#matapanda

MOST RECENT

Keren #Trulum

#Kinclong
#Glowing
#Lembut
#Bebasjerawat
#Bebaskerutan
#Bebasflekhitam
#Bebaskomedo
#Pori2mengecil
#Hilangkankantongmata
#Matapanda
#Obatijerawat
#Hilangkanbekasjerawat
#Kenyal
#Licin....nyamuk saja bisa kepleset jika nempel di muka anda 😍....Amazing bukan
Yg minat bleh lngsung inbox

Respon cepat whatsap+85297872594

DISTRIBUTOR RESMI TRULUM
.
📲 HUB YULI WA 0812-2088-7750 atau cek bio
.
📌 PRODUK DIJAMIN ASLI dan TERPERCAYA
.
.
Trulūm mengandung sari2 alami Tanpa Bahan Pengawet (Paraben Free) yang membuat Anda tidak perlu kuatir apapun jenis kulit Anda, baik laki ataupun perempuan. Mengandung PROBIOTIK alami meningkatkan ketebalan kulit dan meremajakan untuk membuatnya lebih cerah dan memukau.
.
.
✔ Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 5 produk menjadi 1 (All In One Ampulle) :
• Toner
• Day Cream
• Bright Serum
• Eye Cream
• Night Cream
.
.
✔ Manfaat Trulum :
• Anti Keriput
• Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami
• Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus
• Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap
• Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat
• Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia
.
Sehingga Anda tidak perlu lagi repot2 lagi untuk merawat kulit wajah Anda. Cukup 1 produk untuk 5 manfaat. Praktis!
.
.
➰ CARA PAKAI :
Pemakaian Trulūm ini sangatlah mudah cukup, ambil Trulùm dari botolnya secukupnya, usapkan dan pijat ke area wajah yang membutuhkan perawatan, tepuk2 agar meresap ke dalam wajah.
.
.
✔ BAHAN DASAR
• Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput
• Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit
• Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit
• Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak
.
.
Note:
👉🏻 Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria Aman untuk penderita alergi
.
.
Info Lengkap WA 0812-2088-7750 CS Yuli atau cek www.trulumskincare.co.id
.
.
Ribuan Orang Sudah Merasakan Manfaatnya, Kamu Kapan?
.
.
#trulum #trulumsynergy #trulumskincare #instantglowing #trulum15ml #truluminstantglowing #makeupartist #trulumreview #pemutihwajah #pemutihwajahaman #creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihaman #creampemutihalami #keriputhilang #keriput #bekascacar #bekasjerawat #flekhitambekasjerawat #flekwajah #flekhitam #kantungmata #antiaging #antiagingserum #antiagingcream #awetmuda #matapanda #wajahkusam #antijerawat #antiacne

Still another long journey to go... #holidays #tired #matapanda

Banyak yg minat Amoorea tapi takut detox...
.
Kenapa takut detox kalo:
✔Detox Nu Amoorea 100% Aman
✔Detox Nu Amoorea 100% Efektif
✔Detox Nu Amoorea 100% sehat
✔Detox Nu Amoorea hanya sementara

More info
📩Wa0⃣8⃣9⃣6⃣-0⃣6⃣6⃣8⃣-3⃣8⃣9⃣8⃣
http://bit.ly/ChatTiaSaraswati
http://bit.ly/TelegramNuAmoorea

AWAS, ANDA GELISAH KARENA INI !! Tidak heran mental kita menjadi pekerja.
Karena sejak kecil sudah dibentuk sebagai orang yang harus ikut perintah.

Mulai dari bangku sekolah,
Kita harus,
Masuk jam segini,
Keluar jam segini,
Diam tak boleh bicara,
Baca halaman segini,
Kerjakan tugas halaman ini,
Selesaikan PR halaman segini.
Bangku kuliah bahkan masih begitu.
Kita berada di dalam sistem dimana setiap anak harus belajar hal yang sama di waktu yang sama dengan cara yang sama,
Padahal setiap anak berbeda2 kemampuan.

Maka setelah kuliah, kita masih mencari hidup dengan penuh arahan perintah lagi.
Dunia kerja.
Masuk dan pulang di jam segini.
Target segini.
Baju seperti ini.
Job Desk sepeerti ini.
Gajinya segini.
Melanggar, kena sanksi bahkan di pecat.
Kita bagaikan remot.
Begitu terus bertahun-tahun. Hidup kita di kendalikan oleh orang lain.
Kita melupakan passion, hobi, bakat dan lain sebagainya.
Bahkan jadi takut bermimpi, karena sedang terlalu sibuk mewujudkan mimpi orang lain.
Sesekali terfikirkan untuk keluar dari lingkaran itu, tapi mental tak cukup berani mengambil resiko yang tak pasti.
Maunya tetap yang pasti2.

Pasti di gaji.

Ya begitulah, Hidup adalah pilihan.
Kita bisa memilih,
Menjadi orang yang memegang kendali, atau orang yang di kendalikan.
Seekor burung tidak bisa merubah arah angin. Tapi dia bisa merubah arah sayap nya, untuk menuju ketempat yang dia inginkan.

Siap untuk terbang bebas?
Ikutlah bergabung di bisnis terbaik terbaru di 2018 ini
ELAXA Siap ujudkan mimpimu tampa batas waktu😍

input masal hari jumat beb😘😘 yang mau kaya mari merapat🤣🤣

AWAS, ANDA GELISAH KARENA INI !! Tidak heran mental kita menjadi pekerja.
Karena sejak kecil sudah dibentuk sebagai orang yang harus ikut perintah.

Mulai dari bangku sekolah,
Kita harus,
Masuk jam segini,
Keluar jam segini,
Diam tak boleh bicara,
Baca halaman segini,
Kerjakan tugas halaman ini,
Selesaikan PR halaman segini.
Bangku kuliah bahkan masih begitu.
Kita berada di dalam sistem dimana setiap anak harus belajar hal yang sama di waktu yang sama dengan cara yang sama,
Padahal setiap anak berbeda2 kemampuan.

Maka setelah kuliah, kita masih mencari hidup dengan penuh arahan perintah lagi.
Dunia kerja.
Masuk dan pulang di jam segini.
Target segini.
Baju seperti ini.
Job Desk sepeerti ini.
Gajinya segini.
Melanggar, kena sanksi bahkan di pecat.
Kita bagaikan remot.
Begitu terus bertahun-tahun. Hidup kita di kendalikan oleh orang lain.
Kita melupakan passion, hobi, bakat dan lain sebagainya.
Bahkan jadi takut bermimpi, karena sedang terlalu sibuk mewujudkan mimpi orang lain.
Sesekali terfikirkan untuk keluar dari lingkaran itu, tapi mental tak cukup berani mengambil resiko yang tak pasti.
Maunya tetap yang pasti2.

Pasti di gaji.

Ya begitulah, Hidup adalah pilihan.
Kita bisa memilih,
Menjadi orang yang memegang kendali, atau orang yang di kendalikan.
Seekor burung tidak bisa merubah arah angin. Tapi dia bisa merubah arah sayap nya, untuk menuju ketempat yang dia inginkan.

Siap untuk terbang bebas?
Ikutlah bergabung di bisnis terbaik terbaru di 2018 ini
ELAXA Siap ujudkan mimpimu tampa batas waktu😍

input masal hari jumat beb😘😘 yang mau kaya mari merapat🤣🤣

AWAS, ANDA GELISAH KARENA INI !! Tidak heran mental kita menjadi pekerja.
Karena sejak kecil sudah dibentuk sebagai orang yang harus ikut perintah.

Mulai dari bangku sekolah,
Kita harus,
Masuk jam segini,
Keluar jam segini,
Diam tak boleh bicara,
Baca halaman segini,
Kerjakan tugas halaman ini,
Selesaikan PR halaman segini.
Bangku kuliah bahkan masih begitu.
Kita berada di dalam sistem dimana setiap anak harus belajar hal yang sama di waktu yang sama dengan cara yang sama,
Padahal setiap anak berbeda2 kemampuan.

Maka setelah kuliah, kita masih mencari hidup dengan penuh arahan perintah lagi.
Dunia kerja.
Masuk dan pulang di jam segini.
Target segini.
Baju seperti ini.
Job Desk sepeerti ini.
Gajinya segini.
Melanggar, kena sanksi bahkan di pecat.
Kita bagaikan remot.
Begitu terus bertahun-tahun. Hidup kita di kendalikan oleh orang lain.
Kita melupakan passion, hobi, bakat dan lain sebagainya.
Bahkan jadi takut bermimpi, karena sedang terlalu sibuk mewujudkan mimpi orang lain.
Sesekali terfikirkan untuk keluar dari lingkaran itu, tapi mental tak cukup berani mengambil resiko yang tak pasti.
Maunya tetap yang pasti2.

Pasti di gaji.

Ya begitulah, Hidup adalah pilihan.
Kita bisa memilih,
Menjadi orang yang memegang kendali, atau orang yang di kendalikan.
Seekor burung tidak bisa merubah arah angin. Tapi dia bisa merubah arah sayap nya, untuk menuju ketempat yang dia inginkan.

Siap untuk terbang bebas?
Ikutlah bergabung di bisnis terbaik terbaru di 2018 ini
ELAXA Siap ujudkan mimpimu tampa batas waktu😍

input masal hari jumat beb😘😘 yang mau kaya mari merapat🤣🤣

Kalau LIPATAN Duit didompet semua org pasti suka 😍💸 LIPATAN kerut di wajah pasti bikin Duka 😱😰
Cusss Usir dengan SERUM dari ELAXA 😎😎
Wa 082258143895

Ecer 4K

Manfaat :
Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata,
Menghilangkan garis2 halus dimata,
Mengencangkan kuliat dibawah mata,
Melembabkan kulit disekitar mata,
Membuat mata menjadi fresh.

Disertai pemakainan teratur dan gaya hidup sehat (tidur dg waktu yg cukup)

#maskermata #matapanda #maskermatamurah #kantungmata #maskermatapanda #maskermatacollagen

Kalau LIPATAN Duit didompet semua org pasti suka 😍💸 LIPATAN kerut di wajah pasti bikin Duka 😱😰
Cusss Usir dengan SERUM dari ELAXA 😎😎
Wa 082258143895

Kalau LIPATAN Duit didompet semua org pasti suka 😍💸 LIPATAN kerut di wajah pasti bikin Duka 😱😰
Cusss Usir dengan SERUM dari ELAXA 😎😎
Wa 082258143895

Taraaaa..... Ini dia penampakan serum kantung mata ajaib... Legalitas produk sdh lengkap yaa... Sdh Bisa mulai di order dari skrg guys... Yg mau sekalian jalankan bisnisnya bisaa banget... Reward menarik pooll... 😘😘😘
Input massal nnti tgl 6 mei... Yukkk ahh kepoin..
Jgn ketinggalan bisnis yg satu ini... 😂
Wa 082258143895

Taraaaa..... Ini dia penampakan serum kantung mata ajaib... Legalitas produk sdh lengkap yaa... Sdh Bisa mulai di order dari skrg guys... Yg mau sekalian jalankan bisnisnya bisaa banget... Reward menarik pooll... 😘😘😘
Input massal nnti tgl 6 mei... Yukkk ahh kepoin..
Jgn ketinggalan bisnis yg satu ini... 😂
Wa 082258143895

Taraaaa..... Ini dia penampakan serum kantung mata ajaib... Legalitas produk sdh lengkap yaa... Sdh Bisa mulai di order dari skrg guys... Yg mau sekalian jalankan bisnisnya bisaa banget... Reward menarik pooll... 😘😘😘
Input massal nnti tgl 6 mei... Yukkk ahh kepoin..
Jgn ketinggalan bisnis yg satu ini... 😂
Wa 082258143895

Punya masalah dengan kantung mata atau mata panda?
Yuk oles dengan Elaxa Miracle Angeles Cream. Oles 3 menit kantung mata memudaarrrrrrr guys😍

Pemakaian rutin dapat hilang permanen kantung mata/mata pandanya

Order
WA 082258143895

Punya masalah dengan kantung mata atau mata panda?
Yuk oles dengan Elaxa Miracle Angeles Cream. Oles 3 menit kantung mata memudaarrrrrrr guys😍

Pemakaian rutin dapat hilang permanen kantung mata/mata pandanya

Order
WA 082258143895

Punya masalah dengan kantung mata atau mata panda?
Yuk oles dengan Elaxa Miracle Angeles Cream. Oles 3 menit kantung mata memudaarrrrrrr guys😍

Pemakaian rutin dapat hilang permanen kantung mata/mata pandanya

Order
WA 082258143895

Free gift from ayu..Yg ni mask gold untuk mata cantik , xlagi org kecam #matapanda .. percuma dgn pembelian rm10 di ayu shop.. so apa lagi ,jom orangmelaka org kl, org sarawak, sabah n lain2 grabb tauu . Uoll sgt bjimat kan , ayu shop lah shop paling jimatt #kosmetikmurahmalaysia #mekapmurah #sabunhoneyglow #honeyglowmurah #glowing #flawless #viral #kosmetikmurah uitmmelaka #uitmlendu #polimelaka #vendormelaka #vendorbutik #vendorbutikmelaka #swag #kosmetikmurahmelaka #instashop #likeforlike #l4l #terapiinstagram #instagood #instalike cod #codklebang #klebangbesar #klebang #codmelaka #gift #hadiahharijadi #melaka #assalamualaikum salam sejahtera sy jual.. bminat wsap ayu sahaja

Siapa setuju sis ni makin cantik? Angkat tgn ✋✋✋.
.
Yg pentinf kena bersbr. Nnti hasilnya pasti memuaskn 😍.
.
Anda yg nak cantik sblm raya tu meh cpt2 pm ika. Ada promo terbaik tau untuk anda. Hehe.
.
Nak tau kena la pm ika. Bru boleh dok cete pjg lebar. Hehe.
.
📞ika 0132779337
Marykay beauty consultant
...............................................
#marykaysetiaalam#marykayklang#bibirkering#bibirhitam#hantarankahwin#hadiahharijadi#hadiahulangtahun#pencucimukarterbaik#pencucimukatahanlama#penjagaankulitmuka#produkbebaskimia#matapanda#matasembap#garis2halusbawahmata#merawatmasalahjerawat#awetmuda#serummukaterbaik#perutjerawat#makeupmalaysiamurah#kulitkusam#pencucitahanlama#jeragat#skinvigoratebrush#sayajualmurah#produkkecantikan#siapanakcantik#berusmakeup#unisel#uitm#

Most Popular Instagram Hashtags