#maskerwajah

1522260 posts

TOP POSTS

PART. 1
..
RESEP KECANTIKAN YANG HARUS DI COBA... ..
SEDIAKAN PIRING KOSONG
1. SAOS BANGKOK
2. SAMBAL TERASI
3. MINYAK KAYU PUTIH
4. RACUN NYAMUK
....
ADUK HINGGA MERATA DAN KEMUDIAN OLESKAN SECARA MERATA JUGA KESELURUH KULIT WAJAH ANDA. DI JAMIN JERAWAT FLEK HITAM KERUTAN AKAN HILANG. DAN KULIT KALIAN AKAN JADI KENACANG DAN BERSIH. ..
SELAMAT MENCOBA
...
#cantik #CEWEKCANTIK #palembangupdate #palembangeksis #lucubanget #indovidgram #ivgcommunity #dagelan #dagelantv #ucok #mimiperi #misum #kisahmisum #masker #maskerwajah #thecommentnet_ #sakithatichallenge #dagelanvideo #bintangpantura4 #bp4 #lol #vshow #vshowindonesia #ojoserius

Bosan dengan badan yang kurus? Ingin menambah berat badan dg aman ?
Ini dia aku kasih solusi nya dapat menambah berat badan 10-30 kg dalam 2-4 minggu , berakhsiat dan ikuti cara pemakaian yg telah di berikan oleh saya , maka hasil yang memuaskan akan kamu dapat kan ,prodak ini telah mendapatkan ijin untuk dperjual belikan
Info Pemesanan

Bbm : D1205373
Line : @lci1487j (pakai @)
wa : 089687230076
sms : 085710174054

www.sadegashop.ml
Big Thanks To @_aubaine_
Rp 150.000

#samyunwan #samyunwanmurah #samyunwanasli #samyunwanori #maskerwajah #samyunwanaman #minyakbulus #pemutihwajah #penghilangjerawat #pembesarbokong #penambahberatbadan #nafsumakan #penambahnafsumakan #gemuk #obatgemuk #obatnafsumakan #obatgemukaman #obatgemukmurah #penambahberatbadanmurah #penambahberatbadanaman #obatgemukampuh #pemutihtubuh #pemutihbadan #pembesarpayudara #suplemengemuk #obatgemukcepat #obatgemukaman #kianpi #kianpipil #penggemukbadan


Menyediakan Keperluan Sosial Media :
.
◾ Instagram Likes
◾ Instagram Followers
◾ Instagram Views
◾ Youtube Subscriber
◾ Twitter Followers
◾ Youtube Views
◾ Facebook Page Likes
.
🎯 Targeted
◽ Artis
◽ Selebgram
◽ Pelapak Online / Olshop
.
" Belilah suatu produk langsung dari pusatnya, maka anda akan mendapatkan kualitas mewah dg harga yg murah " .
___________________________________________
CONTACT ACTIVE :
.
👤 DM IG
📱 LINE RESMI : @azj3920l ( pakai @ )
☎ WA : 081347107467
___________________________________________
.
#obatjerawat #obatdiet #obatpemutihwajah #obatpemutihkulit #obatpemutihalami #obatjerawatalami #pelangsing #obatpelangsing #pelangsingbadan #peninggibadan #penggemukbadan #payudara #payudarabesar #payudaraindah #pembesarpayudara #pelangsingperut #vitaminherbal #payudarasehat #vitamin #penafsumakan #obatkeputihan #maskerwajah #maskeralami #pemutihgigi #pembersihkomedo #obatrambut #softlensmurah #juallipstick #suplemenpemutih #obatalami

🍋🍋OVALE LEMON FACE MASK🍋🍋 •I luvv this mask❤️ karna pas dipake ngasih efek dingin,seger" gtu and this mask actually buat kulit berjerawat and YASS klo kalian gk berjerawat Isoke juga bcs mencegah jerawat lebih baik right:))) Anyway masker ini juga ada varian" lain @ovalebeautyid dan yang aku suka dari masker ini selain harganya yang terjangkau dan banyak banget di jual di minimarket,supermaket terdekat jadi gk ribet deh :))) •

•FYI aku bikin ini karna banyak dari kalian DM aku nanya ttg masker yang bagus,terjangkau,dan gampang dapetnya •

@indobeautygram @ovalebeautyid #indobeautygram#indobeauty#indomakeup#ibv#ivgbeauty#wakeupandmakeup#slave2beauty#make4glam#mask#maskermuka#maskerwajah#reviewmask#masker#hudabeauty

Egg White Peel Of Mask Rp. 20.000,-
. Fungsi:
🔼 Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
🔼 Mencerahkan warna kulit
🔼 Memperhalus teksture kulit wajah
🔼 Memudarkan garis2 halus di wajah
🔼 Mengecilkan pori2 muka
🔼 Mengempeskan jerawat
🔼 Mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
🔼 Menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
🔼 Mengurangi masalah pada kulit berminyak
🔼 DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA)

Cara Pakai:
🐣 cuci bersih muka, keringkan
🐣 oleskan masker pada wajah secara merata
🐣 diamkan 15-20menit
🐣 cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas
🐣 gunakan 2-3 kali seminggu
.

Cara Pemesanan
📲BBM : 5D93AEC0
📲WA : 0878.6900.6250
📲Line : @nts7155z
.
#eggwhitemask #eggmask #mask #maskerkulit #maskerwajah #penghilangkomedo #pengecilporipori #obatjerawat #pemutih #maskeralami #masker #tipscantik #pencerahkulit #eggwhitemaskoriginal #peelofmask #eggwhitepeelofmask #maskertelur

Terimakasih Buat Orderan 5000 Followers Aktif Indo Tertarget nya Sist .Yuuk sist/gan di Order😁😊
Menyediakan berbagai kebutuhan Instagram😆😘cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi
✍Followers Aktif Indonesia
✍Followers Pasif
✍Tambah like
✍Tambah views Vidio

Catatan penting :
📝Cukup username
📝Tidak memerlukan password , tidak menambah following
📝Akun jangan di private/protect/privasi 📝Proses 1✖24 jam
💳Pembayaran Via Rekening(ATM)
💳Via Pulsa TELKOMSEL
Minat ? order followers nya langsung ? Yuuk kontak admin nya 💕
📱WA : 081363857334
📱LINE : Jassafollowers

#indonesiaolshop #murah #ahok #jual #ball#football #soccer #sepakbola #bola #liga#footballclub #goal #manchesterunited#chelsea #igorspastry #bakeryjakarta #healthy#familytime #kulinersurabaya#bakerysurabaya #sweet #pastry #masker#maskerwajah #maskeralami #maskerherbal#maskerjerawat #spirulina #maskerspirulina#herbal

JERAWAT HILANG DALAM BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!
.
.
.
Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
.
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
Gratis Kuas untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!!
.
ORDER NOW!! @Puskes.Herbal
@Puskes.Herbal
@Puskes.Herbal
.
.
ORDER VIA
• WA : 085608626704
Diskon via Line: Cek bio atau Klik Learn More~
.

yang masih betah Jerawatan Abaikan Pesan ini
.
#maskerspirulina #maskerkefir #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahbandung #spirulinabandung #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami #maskerherbal #jualpeninggi #bandung #kotabandung #ridwankamil

BIOAQUA COLLAGEN NOURISH LIP MASK
.
IDR 6rb/pcs
.
Kaya akan kandungan kolagen yg sangat bagus untuk bibir. Melembabkan, merawat dan memberikan vitamin pada bibir, bibir sehat elastis dan mengurangi warna bibir hitam menjadi lebih merah muda.
.
Kandungan: water, collagen, glycerin, seaweed sugar, carbomer,  ginseng extract, hyaluronic acid, hyaluronic acid, VE, snow lotus extract.
.
Cara penggunaan :
1. Bersihkan wajah
2. Tempelkan masker
3. Tunggu 15 sampai 20 menit
4. Pijat bagian bibir setelah penggunaan untuk hasil maksimal

NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar.
.
.
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline #maskerlinemurah #house_beautyy

MOST RECENT

Tony Moly I'm Real Mask 100% ORIGINAL
IDR 25.000
• Harga uda termasuk ongkir diluar Batam!
• Khusus BATAM beli 5pcs FREE 1pcs (RANDOM)
• Diluar BATAM beli 6pcs FREE 1pcs (RANDOM)
Masing-masing varian :
🌵 Aloe (MOISTURIZING)✅
🍐 Avocado (NURITION)✅
🍋 Melon (BRIGHTENING)
🍶 Makgeolli (SKIN PURIFYING)
🌳 Brokoli (VITALY)
🍒 Pomegranate (ELASTICITY)
🍷 Red wine (PORE CARE)
🍙 Rice (CLEAR SKIN)✅
🍀 Seaweed (SKIN PURIFYING)
🌱 Tea Tree (SKIN SOOTING)✅
🍅 Tomato (RADIANCE)
Cara Pemakaian :
1. Setelah bersih muka, pakailah toner untuk menghaluskan tekstur kulit muka anda
2. Letakkan lembaran masker keseluruh muka, hindari mata dan bibir
3. Setelah 10 - 20 menit, lepaskan lembaran masker dan tepuk pelan-pelan supaya menyerap intisari masker yang tersisa

#masker #maskerwajah #tonymoly #tonymolymasker #tonymolymurah #tonymolymaskerwajah #tonymolymaskermurah #perawatanwajah #kosmetikmurah

TinggiBadan tentukan karir & cita2, jangan sampe gara2 kurang 2cm, cita-cita kamu ga terwujud :) Kenapa ada yg tingginya ideal & ada yg kurang?

Ini kuncinya :
1. HormonPertumbuhan
2. Genetik
3. Gizi
4. Aktivitas sehari2

Mau tau solusi buat 4 faktor tsb?

Chat langsung, Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS!

Follow IG
@Herbal_Sehattiens_Store
BBM: D85E6AB4
WA : 0812-6915-4820
LINE: HerbalSehat

Ada Solusi:
💥 TinggiBadan
💥 MataMinus / Silinder
💥 Langsing / Gemuk
💥 PutihBadan / PemutihWajah
💥󾮋 Jerawat / Masker
#peninggibadantiens #peninggibadan #suplemenpeninggibadan #susupeninggibadan #obatpeninggibadan #jualpeninggibadantiens #produktiens #obatpeninggibadantiens #tiensmurah #diettiens #maskerwajah #maskerjerawat #spirulinamurah #olshopmurah

Promil dengan menggunakan terapi BEE (Bio Enteropy Energy) sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batas'nya 😇.
Untuk kehamilan anda Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS,
👉 @hamil.sehat.id
👉 @hamil.sehat.id
👉 @hamil.sehat.id
Harap menghubungi kami,
BBM : DA65E38C
WA: 083833871905
#kalungmurah #dressbangkok #dressraya #sabrinamurah #blousecewek #jualoverall #atasancewek #jualskort #atasanbagus #kalungkorea #blouse #maskerwajah #bajuraya #maskerjerawat #maskermurah #maskeran #maskerspirulina #maskermuka #maskeralami #cantik #wanitacantik #perempuan #cantikalami #sepatusolo #anggun #sepatuartis #perawatanwajah #perawatanmuka #perawatankulit #perawatantubuh

Promil dengan menggunakan terapi BEE (Bio Enteropy Energy) sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batas'nya 😇.
Untuk kehamilan anda Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS,
👉 @hamil.sehat.id
👉 @hamil.sehat.id
👉 @hamil.sehat.id
Harap menghubungi kami,
BBM : DA65E38C
WA: 083833871905
#kalungmurah #dressbangkok #dressraya #sabrinamurah #blousecewek #jualoverall #atasancewek #jualskort #atasanbagus #kalungkorea #blouse #maskerwajah #bajuraya #maskerjerawat #maskermurah #maskeran #maskerspirulina #maskermuka #maskeralami #cantik #wanitacantik #perempuan #cantikalami #sepatusolo #anggun #sepatuartis #perawatanwajah #perawatanmuka #perawatankulit #perawatantubuh

Promil dengan menggunakan terapi BEE (Bio Enteropy Energy) sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batas'nya 😇.
Untuk kehamilan anda Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS,
👉 @hamil.sehat.id
👉 @hamil.sehat.id
👉 @hamil.sehat.id
Harap menghubungi kami,
BBM : DA65E38C
WA: 083833871905
#kalungmurah #dressbangkok #dressraya #sabrinamurah #blousecewek #jualoverall #atasancewek #jualskort #atasanbagus #kalungkorea #blouse #maskerwajah #bajuraya #maskerjerawat #maskermurah #maskeran #maskerspirulina #maskermuka #maskeralami #cantik #wanitacantik #perempuan #cantikalami #sepatusolo #anggun #sepatuartis #perawatanwajah #perawatanmuka #perawatankulit #perawatantubuh

Sis Lia udah merasa terbantu dengan masker Kefir Kolostrum saya 🙂

Masalah sebelumnya karena menggunakan cream dokter dan tidak cocok, kemudian bisa diatasi dengan tiap hari menggunakan masker kolostrum 🙂

Bandingkan foto pertama dan terakhir, kemerahan di sekitar mulut sudah banyak berkurang ^^ Masker kolostrum emang powerful moms.. dia sangat banyak gizi dan nutrisinya, kulit anda serasa berpesta deh dikasi makanan enak terus ^^ Yukk yang dikasi makan jangan cuma mulut, tapi kulit kita juga doong ^^ Hanya 150rb sepot bisa dipakai kurang lebih 20x, dalam 1pot aja perbedaan udah terasa, dijamin 😉
.

Order 👇
LINE : @ohf3283t (pakai @)
BBM : 28D3A853
WhatsApp : 085887531138

#testimoni #testimonikefir #kefir #solusisehatcantikalami #rumahsehatamanda
#skincare #kefir #kefirbased #kefircream #erikatania31 #erikatania31testi #kefirsoap # kefirnightcream #kefirdaycream #beauty #kulitwajah #kulitbermasalah #kulitkering #kulitsensitif #jualkefir #terimareseller #terimadropship #terimamarketer #maskerwajah #maskerkefirsapi #maskerkefiretawa #maskerkefirkolos #maskerkefircharcoal #creamkefir #cleopatrakefirmask #cleopatrakefircream

Selamat malam.. Sharing yuk seberapa penting kulit kita memakai NIGHT CREAM?? Penggunaan night cream sama pentingnya dengan penggunaan day cream, karena pada saat kita tidur kulit kehilangan ion yang menyebabkan dehidrasi kulit.
Pada malam hari adalah waktu untuk kulit beregenerasi, fungsi cream sendiri membantj proses regenerasi secara cepat dan sempurna.
Sudahkah anda memakai day cream secara rutin?? contact me for more details, FREE Consult. on: • 📲 pin : d2230d4a (FAST) • 📱IG : veliafzh_jafra
• 📨WA: 089609831843

#jafra #beauty #mentalkaya #jafrabogor #bisniswanitarumahan #makeup #jafrausa #cosmetics #maskerwajah #maskerjerawatherbal #joinjafra #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #jafrajogja #jafrabandung #cantikjafra #cantiksehat #cantikalami #hijabtutorial #profesional
#makeupartists #maskerwajah #maskeran #cantikdarihati #mudmaskjafra #jafraskincare #tipscantik #jualnightcream
#jualobatselulit #nightcreamjafra #cantiksehat

Selamat malam.. Sharing yuk seberapa penting kulit kita memakai NIGHT CREAM?? Penggunaan night cream sama pentingnya dengan penggunaan day cream, karena pada saat kita tidur kulit kehilangan ion yang menyebabkan dehidrasi kulit.
Pada malam hari adalah waktu untuk kulit beregenerasi, fungsi cream sendiri membantj proses regenerasi secara cepat dan sempurna.
Sudahkah anda memakai day cream secara rutin?? contact me for more details, FREE Consult. on: • 📲 pin : d2230d4a (FAST) • 📱IG : veliafzh_jafra
• 📨WA: 089609831843

#jafra #beauty #mentalkaya #jafrabogor #bisniswanitarumahan #makeup #jafrausa #cosmetics #maskerwajah #maskerjerawatherbal #joinjafra #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #jafrajogja #jafrabandung #cantikjafra #cantiksehat #cantikalami #hijabtutorial #profesional
#makeupartists #maskerwajah #maskeran #cantikdarihati #mudmaskjafra #jafraskincare #tipscantik #jualnightcream
#jualobatselulit #nightcreamjafra #cantiksehat

Selamat malam.. Sharing yuk seberapa penting kulit kita memakai NIGHT CREAM?? Penggunaan night cream sama pentingnya dengan penggunaan day cream, karena pada saat kita tidur kulit kehilangan ion yang menyebabkan dehidrasi kulit.
Pada malam hari adalah waktu untuk kulit beregenerasi, fungsi cream sendiri membantj proses regenerasi secara cepat dan sempurna.
Sudahkah anda memakai day cream secara rutin?? contact me for more details, FREE Consult. on: • 📲 pin : d2230d4a (FAST) • 📱IG : veliafzh_jafra
• 📨WA: 089609831843

#jafra #beauty #mentalkaya #jafrabogor #bisniswanitarumahan #makeup #jafrausa #cosmetics #maskerwajah #maskerjerawatherbal #joinjafra #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #jafrajogja #jafrabandung #cantikjafra #cantiksehat #cantikalami #hijabtutorial #profesional
#makeupartists #maskerwajah #maskeran #cantikdarihati #mudmaskjafra #jafraskincare #tipscantik #jualnightcream
#jualobatselulit #nightcreamjafra #cantiksehat

Masker berkualitas!!!
Sangat cocok utk semua jenis kulit

Snail White Masker merupakan masker wajah yang berasal dari filtrat sekresi bekicot yang memiliki banyak manfaat untuk kulit. Masker ini memiliki tekstur yang lembut dan tipis untuk mempermudah penyerapan pada kulit. Snail White Masker dapat membantu membersihkan kotoran-kotoran yang menumpuk di wajah, membantu membuat kulit terlihat lebih kencang dan cerah, serta membantu dalam proses peremajaan kulit. Cara pemakaiannya yaitu bersihkan terlebih dahulu wajah Anda dan gunakan toner. Untuk hasil yang maksimal, gunakan Mask Shot setelah Snail White Mist. Kemudian keluarkan masker dari kemasan, buka lipatan, dan kenakan di wajah Anda. Biarkan selama 20 menit kemudian lepaskan. Pijat sisa-sisa essence hingga sepenuhnya diserap oleh kulit.

Snail white memiliki fungsi
mengembalikan kulit wajah yang lembut
mengatasi dan mencegah Jerawat dan komedo
memutihkan serta mencerahkan
meregenerasi sel kulit yang rusak
mengurangi flek hitam
memudarkan bekas jerawat dengan cepat
membuat kulit lebih bertekstur

ORIGINAL THAILAND BY NAMU

Reeady stok ( brg bagus, masker berkualitas!!! )
Snail White face Mask
1.40g
2. Whitening Mask
3. Your Skin Will Like Baby
Snail white facial mask

Cara pakai : Bersihkan wajah terlebih dahulu,gunakan masker 3 hari berturut2 selama 30menit

Idr 8.000

Fast respon :
Bbm : D5927205
Wa : 085641510130

#realkosmetikkita #jepara #onlineshop #onlinestore #onlineseller #onlineshopping #onlineshopmurah #jualanonline #onlineshopindonesia #onlineshoptermurah #distributor #distributorkosmetik #masker #maskerwajah #maskeran #maskermurah #maskeralami #koreaskincare #korean #koreangirl #snailwhite

Inilah Masker Terbaik di indonesia yang 1 kali pakai terasa Langsung perubahan, Menakjubkan !
Artis kece kak Tommy Kurniawan MULAI ketagihan nih setelah memakai Colina masker, makin makin makin glowing dan cerah deh wajah kak Tommy☺ Kaya nya bukan cuma kak Tommy saja yg pakai, artis cantik evelin juga pakai tuh😊. Dapatkan promonya hanya ada ditoko kami : @maskercollagenspirulina
WA : 089664730064
Line : fannyfrdllh2

Hanya dengan membeli sekarang anda akan mendapatkan kulit cerah, kencang, bebas flek hitam, bebas jerawat dan bekas jerawat, dan masih banyak lagi. Specialnya komedo hilang, kulit lebih lembab, lebih halus dan gaperlu lagi pakai makeup. Karna banyak yang bilang sesudah memakai colina wajah mereka selalu glowing setiap saat. Nikmati manfaat masker colina sekarang juga dan dapat kan bonus kuas, wadah dan kemasan menarik secara exclusive .

Lucunya Maskernya mudah digunakan Cukup cuci muka dioles, pakai hanya 30 menit , di bilas/ dilucuti selesai deh.
Aroma bunga mataharinya juga wangi banget ketika lagi maskeran bikin kita semakin nyaman .

MASKER HERBAL COLINA Masker wajah herbal asli dengan perpaduan bahan alami Spirulina, Colagen, rumput laut dan bunga matahari untuk solusi masalah kulit wajah anda.
Garansi Kualitasnya aman dan sudah halal Bpom juga tercantum pada kemasan juga , intinya buat cowo cewe yang mau dapatkan perawatan instan WAJIB pakai ini deh sangat MENARIK, iyakan ?? Wajah cantik dan Tampan adalah kado special untuk orang tercinta😊

Yukk buruan diorder tunggu apalagi ka😉

#testi #testimonimasker #testimaskerwajah #testibagus #maskeralami #masker #maskerwajah #maskeran #maskercantik #cantikalami #promo #degelan #ngakakkocak #cantik #wajah #sehat #wajahglowing #glowingskin #hits #hitskekinian #visitbogor #wanita #wanitamuslimah

AWAS RADIASI! 
DEFEND & BEAUTIFY with BODY & FACE Protector Sunscreen Broad Spectrum SPF 50+

Libur lebaran akan tiba. Sudah merencanakan di mana kamu akan menghabiskan waktu libur lebaran?🤗 Buat kamu yang liburan kali ini mau mengeskplore alam Indonesia yang indah banget, jangan lupa bawa perlindungan kulit dari Jafra ya😊

Ada Body & Face Protector Sunscreen Broad Spectrum SPF 50+ Jafra yang baru aja rilis di bulan ini.

Tabir surya ini sangat ringan dan cepat menyerap serta memberikan perlindungan Broad Spectrum UVA/UVB dengan SPF 50+. Formulanya tidak berminyak sehingga memberikan kelembaban pada kulit dan melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

Sebelum traveling, jangan lupa sedia Body & Face Protector ini ya😁

Buat kamu yang penasaran sama sunblock ini atau mau tanya produk Jafra lain ?

contact me for more details, FREE Consult. on: • 📲 pin : d2230d4a (FAST) • 📱IG : veliafzh_jafra
• 📨WA: 089609831843

#jafra #beauty #mentalkaya #jafrabogor #bisniswanitarumahan #makeup #jafrausa #cosmetics #maskerwajah #maskerjerawatherbal #joinjafra #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #jafrajogja #jafrabandung #cantikjafra #cantiksehat #cantikalami #hijabtutorial #profesional
#makeupartists #maskerwajah #maskeran #mudmaskori #mudmaskjafra #tutorialhijaber #tipscantik #sunblockjafra
#sunblockspf30 #jualsunblock #cantiksehat

AWAS RADIASI! 
DEFEND & BEAUTIFY with BODY & FACE Protector Sunscreen Broad Spectrum SPF 50+

Libur lebaran akan tiba. Sudah merencanakan di mana kamu akan menghabiskan waktu libur lebaran?🤗 Buat kamu yang liburan kali ini mau mengeskplore alam Indonesia yang indah banget, jangan lupa bawa perlindungan kulit dari Jafra ya😊

Ada Body & Face Protector Sunscreen Broad Spectrum SPF 50+ Jafra yang baru aja rilis di bulan ini.

Tabir surya ini sangat ringan dan cepat menyerap serta memberikan perlindungan Broad Spectrum UVA/UVB dengan SPF 50+. Formulanya tidak berminyak sehingga memberikan kelembaban pada kulit dan melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

Sebelum traveling, jangan lupa sedia Body & Face Protector ini ya😁

Buat kamu yang penasaran sama sunblock ini atau mau tanya produk Jafra lain ?

contact me for more details, FREE Consult. on: • 📲 pin : d2230d4a (FAST) • 📱IG : veliafzh_jafra
• 📨WA: 089609831843

#jafra #beauty #mentalkaya #jafrabogor #bisniswanitarumahan #makeup #jafrausa #cosmetics #maskerwajah #maskerjerawatherbal #joinjafra #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #jafrajogja #jafrabandung #cantikjafra #cantiksehat #cantikalami #hijabtutorial #profesional
#makeupartists #maskerwajah #maskeran #mudmaskori #mudmaskjafra #tutorialhijaber #tipscantik #sunblockjafra
#sunblockspf30 #jualsunblock #cantiksehat

AWAS RADIASI! 
DEFEND & BEAUTIFY with BODY & FACE Protector Sunscreen Broad Spectrum SPF 50+

Libur lebaran akan tiba. Sudah merencanakan di mana kamu akan menghabiskan waktu libur lebaran?🤗 Buat kamu yang liburan kali ini mau mengeskplore alam Indonesia yang indah banget, jangan lupa bawa perlindungan kulit dari Jafra ya😊

Ada Body & Face Protector Sunscreen Broad Spectrum SPF 50+ Jafra yang baru aja rilis di bulan ini.

Tabir surya ini sangat ringan dan cepat menyerap serta memberikan perlindungan Broad Spectrum UVA/UVB dengan SPF 50+. Formulanya tidak berminyak sehingga memberikan kelembaban pada kulit dan melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

Sebelum traveling, jangan lupa sedia Body & Face Protector ini ya😁

Buat kamu yang penasaran sama sunblock ini atau mau tanya produk Jafra lain ?

contact me for more details, FREE Consult. on: • 📲 pin : d2230d4a (FAST) • 📱IG : veliafzh_jafra
• 📨WA: 089609831843

#jafra #beauty #mentalkaya #jafrabogor #bisniswanitarumahan #makeup #jafrausa #cosmetics #maskerwajah #maskerjerawatherbal #joinjafra #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #jafrajogja #jafrabandung #cantikjafra #cantiksehat #cantikalami #hijabtutorial #profesional
#makeupartists #maskerwajah #maskeran #mudmaskori #mudmaskjafra #tutorialhijaber #tipscantik #sunblockjafra
#sunblockspf30 #jualsunblock #cantiksehat

Inilah Masker Terbaik di indonesia yang 1 kali pakai terasa Langsung perubahan, Menakjubkan !
Artis kece kak Tommy Kurniawan MULAI ketagihan nih setelah memakai Colina masker, makin makin makin glowing dan cerah deh wajah kak Tommy☺ Kaya nya bukan cuma kak Tommy saja yg pakai, artis cantik evelin juga pakai tuh😊. Dapatkan promonya hanya ada ditoko kami : @maskercollagenspirulina
WA : 089664730064
Line : fannyfrdllh2

Hanya dengan membeli sekarang anda akan mendapatkan kulit cerah, kencang, bebas flek hitam, bebas jerawat dan bekas jerawat, dan masih banyak lagi. Specialnya komedo hilang, kulit lebih lembab, lebih halus dan gaperlu lagi pakai makeup. Karna banyak yang bilang sesudah memakai colina wajah mereka selalu glowing setiap saat. Nikmati manfaat masker colina sekarang juga dan dapat kan bonus kuas, wadah dan kemasan menarik secara exclusive .

Lucunya Maskernya mudah digunakan Cukup cuci muka dioles, pakai hanya 30 menit , di bilas/ dilucuti selesai deh.
Aroma bunga mataharinya juga wangi banget ketika lagi maskeran bikin kita semakin nyaman .

MASKER HERBAL COLINA Masker wajah herbal asli dengan perpaduan bahan alami Spirulina, Colagen, rumput laut dan bunga matahari untuk solusi masalah kulit wajah anda.
Garansi Kualitasnya aman dan sudah halal Bpom juga tercantum pada kemasan juga , intinya buat cowo cewe yang mau dapatkan perawatan instan WAJIB pakai ini deh sangat MENARIK, iyakan ?? Wajah cantik dan Tampan adalah kado special untuk orang tercinta😊

Yukk buruan diorder tunggu apalagi ka😉

#testi #testimonimasker #testimaskerwajah #testibagus #maskeralami #masker #maskerwajah #maskeran #maskercantik #cantikalami #promo #degelan #ngakakkocak #cantik #wajah #sehat #wajahglowing #glowingskin #hits #hitskekinian #visitbogor #wanita #wanitamuslimah

Most Popular Instagram Hashtags