[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#matacantik

67669 posts

TOP POSTS

Paket Cream HN Crystal 30 gram | HN Crystal 30gr Emboss

PLUS TAS YA
Paket Cream HN Crystal 30 gram | HN Crystal 30gr Emboss

CREAM HN CRYSTAL 30 gram kemasan baru emboss

br/ br/ TERDIRI : br/ 1. Day cream 30 gr br/ 2. Night cream 30 gr br/ 3. Facial liquid soap br/ 4. TONER br/ 5. FREE TS HN CNTIK (warna nggak bisa pilih dijamin warna nya bagus kok ) br/ Manfaat : br/ - menghilangkan flek hitam pada wajah br/ - mengecilkan pori2 br/ - mengencangkan kulit dan membuka aura br/ - mengangkat sel kulit mati br/ - menghilangkan jerawat br/ - kulit menjadi alami bersih bersinar
PERTANGGAL 25/01/2017 TONER SDH KEMBALI BESAR YA...KLO YG SBLM TGL ITU MASIH YG KECIL

HARGA : 105 RIBU

Beli Eceran juga bisa ya.
Yuk buruan di order,sebelum kehabisan.
via WA : 082384410448 Atau Klik di BIO

#kosmetikbranded #tokokosmetik #sayajualkosmetik #jualkosmetikasli #kosmetikherbal #kosmetikready #jualprodukkecantikan #tampilcantik #matacantik #produkcantik #produkecantikan #sayajualprodukkecantikkan

MASKER GLOWING WIDYA

Masker Glowing
Masker Glowing memberikan nutrisi, melembabkan, exta kencang, bebas flek noda, lerut/garis halus pada wajah.Anti aging (Anti penuaan dini) οΌ‹ whitening dan jerawat serta bekas jerawat yang membandel jika dipakai secara rutin dan teratur.
Masker vitamin Glowing Whitening mudah digunakan dan tidak ribet!!! Caranya:
Campur masker dengan air aduk sampai masker jadi kental
Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air bersih lalu lap hingga kering.
oles pada wajah dan leher.
Diamkan 5-10 menit sampai maskernya kering dan meresap jauh kedalam sel jaringan dan pori, jadi Anda tidak perlu menunggu lama.
Setelah itu segera bilas/lap dengan handuk. Dijamin kulit akan sangat kinclong, cling dan sangat sehat seketika !!! Boleh digunakan setiap hari yaa

HARGA : 45 RIBU

#rahasiacantik #makeupcantik #indonesiacantik #cewekcantikindo #klinikcantik #kecantikankulitwajah #jualprodukkecantikan #tampilcantik #matacantik #produkcantik #produkecantikan

Hari ni kite masak SAKURA LAYU DITELAGA JEPUN😁😁😁😁 khas utk korang yg stress di saat ini....
Selamat mencuba... jangan lupa bismillah ok.. pakai pes miso ... kene cari yg halal k.. kalau susah nak cari pakai taucu pon ok😘😘😘😘
@monstalabhq
@dollitahq
@dollitabeaute
@shuibsepahtu
#bersih
#kurus
#kulitbersih
#matacantik

Hahahhaha dia buat halll lagiii....masakkk ape lagiii niii my Senorita.... 😊😊😊
.
.
.
@Regrann from @sitisarahraissuddin - Hari ni kite masak SAKURA LAYU DITELAGA JEPUN😁😁😁😁 khas utk korang yg stress di saat ini....
Selamat mencuba... jangan lupa bismillah ok.. pakai pes miso ... kene cari yg halal k.. kalau susah nak cari pakai taucu pon ok😘😘😘😘
@monstalabhq
@dollitahq
@dollitabeaute
@shuibsepahtu
#bersih
#kurus
#kulitbersih
#matacantik - #regrann

Kalo kata kawan gua mah ikhlasin aje sans aje 😁 yeh gk dher haha 🚬

#fotolamarasabaru #maenbarengbukanjaimbareng #lfl #matacantik

Hai gaes..buat kalian yg mau cari softlens pengen punya mata cantik nih aku ada solusinya yukk follow @mygeolens1 gudangnya soflens impor original,murah @mygeolens1 terlengkap dan terpercaya ,adminya cantik dan ramah lo gaess...buruan klik @mygeolens1 @mygeolens1 diborong yes .. .
.
.
.#soflens#kontaklensa#cantik#matacantik#

Belattat belototttt , nih belototin... #mataindah#matablotot #matacantikmenawan #matacantik

Kuylah sulam bulu matanya, hanya 150k karna sedang promo sampai akhir bulan november saja.
@ranbeauty.lash
#extention
#sulambulumata
#matacantik

Ini beneran nyaman dipakai... 😍. Untuk kalian yg mau order, bisa lgsung ke @ri_softlenssss ya dear... selain harganya terjangkau,, warnanya jugak kece2 πŸ˜πŸ‘ .
.
.
Terimakasiih kakak.. yg udah mau anterin ke kost'an akuu πŸ™πŸ’‹ #soflens #softlensemedan #risoftlens #matacantik #mataindah

MOST RECENT

Buat matamu lebih hidup dengan varian JAFRA Mascara!!
.
βœ” High Definition Mascara Color: Blackest black (8gr)
.
Dengan formula gel yg membuat bulu mata lebih panjang, lentik, tebal, lembut, anti coreng, anti luntur dan tidak mudah mengelupas dengan kandungan:
- Acacia Senegal Gum
- C18-36 Acid Triglyceride
- Paraffin
- Tocopheryl Acetate
- Panthenol (Provitamin B5)
- Hydrolyzed Wheat Protein
- Acrylates/Hydroxyesters.
.
Kandungan bahan2 alami hanya ada di maskara punya JAFRA Maskara mana yg punya protein gandum, kedelai, provitamin B5, dll seperti di atas??
.
Kami menyediakan apa yg sudah alam sediakan bagi Anda Kami membuatnya berbeda utk Anda melalui produk2 kecantikan kami
.
Keunggulan JAFRA Mascara :
β˜‘ Memperkuat bulu mata! Tidak seperti maskara murahan diluaran yg membuat bulu mata rontok
β˜‘ Melembutkan bulu mata! Tidak seperti maskara lain yg pd saat menggunakan bahkan setelah dibersihkan membuat bulu mata kasar
β˜‘ Memanjangkan & melentikkan bulu mata! Bukan hanya membuatnya nampak seperti panjang
β˜‘ Anti alergi & iritasi
β˜‘ Aman bagi pengguna contact lens
β˜‘ Tidak mudah mengelupas
β˜‘ Anti-coreng
β˜‘ Waterproof
.
Info lebih lanjut :
Wa 085721477784

#eyeshadowjafra #riasanmata #mataindah #matacantik #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikherbal #kosmetikaman #skincareherbal #skincareluxury #skincareaman #bumilbusuifriendly #makeupjafra #makeupaman #makeupringan

Jan malu punya pacar jelekπŸ˜‚,malu mah punya pacar bekas temen!πŸ˜₯ #insomnia
#matacantik

( RM20 )
πŸ‘€ AURORA
βœ… NO POWER
βœ… POSTAGE RM8 SM / RM11 SS
βœ… TAHAN 6BULAN
βœ… SANGAT SELESA
βœ… BERMINAT WHATSAPP 0102887318
βœ” SCREENSHOT ITEM YG ANDA NAK
#sayajual #sayajualmurah #contactlensmurah #koreanlens #contactlensselesa #contectlens #matacantik #matamenggoda #selesadanselamat #murah #goodqualitylens

BRAND : SWEETY PLUS
( RM23 )
πŸ‘€ NUTWARA BROWN / GREY
βœ… NO POWER
βœ… POSTAGE RM8 SM / RM11 SS
βœ… TAHAN 6BULAN
βœ… SANGAT SELESA
βœ… BERMINAT WHATSAPP 0102887318
βœ” SCREENSHOT ITEM YG ANDA NAK
#sayajual #sayajualmurah #contactlensmurah #koreanlens #contactlensselesa #contectlens #matacantik #matamenggoda #selesadanselamat #murah #goodqualitylens

BRAND : SWEETY PLUS
( RM23 )
πŸ‘€ NUTWARA BROWN / GREY
βœ… NO POWER
βœ… POSTAGE RM8 SM / RM11 SS
βœ… TAHAN 6BULAN
βœ… SANGAT SELESA
βœ… BERMINAT WHATSAPP 0102887318
βœ” SCREENSHOT ITEM YG ANDA NAK
#sayajual #sayajualmurah #contactlensmurah #koreanlens #contactlensselesa #contectlens #matacantik #matamenggoda #selesadanselamat #murah #goodqualitylens

BRAND : DISNEY LENS
πŸ‘€ GOTHIC 3TONE
( RM20 )
βœ… NO POWER
βœ… POSTAGE RM8 SM / RM11 SS
βœ… TAHAN 6BULAN
βœ… SANGAT SELESA
βœ… BERMINAT WHATSAPP 0102887318
βœ” SCREENSHOT ITEM YG ANDA NAK
#sayajual #sayajualmurah #contactlensmurah #koreanlens #contactlensselesa #contectlens #matacantik #matamenggoda #selesadanselamat #murah #goodqualitylens

BRAND : DISNEY LENS
πŸ‘€ NATURAL 3TONE
( RM20 )
βœ… NO POWER
βœ… POSTAGE RM8 SM / RM11 SS
βœ… TAHAN 6BULAN
βœ… SANGAT SELESA
βœ… BERMINAT WHATSAPP 0102887318
βœ” SCREENSHOT ITEM YG ANDA NAK
#sayajual #sayajualmurah #contactlensmurah #koreanlens #contactlensselesa #contectlens #matacantik #matamenggoda #selesadanselamat #murah #goodqualitylens

BRAND : BY HYDROCOR MOLICON
πŸ‘€ MARINE GREY (HOT ITEM ♨)
( RM25 )
βœ… NO POWER
βœ… POSTAGE RM8 SM / RM11 SS
βœ… TAHAN 6BULAN
βœ… SANGAT SELESA
βœ… BERMINAT WHATSAPP 0102887318
βœ” SCREENSHOT ITEM YG ANDA NAK
#sayajual #sayajualmurah #contactlensmurah #koreanlens #contactlensselesa #contectlens #matacantik #matamenggoda #selesadanselamat #murah #goodqualitylens

BRAND : SWEETY PLUS
πŸ‘€ SOLOTICA HYDROCOR
( RM25 )
βœ… NO POWER
βœ… POSTAGE RM8 SM / RM11 SS
βœ… TAHAN 6BULAN
βœ… SANGAT SELESA
βœ… BERMINAT WHATSAPP 0102887318
βœ” SCREENSHOT ITEM YG ANDA NAK
#sayajual #sayajualmurah #contactlensmurah #koreanlens #contactlensselesa #contectlens #matacantik #matamenggoda #selesadanselamat #murah #goodqualitylens

πŸ‘€ ECLIPE
( RM20 )
βœ… NO POWER
βœ… POSTAGE RM8 SM / RM11 SS
βœ… TAHAN 6BULAN
βœ… SANGAT SELESA
βœ… BERMINAT WHATSAPP 0102887318
βœ” SCREENSHOT ITEM YG ANDA NAK
#sayajual #sayajualmurah #contactlensmurah #koreanlens #contactlensselesa #contectlens #matacantik #matamenggoda #selesadanselamat #murah #goodqualitylens

BRAND : DISNEY LENS
πŸ‘€ TWINZY
( RM20 )
βœ… NO POWER
βœ… POSTAGE RM8 SM / RM11 SS
βœ… TAHAN 6BULAN
βœ… SANGAT SELESA
βœ… BERMINAT WHATSAPP 0102887318
βœ” SCREENSHOT ITEM YG ANDA NAK
#sayajual #sayajualmurah #contactlensmurah #koreanlens #contactlensselesa #contectlens #matacantik #matamenggoda #selesadanselamat #murah #goodqualitylens

BRAND : DISNEY LENS
πŸ‘€ TWINZY GREY
( RM20 )
βœ… NO POWER
βœ… POSTAGE RM8 SM / RM11 SS
βœ… TAHAN 6BULAN
βœ… SANGAT SELESA
βœ… BERMINAT WHATSAPP 0102887318
βœ” SCREENSHOT ITEM YG ANDA NAK
#sayajual #sayajualmurah #contactlensmurah #koreanlens #contactlensselesa #contectlens #matacantik #matamenggoda #selesadanselamat #murah #goodqualitylens

BRAND : DISNEY LENS
πŸ‘€ TWINZY
( RM20 )
βœ… NO POWER
βœ… POSTAGE RM8 SM / RM11 SS
βœ… TAHAN 6BULAN
βœ… SANGAT SELESA
βœ… BERMINAT WHATSAPP 0102887318
βœ” SCREENSHOT ITEM YG ANDA NAK
#sayajual #sayajualmurah #contactlensmurah #koreanlens #contactlensselesa #contectlens #matacantik #matamenggoda #selesadanselamat #murah #goodqualitylens

BRAND : DISNEY LENS
πŸ‘€ TWINZY BROWN
( RM20 )
βœ… NO POWER
βœ… POSTAGE RM8 SM / RM11 SS
βœ… TAHAN 6BULAN
βœ… SANGAT SELESA
βœ… BERMINAT WHATSAPP 0102887318
βœ” SCREENSHOT ITEM YG ANDA NAK
#sayajual #sayajualmurah #contactlensmurah #koreanlens #contactlensselesa #contectlens #matacantik #matamenggoda #selesadanselamat #murah #goodqualitylens

AGENT NEEDED #AQUAEYEBALM DAN #CANDYLIPSBALMπŸ“’πŸ“’πŸ“’
.
Disebabkan permintaan terlalu tinggi. Jadi kami perlukan Agent untuk seluruh tempat. Untuk memudahkan customer COD
.
Cepat lock kawasan anda
βœ”Modal Rendah
βœ”Coaching Group
βœ”Ilmu Marketing
βœ”Reward Top Sale
βœ”Keuntungan yang tinggi
.
Wassap 019-9638749
Wassap 019-9638749
Wassap 019-9638749
.
#StokisAquaEyeBalm
#TeamHusna #AgentNeeded #matalebam #matalawar #matacantik #bijikolestrol #darkcircle #titiancinta #redvelvet #AquaEyeBalm #aeb #sukansea2017

"SEJAK PAKAI #AQUAEYEBALM BIJI TU DIA MENGECUT"
.
Eh biji ala tuuu?? Of course la BIJI KOLESTROL. Ha hebatkan AEB ni. Biji kolestrol tu dia boleh hapuskan
.
Customer ni cakap "kira macam bukan ranum macam sebelom pakai. Kira mengecil kecut"
.
Maknanya bila pakai Aqua Eye Balm ni takda dah ranum macam sebelom tu. Sekarang bila pakai terus kecut. Perghh hebat! .
πŸ“²wassap 019-9638749

Colour box eye shadow ..
Rangkaian eye shadow imut satu warna ini hadir dalam warna-warna ceria yang nyaman digunakan dalam harga yang benar" terjangkau.. Dapatkan sekarang juga dengan diskon -40%

#makeuptegal #kosmetikdiskon #kosmetik #eyshadow #eyeliner #eyepencil #matacantik #kosmetiksemarang #kosmetikunness #oriflameindonesia #oriflametegal #oriflameunnes

πŸ”₯RESTOCKπŸ”₯
.
🌹HYDROCOR BY MOLICON SIGNATURE🌹
.
Our limited edition. Nak bagi special price ni sayang!!! Sebelum ni RM28 tapi sis nak bagi RM23 SAHAJA tau!!! Rugi tak grab. Siapa cepat dia dapat. Siapa pakai dia cantik hehehee...
.
❗RM23 RM23 RM23 SAHAJAAAA
(Postage 1-5 lens RM8(sm) / RM12(ss)
🌸BROWN🌸
πŸͺFREE CASEπŸͺ
.
πŸ™†Teruja? Nak order?
Tekan saja link biru di bio @nurfazilahosman ❀
.
#contactlensmurah #contactlensmalaysia #softlensmurah #meletops #glam #sayapakaisayajual #igersmalaysia #lensmurah #kosmetik #bazarpaknil #onlineshopping #hot #viral #lensberkualiti #dropshipwanted #lensberwarna #lenspengantin #lensmurahgila #sayajuallens #nobluk #lensmurahmalaysia #softlen #muzikmuzik32 #matacantik #hydrocormoliconsignature #hydrocor #disneylens #lamune

Most Popular Instagram Hashtags