#maskerwajah

1605574 posts

TOP POSTS

BIBIT COLLAGEN ๐Ÿ’š
Dipercaya untuk semua jenis kulit, sangat ampuh utk kulit dengan kandungan alaminya yang dapat memutihkan dan mencerahkan kulit secara bertahap. Hasil akan terlihat slma 7 hr pemakaian.

No php dan buktikan sendiri .. !!
Manfaat bibit collagen:
- Mencerahkan kulit kusam
- Memutihkan kulit
- Melembabkan kulit sehingga kulit terasa lebih lembut
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengencangkan dan
- Mengenyalkan kulit

Cara pakai :
Campurkan bibit collagen secukupnya ke lotion pada saat kamu akan menggunakannya, tidak perlu langsung dicampurkan semua. Oleskan ke seluruh bagian tubuh dan biarkan meresap. Tidak perlu dibilas lagi. Bagusnya dipakai 2 kali sehari yaitu di pagi hari dan malam hari.

Bibit collagen bisa dipakai di wajah, tapi di tes dulu apakah cocok atau tidak dengan kulit wajahmu. Aplikasikan sebagai masker tanpa campur2.

Isi 150ml
ORIGINAL

Info/Order (NO DM !)
Wa : 0821 2708 1651
Line : @bto3180v (pakai @)/klik link di BIO @solusicantik.alami

#bibitcollagen#bibitcollagenmurah#collagen#bibitcollagenasli#bibitcollagenoriginal#bibitpemutih#jualcollagen#jualpemutih#pemutihwajah#perawatankulit#pemutihbadan#maskerwajah#pemutihaman#distributorkosmetik#hbwhiteningoriginalindonesia#collagen#bibitcollagenmurah#agenkosmetikmurah#carireseller#skincare#dropship#pelangsingherbal#pemutihalami#promo#kosmetiktrusted#followforfollow#kulitputih#hbporiginal

Tau gak ? Selain faktor genetik, ternyata ada 2 faktor yg lebih menentukan pertumbuhan TINGGI BADAN seseorang :

1. Asupan Calcium
2. Kerja hormon HGH

Pastikan kamu memenuhi keduanya dan TINGGI BADAN km akan tumbuh maksimal.
Mau SOLUSI yg bukan hanya sekedar JANJI ?? Kami sudah membantu RATUSAN konsumen kami mencapai Tinggi Badan ideal 3-15 cm dalam 10-30 hari :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI
Free KONSULTASI , boleh tanya2 dengan admin, dijamin admin nya ramah :) FAST RESPON CHAT :

Untuk info promo,dll.. add contact:
โžกWA:+6281265606191
โžกBBM:D16C5609
Diskon order via line๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โžกLine:@vxi4752t (pakai @)
#suplemen.peninggi_badan #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan #indonesia #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #peninggibanda #peninggibadantiens #suplementtiens

Tau gak ? Selain faktor genetik, ternyata ada 2 faktor yg lebih menentukan pertumbuhan TINGGI BADAN seseorang :

1. Asupan Calcium
2. Kerja hormon HGH

Pastikan kamu memenuhi keduanya dan TINGGI BADAN km akan tumbuh maksimal.
Mau SOLUSI yg bukan hanya sekedar JANJI ?? Kami sudah membantu RATUSAN konsumen kami mencapai Tinggi Badan ideal 3-15 cm dalam 10-30 hari :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI
Free KONSULTASI , boleh tanya2 dengan admin, dijamin admin nya ramah :) FAST RESPON CHAT :

Untuk info promo, dll. add contact:
โžกWA : +6282272500826
โžกline : herbal_24
โžกBBM: 5E27C3E2
Diskon order via line โ€ผโฌ†
#pusat_herbal_dunia #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan #indonesia #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #peninggibanda #peninggibadantiens #suplementtiens

Masker Lumpur Ter Hits ๐Ÿ’†๐Ÿ’†๐Ÿ’†
Sudah punya belum??? Punya komedo..??? Kulit kusam?? Berminyak?? Jerawat?? Flex berminyak ?? Yuk cynt cus pakai glacial marine mud
EPOCHยฎ GLACIAL MARINE MUDโ„ข NU SKIN
Adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran, merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Kandungan aman yang terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.
Perawatan kecantikan menggunakan masker lumpur laut mati sebagai masker wajah sama dengan memberi asupan makanan bergizi pada kulit yang dapat merawat keindahan kulit. Kelebihan lainnya semua toksin yang terdapat pada sel kulit akan terangkat. sehingga kulit lebih bersih, segar, halus dan kencang.

Manfaat :
Mencerahkan
Mengangkat komedo
Mengecilkan pori-pori
Mengangkat sel kulit mati
Mengontrol minyak berlebih
Meminimalkan jerawat
Menipiskan noda jerawat
Menjaga kekenyalan
Menghaluskan & melembutkan
Mengencangkan

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah lalu keringkan
2. Uap wajah dengan air hangat selama 4 - 5 menit dengan air hangat lalu keringkan
3. Kocok masker terlebih dahulu lalu oleskan masker ke seluruh wajah (hindari daerah mata dan alis )
4. Tunggu hingga kering (20-30 menit)
5. Bilas dengan air biasa lalu.. untuk hasil yg maximal setelah wakah bersih gosokan demgan es batu lalu gunakan toner dan dilanjutkan perawatan malam.

Lakukan masker dimalam hari agar sel kulit batu bekerja dengan baik.
Wa 085231664663

#maskerwajah #masker #maskerlumpur #mask #glacialmarinemud #glacialmarinemudmask #mudmask #maskerlumpurmurah #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurjafra #maskerlumpurtermurah #maskerlumpurterbaik #maskerterbaik #epoch #epochglacialmarinemudnuskin #nuskintermurah #nuskinpromo #nuskindistributor #distributornuskin #resellernuskin #nuskindiscount

Buat yang males perawatan, tapi pengen kulit kencang, cerah dan glowing, cocok banget pake ini. Tinggal di oles, pijat sedikit, tepuk-tepuk. Langsung meresap.
HASIL TERLIHAT LANGSUNG ๐Ÿ˜

Fungsi Ageloc Pearl:
Mengencangkan kulit wajah
Menghilangkan kerutan
Mengecilkan kantung mata
Menghilangkan flek/ bopeng.
Mengencangkan leher, bokong, payudara.
Mencerahkan wajah & glowing skin.

Kenapa harus ageloc pearl?
Buatan amerika, ada BPOM.
Aman bagi ibu hamil dan menyusui.
Sudah terjual laris di 54 negara. AMAN.

Pemesanan hub
Line id: bajukosmetikmurah

#trufaceessenceultra #nuskinmurah #tfeu #ageloc #serumageloc #serumpemutihwajah #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #nuskinmalang #nuskinbekasi #serummutiara #nuskintermurah #nuskin #pemutihwajah #tanambenang #fillerhidung #creamdokter #galvanicspa #galvanicmurah #lambeturah #ayutingting #wedding #inspirasikebaya #maskerwajah #nuskinpromo

Cari Masker yang 100% ampuh komedo dan jerawat? ini dia Solusi jitu untuk anda .
Harga Murah Hasil memuaskan

manfaat : โ€ข Mudah mengangkat sel kulit mati yang membandel bertahan di wajah anda.
โ€ข Kulit menjadi licin
โ€ข Mengusir komedo dari wajah kesayangan anda
โ€ข Memudarkan parut-parut halus pada muka
โ€ข Mengecilkan pori-pori kulit pada wajah
โ€ข Mengempeskan jerawat
โ€ข Mengurangi & mengatasi flek pada wajah
โ€ข Meminimalisir masalah kulit berminyak
โ€ข egg white peel off mask juga membantu mencerahkan kulit
โ€ข Dapat digunakan untuk semua jenis kulit
Cocok untuk pria/wanita
Minat?
Hub.
Bbm : D1205373
Line : @lci1487j (pakai @)
wa: 089687230076
Fb : sadegashop
www.sadegashop.ml
Harga : Rp.35.000
#penghilangjerawat #penghilangkomedo #pencerahwajah #maskerwajah #sariayu #naturgo #maskertelur #eggwhite #pemutihwajah #obatgemuk #obatdiet #pengangkatkomedo #eggwhitepeelofmask #eggmask #pembesarpayudara #maskerwajahampuh #bodylotion #pemutihtubuh #pelangsing #penghilangflekhitam #krimhn #krimsyahrini #baju #hijaber #kerudungan

RESEP DIET PASTI KURUS!
Lagi hits banget ih tiens ya!!! Iyalah kan bisa turunin 3-10KG/minggu tshayyy...
Soalnya...
๐Ÿšซ 100AK ADA EFEK SAMPING โœ… 100MAN BANGET TANPA EFEK KE GINJAL โœ… 100ASANYA ENAK BANGET
๐Ÿšซ TANPA DIET/OLAHRAGA KETAT SEGALA
โœ… HARGANYA TERJANGKAU ABIS DIBANDING SEDOT LEMAK!!!
Masih ragu?
BUSET RIBUAN TESTI MAH UDAH BANYAK YANG BERHASIL. KAMU KAPAN??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
YUK CHAT AKUH! AYO TAMPIL MAKSIMAL DI AWAL 2017 NANTI DENGAN SEHAT LANGSING PAKE tiens ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yukk beli di sini ๐Ÿ’ฏASLI! DISTRIBUTOR internasional tiens
READY!! Siap Kirim! Reseller welcome! Bisa Untuk info selanjutnya bisa segera hubungin kontak dibawah ini
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โ˜ŽWatsap: +6282277573355
โ˜ŽPIN: 599df821
โ˜ŽLINE:mulyasin96
โ˜ŽWECHAT:mulyasin96
โ˜ŽLine@: @yxg8106h ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† sudah pengirim seluruh INDONESIA
PENGIRIMAN + FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA ๐Ÿšš ๐Ÿšš ๐Ÿšš ๐Ÿ‘‰ Banda Aceh ๐Ÿ‘‰ Medan ๐Ÿ‘‰ Padang ๐Ÿ‘‰ Pekanbaru ๐Ÿ‘‰ Kepulauan Riau ๐Ÿ‘‰ Tanjung Pinang ๐Ÿ‘‰ Jambi ๐Ÿ‘‰ Palembang ๐Ÿ‘‰ Pangkal Pinang ๐Ÿ‘‰ Bengkulu ๐Ÿ‘‰ Bandar Lampung ๐Ÿ‘‰ Pulau Jawa ๐Ÿ‘‰ Jakarta ๐Ÿ‘‰ Bandung ๐Ÿ‘‰ Serang ๐Ÿ‘‰ Semarang ๐Ÿ‘‰ Yogyakarta ๐Ÿ‘‰ Surabaya ๐Ÿ‘‰ Pulau Bali ๐Ÿ‘‰ Nusa Tenggara ๐Ÿ‘‰ Denpasar ๐Ÿ‘‰ Mataram ๐Ÿ‘‰ Kupang๐Ÿ‘‰ Kalimantan ๐Ÿ‘‰ Pontianak ๐Ÿ‘‰ Palangkaraya ๐Ÿ‘‰ Banjarmasin ๐Ÿ‘‰ Samarinda ๐Ÿ‘‰ Sulawesi ๐Ÿ‘‰ Manado๐Ÿ‘‰ Mamuju ๐Ÿ‘‰ Palu ๐Ÿ‘‰ Kendari ๐Ÿ‘‰ Makassar ๐Ÿ‘‰ Gorontalo ๐Ÿ‘‰ malu?Mku dan Papua ๐Ÿ‘‰Ambon ๐Ÿ‘‰ Ternate ๐Ÿ‘‰ Manokwari ๐Ÿ‘‰ Jayapura PENGIRIMAN SAMPAI JUGA LUAR NEGERIโœˆโœˆโœˆ ya ๐Ÿ˜‰
CHECK/SEARCH->Googleโ€ฆ.
akun saya mulyasin teks intragram
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
#penggmukpemutihpeninggi1
#penggmukpemutihpeninggi8 #alamiherbalpelangsing #penggmukpemutihpeninggi61 #penggemukpemutihpeninggi17 #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan #indonesia #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #peninggibanda #peninggibadantiens #suplementtiens
๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†โ„ข
--------------------------------------------------- Konsultasi & Order lebih jelasnya langsung aja ke kontak Ownernya di atas.. TERIMAKASIH

ใ…คใ…ค
๐Ÿ„ท๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ฝ๐Ÿ…ˆ๐Ÿ„ฐ ๐Ÿ„ณ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ป๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ผ ๐Ÿ„ท๐Ÿ„ธ๐Ÿ…ƒ๐Ÿ…„๐Ÿ„ฝ๐Ÿ„ถ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ฝ ๐Ÿ„ท๐Ÿ„ฐ๐Ÿ…๐Ÿ„ธ
ใ…คใ…ค
Ada 2 alasan yang membuat kenapa kami bisa menambah Tinggi Badan kamu hanya dalam Hitungan Hari:
ใ…คใ…ค
1. Kami Menggunakan Produk dengan jenis kalsium terbaik dunia saat ini.
ใ…คใ…ค
2. Kami Menggunakan Teknik Metode Ampuh yang dapat merangsang pertumbuhan tulang menjadi sangat optimal
ใ…คใ…ค
Sudah Banyak Artis, Model, ABG eksis yang menggunakan produk kami loh guys. Bahkan Atlet Professional dan anak-anak seperti gambar ini

Sudah saatnya kamu jadi bukti selanjutnya. Mimin bakal kasih tips-tips Metode Ampuh agar kamu bisa tinggi dalam hiitungan hari ใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค
Hubungi admin untuk info lebih lanjut
______________________________________
ใ…คใ…ค
๐Ÿ“ฉINFO ADMIN โœ”
๐Ÿ“ฒBBM : D82E0ED6
๐Ÿ“ฒLINE : @NBI7311I (PAKAI@)
๐Ÿ“ฒWA: +6282166941061

FAST RESPON & HAPPY SHOPPING
ใ…คใ…ค
------------------------------------------------------------
ใ…คใ…ค
#tinggi #tinggibadan #peninggi #peninggibadan #peninggibadanmurah #peninggibadantiens #peninggiherbal #peninggiampuh #peninggibadanmalaysia #peninggisehat #kalsium #kalsiumtiens #masker #maskerwajah #maskermurah #maskerjerawat #herbal #tiens #sehat #sehatsejiwa #cantik #alami #jakarta #surabaya #medan #semarang #makassar #balikpapan #bali #papua

MOST RECENT

Paket Body HN 3in1 - Paket
DESKRIPSI
Barang seperti di Foto, sabun kotak
LOTION HN MENGANDUNG SPF 30++ PAKET PEMUTIH BADAN HN ( HETTY NUGRAHATI)
1. DAY LOTION 120 ML
2. NIGHT LOTION 120 ML
3. HN soap TRANSPARAN pink ekstrak pepaya 90 gram

LOTION SPF 30 isi 120ml
KHASIAT lotion ini
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini
* Membuat kulit halus dan harum.
* Memutihkan tanpa pengelupasan.
* Aman dipakai sehari hari dan kapanpun.
* Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 30 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
Nb. Gunakan sehabis mandi di pagi hari

order :
Line : @riy4759t (pakai @)
Bbm : 5AACCAA7
WA: 085218701931

#bodyhn #creamhn #pemutihwajah #obatjerawat #like4like #cewek #maskerwajah #lulur #bodysoap #creamhnoriginal #cream #creampemutih #pemutihtubuh

Paket Body HN 3in1 - Paket
DESKRIPSI
Barang seperti di Foto, sabun kotak
LOTION HN MENGANDUNG SPF 30++ PAKET PEMUTIH BADAN HN ( HETTY NUGRAHATI)
1. DAY LOTION 120 ML
2. NIGHT LOTION 120 ML
3. HN soap TRANSPARAN pink ekstrak pepaya 90 gram

LOTION SPF 30 isi 120ml
KHASIAT lotion ini
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini
* Membuat kulit halus dan harum.
* Memutihkan tanpa pengelupasan.
* Aman dipakai sehari hari dan kapanpun.
* Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 30 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
Nb. Gunakan sehabis mandi di pagi hari

order :
Line : @riy4759t (pakai @)
Bbm : 5AACCAA7
WA: 085218701931

#bodyhn #creamhn #pemutihwajah #obatjerawat #like4like #cewek #maskerwajah #lulur #bodysoap #creamhnoriginal #cream #creampemutih #pemutihtubuh

0896-4028-5787 (WA) JUAL OBAT JERAWAT ALAMI & TRADISIONAL KE SELURUH INDONESIA

Punya masalah sama kulit wajah? Jerawat? Kulit berminyak? Komedo yg banyak? Mau pakai masker tapi harga mahal? Takut pakai masker karena lagi hamil atau lagi menyusui?

Admin kenalin nih sma BEDAK DINGIN SARIPOHATJI. Harga dijamin murah meriah,bisa dipakai semua jenis kulit karena memang menggunakan bahan alami.

Bisa dipakai pria, wanita, ibu hamil, ibu menyusui, bahkan anak2 lhooo

Manfaat Saripohatji bedak jerawat
. Membasmi jerawat
. Menghilangkan noda bekas jerawat
. Menghaluskan kulit wajah
. Membasmi komedo
. Mengurangi minyak di wajah
. Membuat wajah menjadi cerah
. Membuat wajah tetap segar dan kenyal
. Menggunakan Saripohatji sebagai masker sebelum tidur akan membuat pori-pori mengecil karena menyerap ke dalam kulit saat tidur ^0^

Tidak mengakibatkan ketergantungan yaaaa
* Cocok banget buat kalian yg berminyak. Hanya dalam waktu seminggu,minyak di wajah bakal berkurang
* Buat yg berjerawat, DIJAMIN dalam semalam bisa langsung kering jerawatnya. Dalam beberapa hr bisa hilang
* Dalam pemakaian pertama, bangun tidur bisa LANGSUNG terasa halus di wajah (admin uda ngerasain sendiri)
Ampuh banget kaaan... Wajib di coba yaa

More info:
WA: 0896 4028 5787
Line: @qiy9590x (pakai simbol '@' yaa

CEK JUGA IG TOKO KAMI untuk produk & testi lainnya: hanakoishop

#saripohatji #saripohatjijogja #bedaksaripohatji #bedakdingin #bedakdinginsaripohatji #saripohatjimurah #saripohatjiasli #penghilangjerawat #penghilangjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawataman #obatjerawatmurah #kulitberminyak #maskerwajah #maskerjerawat #penghilangjerawatjogja #jerawat #obatjerawatjogja

DISKON + FREE ONGKIR

Gak pede muka berjerawat๐Ÿ˜Š
Ini solusinya masker jerawat yang ampuh mengatasi jerawat dalam tiga hari๐Ÿ‘
100% herbal&alami dan terpercya oleh semua kalangan muslim๐Ÿ˜Š
Masih gak percya masker spirulina masker jerawat ? Bisa cek google masker terbaik didunia yang bisa mengatasi masalah dimuka๐Ÿ˜Š

Bagi yang belum tau MANFAAT MASKER SPIRULINA๐Ÿ˜Š -Menghilangkan kantung mata
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat
-Memperhalus tekstur kulit .
.
WA.081287742200 .
#SUSUPENINGGI #SUSU #SUSUPENINGGIBADAN #SUSUPENINGGITIENS #KALSIUM #KALSIUMTIENS #KALSIUMANAK #TINGGIBADANIDEAL #MASKER #MASKERWAJAH #MASKERMURAH #MASKERHERBAL #TIENS #TIENSPENINGGIBADAN #TIENSMURAH #LANGSING #HIJAB #HIJABI #DIET #HIJABERS #JAKARTAOLSHOP #PHOTOOFTHEDAY #CUTE #INSTADAY #HAPPY

Paket Body HN 3in1 - Paket
DESKRIPSI
Barang seperti di Foto, sabun kotak
LOTION HN MENGANDUNG SPF 30++ PAKET PEMUTIH BADAN HN ( HETTY NUGRAHATI)
1. DAY LOTION 120 ML
2. NIGHT LOTION 120 ML
3. HN soap TRANSPARAN pink ekstrak pepaya 90 gram

LOTION SPF 30 isi 120ml
KHASIAT lotion ini
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini
* Membuat kulit halus dan harum.
* Memutihkan tanpa pengelupasan.
* Aman dipakai sehari hari dan kapanpun.
* Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 30 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
Nb. Gunakan sehabis mandi di pagi hari

order :
Line : @riy4759t (pakai @)
Bbm : 5AACCAA7
WA: 085218701931

#bodyhn #creamhn #pemutihwajah #obatjerawat #like4like #cewek #maskerwajah #lulur #bodysoap #creamhnoriginal #cream #creampemutih #pemutihtubuh

0896-4028-5787 (WA) JUAL OBAT JERAWAT ALAMI & TRADISIONAL KE SELURUH INDONESIA

Punya masalah sama kulit wajah? Jerawat? Kulit berminyak? Komedo yg banyak? Mau pakai masker tapi harga mahal? Takut pakai masker karena lagi hamil atau lagi menyusui?

Admin kenalin nih sma BEDAK DINGIN SARIPOHATJI. Harga dijamin murah meriah,bisa dipakai semua jenis kulit karena memang menggunakan bahan alami.

Bisa dipakai pria, wanita, ibu hamil, ibu menyusui, bahkan anak2 lhooo

Manfaat Saripohatji bedak jerawat
. Membasmi jerawat
. Menghilangkan noda bekas jerawat
. Menghaluskan kulit wajah
. Membasmi komedo
. Mengurangi minyak di wajah
. Membuat wajah menjadi cerah
. Membuat wajah tetap segar dan kenyal
. Menggunakan Saripohatji sebagai masker sebelum tidur akan membuat pori-pori mengecil karena menyerap ke dalam kulit saat tidur ^0^

Tidak mengakibatkan ketergantungan yaaaa
* Cocok banget buat kalian yg berminyak. Hanya dalam waktu seminggu,minyak di wajah bakal berkurang
* Buat yg berjerawat, DIJAMIN dalam semalam bisa langsung kering jerawatnya. Dalam beberapa hr bisa hilang
* Dalam pemakaian pertama, bangun tidur bisa LANGSUNG terasa halus di wajah (admin uda ngerasain sendiri)
Ampuh banget kaaan... Wajib di coba yaa

More info:
WA: 0896 4028 5787
Line: @qiy9590x (pakai simbol '@' yaa

CEK JUGA IG TOKO KAMI untuk produk & testi lainnya: hanakoishop

#saripohatji #saripohatjijogja #bedaksaripohatji #bedakdingin #bedakdinginsaripohatji #saripohatjimurah #saripohatjiasli #penghilangjerawat #penghilangjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawataman #obatjerawatmurah #kulitberminyak #maskerwajah #maskerjerawat #penghilangjerawatjogja #jerawat #obatjerawatjogja

Repost from @vulcanixstore_ @TopRankRepost #TopRankRepost
.
BIOAQUA ROSE MASK
.
.
๐Ÿ’ฐRp. 7.800,-/sheet
.
.
๐Ÿ‘‰๐ŸปEXPIRED DATE: 2020๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป
.
fungsi:
1. melembutkan wajah
2. mengencangkan wajah
3. melembabkan wajah
4. mencerahkan wajah dalam 2minggu pemakaian teratur
.
cara pakai:
1. bersihkan wajah
2. tempelkan masker
3. tnggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal
.
ORDER?
๐Ÿ“ฒline@ : @ybp4389h (use @)
.
#bioaqua #bioaquamurah #bioaquamask #bioaquamaskmurah #masker #maskermurah #maskermuka #maskermukamurah #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskerbioaquamurah #maskerimport #maskerimportmurah #bioaquarose #bioaqualemon #bioaquahoney #bioaquarosemask #bioaqualemonmask #bioaquahoneymask

Ternyata sprei dan sarung bantal yang kotor bisa jadi penyebab jerawat. Bayangkan aja selama proses tidur, kulit wajah berjam-jam akan menempel dengan sprei, bakteri apapun yang ada di sprei pasti akan berpindah ke kulit wajah kita. Ditambah kalo kamu males cuci muka, duh makin jadi deh itu jerawat nantinya. Kondisi tersebut bisa diperparah dengan kebiasaan menaruh cucian kotor di atas tempat tidur. Sudah pasti akan menjadi sarana migrasi para bakteri. Uwuwuwu..
.
Makanya, biasakan yuk rutin mencuci dan mengganti sprei tempat tidur kita. Agar terhindar dari kondisi yang tidak mengenakan. .
Dan seperti biasa, untuk pemesanan Bio Kefir silahkan hubungi nomor di bawah ini ya, guys.. ๐Ÿ’• ๐Ÿ’• .
WhatsApp - 0819.805.810
LINE@ - @Bio.Kefir (PAKAI @)
.
#kefir #maskerkefir #maskerwajah #biokefir#biokefirbynatashawilona

@Regrann from @maskerjerawatofficial - Jerawatan ? Komedoan ? Flek Hitam? Kusam ? Bruntusan ? Super duper sensi ?
.
.
Pasti lagi cari solusi ya ? ๐Ÿ˜„.
.
.
Ini ada SOLUSINYA..
"R a h a s i a Kulit Sehat Dalam 28 Hari".
.
.
Cuma pakai 20menit bilas. Gak pake ribet. Mulusss...
.
.
Konsultasi & Pemesanan :
WA : 08-111-2-666-42
LINE : @zpi7426z ( pake @ ya )
Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat
.
.
.
.
.
#maskerjerawat #maskerspirulina #creamjerawat #maskerwajah #maskerherbal #obatjerawat #maskerorganik #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #spirulinatiens #pemutihalami #pemutihwajah #skinfood #maskerkefir #obatjerawatcowok #tipswajah #maskerkecantikan #perawatanwajah #erhaclinic #skincare #maskeralami #maskerlumpur #maskerjerawatmurah #roromendut #natashaskincare #creampemutih #kulitbelang #obatjerawatalami #dokterjerawat #maskerpemutih

@Regrann from @maskerjerawatofficial - Jerawatan ? Komedoan ? Flek Hitam? Kusam ? Bruntusan ? Super duper sensi ?
.
.
Pasti lagi cari solusi ya ? ๐Ÿ˜„.
.
.
Ini ada SOLUSINYA..
"R a h a s i a Kulit Sehat Dalam 28 Hari".
.
.
Cuma pakai 20menit bilas. Gak pake ribet. Mulusss...
.
.
Konsultasi & Pemesanan :
WA : 08-111-2-666-42
LINE : @zpi7426z ( pake @ ya )
Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat
.
.
.
.
.
#maskerjerawat #maskerspirulina #creamjerawat #maskerwajah #maskerherbal #obatjerawat #maskerorganik #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #spirulinatiens #pemutihalami #pemutihwajah #skinfood #maskerkefir #obatjerawatcowok #tipswajah #maskerkecantikan #perawatanwajah #erhaclinic #skincare #maskeralami #maskerlumpur #maskerjerawatmurah #roromendut #natashaskincare #creampemutih #kulitbelang #obatjerawatalami #dokterjerawat #maskerpemutih

Pria pun bisa pakai masker kefirnya,biar gak kusam,jerawatan,komedoan,trs jadi putih,bersih,segar
#maskerwajah
#kefir
#batam
#pria
#instagram
#face

Most Popular Instagram Hashtags