#mastersignore

MOST RECENT

UMBRE Waterproof Spray adalah spray berteknologi nano yang dapat melindungi barang - barang kesayangan anda dari basah atau kotor karena air, lumpur, saos, kecap, dll. Hanya dengan 3 langkah mudah anda akan mendapatkan barang - barang anda terlindungi. .
Untuk info dan order:
Cek Link di Bio @master_signore
.
#mastersignore #sneakers #umbrewaterproof

Dengan UMBRE WATERPROOF , sneakers lo aman dari noda dan basah .

UMBRE Waterproof Spray adalah spray berteknologi nano yang dapat melindungi barang - barang kesayangan anda dari basah atau kotor karena air, lumpur, saos, kecap, dll. Hanya dengan 3 langkah mudah anda akan mendapatkan barang - barang anda terlindungi.
Caranya:
1. Pastikan permukaan barang - barang yang akan dispray UMBRE dalam keadaan bersih dan kering.
2. Spray dari jarak kurang lebih 10 cm ke permukaan secara merata & searah. Sehingga semua bagian dapat terlapisi dengan baik.
3. Tunggu hingga kering, minimal 10 menit. Dan barang - barang anda pun 5

Harga Rp. 150.000/botol diluar ongkir.

UMBRE tidak akan menutup aliran udara, oleh karena itu tidak dapat mencegah cairan melewati permukaan yang bolong dan tidak ada lapisannya. UMBRE juga tidak akan merubah tekstur atau warna dan bahan tetap breathable.

UMBRE Waterproof Spray bisa diaplikasikan ke bahan - bahan kain (canvass, suede, jeans, dll), bahan kulit, kayu dan batu. Dengan cara pengaplikasian yang sama. Sekali spray UMBRE bisa melindungi hingga 18 bulan tergantung pemakaian. Dan dari 1 botol UMBRE 75ml, bisa melindungi kurang lebih 2 - 3 pasang sepatu tergantung sepatu.

Untuk pemesanan bisa langsung mengubungi Shopping Line Contact: Cek Link di Bio @master_signore
_______________________________

#umbre #waterproof #mastersignore

PRO-TECTION dari UMBRE WATERPROOF x UFREZZ 🤘
.
Kamu cukup membayar Rp 250.000 (belum termasuk ongkir) 😎
.
Sneakers Kamu terlindungi luar dalam 😎
.
For Order:
Cek info CONTACT di BIO
@master_signore
@master_signore
@master_signore .
#sneakerhead #sneakers #UMBRE #ufrezz #mastersignore

OK Signore 😎👊
.
Sourch @putin.life
・・・
#putin #mastersignore

Punya masalah rambut mengembang, kering, bandel dan sulit diatur?😊
.
Selesaikan masalah kamu dengan GENTLE FEVER 😊
.
Gentle Fever hanya Rp 200.000/pcs. Mampu membuat rambut kamu lebih mudah diatur hanya dalam 10 menit😊
.
Paket Gentle Fever 1 pcs sudah termasuk sisir+cream+oil jadi kebutuhan perawatan rambut kamu sudah All In dalam satu kali pesanan 😊
.
#gentlefever #gentlefeverdownfoam #hairtreatment #menshair #rambutindah #korea #produkkorea #MasterSignore #nonafema

Rambut kamu susah diatur, kering dan mengemvang? 😊
.
Gentle Fever hanya Rp 200.000/pcs. Mampu membuat rambut kamu lebih mudah diatur hanya dalam 10 menit😊
.
Paket Gentle Fever 1 pcs sudah termasuk sisir+cream+oil jadi kebutuhan perawatan rambut kamu sudah All In dalam satu kali pesanan 😊
.
Untuk pemesanan bisa menghubungi kontak (LINE) center @master_signore atau bisa juga sih langsung mengubungi kontak (LINE) center @nonafema - CEK DI BIO YA 😊
.
#gentlefeverdownfoam #hairtreatment #menshair #rambutindah #korea #produkkorea #MasterSignore #nonafema

Rambut mengembang? Susah di atur pake aja GENTLE FEVER produk no.1 premium down perm dari korea.
.
repost @ktigersworld
・・・
Gentle Fever hanya Rp 200.000/pcs. Mampu membuat rambut kamu lebih mudah diatur hanya dalam 10 menit😊
.
Paket Gentle Fever 1 pcs sudah termasuk sisir+cream+oil jadi kebutuhan perawatan rambut kamu sudah All In dalam satu kali pesanan 😊
.
Untuk pemesanan, Nona bisa menghubungi contatc center @master_signore atau bisa juga via @nonafema (contact cek link di bio)😊
.
#gentlefever #nonafema #hairtreatment #menshair #rambutindah #korea #produkkorea #MasterSignore

Akhirnya, ada cara yang lebih baik untuk menuntaskan masalah rambut membandel dengan Gentle Fever Down Foam!
Dengan fungsi untuk :
- merapihkan rambut yang sulit diatur meski sudah dikeringkan
- menghilangkan rambut yang mengembang
- mengurangi pemakaian wax rambut yang ribet
- membuat rambut tettap halus dan lembut.
.
Sisy bisa kasih Gentle Fever buat cowok kamu biar makin rapi. Sist juga bisa pakai untuk kebutuhan kecantikan sendiri loh 😊
. . .
Untuk pemesanan bisa menghubungi @master_signore atau CEK LINK di BIO @nonafema 😊#gentlefeverdownfoam #produkkorea #foamrambut #gentlefever #nonafema #MasterSignore

Pacar nona rambutnya berantakan? Susah diatur? Coba nona minta si pacar pake Gentle Fever. Pasti pcar nona makin ganteng deh. Nona juga bisa pake buat sendiri kok 😊
.
Gentle Fever hanya Rp 200.000/pcs. Mampu membuat rambut Tuan lebih mudah diatur hanya dalam 10 menit
.
Pemesanan bisa hubungi Contact Center @master_signore atau Nona juga bisa pesan lewat @nonafema 😊
.
#gentlefever #gentlefeverdownfoam #hairtreatment #menshair #rambutindah #korea #produkkorea #MasterSignore #nonafema

Nonafema mau ngasih tau nih produk baru untuk merapikan dan menata rambut paling perfect dari Korea 😊
. . .
Barangkali Sista mau kasih buat pacar atau gebetan masing-masing biar makin tampan 😊
. . .
Untuk order langsung aja hubungi Call Center @master_signore ya Sist😊
. . .
Kamu punya problem rambut yang susah di rapihkan dan sulit di atur meski sudah di keringkan?
. . .
Tenang sekarang sudah ada solusinya GENTLE FEVER DOWN FOAM!
⚫️ perawatan maksimal untuk rambut
⚫️mengurangi rambut kasar akibat perawatan rambut yang tidak alami.
-
#gentlefever #gentlefeverdownfoam #MasterSignore

Most Popular Instagram Hashtags