[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mastersignore

85 posts

TOP POSTS

Good job dude, you got mahmud πŸ€™ #ganteng #mastersignore

Repost @infopria.id
・・・
Menurut terapis seks, kunci utama saat menjalani malam pertama adalah kenyamanan.
β €
Rasa tegang yang berlebihan saat bercinta di malam pertama malah bisa membuat kondisi yang tidak menyenangkan. Tentu hal itu tidak ingin terjadi kan? Yang diinginkan adalah kegembiraan dan kesenangan seperti disampaikan seksolog dari Good Vibrations, Carol Queen.
β €
Queen menyarankan pada saat bercinta di malam pertama pastikan agar benar-benar terangsang sebelum penetrasi. Sehingga tidak disarankan menjajal seks kilat untuk bercinta pertama kali.
β €
"Saat terangsang membuat area genital wanita merasa lebih baik saat penis masuk. Jika belum benar-benar terangsang itu akan membuat rasa sakit saat penetrasi. Tentu ini bukan hal yang baik untuk memulai sebuah hubungan," saran Queen.
β €
Baru sesudah itu dilanjutkan dengan gaya bercinta yang tidak terlalu berisiko. Tiga pilihan gaya bercinta yang banyak direkomendasikan para terapis seks diantaranya seperti mengutip Askmen,
β €
1. Misionaris
Saat bercinta pertama kali, lakukan gaya bercinta yang mendasar seperti misionaris. Bagi sebagian besar pasangan, misionaris merupakan cara termudah lakukan penetrasi. Selain itu keintiman hubungan pun tercipta lewat gaya ini.
β €
"Keintiman dan kontak mata merupakan komponen alami saat bercinta. Dan dalam posisi misionari keduanya akan merasa nyaman dan terhubung," kata pakar hubungan, Tristan Weedmark.
β €
2. Backdoor planking
Gaya ini salah satu terbaik bagi pasangan yang baru bercinta. "Backdoor planking merupakan modifikasi doggy style. Sehingga tetap memberikan sensasi bercinta menyenangkan tanpa penetrasi terlalu dalam," kata terapis seks, Tyomi Morgan.
β €
3. Spooning
Gaya bercinta yang satu ini menawarkan keintiman dan hubungan yang amat dekat dengan pasangan. Posisi ini memang membuat keduanya merasa dekat satu sama lain sehingga tepat bagi yang baru menikah.
β €
"Penetrasi relatif tidak terlalu dalam selain itu membuat pria lebih mudah menjangkau area sensitif wanita," kata Weedmark. #mastersignore #seks

Sebelum dan sesudah dengan pemakaian krim Wak Doyok rutin dan teratur πŸ€™
.
FLASH SALE KHUSUS UNTUK TUAN!!!
.
BELI 1 CREAM IDR 170.000
BELI 2 CREAM IDR 320.000
BELI 3 CREAM IDR 450.000
.
Go grab it fast bro!!! PROMO BERLAKU HANYA SEPANJANG APRIL 2017!!!
.
Stay strong keep growing
.
#wakdoyok
#gentlemen #ganteng #MasterSignore

Jangan kebut-kebutan di jalan abis pulang kerja, si yayang lagi nunggu di rumah. Jangan sampe pulang cuma bawa nama πŸ‘
.
Sumber @popular.magazine
#mastersignore #ceweksexy #cewek

Pisang emang bagus buat diet. Tapi sobat gentle jangan ganjen terus sok diet deh, better cari adrenaline biar jadi buang keringet πŸ‘Š
.
sourch @annisavinska10
.
#mastersignore #pisang #banana

How ate you today buddy? 🀘
β€’
Sourch @k__ssam #mastersignore

Selain bisa digunakan untuk kumis,jambang dan brewok untuk priaπŸ€™
.
Krim WAK DOYOK juga bisa untuk kamu LADIES, yang ingin menebalkan alis dan rambut lohπŸ€™
.
Mari dicoba.. Gunakan krim WAK DOYOK dari @master_signore sehari 2 kali pagi dan malam untuk mendapatkan hasil yg maksimalπŸ€™
.
Harga asli 200rb diskon 30rb jadi 170rb😎
.
Langsung aja di sikatt Sist and Bro!!πŸ€™
.
Untuk pemesanan langsung aja hubungi Contact Center kita cek LINK LINE di bio πŸ€™
.
#wakdoyok
#MasterSignore

FLASH SALE KHUSUS UNTUK TUAN!!!
.
BELI 1 CREAM IDR 170.000
BELI 2 CREAM IDR 320.000
BELI 3 CREAM IDR 450.000
.
Go grab it fast bro!!! PROMO BERLAKU HANYA SAMPAI MARET 2017!!!
.
Stay strong keep growing
.
#wakdoyok
#gentlemen #ganteng #MasterSignore

Sebagai pria sejati tentu Tuan tau dalam situasi ini harus berbuat apa.
.
Kira-kira apa yang Tuan lakukan selain memotret kecantikan pacar Tuan?
.
#MasterSignore #tampan #ganteng #cantik #sexy

MOST RECENT

Terima kasih sudah belanja di @master_signore 😎
β€’
#mastersignore

UMBRE Waterproof Spray adalah spray berteknologi nano yang dapat melindungi barang - barang kesayangan anda dari basah atau kotor karena air, lumpur, saos, kecap, dll. Hanya dengan 3 langkah mudah anda akan mendapatkan barang - barang anda terlindungi. .
Untuk info dan order:
Cek Link di Bio @master_signore
.
#mastersignore #sneakers #umbrewaterproof

Dengan Umbre Waterproof , sneakers kamu aman dari noda dan basah😎
β€’
For Order:
- Cek Info Contact di Bio πŸ€™
β€’
#mastersignore #umbrewaterproof #umbre #waterproof #sneakers

Nice shoes 🀘
β€’
Sourch @bibiejulius12 #sneakers #mastersignore

Dengan Umbre Waterproof , sneakers kamu aman dari basah 😎
β€’
UMBRE Waterproof Spray adalah spray berteknologi nano yang dapat melindungi barang - barang kesayangan anda dari basah atau kotor karena air, lumpur, saos, kecap, dll. Hanya dengan 3 langkah mudah anda akan mendapatkan barang - barang anda terlindungi.
Caranya:
1. Pastikan permukaan barang - barang yang akan dispray UMBRE dalam keadaan bersih dan kering.
2. Spray dari jarak kurang lebih 10 cm ke permukaan secara merata & searah. Sehingga semua bagian dapat terlapisi dengan baik.
3. Tunggu hingga kering, minimal 10 menit. Dan barang - barang anda pun 5
β€’
Harga Rp. 150.000/botol diluar ongkir.
β€’
UMBRE tidak akan menutup aliran udara, oleh karena itu tidak dapat mencegah cairan melewati permukaan yang bolong dan tidak ada lapisannya. UMBRE juga tidak akan merubah tekstur atau warna dan bahan tetap breathable.
β€’
UMBRE Waterproof Spray bisa diaplikasikan ke bahan - bahan kain (canvass, suede, jeans, dll), bahan kulit, kayu dan batu. Dengan cara pengaplikasian yang sama. Sekali spray UMBRE bisa melindungi hingga 18 bulan tergantung pemakaian. Dan dari 1 botol UMBRE 75ml, bisa melindungi kurang lebih 2 - 3 pasang sepatu tergantung sepatu.
β€’
Untuk pemesanan bisa langsung mengubungi Shopping Line Contact: Cek Link di Bio
_______________________________

#umbre #waterproof #sneakers #mastersignore

Dengan UMBRE WATERPROOF , sneakers lo aman dari noda dan basah .
β€’
UMBRE Waterproof Spray adalah spray berteknologi nano yang dapat melindungi barang - barang kesayangan anda dari basah atau kotor karena air, lumpur, saos, kecap, dll. Hanya dengan 3 langkah mudah anda akan mendapatkan barang - barang anda terlindungi.
Caranya:
1. Pastikan permukaan barang - barang yang akan dispray UMBRE dalam keadaan bersih dan kering.
2. Spray dari jarak kurang lebih 10 cm ke permukaan secara merata & searah. Sehingga semua bagian dapat terlapisi dengan baik.
3. Tunggu hingga kering, minimal 10 menit. Dan barang - barang anda pun 5
β€’
Harga Rp. 150.000/botol diluar ongkir.
β€’
UMBRE tidak akan menutup aliran udara, oleh karena itu tidak dapat mencegah cairan melewati permukaan yang bolong dan tidak ada lapisannya. UMBRE juga tidak akan merubah tekstur atau warna dan bahan tetap breathable.
β€’
UMBRE Waterproof Spray bisa diaplikasikan ke bahan - bahan kain (canvass, suede, jeans, dll), bahan kulit, kayu dan batu. Dengan cara pengaplikasian yang sama. Sekali spray UMBRE bisa melindungi hingga 18 bulan tergantung pemakaian. Dan dari 1 botol UMBRE 75ml, bisa melindungi kurang lebih 2 - 3 pasang sepatu tergantung sepatu.
β€’
Untuk pemesanan bisa langsung mengubungi Shopping Line Contact: Cek Link di Bio @master_signore
_______________________________

#umbre #waterproof #mastersignore

Dengan UMBRE WATERPROOF , sneakers lo aman dari noda dan basah .
β€’
UMBRE Waterproof Spray adalah spray berteknologi nano yang dapat melindungi barang - barang kesayangan anda dari basah atau kotor karena air, lumpur, saos, kecap, dll. Hanya dengan 3 langkah mudah anda akan mendapatkan barang - barang anda terlindungi.
Caranya:
1. Pastikan permukaan barang - barang yang akan dispray UMBRE dalam keadaan bersih dan kering.
2. Spray dari jarak kurang lebih 10 cm ke permukaan secara merata & searah. Sehingga semua bagian dapat terlapisi dengan baik.
3. Tunggu hingga kering, minimal 10 menit. Dan barang - barang anda pun 5
β€’
Harga Rp. 150.000/botol diluar ongkir.
β€’
UMBRE tidak akan menutup aliran udara, oleh karena itu tidak dapat mencegah cairan melewati permukaan yang bolong dan tidak ada lapisannya. UMBRE juga tidak akan merubah tekstur atau warna dan bahan tetap breathable.
β€’
UMBRE Waterproof Spray bisa diaplikasikan ke bahan - bahan kain (canvass, suede, jeans, dll), bahan kulit, kayu dan batu. Dengan cara pengaplikasian yang sama. Sekali spray UMBRE bisa melindungi hingga 18 bulan tergantung pemakaian. Dan dari 1 botol UMBRE 75ml, bisa melindungi kurang lebih 2 - 3 pasang sepatu tergantung sepatu.
β€’
Untuk pemesanan bisa langsung mengubungi Shopping Line Contact: Cek Link di Bio
_______________________________

#umbre #waterproof #mastersignore

Perlindungan maksimum dengan UMBRE pada sneakers kamu 🀘
.
Harga Rp. 150.000/botol diluar ongkir.
β€’
UMBRE tidak akan menutup aliran udara, oleh karena itu tidak dapat mencegah cairan melewati permukaan yang bolong dan tidak ada lapisannya. UMBRE juga tidak akan merubah tekstur atau warna dan bahan tetap breathable.
β€’
UMBRE Waterproof Spray bisa diaplikasikan ke bahan - bahan kain (canvass, suede, jeans, dll), bahan kulit, kayu dan batu. Dengan cara pengaplikasian yang sama. Sekali spray UMBRE bisa melindungi hingga 18 bulan tergantung pemakaian. Dan dari 1 botol UMBRE 75ml, bisa melindungi kurang lebih 2 - 3 pasang sepatu tergantung sepatu.
β€’
Untuk pemesanan bisa langsung mengubungi Shopping Line Contact: Cek Link di Bio
_______________________________

#umbre #waterproof #sneakers #mastersignore

The naked-ta 🀘#mastersignore

How ate you today buddy? 🀘
β€’
Sourch @k__ssam #mastersignore

PRO-TECTION dari UMBRE WATERPROOF x UFREZZ 🀘
.
Kamu cukup membayar Rp 250.000 (belum termasuk ongkir) 😎
.
Sneakers Kamu terlindungi luar dalam 😎
.
For Order:
Cek info CONTACT di BIO
@master_signore
@master_signore
@master_signore .
#sneakerhead #sneakers #UMBRE #ufrezz #mastersignore

Pisang emang bagus buat diet. Tapi sobat gentle jangan ganjen terus sok diet deh, better cari adrenaline biar jadi buang keringet πŸ‘Š
.
sourch @annisavinska10
.
#mastersignore #pisang #banana

Best office for best gentleman 😎
.
Sourch @annisavinska10
.
#mastersignore #populargirl

Cewek idaman 😎
.
sourch @tonyhawk
.
#mastersignore #tonyhawk #skate

Wonderwoman cosplaydaei Filipina, yakin gak mau bawa pulang? 😎
.
Sourch @erichusa
.
#mastersignore #wonderwoman #cosplaygirl

GENTLE FEVER Bikin rambut lo makin kece dan enggak mengembang brayy πŸ€™
.
Gentle fever premium down perm
Rp : 200.000
β€’
Untuk order dan info :
CEK INFO CONTACT DI BIOπŸ‘
β€’
#gentlefeverdownfoam #hairstyle #produkkorea #rambutklimis #gentlefever #hairoftheweek #hairstylist #mastersignore

laughter is the best medicine, u know that dude πŸ‘Š
.
Sourch @marcello_tahitoe
.
#ello #mastersignore

Bangun kepercayadirian lo dengan Krim Wak Doyok πŸ‘Š
. . .
FLASH SALE KHUSUS UNTUK LO!!!
.
BELI 1 CREAM IDR 170.000
BELI 2 CREAM IDR 320.000
BELI 3 CREAM IDR 450.000
.
Go grab it fast bro!!! PROMO BERLAKU HANYA SEPANJANG AGUSTUS 2017!!!
.
Stay strong keep growing
.
#wakdoyok
#gentlemen #ganteng #MasterSignore

Private Art Perform di Kala Hujan, nice!!! πŸ€œπŸ€›πŸ˜Ž
. . .
sourch @raffaele.marinetti
. . .
#mastersignore #art #sex

Most Popular Instagram Hashtags