#mastersignore

73 posts

TOP POSTS

Selalu salut dengan pria santun
#mastersignore #cowok #ganteng

Good job dude, you got mahmud #ganteng #mastersignore

Repost @infopria.id
颯颯
Menurut terapis seks, kunci utama saat menjalani malam pertama adalah kenyamanan.

Rasa tegang yang berlebihan saat bercinta di malam pertama malah bisa membuat kondisi yang tidak menyenangkan. Tentu hal itu tidak ingin terjadi kan? Yang diinginkan adalah kegembiraan dan kesenangan seperti disampaikan seksolog dari Good Vibrations, Carol Queen.

Queen menyarankan pada saat bercinta di malam pertama pastikan agar benar-benar terangsang sebelum penetrasi. Sehingga tidak disarankan menjajal seks kilat untuk bercinta pertama kali.

"Saat terangsang membuat area genital wanita merasa lebih baik saat penis masuk. Jika belum benar-benar terangsang itu akan membuat rasa sakit saat penetrasi. Tentu ini bukan hal yang baik untuk memulai sebuah hubungan," saran Queen.

Baru sesudah itu dilanjutkan dengan gaya bercinta yang tidak terlalu berisiko. Tiga pilihan gaya bercinta yang banyak direkomendasikan para terapis seks diantaranya seperti mengutip Askmen,

1. Misionaris
Saat bercinta pertama kali, lakukan gaya bercinta yang mendasar seperti misionaris. Bagi sebagian besar pasangan, misionaris merupakan cara termudah lakukan penetrasi. Selain itu keintiman hubungan pun tercipta lewat gaya ini.

"Keintiman dan kontak mata merupakan komponen alami saat bercinta. Dan dalam posisi misionari keduanya akan merasa nyaman dan terhubung," kata pakar hubungan, Tristan Weedmark.

2. Backdoor planking
Gaya ini salah satu terbaik bagi pasangan yang baru bercinta. "Backdoor planking merupakan modifikasi doggy style. Sehingga tetap memberikan sensasi bercinta menyenangkan tanpa penetrasi terlalu dalam," kata terapis seks, Tyomi Morgan.

3. Spooning
Gaya bercinta yang satu ini menawarkan keintiman dan hubungan yang amat dekat dengan pasangan. Posisi ini memang membuat keduanya merasa dekat satu sama lain sehingga tepat bagi yang baru menikah.

"Penetrasi relatif tidak terlalu dalam selain itu membuat pria lebih mudah menjangkau area sensitif wanita," kata Weedmark. #mastersignore #seks

Pilih kanan atau kiri? #mastersignore #turunnaikchallenge

Mau dong diajak Turn Night
.
Repost @say.ss
颯颯
#mastersignore #turunnaikchallenge

Berenang malem katanya emang lebih sehat
.
Sourch @anna_alkhim #mastersignore #berenang #sport

Kece parah bung
. . .
Lo kalo mau cari spinner langsung aja cek varian-varian badai dan murah di @master_spinner
.
#mastersignore #spinner #spinners #fidgetspinner

MOST RECENT

Pisang emang bagus buat diet. Tapi sobat gentle jangan ganjen terus sok diet deh, better cari adrenaline biar jadi buang keringet
.
sourch @annisavinska10
.
#mastersignore #pisang #banana

Best office for best gentleman
.
Sourch @annisavinska10
.
#mastersignore #populargirl

Cewek idaman
.
sourch @tonyhawk
.
#mastersignore #tonyhawk #skate

Wonderwoman cosplaydaei Filipina, yakin gak mau bawa pulang?
.
Sourch @erichusa
.
#mastersignore #wonderwoman #cosplaygirl

GENTLE FEVER Bikin rambut lo makin kece dan enggak mengembang brayy
.
Gentle fever premium down perm
Rp : 200.000

Untuk order dan info :
CEK INFO CONTACT DI BIO

#gentlefeverdownfoam #hairstyle #produkkorea #rambutklimis #gentlefever #hairoftheweek #hairstylist #mastersignore

laughter is the best medicine, u know that dude
.
Sourch @marcello_tahitoe
.
#ello #mastersignore

Bangun kepercayadirian lo dengan Krim Wak Doyok
. . .
FLASH SALE KHUSUS UNTUK LO!!!
.
BELI 1 CREAM IDR 170.000
BELI 2 CREAM IDR 320.000
BELI 3 CREAM IDR 450.000
.
Go grab it fast bro!!! PROMO BERLAKU HANYA SEPANJANG AGUSTUS 2017!!!
.
Stay strong keep growing
.
#wakdoyok
#gentlemen #ganteng #MasterSignore

Private Art Perform di Kala Hujan, nice!!!
. . .
sourch @raffaele.marinetti
. . .
#mastersignore #art #sex

Berenang malem katanya emang lebih sehat
.
Sourch @anna_alkhim #mastersignore #berenang #sport

OK Signore
.
Sourch @putin.life
颯颯
#putin #mastersignore

Strike back dude #mastersignore #torasudiro

Lo sebagai pria harus tampil ganteng setiap saat dong
.
Gentle Fever hanya Rp 200.000/pcs. Mampu membuat rambut Lo lebih mudah diatur hanya dalam 10 menit
.
Paket Gentle Fever 1 pcs sudah termasuk sisir+cream+oil, jadi kebutuhan perawatan rambut Lo udah All In dalam satu kali pesanan
.
Untuk PEMESANAN langsung aja hubungi CONTACT CENTER (LINE@) @master_signore - CEK INFOR CONTACT DI BIO
.
#gentlefever #gentlefeverdownfoam #hairtreatment #menshair #rambutindah #korea #produkkorea #MasterSignore

Masih jaman pake yang oplosan dan palsu?
nanti kena iritasi kulit bos
.
Kalo mau yang asli, Lo bisa langsung pesen di Master Signore
.
BELI 1 CREAM IDR 170.000
BELI 2 CREAM IDR 320.000
BELI 3 CREAM IDR 450.000
.
Go grab it fast bro!!! PROMO BERLAKU HANYA SEPANJANG APRIL 2017!!!
.
Stay strong keep growing
.
#wakdoyok
#gentlemen #ganteng #mastersignore

Nyali lo segede doi? #mastersignore

Jangan kebut-kebutan di jalan abis pulang kerja, si yayang lagi nunggu di rumah. Jangan sampe pulang cuma bawa nama
.
Sumber @popular.magazine
#mastersignore #ceweksexy #cewek

Tuan sebagai pria harus tampil ganteng setiap saat ya.
.
Gentle Fever hanya Rp 200.000/pcs. Mampu membuat rambut Tuan lebih mudah diatur hanya dalam 10 menit
.
Paket Gentle Fever 1 pcs sudah termasuk sisir+cream+oil jadi kebutuhan perawatan rambut Tuan sudah All In dalam satu kali pesanan
.
Untuk PEMESANAN langsung aja hubungi CONTACT CENTER (LINE@) @master_signore - CEK INFORMASI DI BIO
.
#gentlefever #gentlefeverdownfoam #hairtreatment #menshair #rambutindah #korea #produkkorea #MasterSignore

Gunakan 2 x 1 Hari pemakaian setelah mandi
.
.
FLASH SALE KHUSUS UNTUK TUAN!!!
.
BELI 1 CREAM IDR 170.000
BELI 2 CREAM IDR 320.000
BELI 3 CREAM IDR 450.000
.
Go grab it fast bro!!! PROMO BERLAKU HANYA SEPANJANG MEI 2017!!!
.
Stay strong keep growing
.
#wakdoyok
#gentlemen #ganteng #mastersignore

Kece parah bung
. . .
Lo kalo mau cari spinner langsung aja cek varian-varian badai dan murah di @master_spinner
.
#mastersignore #spinner #spinners #fidgetspinner

Most Popular Instagram Hashtags