pumpkin #black #orange #food #makanenak #makan sehat #weekend #escapejakarta #bogor #sukabumi #portibifarm #lodgesekologika #facepaint #laugh #dance #ekologika

Beberapa cara yang bisa diterapkan kalian nih untuk memiliki karakteristik persuasif! #maujadiapa #kamumaujadiapa #masadepan #masakini #semangat #motivasi #inspirasi

Bella mau jadi tentara koki dokter bahagia kaya raya tujuh turunan!!!
.
Masukkkkk Pak Ekoooo πŸ˜‡πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
.
#multiprofesi #bakatminat #maujadiapa #citacitaku #multitalenta #birokonsultasionline #worklifeconflict

Nemu ini di SMAN 100, pencerahan utk adik2 SMP yg bingung pilih jurusan 😊😍
#pilihjurusan #pohonkarir #maujadiapa #anaksmp

Karakter yang selanjutnya adalah persuasif! nah ini adalah definisi dari persuasif guys! #maujadiapa #kamumaujadiapa #masadepan #masakini #semangat #motivasi #inspirasi

Topi custom
#MAUJADIAPA?
-
-
TOPI HITAM 40.000

Topi custom
#MAUJADIAPA?
FILMMAKER?
-
-
TOPI 40.000
Dapat memilih warna sesuai katalog
- Hitam
- Putih
- merah maroon
- hijau
- biru

Topi custom
#MAUJADIAPA?
-
-
TOPI HITAM 40.000

RL GRIME is the one that inspire me the most. Semua track yang di release sama Henry selalu bikin gw elevated somehow. Henry bisa dibilang jadi kiblat gw dalam bikin musik, dalam banyak "dumb moment" dalam producing gw selalu stop dan nanya ke diri sendiri "What would henry do?" and most of the time the idea would streams like a river. I may say RL GRIME's sounds gives me lots of inspiration on my latest album "M.A.R.S" .Making music always makes me happy, and the thrill that I have while creating my sounds is my addiction. #maujadiapa #kamumaujadiapa #masadepan #masakini #semangat #motivasi #inspirasi

pas udh masuk kuliah semua passion nya bergeser dengan segala aktifitas kuliah dan juga organisasi di universitas. di kesibukan organisasi semua hobi dan interest langsung bergeser. but still, music is my runaway di setiap down moment. dan suatu saat gw menemukan electronic music. "Tsunami" jadi salah satu track yang buat gw menelusuri banyak subgenres dari Electronic Music, and finally i found the one that could satisfy me the most. Trap Music. I Never realized how much power low frequency sounds were, untill i heard trap songs. dari situ selalu nyari new tracks on trap music dan update pengetahuan gw tentang genre ini. hampir tiap hari pas baru bangun tidur hal pertama yang gw lakukan selalu buka laptop dan browsing new trap tracks on soundcloud. #maujadiapa #kamumaujadiapa #masadepan #masakini #semangat #motivasi #inspirasi

Most Popular Instagram Hashtags