#maskerwajah

1264228 posts

TOP POSTS

SIAPA CEPAT DIA DAPAT YA KA 😆
.
.
Kamu BUMIL ?? BUSUI ?? lagi PROMIL ?? KULIT SENSITIF ?? atau terlalu SERING GONTA GANTI KRIM ?? .
.
You should try this !! .
.
#kefirbeauty sudah terjual lebih dari 5000 paket sejak pertama launching di awal tahun 2017 kemarin, terbuat dari kefir soya dengan reaksi detox lebih ringan dan aman utk kulit yang sangat sensitif. Dan sudah terdaftar #bpom 😄
.
Special promo price this month Rp. 400,000 / set FREEONGKIR SELURUH INDONESIA 😘
.
So.. grabs your's now !! 😆😆 .
.
#kefir
#kefirmurah
#kefirmasker
#kefirorganik
#kefirjabodetabek
#kefiroriginal
#maskermurah
#maskeralami
#maskermuka
#maskerwajahorganik
#maskerkefir
#kefirbeauty
#kefirbandung
#kefirjakarta
#kefirbekasi
#kefirbogor
#kefirasli
#kefirdepok
#kefirmaskjakarta
#maskerwajah
#maskerjerawat
#maskerherbal
#maskeralami
#maskermuka
#maskerkomedo

Malibu Miracle Mask | 50 ml

Apa aja sih kandungan malibu? .
.
🌻 Almond meal
Selain enak untuk dikonsumsi dan banyak banget manfaatnya untuk kesehatan, ternyata fungsi almond untuk kesehatan kulit (kecantikan) adalah sebagai pelembab alami yang menjaga kulit dari kekeringan dan menghaluskan kulit. .
.
🌻 Glycerin
Kalau zat yang satu ini terbentuk secara alami sewaktu pembuatan sabun. Harganya lumayan mahal ternyata. Fungsi dari glycerin ini untuk melembutkan dan melembabkan kulit, mencegah pengeringan dan evaporasi sehingga kulit tetap lentur dan tidak cepat berkerut. Memperbaiki ketahanan tubuh di kulit, membasmi bakteri, mencegah radang kulit, memperbaiki kerusakan kulit. .
.
🌻 Peppermint
Daun mint emang ampuh banget ini, selain dapat melangsingkan *ups ternyata di dunia kecantikan daun mint ini dapat mencegah jerawat dan pori-pori tersumbat. .
.
🌻 Honey
Waahh nggak usah diragukan lagi khasiat madu ya dear... ternyata madu ini dapat mencerahkan kulit wajah hingga maksimal dan tanpa efek samping.

Nah itu beberapa kandungan yang ada di masker Malibu, dari penjelasan di atas ternyata malibu bisa digunakan untuk semua jenis kulit ya. Jika disimpulkan maka khasiat dari malibu adalah melembabkan, menghaluskan, mencerahkan, dan dapat mencegah jerawat untuk tumbuh. Dari beberapa testimoni, gabungan antara scrub dan malibu dapat menipiskan flek lho... RECOMMENDED! 😉

#maskerwajah #skincareaman #malibumask #jafra #jaframalang

Banyak Masker Yang Sebelumnya Saya Udah Coba, Tapi Baru Kali Ini Cobain Masker Yang Rasanya Beda Banget Dan Nyerap Kedalam Pori" Wajah Juga Bagus.

Masker Apaan Ini Yaps?
Mendingan Tonton Video Ini Dulu Baru Lanjut Whats App Saya Secara Personal Ke Nomor Saya Ini Yaps ------------------------------------------------------------------------- @sultansadam - 081294052884 ------------------------------------------------------------------------- #AGELOC
#GALVANIC
#GLACIALMARINEMUD
#MASKERLUMPUR
#MASKERWAJAH
#SETRIKAWAJAH
#ANTIAGING
#PHARMANEX
#NUSKIN
#NUSKINJAKARTA
#NUSKININDONESIA
#NUSKINBEKASI
#NUSKINMANADO
#NUSKINPAPUA
#NUSKINMALANG
#NUSKINACEH
#NUSKINJAMBI
#NUSKINSIAK
#NUSKINPEKANBARU
#NUSKINTANGERANG
#NUSKINLAMPUNG
#NUSKINPALEMBANG
#NUSKINBANDUNG
#NUSKINBANJARMASIN
#NUSKINLOMBOK
#NUSKINBALI

Sudah coba Whitening Soap ini itu gak ada hasil? Lalu cerah dikit plus kering banget?
.
Duhh gak lagi2 deh sayy. Sabun ini langsung kasi hasil bahkan di pemakaian pertama lho
.
Bayangkan kulit kamu yg kusam dikasi Susu Segar murni 100% dan Bubuk Mutiara Korea, itu kulit jadi putih bersih wangi lembut dan lembab sehat bangettt
.
YES! Evaly's Milk Pearl Soap. Sabun ini "MILKY🐄🐄🐄🍶🍶🍼🍼🍼& #34; sekali lho dan FULL of MILK and Whitening Vitamins
.
1. Memutihkan dengan Protein Susu🍼🍼🐄 dan kandungan Fresh Milk nya yg tinggi buat kulit kamu serasa dimandikan susu berlimpah dan setelah pakai langsung PUTIH CERAH. Cek sendiri deh 
2. Melembabkan kulit dan mencegah kekeringan sehingga kulit nampak beraura dan sehat seharian 
3. Membasmi bakteri penyebab masalah kulit 
4. Memudarkan belang2, kusam, dan warna kulit yg tidak rata di tangan dan kaki 
5. Memutihkan sampai ke lipatan-lipatan dan bokong, ketiak dll
6. Membasmi jerawat punggung, wajah, kulit pecah-pecah dan kering
.
di Thai sendiri Soap ini dibeli bukan 1 atau 2 pcs, tapi sekaligus 10pcs krn saking sukanya mereka sama sabun ini. Bisa pakai di wajah juga ya dear n hasilnya LANGSUNG kelihatan lho, makin putih n cerahhh
.
FDA Approved, so aman banget
.
Ingredients: Fresh Milk, Pearl Powder, Vitamin B3, Vit E, Water etc
.
Cara pakai : Basahi tubuh or wajah, busai dan diamkan 5 menit lalu bilas. Lakukan dua kali sehari, combine ini dgn Evaly's Apple Extract untuk lenyapkan bekas luka n stretchmark
.
.
.
#msglow #msglowbycantikskincare #msgloworiginal #msglowsurabaya #msglowjakarta #msglowpusat #creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihmuka #pemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihalami #pemutihketiak #pemutihaman #creamhn #creamhnmurah #maskerorganik #maskerwajah #maskeralami #elora #creamwajah #sabunpemutih

Gambar di atas merupakan tips menggunakan masker @bio.kefir sebelum tidur..Dan harus gunakan secara rutin yaa masker @bio.kefir nya supaya mendapatkan hasil yang maksimal. Membuat wajah kamu tambah glowing, bebas jerawat, komedo hilang dan awet muda..
.
.
Hubungi kami di nomor berikut:
WhatsApp - 0819.805.810
LINE@ - @Bio.Kefir (PAKAI @)
.
#kefir #maskerkefir #maskerwajah #biokefir #biokefirbynatashawilona

Hai Ladies aku mau MEREKOMENDASI kan @TOKO_PAYUDARA_INDAH bagi kamu yang ingin MEMPERBESAR dan MENGENCANGKAN PAYUDARA secara alami, permanen dan dalam waktu 1-2 minggu - Dengan Payudara Besar dan Kencang kamu akan kelihatan lebih menarik dan jadi pusat perhatian
- Pasangan kamu akan jadi lebih sayang dan bahagia

Segera Konsultasikan dengan Pakar/Ahli nya di
IG :@TOKO_PAYUDARA_INDAH
PIN:D66D3001
WA: +62 (082298823230)
Line: @kmn0170l ( ada @ di depan)

HASIL PERMANEN dan Tanpa efek samping
Keunggulan alat dari @toko_payudara_indah
1. Dapat mengecilkan perut,lengan,paha dan betis
2. Merapatkan Miss V tanpa operasi
3. Menghilangkan Stretch mark & selulit serta bekas luka
4. Meniruskan wajah
5. Menghilangkan mata panda

Dapatkan Alat nya dari @toko_payudara_indah dengan kualitas TERBAIK dan TERJAMIN. 5 tahun.

SEGERA DAPATKAN di @toko_payudara_indah dan DAPATKAN PAYUDARA INDAH&ALAMI dambaan Pria dan Wanita hanya dalam tempo waktu 1-2 minggu. #pembesarpayudara #caramemperbesarpayudara #alatpembesarpayudara #obatpembesarpayudara #maskerpembesarpayudara #creampayudara #perawatanwajah #biokefir #maskerwajah #masker #makerpayudara

Masker Lumpur Hello kity adalah masker wajah yang terbuat dari bahan kaya alami disertai elemen mineral laut dalam. Masker Lumpur Hello kity kaya dengan kandungan nutrisi alami yang lengkap.

Selain berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati, mencerahkan, mengencangkan kulit wajah yang kendor, meningkatkan kekenyalan, serta membantu mengurangi jerawat, masker lumpur juga efektif memperbaiki jaringan sel kulit yang rusak. Hasil sudah mulai terlihat pada 1x pemakaian masker.

Kulit tampak lebih segar, cerah, dan seketika terasa kencang & kenyal. Banyak manfaat yang akan anda dapatkan dari Masker Lumpur Hello kity . Minyak di wajah anda akan hilang sehingga wajah anda tampak bersih dan tidak mengkilap. Selain itu masih banyak manfaat yang bisa anda dapatkan.

Masker Lumpur Hello kity sangat mudah untuk dipergunakan. Anda cukup membersihkan wajah dahulu sebelum dipakaikan masker, setelahnya keringkan wajah Anda. Setelah dikeringkan, oleskan Masker Lumpur Hello kity ke wajah Anda secara merata, lalu biarkan selama 25-30 menit hingga mengering.

Sebagai catatan, oleskan pada bagian yang ingin Anda bersihkan, dan hidarkan daerah mata, daerah alis, dan daerah bibir. Untuk mengelupas masker setelah terapi selesai, lakukan secara perlahan dari bawah ke atas.

order cek bio yaa
ada LINE - BBM - WA

#maskerhellokitty #maskerwajah #maskerkitty #maskerhellokittymurah #naturgomurah #maskermata #maskerbibir

ㅤㅤ
░M░A░K░E░ ░I░T░ ░H░A░P░P░E░N░
ㅤㅤㅤ
FAKTANYA 80% PROFESI BUTUH TINGGI BADAN YG IDEAL!!!
ㅤㅤ
Jika kamu memiliki impian, maka yakinilah dan buat itu terjadi. Jangan biarkan kesempatan kamu meraih cita cita menjadi terhambat hanya karena tinggi badan kamu. 😎
ㅤㅤ
Kami memiliki solusi untuk menambah tinggi badan kamu dengan produk berkualitas internasional yang disertai cara pemakaian dengan Metode Ampuh Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Cara ini terbukti ampuh sehingga membuat konsumen kami di usia 39 tahun tambah tinggi badan hingga 4.2 cm 😎

Silahkan berkonsultasi secara gratis dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu 😘
ㅤㅤ
______________________________________
ㅤㅤㅤ
Hub Admin di ✆✉☏
✔ BBM : D42D1DB3
✔ WA/LINE : 08172336605
✔ CALL/SMS : 081311187891

FAST RESPON & HAPPY SHOPPING
ㅤㅤ
------------------------------------------------------------
ㅤㅤ
#tinggi #tinggibadan #peninggi #peninggibadan #peninggibadanmurah #peninggibadantiens #peninggiherbal #peninggiampuh #peninggibadanmalaysia #peninggisehat #kalsium #kalsiumtiens #masker #maskerwajah #maskermurah #maskerjerawat #herbal #tiens #sehat #sehatsejiwa #cantik #alami #jakarta #surabaya #medan #semarang #makassar #balikpapan #bali #papua

Bagaimana cara menjaga agar kualitas Masker Kefir tetap bagus?
.
The Answer masker Kefir harus dimasukan kedalam kulkas biasa (chiller) dan tidak boleh dibekukan. Masker Kefir juga tidak boleh terkena matahari langsung karena produk masker The Asnwer tidak mengandung pengawet, terkena panas matahari dapat menyebabkan masker kefir The Answer rusak dan berbau busuk.
.
=========
#maskerkefir #maskerkefirjakarta #maskerkefirsurabaya #maskerkefirsidoarjo #maskerkefirgresik #maskerkefirjogja #maskerkefirorganik #maskerkefirwajah #maskerkefiralami
#maskerkefirasli #maskerkefirmalang
#maskerkefirindonesia #maskerkefirmedan #maskerkefirbali #maskerkefirsolo #maskerkefirartis #maskerkefirbandung #maskerkefirbekasi #maskerkefiroriginal #maskerkefirbogor #maskerkefirjambi #maskerkefirlampung #maskerkefirpromo #manfaatmaskerkefir #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerjerawat #caramenghilangkankomedo #kefirmask #maskerkefiroriginal

MOST RECENT

Masker 'Terbaik Dunia' Spirulina @maskerspirulina.indonesia | POM: TR 032.326.321|
WA : 082290515352

JERAWATAN?, BOPENG-BOPENG BEKAS JERAWAT?, KOMEDOAN?

Basmi Dengan Masker Spirulina, DIJAMIN AMPUH

Spirulina adalah ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan Spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah putih alami
2. memperbaiki tekstur kulit
3. mengatasi kulit kusam / bekas jerawat / jerawat ringan / flek hitam
4. mengencangkan kulit wajah
Cek Ratusan Testimoni di
@maskerspirulina.indonesia
@maskerspirulina.indonesia
@maskerspirulina.indonesia
Tanpa Efek Samping.
Sertifikasi: HALAL MUI, Sistem Produksi syariah MUI, AMAN BPOM, FDA Amerika, TGA Australia, dll

Ada DISKON di @maskerspirulina.indonesia , langsung add line ya :) TerMURAH Se-Instagram!

#masker #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskeran #maskerjerawat #maskerorganik #maskermuka #maskerherbal #spirulina #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #makassar #bandung #surabaya #jakarta #medan #jualmaskerdimakassar #jualmaskerdibandung #jualmaskerdisurabaya #jualmaskerdijakarta #jualmaskerdimedan #maskerartis #jualmaskerspirulina #lfl #hargamaskerspirulina

Silahkan hubungi Admin yah,, banyak diskon loh 😊

Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina Indonesia.

Kenapa harus pakai Masker Spirulina @maskerspirulina.indonesia ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ?

MANFAAT Masker Spirulina :
👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

ALASAN MEMILIH PRODUK KAMI:
- 100TRUSTED SELLER
- SERTIFIKASI INTERNASIONAL, BPOM HALAL MUI DAN FDA
- HERBAL ALAMI
- PELAYANAN CEPAT DAN RAMAH
- HARGA TERMURAH

Order SEKARANG, dapatkan Harga promo.. CEK BIO yahh

#masker #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskeran #maskerjerawat #maskerorganik #maskermuka #maskerherbal #spirulina #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #makassar #bandung #surabaya #jakarta #medan #jualmaskerdimakassar #jualmaskerdibandung #jualmaskerdisurabaya #jualmaskerdijakarta #jualmaskerdimedan #maskerartis #jualmaskerspirulina #lfl #hargamaskerspirulina

Masker Shiseido naturgo(masker lumpur)
Terbuat dari lumpur yg ada di laut dalam,kaya mineral dan bahan alami.
Dapat membersihkan pori2 secara menyeluruh,mengontrol minyak berlebih,menghaluskan wajah meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.
Harga Rp. 25.000/10 pcs *sudah termasuk box*
Belum termasuk ongkir.
Harga grosir bisa langsung chat ke w.a ya... :)
#masker
#maskerwajah
#shiseido
#maskershiseido
#maskerlumpur
#maskerpemutih

dan,.. ini lah para penikmat kopi sejati,
jangan bilang bahwa kalian pecinta kopi, jika belum seperti mereka!! 😎😛
.
.
.
.
nb: DON'T TRY IT AT HOME .
.
.
.
with @andikaskurafandi n frends
.
.
#coffeetime #coffeelife #kopi #kopihitam #maskerwajah #masker #sahabat #kebersamaan #koplak #sarang #rembang #warkop #warungkopi #santri #santriedan #kangsantri #jagadsantri #slipknot #slipknotmask

PO sampai tgl 3 April 2017
Dikirim tgl 8 April 2017
Import asli dri Korea

Folow @beauty_angelaaa @beauty_angelaaa @beauty_angelaaa

Manfaat Nature Republic Aloe Vera :
1. Dapat menghilangkan jerawat dan flek hitam
2. Mengatasi mata lelah
3. Perawatan rambut
4. Mencegah iritasi
5. Sebagai Pelembab
6. Untuk membuat Lip Balm
7. Nail Food (mengkuatkan kuku dan mengkilaukan kuku)
8. Membuat Masker Wajah
9. Body Lotion
10. Dan masih banyak lagi

Order?
Line : beauty_angela
Wa : 085785159077

#aloevera #naturerepublic #naturerepublicaloevera #aloeveraasli #aloeveramurah #naturerepublicaloeveramurah #kecantikan #maskerwajah #maskermadiun #maskermurah #olshopmadiun #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopsolo #perawatanwajah #pelembab #masker

PO sampai tgl 3 April 2017
Dikirim tgl 8 April 2017
Import asli dri Korea

Folow @beauty_angelaaa @beauty_angelaaa @beauty_angelaaa

Manfaat Nature Republic Aloe Vera :
1. Dapat menghilangkan jerawat dan flek hitam
2. Mengatasi mata lelah
3. Perawatan rambut
4. Mencegah iritasi
5. Sebagai Pelembab
6. Untuk membuat Lip Balm
7. Nail Food (mengkuatkan kuku dan mengkilaukan kuku)
8. Membuat Masker Wajah
9. Body Lotion
10. Dan masih banyak lagi

Order?
Line : beauty_angela
Wa : 085785159077

#aloevera #naturerepublic #naturerepublicaloevera #aloeveraasli #aloeveramurah #naturerepublicaloeveramurah #kecantikan #maskerwajah #maskermadiun #maskermurah #olshopmadiun #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopsolo #perawatanwajah #pelembab #masker

PO sampai tgl 3 April 2017
Dikirim tgl 8 April 2017
Import asli dri Korea

Folow @beauty_angelaaa @beauty_angelaaa @beauty_angelaaa

Manfaat Nature Republic Aloe Vera :
1. Dapat menghilangkan jerawat dan flek hitam
2. Mengatasi mata lelah
3. Perawatan rambut
4. Mencegah iritasi
5. Sebagai Pelembab
6. Untuk membuat Lip Balm
7. Nail Food (mengkuatkan kuku dan mengkilaukan kuku)
8. Membuat Masker Wajah
9. Body Lotion
10. Dan masih banyak lagi

Order?
Line : beauty_angela
Wa : 085785159077

#aloevera #naturerepublic #naturerepublicaloevera #aloeveraasli #aloeveramurah #naturerepublicaloeveramurah #kecantikan #maskerwajah #maskermadiun #maskermurah #olshopmadiun #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopsolo #perawatanwajah #pelembab #masker

PO sampai tgl 3 April 2017
Dikirim tgl 8 April 2017
Import asli dri Korea

Folow @beauty_angelaaa @beauty_angelaaa @beauty_angelaaa

Manfaat Nature Republic Aloe Vera :
1. Dapat menghilangkan jerawat dan flek hitam
2. Mengatasi mata lelah
3. Perawatan rambut
4. Mencegah iritasi
5. Sebagai Pelembab
6. Untuk membuat Lip Balm
7. Nail Food (mengkuatkan kuku dan mengkilaukan kuku)
8. Membuat Masker Wajah
9. Body Lotion
10. Dan masih banyak lagi

Order?
Line : beauty_angela
Wa : 085785159077

#aloevera #naturerepublic #naturerepublicaloevera #aloeveraasli #aloeveramurah #naturerepublicaloeveramurah #kecantikan #maskerwajah #maskermadiun #maskermurah #olshopmadiun #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopsolo #perawatanwajah #pelembab #masker

PO sampai tgl 3 April 2017
Dikirim tgl 8 April 2017
Import asli dri Korea

Folow @beauty_angelaaa @beauty_angelaaa @beauty_angelaaa

Manfaat Nature Republic Aloe Vera :
1. Dapat menghilangkan jerawat dan flek hitam
2. Mengatasi mata lelah
3. Perawatan rambut
4. Mencegah iritasi
5. Sebagai Pelembab
6. Untuk membuat Lip Balm
7. Nail Food (mengkuatkan kuku dan mengkilaukan kuku)
8. Membuat Masker Wajah
9. Body Lotion
10. Dan masih banyak lagi

Order?
Line : beauty_angela
Wa : 085785159077

#aloevera #naturerepublic #naturerepublicaloevera #aloeveraasli #aloeveramurah #naturerepublicaloeveramurah #kecantikan #maskerwajah #maskermadiun #maskermurah #olshopmadiun #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopsolo #perawatanwajah #pelembab #masker

PO sampai tgl 3 April 2017
Dikirim tgl 8 April 2017
Import asli dri Korea

Folow @beauty_angelaaa @beauty_angelaaa @beauty_angelaaa

Manfaat Nature Republic Aloe Vera :
1. Dapat menghilangkan jerawat dan flek hitam
2. Mengatasi mata lelah
3. Perawatan rambut
4. Mencegah iritasi
5. Sebagai Pelembab
6. Untuk membuat Lip Balm
7. Nail Food (mengkuatkan kuku dan mengkilaukan kuku)
8. Membuat Masker Wajah
9. Body Lotion
10. Dan masih banyak lagi

Order?
Line : beauty_angela
Wa : 085785159077

#aloevera #naturerepublic #naturerepublicaloevera #aloeveraasli #aloeveramurah #naturerepublicaloeveramurah #kecantikan #maskerwajah #maskermadiun #maskermurah #olshopmadiun #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopsolo #perawatanwajah #pelembab #masker

Masker 'Terbaik Dunia' Spirulina @maskerspirulina.indonesia | POM: TR 032.326.321|
WA : 082290515352

JERAWATAN?, BOPENG-BOPENG BEKAS JERAWAT?, KOMEDOAN?

Basmi Dengan Masker Spirulina, DIJAMIN AMPUH

Spirulina adalah ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan Spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah putih alami
2. memperbaiki tekstur kulit
3. mengatasi kulit kusam / bekas jerawat / jerawat ringan / flek hitam
4. mengencangkan kulit wajah
Cek Ratusan Testimoni di
@maskerspirulina.indonesia
@maskerspirulina.indonesia
@maskerspirulina.indonesia
Tanpa Efek Samping.
Sertifikasi: HALAL MUI, Sistem Produksi syariah MUI, AMAN BPOM, FDA Amerika, TGA Australia, dll

Ada DISKON di @maskerspirulina.indonesia , langsung add line ya :) TerMURAH Se-Instagram!

#masker #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskeran #maskerjerawat #maskerorganik #maskermuka #maskerherbal #spirulina #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #makassar #bandung #surabaya #jakarta #medan #jualmaskerdimakassar #jualmaskerdibandung #jualmaskerdisurabaya #jualmaskerdijakarta #jualmaskerdimedan #maskerartis #jualmaskerspirulina #lfl #hargamaskerspirulina

Silahkan hubungi Admin yah,, banyak diskon loh 😊

Home Spa Jafra itu perawatan untuk kepala sampai kaki, bahasa gaulnya sih from head to toe. Berikut macam-macamnya :
• Scalp Massage & Hair Treatment untuk rambut • Ginger & Sea Body Rub untuk scrub badan
• Mud Mask untuk wajah dan tubuh

Ayo mulai perawatan tubuh kita minimal seminggu sekali, supaya tubuh kita bersih dan halus 😉😉 #jafra #jafrasukabumi #jaframudmask #jaframurah # perawatanwajah #perawatanmuka #maskerwajah #perawatanrambut #vitaminrambut #perawatanbadan #perawatantubuh #scrubtubuh #liptinttonymoly #primermakeup #catkukuhalal #maybellinefitmefoundation

Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina Indonesia.

Kenapa harus pakai Masker Spirulina @maskerspirulina.indonesia ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ?

MANFAAT Masker Spirulina :
👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

ALASAN MEMILIH PRODUK KAMI:
- 100TRUSTED SELLER
- SERTIFIKASI INTERNASIONAL, BPOM HALAL MUI DAN FDA
- HERBAL ALAMI
- PELAYANAN CEPAT DAN RAMAH
- HARGA TERMURAH

Order SEKARANG, dapatkan Harga promo.. CEK BIO yahh

#masker #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskeran #maskerjerawat #maskerorganik #maskermuka #maskerherbal #spirulina #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #makassar #bandung #surabaya #jakarta #medan #jualmaskerdimakassar #jualmaskerdibandung #jualmaskerdisurabaya #jualmaskerdijakarta #jualmaskerdimedan #maskerartis #jualmaskerspirulina #lfl #hargamaskerspirulina

Masker only 5k
1lusin 45k
Bisa dijual lagi
Rata" harga jualny bisa smpai 9rb/pc
Bisa dicuci bolak balik☺
Stock japri via wa ya
Always ready inshaAllaah😘

#maskeran
#masker
#maskerwajah
#maskerkain
#maskermurah
#maskerkainmura
#maskersepeda
#maskersurabaya

Masker only 5k
1lusin 45k
Bisa dijual lagi
Rata" harga jualny bisa smpai 9rb/pc
Bisa dicuci bolak balik☺
Stock japri via wa ya
Always ready inshaAllaah😘

#maskeran
#masker
#maskerwajah
#maskerkain
#maskermurah
#maskerkainmura
#maskersepeda
#maskersurabaya

Masker only 5k
1lusin 45k
Bisa dijual lagi
Rata" harga jualny bisa smpai 9rb/pc
Bisa dicuci bolak balik☺
Stock japri via wa ya
Always ready inshaAllaah😘

#maskeran
#masker
#maskerwajah
#maskerkain
#maskermurah
#maskerkainmura
#maskersepeda
#maskersurabaya

Most Popular Instagram Hashtags