[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#matteoasherconairepurba

20 posts

TOP POSTS

Latepost. Trip to manchester. Dalam waktu 1 hari cukup untuk menjelajahi kota ini. Kota kecil namun buat nyaman saat itu. Lokasi di jalan sekitaran hotel picaddily garden, akses kemana mana mudah dan dekat. Kami sibul keliling mencari tumbler namun tidak membuahkan hasil๐Ÿ˜‚ yang penting anak happy yaaahhh nemu taman ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž #manchester#unitedkingdom#eropa#triptouk#matteoasherconairepurba

Akhirnya mantab juga ya persiapan berkendaranya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Ž sip, mulai hari ini bapak suamik udah mule kerja seperti biasa jadi.... ayokk brubah jadi wonder woman lagi๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ง hari ni matteo gowes naek motor perdana nganter si emak kepasar ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜Ž berakhir dengan tidur di motor slama perjalanan๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ #babyboy#matteoasherconairepurba#20monthsold#mon,16102017

Latepost. Memanfaatkan sisa liburan kemarin๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ถ๐Ÿฆ๐Ÿฏ we going to the forest, going to the forest ๐ŸŽถ๐ŸŽตnyenengin anak bayik yang tertunda. si bayik sangat aktif pas ngasih makan binatang2, saking baiknya semua binatang dikasih wortel (wortel mpe dipotek 3 biar dpt byk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…), emaknya yg ketakutan tangannya si bayik dicomot๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #babyboy#matteoasherconairepurba#20monthsold#latepicts#ourholiday#tamansafari#fri,29sept2017

New wall stiker alphabet for learning to matteo. Walau belum bisa ngomong setidsknya ada usaha untuk mengenalkannya. Yang dikamar mandi itu iseng aja supaya si bayik ga pakai drama dulu kalo disuruh mandi๐Ÿ˜‹ #matteoasherconairepurba#babyboy#19monthsold

Baby boy in action๐Ÿ‘ถ ga bisa liat taman langsung bebas. Feel so free ya nak ๐Ÿ˜™#matteoasherconairepurba#babyboy#wellingtonpark #manchester#mon,24july2017

Look the baby game. Jari emaknya di masukin balok-balok sembari nyanyiin "daddy fingers" trus si bayik joget dgn menghentakkan kakinya. Bagus sekali motoriknya, dia lepas pasang joget. Cerdas trus ya sayang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #matteoasherconairepurba#babyboy#19monthsold#babygame

Kalo ini surganyahh bayik, kalo udah disini dilepas seneng banget. Ga mau dipegang, dituntun apalagi disuruh pulang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pake adegan drama dulu pokonya ๐Ÿ˜…๐Ÿ™Œ keren kan yahh maen perosotan berdiri mrosotnya, emaknya mana?? Tuh di pojokan lagi nyucek2 baju๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ญ suka banget sama london ni, ditiap sudut jalan dan tiap apartemen punya taman, tamannya luar biasa bikin adem,nyaman sejuk. Pasti kangen pastiiiii sama suasana kayak gini ๐Ÿ˜‚ #latepost#colindale#matteoasherconairepurba#18monthsold#babyboy#sat,02092017#

Aktifitas sore ni,nyenengin bayiknya dulu. Brenang ala ala emak teo ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‹ abaikan tempat cucian yg tak tertata rapih ya,bisa nyucek tnang aja damai rasanya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ #home#babyswim#miniswimpool#matteoasherconairepurba#20monthsold#babyboy

Pagi ini, kembali mengenalkan kolam renang setelah skian lama. Reaksi pertama si bayik ga mau turun,, tahap ke tahap ditangga duduk2 dipinggiran dan akhirnya dia bs jinjit ngejar2 papanya๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ hanya 5menit saja karna si bayik nampak menggigil, pas disuruh pulang adegan drama dlu, doi nyemplung lagi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#matteoasherconairepurba#19monthsold#babyboy#bogor#salaktowerhotel#mytripsholiday2017#at6 a.m

MOST RECENT

Latepost. Trip to manchester. Dalam waktu 1 hari cukup untuk menjelajahi kota ini. Kota kecil namun buat nyaman saat itu. Lokasi di jalan sekitaran hotel picaddily garden, akses kemana mana mudah dan dekat. Kami sibul keliling mencari tumbler namun tidak membuahkan hasil๐Ÿ˜‚ yang penting anak happy yaaahhh nemu taman ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž #manchester#unitedkingdom#eropa#triptouk#matteoasherconairepurba

Latepost. Memanfaatkan sisa liburan kemarin๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ถ๐Ÿฆ๐Ÿฏ we going to the forest, going to the forest ๐ŸŽถ๐ŸŽตnyenengin anak bayik yang tertunda. si bayik sangat aktif pas ngasih makan binatang2, saking baiknya semua binatang dikasih wortel (wortel mpe dipotek 3 biar dpt byk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…), emaknya yg ketakutan tangannya si bayik dicomot๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #babyboy#matteoasherconairepurba#20monthsold#latepicts#ourholiday#tamansafari#fri,29sept2017

Akhirnya mantab juga ya persiapan berkendaranya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Ž sip, mulai hari ini bapak suamik udah mule kerja seperti biasa jadi.... ayokk brubah jadi wonder woman lagi๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ง hari ni matteo gowes naek motor perdana nganter si emak kepasar ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜Ž berakhir dengan tidur di motor slama perjalanan๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ #babyboy#matteoasherconairepurba#20monthsold#mon,16102017

Aktifitas sore ni,nyenengin bayiknya dulu. Brenang ala ala emak teo ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‹ abaikan tempat cucian yg tak tertata rapih ya,bisa nyucek tnang aja damai rasanya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ #home#babyswim#miniswimpool#matteoasherconairepurba#20monthsold#babyboy

New wall stiker alphabet for learning to matteo. Walau belum bisa ngomong setidsknya ada usaha untuk mengenalkannya. Yang dikamar mandi itu iseng aja supaya si bayik ga pakai drama dulu kalo disuruh mandi๐Ÿ˜‹ #matteoasherconairepurba#babyboy#19monthsold

Look the baby game. Jari emaknya di masukin balok-balok sembari nyanyiin "daddy fingers" trus si bayik joget dgn menghentakkan kakinya. Bagus sekali motoriknya, dia lepas pasang joget. Cerdas trus ya sayang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #matteoasherconairepurba#babyboy#19monthsold#babygame

Pagi ini, kembali mengenalkan kolam renang setelah skian lama. Reaksi pertama si bayik ga mau turun,, tahap ke tahap ditangga duduk2 dipinggiran dan akhirnya dia bs jinjit ngejar2 papanya๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ hanya 5menit saja karna si bayik nampak menggigil, pas disuruh pulang adegan drama dlu, doi nyemplung lagi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#matteoasherconairepurba#19monthsold#babyboy#bogor#salaktowerhotel#mytripsholiday2017#at6 a.m

Baby time, park near colindale underground. Nice place ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ถ #latepost#matteoasherconairepurba#18monthsold#babyboy#sat,02092017

Kalo ini surganyahh bayik, kalo udah disini dilepas seneng banget. Ga mau dipegang, dituntun apalagi disuruh pulang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pake adegan drama dulu pokonya ๐Ÿ˜…๐Ÿ™Œ keren kan yahh maen perosotan berdiri mrosotnya, emaknya mana?? Tuh di pojokan lagi nyucek2 baju๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ญ suka banget sama london ni, ditiap sudut jalan dan tiap apartemen punya taman, tamannya luar biasa bikin adem,nyaman sejuk. Pasti kangen pastiiiii sama suasana kayak gini ๐Ÿ˜‚ #latepost#colindale#matteoasherconairepurba#18monthsold#babyboy#sat,02092017#

Ceritanya si bayik lagi diare, dari hari sabtu si sebenarnya cm si emak mw observasi dlu *sriusiniudahpengalaman* biar ga bolak balik RS. Puncaknya kemaren ada kali ampe 20x sehari dan pagi td 10x,tp pup nya ga encer, agak padet dan ga banyak kek dlu. Ttp aja si emak khawatir apalg pantat uda sampe merah2. Sdh diksh diet BRATY,dan obat bw dr indo tp msh bgitu. Sampe RS, jauh2 1.5jam naek bis, plg ga bawa apa2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… disini sangat sangat sulit utk bs dpt resep obat ya. Indikasinya DIARRHEA TEETHING.baru tw ada jns diare ini,taunya mah pokonya diare aja๐Ÿ˜…ga diobservasi,ga diambil sample darah,ga diambil sample pup,ga diinfus. Intinya ga blh pk clna spy pantatnya bernapas๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚ #matteoasherconairepurba#17monthsold#babyboy#

Day 2. . We went to milano at 7.00 a.m by treni. Bayik udah oke banget kan skrg kalo suruh begayaaa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜€ tinggal triak2 aja emaknya, trus bilang stop beginilah jadinya, gimana mau nahan liat gaya bgini ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‹ #triptorome#milano#hotelfiorenza#wed,16augustus2017#matteoasherconairepurba#17monthsold#babyboy

Sah yaaaaaaa namanya matteo, udah sampe roma - italy ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† lari sana sini kluar masuk triak triak lengkap sudahhh. Suatu saat kalo Tuhan berkehendak kita kesini lagi yaa nak ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ‘ผ #matteoasherconairepurba#babyboy#17monthsold#vatican#rome#thurs,17augustus2017

Oke banget gayanya yahh,, diliat liat ko geli sendiri ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„ #vatican#rome#ourtripholidays#matteoasherconairepurba#17monthsold#thurs,17august2017

Matteo ga mau poto mamaaaaa. . . Tp temenin mama poto dulu dong sekali aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ susahnyaaaa punya bayik ga narsis, ga bisa gaya dikit kalo ada kamera action cem baby artis kitu. Eta terangkanlah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #matteoasherconairepurba#babyboy#17monthsold#bettyhouse

Anak hebat, anak lincah,anak aktif. Emaknya gregetan sendiri, takut??pasti, heboh?udah tiap hari ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ya begitulah polahnya. Video ni menandakan si bayik seperti sdh gede,mama ga usah kwatir. Keep calm bae๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฑ #matteoasherconairepurba#babyboy#17monthsold#elismchurch#kingcross

Latepicts. .rutinitinitas sore, dulang sambil dolanan ya nang๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #matteoasherconairepurba#babyboy#16monthsold

Belum seberapaaa. . Mungkin esok dia akan lbh lincah dr ninja hatori atau naruto ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… bayiknya heran, biasanya tv hanya khusus dia dgn lagu2nya ba ba black sheep,baby shark do do do, wheel on the bus,humpty dumpty, etc. ni kok jd cak lontong ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† *emaknya jangan ditanya, jelas nyambi2 yg lain,meleng dikit udah bgini. Bapaknya?? So pasti molorrrrrrrr!* #matteoasherconairepurba#babyboy#16monthsold

Baby boy in action๐Ÿ‘ถ ga bisa liat taman langsung bebas. Feel so free ya nak ๐Ÿ˜™#matteoasherconairepurba#babyboy#wellingtonpark #manchester#mon,24july2017

Yohanes 12 : 43
"Sebab mereka lebih suka akan kehormatan manusia dari pada kehormatan Allah". Banyak tjd dizaman sekarang, tanpa dan dengan menunjuk satu sama lain, cukup renungkan dan akui dalam doa dosa2 kita. Karna kita jauh dari sempurna #matteoasherconairepurba#13mei2017#londoneye#latepicts

Most Popular Instagram Hashtags