#matacantik

MOST RECENT

Haaa..
Yang ni memang terangkat punya
Dulu tegak melidi je kan
Now kemain lentik gitew kan

Ni yang buat uolls mimpi ni
Jom la booking temujanji

Harga Promosi masih berlangsung lagi

Booking cepat Cantik cepat taw ๐Ÿ‘‰ www.wasap.my/60127575600
๐Ÿ‘‰ www.wasap.my/60127575600

Lovely May Beauty
Setia Tropika Jb
10am - 6pm

#lovelymaybeauty #lovelymaybeautyspa
#eyelashperming #eyelash #eyelashperm #beautyspa #beauty #beautyeyes #matacantik #barbie #lash #bulumatalentik #bulumata #bulumatacantik #jomcantik #melentik #lentikbulumata #beautiful #koreanlashperm
#lashperm #eyelashlift

AMARAN : Semua gambar hasil servis adalah Hakmilik Lovely May Beautyยฐ
Tidak dibenarkan mengambil dan mengunakan gambar kami TANPA IZIN

Aritu ada yg tak percaya
Tak percaya xpe
Janji bulu mata cik kak ni lawa .. Tak payah nak kepit bagai
Tak payah nk bermaskara taw
Yang penting bulu mata ori
Ini bukan palsu yea .. Amacam.. tengok jer ?
Kempen cantek nak raya dah bermula
Ni boleh tahan 2-3 bulan ya

NAK Buat .. meh roger
๐Ÿ‘‰ www.wasap.my/60127575600
๐Ÿ‘‰ www.wasap.my/60127575600

Lovely May Beauty
Setia Tropika Jb
10am - 6pm

#lovelymaybeauty #lovelymaybeautyspa
#eyelashperming #eyelash #eyelashperm #beautyspa #beauty #beautyeyes #matacantik #barbie #lash #bulumatalentik #bulumata #bulumatacantik #jomcantik #melentik #lentikbulumata #beautiful #koreanlashperm
#lashperm #eyelashlift

AMARAN : Semua gambar hasil servis adalah Hakmilik Lovely May Beautyยฐ
Tidak dibenarkan mengambil dan mengunakan gambar kami TANPA IZIN

Nah..
Kita belanja lagi gambar bulu mata bagi hati awak tergoda ๐Ÿ˜

Lupakan penyepit bulu
Lupakan mascara juga
Lupakan jela bulu mata palsu

Amacam.. tengok jer ?
Kempen cantek nak raya dah bermula
Ni boleh tahan 2-3 bulan ya
Harga PROMOSI baik punya

NAK Buat .. meh roger
๐Ÿ‘‰ www.wasap.my/60127575600
๐Ÿ‘‰ www.wasap.my/60127575600

Lovely May Beauty
Setia Tropika Jb
10am - 6pm

#lovelymaybeauty #lovelymaybeautyspa
#eyelashperming #eyelash #eyelashperm #beautyspa #beauty #beautyeyes #matacantik #barbie #lash #bulumatalentik #bulumata #bulumatacantik #jomcantik #melentik #lentikbulumata #beautiful #koreanlashperm
#lashperm #eyelashlift

AMARAN : Semua gambar hasil servis adalah Hakmilik Lovely May Beautyยฐ
Tidak dibenarkan mengambil dan mengunakan gambar kami TANPA IZIN

Nah..
Kita belanja lagi gambar bulu mata bagi hati awak tergoda ๐Ÿ˜

Lupakan penyepit bulu
Lupakan mascara juga
Lupakan jela bulu mata palsu

Amacam.. tengok jer ?
Kempen cantek nak raya dah bermula
Ni boleh tahan 2-3 bulan ya
Harga PROMOSI baik punya

NAK Buat .. meh roger
๐Ÿ‘‰ www.wasap.my/60127575600
๐Ÿ‘‰ www.wasap.my/60127575600

Lovely May Beauty
Setia Tropika Jb
10am - 6pm

#lovelymaybeauty #lovelymaybeautyspa
#eyelashperming #eyelash #eyelashperm #beautyspa #beauty #beautyeyes #matacantik #barbie #lash #bulumatalentik #bulumata #bulumatacantik #jomcantik #melentik #lentikbulumata #beautiful #koreanlashperm
#lashperm #eyelashlift

AMARAN : Semua gambar hasil servis adalah Hakmilik Lovely May Beautyยฐ
Tidak dibenarkan mengambil dan mengunakan gambar kami TANPA IZIN

Aritu ada yg tak percaya
Tak percaya xpe
Janji bulu mata cik kak ni lawa .. Tak payah nak kepit bagai
Tak payah nk bermaskara taw
Yang penting bulu mata ori
Ini bukan palsu yea .. Amacam.. tengok jer ?
Kempen cantek nak raya dah bermula
Ni boleh tahan 2-3 bulan ya

NAK Buat .. meh roger
๐Ÿ‘‰ www.wasap.my/60127575600
๐Ÿ‘‰ www.wasap.my/60127575600

Lovely May Beauty
Setia Tropika Jb
10am - 6pm

#lovelymaybeauty #lovelymaybeautyspa
#eyelashperming #eyelash #eyelashperm #beautyspa #beauty #beautyeyes #matacantik #barbie #lash #bulumatalentik #bulumata #bulumatacantik #jomcantik #melentik #lentikbulumata #beautiful #koreanlashperm
#lashperm #eyelashlift

AMARAN : Semua gambar hasil servis adalah Hakmilik Lovely May Beautyยฐ
Tidak dibenarkan mengambil dan mengunakan gambar kami TANPA IZIN

Open PO Mei 2018
GIORDANI GOLD EYE SHADOW QUADRO

Pallete Eye Shadow dg kemewahan Giordani Gold, dilengkapi kuas & cermin yg mudah dibawa-bawa.

Teksturnya yg soft mudah membaur pada kulit tanpa kesan medok.
Cocok untuk kulit sensitif.

Diskon 70.000 ! ๐Ÿ˜

#EyeShadow # #GiordaniGold #TataRiasWajah #KesanBerkilau #SoftGlamour #MataCantik #DivineBrown #SmokeyGrey #RadiantPlum #OriflameSemarang #OriflamePekalongan #OriflameDepok #OriflameTangerang #OriflameJakarta

Terima Kasih @maysarah0704 ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
Lentik No + 11 & 13 ๐Ÿ’š

Hay Ladies ... ๐Ÿ˜˜
.
Yukk Booking JadwaL Dari Sekarang ..
.
- Gak GataL .
- Gak Berat.
- Tahan 1 Bulan bs 1,5 bulan .
- Terlihat NaturaL dan Alami.
- Menggunakan Lem Yang Paling Bagus.
- Dikerjakan Sangat Rapi Satu Helaian Bulu Mata .
- Tidak MenggumpaL dan Bisa Disisir .
- Panjang dan Ketebalan Sesuai Keinginan.
.
.
Eyelash Extension Bukittinggi . ๐Ÿก Home Service .
.
๐Ÿ“ž WA ( 082387174303 )
IG : @rieyhaputry .
.
Welcome Girls ๐Ÿ‘
.
Yuk Percantik Diri Dengan Eyelash Extension By Ria Putry ๐Ÿ˜š
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#eyelashextension#eyelashextensionbukittinggi#ramayanabukittinggi#jamgadang#budimanbukittinggi#gadihminang#cewek#cantik#sambungbulumatabukittinggi#makeupbukittinggi#instagram#bukittinggi#matacantik#beauty#cantikbukittinggi#kecantikan#sambungbulumat

Yuks guys yang mau menambah kecantikannya atur jadwalnya...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ“‹๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž #eyelashextensions#eyelashes #cangkokbulumata #makeuptutorialindonesia #makeupmedanmurah #cantiksexy #cantikalami #matacantik #bulumatalentik #bulumatapanjang #bulumatacetar

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
Yuk Follow:
@SOLUSI_HAMIL7
@SOLUSI_HAMIL7
@SOLUSI_HAMIL7
@SOLUSI_HAMIL7
@SOLUSI_HAMIL7 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person: ๐Ÿ‘‰โ† PIN: DC9F28CF
๐Ÿ‘‰โ† WA: +6282334264803
#sulamalis #sulamalis6d #kursussulamalis #sulamalisjakarta #sulameyeliner #bbglow #tanambulumata #sulamalismurah #sulamalisnatural #sulamalissurabaya #microblading #eyelashextension #semipermanentmakeup #sulamalissby #sulamaliskorea #eyebrowembroidery #sulamalisbandung #sambungbulumata #sulamalismicroblading #pelangsing #alis #wmp #sulamalisbagus #promosulamalis #sulamalisjkt #shadingalis #softlens #muaindo #matacantik #laser

Not bad untuk beginner kan? Haha

Sis guna Timeless eyeshadow palette by sofwanah cosmetics and guna one of warna dalam demure untuk blusher! And sdikit warna utk contouring haha
Bukan setakat cepat siap, jimat!

#makeupstuff #makeupmurah #eyeshadowcantik #eyeshadowtutorial #eyeshadowpalette #matacantik #mekapmurah #sofwanahcosmeticsbyccl #pickuplines #pickuplines101 #pickuplinemalaysia

๐ŸŒธEye Pencil๐ŸŒธ

Sudah ready yaaa . Bisa langsung di order

Dan ini dia untuk mempercantik mata kamu hihi ๐Ÿ˜˜
Ini untuk pencil bawah mata yaa
Gampang bgt diaplikasiinnya dan gak gampang patah ๐Ÿ˜Š

Warna best sellernya ( silver & Black)

Kalau aku sih suka yg silver kalau kalian lebih suka warna apa?

Order/join/konsultasi
Inbox/wa 0895349121175

#jafraindonesia #jaframurah #eyepenciljafra #eyeshadow #eyeliner #mataindah #matacantik #matasehat #alami

Keharmonisan Mata, Kecantikan Kita

Bukan hidup saja yang harus harmonis namun mata pun harus selalu dalam keadaan harmonis.

Gangguan keharmonisan gerakan / posisi mata mengakibatkan terjadinya mata juling.

Juling dapat menimbulkan keluhan melihat dobel, mata sering lelah namun ada juga yang hanya merasa kurang percaya diri karena penampilannya.

#matajuling #starbismus #matasemarang #kero #juling #julingmata #klinikmata #kliniksemarang #klinik #CEC #semaranghits #semarang #matacantik #Kedoya #Menteng #Cibubur #Cinere #EyeHospital #Tambora #Primasana #RSMata #terpadudanterpercaya #DokterMata #EyeSpesialist #Profesional #EyeCenter

Alhamdulillah syukur masalah eyebag dan dark circle sis ni dah settle! .
Siapa je yang taknak mata cantik kan?? ๐Ÿ˜ .
Meh whatsapp 017-5172386 (link di bio) untuk grab promo!

Ada yang tanya "AEB untuk mata je ke?" .
.
Semestinya tidak!
AEB boleh jadi makeup base sekali tauu haaa sebelum korang nak makeup tu, calitkan sikit aeb, ratakan. .
.
Untuk hasil yang lebih "flawless look", korang scrub dulu muka dengan magic scrub, haaa baru la kulit lebih licin sebelum apply foundation ๐Ÿ’‹
.
Jom grab promo gaiss! Psst set kombo pun murah tau, jimat banyakk! ๐Ÿ˜ฑ
.
Whatsapp 017-5172386 link kat bio eh

Ada yang tanya "AEB untuk mata je ke?" .
.
Semestinya tidak!
AEB boleh jadi makeup base sekali tauu haaa sebelum korang nak makeup tu, calitkan sikit aeb, ratakan. .
.
Untuk hasil yang lebih "flawless look", korang scrub dulu muka dengan magic scrub, haaa baru la kulit lebih licin sebelum apply foundation ๐Ÿ’‹
.
Jom grab promo gaiss! Psst set kombo pun murah tau, jimat banyakk! ๐Ÿ˜ฑ
.
Whatsapp 017-5172386 link kat bio eh

Mengaplikasikan pelembab atau moisturizer pada wajah mungkin terdengar mudah. Namun jangan keliru, JAFRA Lovers! Ternyata cara pemakaian pelembab yang salah, bisa berdampak besar khususnya pada kulit wajah seperti timbulnya kerutan.
__
1. Mulailah dari bagian atas seperti dahi dan batang hidung. Usapkan ke atas hingga ke luar, seperti menarik. Ini bertujuan untuk memperlancar sirkulasi darah dan mencegah kerutan.
2. Kemudian, aplikasikan dari bagian hidung lalu pipi hingga area sekitar garis rambut. Lakukan secara rutin agar kulit menjadi lebih kencang.
3. Jangan lupakan dagu dan rahang Anda. Gunakan pelembab pada bagian dagu dengan dua jari seperti melakukan gerakan memijat, ke atas hingga rahang.
4. Langkah terakhir, pastikan pelembab diaplikasikan secara merata dengan melakukan gerakan memutar lembut khususnya pada area mata.
__
Praktekkanย #JAFRATipsย diatas dengan JAFRA Advanced Dynamic Mattifying Day Moisture BS SPF 15, dan dapatkan kulit wajah cerah bebas kerutan.
Anda sudah pakai? Share yuk pengalaman Anda di kolom komen...ย #JAFRACosmetics#JAFRAIndonesia

Pilih perawatan harian mu sesuai jenis kulit ya dears.. Di JAFRA ada perawatannya masing".
Pasti mau kan punya kulit sehat dan cerah??
Yuk konsultasikan masalah kulitmu...!!!๐Ÿ˜Š
WA:087765119700

Most Popular Instagram Hashtags