#matiditempat

MOST RECENT

ive been waiting him to come here since 2015, i guess. and now, he come to indonesia, khususnya Bali!! aku langsung nyusul ke bandara, tapi dia udah pergi:-) dann tanggal 21 Juni 2018, which is hari ini, selesai lomba. aku, intari sama mirah ke sekolah mau nyari wifi dan pas liat sgnya dia, dia lagi di tempat perbelanjaan gitu. akhirnya dengan modal nekat, aku sama intari nyusulin dia. hp ku udah mati krn batrainya abis padahal isi kuota, sedangkan intari, batrenya sisa 16% tanpa kuota. akhirnya kita ke minimarket untuk nyari wifi, tapi gaenak dong nyari wifi, tapi gabelanja? yaudah aku akhirnya beli 2 ultramilk sama 1 nabati. terus dikasi password wifinya, yaitu belibagus mwehehehe. dan pas udh dpt wifi, intari langsung ngecek ignya dia, dan ternyata dia lagi di pantai. kita kira dia lagi ada di pantai deket tempat kita diem, yaudah kita jalan kaki kesana, taunya gaada apa-apa. terus akhirnya intari ngeline mirah (btw intari cuman punya kuota chat line doang) dengan sisa batre 13% untuk ss-in sgnya dia terakhir dimana. dan pas di kirim sama mirah, taunya dia lagi di beach club. langsung kita gas kesana, sambil nyasar-nyasar linglung kayak orang bego. akhirnya kita masuk ke dalam beach clubnya. terus tasnya diperiksa, 2 ultramilk dan 1 nabati yang td aku beli harus di sita dulu, nnti pas pulang baru diambil. yaudahlahya. biar ga kikuk, akhirnya kita beli gelato. sambil makan gelato, aku sama intari jalan kedepan sambil nyari dia. dannn tbtb aku stuck ditempat, gabisa gerak karena melihat dia😭 intari langsung dorong aku, bilang "we ngapain diem? ni hp" dengan tangan gemeter, langsung aku ambil hpnya terus aku langsung minta foto gitu kan, tp ditahan sama salah satu bodyguardnya. trs pas dia masuk ke lounge bar, aku sama intari ngobrol sm bodyguardnya dengan bahasa inggris yang udah gatau bener apa enggak, bodyguardnya baik bangett. pas dia udah keluar, aku langsung minta foto lagi. padahal mukanya udah capek, tapi bener bener, dia baik banget, more than i expect. terus intari langsung ngevideoin dia lagi di motor. aku udah kayak mati ditempat. ok siap. thankyou for the supporting team: Tuhan, Cece (udah ngasi tau tentang bandara), Intari, Mirah, dan lain lain🔥

Ketinggian yg bisa mebuat orang menjadi pingsan. #meninggal #bunuhdiri #matiditempat #gemetaran #pingsan #terjundarilaintai18

Bayangin kamu yang tidur di samping V dan tidur dilengan Suga 😍😍 #matiditempat

Jadikan video ini sebagai pembelajaran. Berdoa selalu. Hati-hati di jalan dalam berkendara. Jangan ngebut. Ingat keluarga menunggu dirumah.
.
Kematian adalah kepastian. Begitu juga dengan hari berbangkit manusia. Ini hanya persoalan waktu saja. Tunggu saja akan tiba waktunya.

Semoga bermanfaat
#repost @islam_cahayaku
#kecelakaanmaut #sakaratulmaut #kecelakaan #matiditempat #meninggaldunia #kecelakaanmotor #ngebutdijalan #ajaldatang #tabrakan #mati #kiamatkecil #matitibatiba #hijrah #dakwah #renungan #berbagiilmusesama #musibah #hatihatidijalan #berdoa #malaikatmaut

Kita tidak pernah tau apa yng akan terjadi besok.
Hati2 aja..
Dan jgn lupa berdoa, walaupun kamu hanya keluar didepan rumah.karna musibah itu dteng gak pilih2 tempat. "Bismillahi Tawakkaltu 'alallahi Laa haula wala quwwata illa billah. .

Semoga bermanfaat
#repost @fulan_b1n_fulan
#kecelakaanmaut #hampirmati #nyarimati #matiditempat #meninggaldunia #allahmelindungi #berdoakeluarrumah #masihdiberikesempatan #allahsayangumatnya #kematianitudekat #pendosa #taubat #dakwah #renungan #tausiah #berbagiilmusesama #kecelakaan #panjangumur #hijrah #kajianislam #islamituindah #islamagamabenar #alquranpetunjuk #cintarasul

Sekedar info teman '.
Ada yang kenal tidak ini orang kodong habis kecelakan di perbatasan limbung dan galesong sampai sekarang belum ada keluarganya yang kunjungii '. ##MatiDitempat .
#makassarinfo #makassarpromotion
#infomakassar #beritamakassar #makassarnews #makassarterkini #makassar #sulawesiselatan #visitsulsel #visitmakassar #instagram #instamakassar #kotamakassar #news #beritaviral #sulsel #infokejadianmakassar #infosulsel

tragis putus cinta,hal yang lazim dilakukan tapi gak gini juga😂😂😂 #relkretaapi
#matiditempat
#ditabraksepedaceritone
#ketawa2
#galautingkattinggi

01:00 wib, Dunia balap liar memakan korban, 1 orang tewas😋
Terjadi didepan sekolah SMA N 2 Rangkasbitung

Masa masa rumit yang ku jalani saat ini takkan ku biarkan mengalahkan perjuanganku..atau aku harus #matiditempat...

.
beware,
socmed slavery

Ketika emak lo pengen bajak tv di ruang tengah.... #Repost @bike.indonesia with @repostapp
・・・
#matiditempat wanjir no komen dah ama yang bikin 😂 segini di minatinya sinetron luar sampe sampe timbul bahan lawakan yang hampir bikin gua mati kesurupan kaya gini. 😂😂 yah moga moga aja sinetron indonesia bakal mendominasi dengan isi sinetron yang lebih berbobot dan gak mesti balapan brantem berubah jadi srigala terus berubah fusion jadi harimau australis campuran. 😂 yah moga aja yah-
.
.
.
.
_____________________________________
#uttaran #meme #sinetronindonesia #sinetron #bikeindonesia #efeksinetron #memecomicindonesia #mci #regram #sori #repost #indonesianrider
_____________________________________

#matiditempat wanjir no komen dah ama yang bikin 😂 segini di minatinya sinetron luar sampe sampe timbul bahan lawakan yang hampir bikin gua mati kesurupan kaya gini. 😂😂 yah moga moga aja sinetron indonesia bakal mendominasi dengan isi sinetron yang lebih berbobot dan gak mesti balapan brantem berubah jadi srigala terus berubah fusion jadi harimau australis campuran. 😂 yah moga aja yah-
.
.
.
.
_____________________________________
#uttaran #meme #sinetronindonesia #sinetron #bikeindonesia #efeksinetron #memecomicindonesia #mci #regram #sori #repost #indonesianrider
_____________________________________

#matiditempat

#Repost @bike.indonesia with @repostapp
・・・
__________________________________________
. Motor kenceng? Suzuki Hayabusa.
. Raja jalanan? Emak emak.
. Emak-Emak naek hayabusa? Habis kelian semua 😂✌
________________________________________________

#meme #memecomicindonesia #gag #indonesia #suzuki #hayabusa #emakemak #emak #sportbike #bikersofinstagram #mother #girlbiker
________________________________________________

Most Popular Instagram Hashtags