#matteoasherconairepurba

MOST RECENT

Emak lagi setrika, liat ke belakang dannn.... si bayik bisa make kaos kaki sendiri wowww. . ๐Ÿค—๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ™Žโ€โ™€๏ธ #matteoasherconairepurba#babyboy#26monthsold#bayipintar

Swim swim ๐ŸŠโ€โ™‚๏ธ๐ŸŠโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆ#matteoasherconairepurba#babyboy#26monthsold#

Selamat berakhir pekan salam ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ช #matteoasherconairepurba#babyboy#26monthsolds

Day 3. Siang tadi๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž kebiasaan bayik, motor baru jalan udah tidur๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ด jadilah tidur di tengah pemandangan laut,emaknya pengennya potoin bayik, dibangunin dan beginilah hasilnya๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿ˜™ *bobonya dirumah aja yah* #matteoasherconairepurba#26monthsold#babyboy#ourtripholidays2018#holidays#lombok#senggigi#batulayar#lombokutara#ayokeindonesia#indonesiavisit2018#fri,27april2018

Seseruan siang sama bayik ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž mukanya usil banget bayik ini ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘ฟ #ourtripholidays2018#holidays#matteoasherconairepurba#babyboy#26monthsolds#thurs,26april2018#lombok#senggigi#indonesiavisit2018

POTD. .piknik of the day๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž day 2, ngacirrr berduaan judulnya hari ini sama bayik. Bapak kerja, kita piknik ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ๐Ÿ– pagi tadi sudah brenang dan maen pasir, siang ini kita keliling dulu sewa motor yaaa menjelajahi kota indah ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ baru kluar dari hotel si bayik udah tidur๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ดalhasil nemplok dimarih nidurin bayik. Ini mevvah loh, akhirnya nemu tempat ini juga,makanan faporit kita semuaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ #matteoasherconairepurba#babyboy#26monthsolds#ourtripholidays2018#holidays#lombok#senggigi#indonesiavisit2018

POTD. .Piknik of the day๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž HAI LOMBOK!!! Kami kembali lagi,dan sekarang kami bertiga kesini ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ช. day 1, begitu tiba langsung cusss mantee cek lokasi pantai yang udah banyak berubah tapi bagusnyaaaaaa tetap sama๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž pantai tanjung aan dan pantai kuta. Uniknya dipantai kuta ini pasirnya seperti merica/lada #matteoasherconairepurba#babyboy#26monthsold#holidays#shortholidays#ourtripsholidays2018#lombok#kuta#tanjungaan#indonesiavisit2018

Cerita kemarin. Bayik naek catwalk, hasilnya bayik seneng lari-lari an dipanggung. Narik-narik maksa emaknya naek juga๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ekspresinya gak nahan๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜„ #matteoasherconairepurba#babyboy#26monthsolds#jakartainternationaljewelryfair2018#jcc

Parah sih yahh ini mah guru-guru sekolah minggunya dan anak pemudanya. Si emak ikut ketawa juga anaknya dibeginiin cuma ya parah kan yahh, kesian kan yah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… gak mempan juga walo udah diancem bou nya ketua guru sekolah minggu, eyang utinya pun ketua majelis. Tetep aja si bayik "teraniaya"๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ tapi seru kan dengan kehadiran matteo bapak-bapak ibu-ibu om-om tante-tante opung-opung hahaha. Gak bisa diungkapin lagi betapa seru dan aktifnya si bayik,mulai dari diiket dipohon,nghukum gurunya sampe ngancurin acara perlombaan๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‹ latepost#matteoasherconairepurba#23monthsold#babyboy#buperta#cibubur#paskahpadang

Latepost. . Sisaan kemarin ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž nunggu antrian bayik-bayik vaksin itu membosankan nunggunya yahh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jadilah poto begini,lamaa ga pernah poto box๐Ÿ˜‹๐Ÿคฃ untung bayik lagi bagus ekspresinya๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #matteoasherconairepurba#2yearsold#babyboy

Matteo birthday part 3 ๐ŸŽˆ๐ŸŽ๐ŸŽ‚ spesial cake from peppa pig๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ si bayik inihhhh smua-smuaaaaa peppa pig, jadilah emaknya bikin kejutan dan dia seneng banget sama cakenya. Sampai teman-teman dan guru sekolah minggunya nyanyi dan ngucapin pun ga fokus๐Ÿคฃ๐Ÿ˜œ #matteoasherconairepurba#2yearsold#birthdayparty#sundayschool#peppapigcake

Matteo birthday party part 2 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ hari ini hari kamu nak, bebas kamu mau ngapain. Bersenang-senanglah diusia baru mu ini yah. Semakin banyak pola laku mu smakin aktif dan pintar yah. Senangnya byik ini tiup lilin terus๐Ÿ˜‚ kuenya dikluarin smua lagi๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #matteoasherconairepurba#2yearsold#babyboy#birthdayparty#

Happy Birthday my only one baby boy!!! Selamat ulang tahun MATTEO ASHER CONAIRE PURBA๐Ÿ‘ถ๐ŸŽˆ๐ŸŽ๐ŸŽ‚ cepetttt banget yahhh udah 2 tahun ajah, prasaan masih bayik nak๐Ÿ˜‚ jadi anak Tuhan, baik nurut dengan mama dan pintar yaaa. Abaikan bentuk kuehnya kalo ga berbentuk, maklum amatiran tapi mau coba bikin sendiri๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ *gaya* #matteoasherconairepurba#2yearsold#babyboy#birthdayparty#

Latepost. Sunday school today๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž geget sendiri liat si bayik๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ kabur sana kabur sini kejar sana kejar sini begitu dapet giliran maju kelas TK langsung lari ke depan, tapi larinya ke mimbar bukan ke barisan๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ suka-suka lah yah dia mau gaya mau ngapain, gemes banget liat gayanya setelah selesai๐Ÿคฃ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ถ #matteoasherconairepurba#babyboy#23monthsold#sundayschool#

Sekian lamaaaaa akhirnya ketemu kolam lagi ya nak. .cuaca hari ini cocok dan bersahabat untuk beraktivitas,puji Tuhan ya๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž si bayik seneng banget,pas dirumah diajak berenang gak mau pake drama dulu,begitu udah berenang disuruh udahan gak mau pulang. Badan udah menggigil padahal,sok-sok an kuat ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿ˜emak nemenin bayik berenang dulu yakk. Selamat beraktivitas๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ถ#matteoasherconairepurba#babyboy#babyswimming#23monthsold

Cars Mac Queen nya mama kandangin dulu yahh nak, nanti kalo udah gedean dikit dan kamu udah bisa dikasih tau mama kluarin lagi yah๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… demiii apaaa maenan beginian doank bisa buat blanja bulanan dan bli susu popok nak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dalam shari udah dibanting dijatuhin berapa kali ngessss hati emak nak๐Ÿ˜‚ untung dapet kado natal dari opung yaa, kalo beli emak mikir kerassss nak. Mending emak ke pasar gembrong deh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #koleksi#cars#maenanbayik#matteoasherconairepurba#22monthsold

Timezone akhir tahun 2017๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ถ niat hati mau liat tulus,ehh tulusnya adanya besok๐Ÿคฃ sekarang tulusnya lagi rapat sama @glennfredly dulu๐Ÿ˜Ž jadi rutinitas tiap minggu kesini terus si bayik ni๐Ÿ˜ฅ tahun depan mudah-mudahan bisa holidei bukan dirumah yaaa๐Ÿค—๐Ÿ˜‡๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ #matteoasherconairepurba#babyboy#22monthsold#newyearseve

Christmas holidays๐ŸŽ„๐ŸŽ… hari ini sibuk menyenangkan si bayik yang mulai besar. Kenapa besar?karna dia ga takut sama sekali dengan kelinci,ini kali pertama matteo liat kelinci dan megang langsung. Sekalinya megang lehernya dicekik, kupingnya ditarik dan sebagainya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… dan dia lebih fokus pada ember dan ngumpulin wortel yang dilemparnya, belum lagi masuk kerumah kelincinya sampai ilang dicari kemana-mana ga ketemu๐Ÿคฃ emak lelah hari ini, bayik senang๐Ÿ˜ฅ #matteoasherconairepurba#babyboy#22monthsold#tues,26dec2017

Ketika menemani si bayik bermain,,siemak juga ditemanin sama yang segerrr dulu biar adem๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ถ#thaitea#matteoasherconairepurba#22monthsold

Selamat hari natal๐ŸŽ„๐ŸŽ…๐Ÿ‘ช selamat merayakan dan berkumpul bersama keluarga. Malam natal bayiknya superrrrr sekalihhhhh, nangis terus. Gak mau digendong siapapun dan harus digendong gak mau duduk *emaknyagempor*๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ช termasuk dalam acara sesi poto kluarga, sama sekali ga ada yang fokus,padahal emak bapaknya udah okehh kece badai mau bikin poto keluarga ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ abaikan segala bentuk poto kami dengan backgroundnya ya,pokoknya poto kami ambil sebisa mungkin saat bayinya anteng dikit๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž #latepost#littlefamily#sun,24des2017#matteoasherconairepurba#22monthsold

Most Popular Instagram Hashtags