#maskerwajah

1392823 posts

TOP POSTS

Si masker ijo yang bikin kulit cantikk😍

Belum tau nih Sensasi HerbalifeSKIN?😍 •••
Penting di Ingat 💥HerbalifeSKIN bebas PARABEN & SULFAT di 96 Negara lebih💥 Perawatan berbasis solusi;
® Punya Pori2 besar,komedo & Flex hitam?
® Pengenkan Lebih fresh dan Glowing?
® Menghilangkan minyak yang berlebih
® Warna wajah dan leher sama
® Mengurangi jerawat biasa/jerawat batu
® Penuaan Dini/Anti Aging/kantong mata panda
® Cocok untuk kulit sensitif dan yg normal

Konsultasi FREE :
✅📞: 085866755719
✅Line : griyaku_cantik_sehat

#maskerwajah #herbalifeskin #skinherbalife #obatjerawat #herbalifebali #herbalifesurabaya #penghilangbekasjerawat #herbalifemalang #wajahbersih #herbalifemakasar #herbalifeindonesia #herbalife #herbalifetangerang #maskerherbal #herbalifesemarang #wajahputih #nutrisiwajah #dokterkulit #dietsemarang #shakeherbalife #mintmaskmonday

Promo promo . Paket like perbulan . Ini like indo, bukan like pasif/buatan.

Ayo tingkatkan penjualan mu dengan jumlah like di setiap postingan akun Instagram mu. Jadikan akun mu populer dengan ribuan like perhari. Yang minat langsung hub/chat admin 📱Line : mutiapurnama23
📱 W.a : 088271191830

#olshopjakarta#kecantikan#kissproff#maskerwajah#jakarta#jakartapusat#jualan#jualfollowersaktif#juallike#olshopbandung#bisnis#bisnisonline#bisnispaytren

Terimakasih @roromendutriau
Perawatan tradisional untuk wanita2 cantik indonesia. Roro mendut membuat kecantikan para wanita indonesia menjadi terpancar. Semua produk perawatan wanita lengkap ada disini, perawatan kecantikan alami yang pasti juga sudah teruji AMAN bagi kulit, bersertifikasi BPOM yang ini wajib dimiliki untuk produk-produk kosmetik lainnya. Daripada pilih yang belum tentu aman pilih RORO MENDUT saja yuk??😍😍😍 Yuk pesan produk kami ini sebelum kehabisan😍😍😍😍 Hubungi kami sekarang!! Layanan konsultasi
CERAH + BENING +MULUS!! 😘kalau ada yang traditional alami berkhasiat ngapain pilih yabg kimia yang berbahaya?? BANGGA TREATMENT KECANTIKAN INDONESIA🙏🇮🇩💆🏻😍 FOR ORDER
.
👧[ BBM ] 5F099525
.
👦[ WA ] 085265887773
.
🙆[ LINE ] @ROROMENDUT ( pakai @ )

#Roromendut #skincarebpom #reward #dandan #luluran #nyalon #maskerwajah #lipstik #bajumuslim #happy #maskerjerawat #fashion #selfie #creamartis #ootd #friends #girl #fun #sabunpemutih #smile #repost #instalike #food #art #family #nature #amaz

Egg White Peel Of Mask Rp. 20.000,-
. Fungsi:
🔼 Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
🔼 Mencerahkan warna kulit
🔼 Memperhalus teksture kulit wajah
🔼 Memudarkan garis2 halus di wajah
🔼 Mengecilkan pori2 muka
🔼 Mengempeskan jerawat
🔼 Mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
🔼 Menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
🔼 Mengurangi masalah pada kulit berminyak
🔼 DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA)

Cara Pakai:
🐣 cuci bersih muka, keringkan
🐣 oleskan masker pada wajah secara merata
🐣 diamkan 15-20menit
🐣 cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas
🐣 gunakan 2-3 kali seminggu
.

Cara Pemesanan
📲BBM : 5D93AEC0
📲WA : 0878.6900.6250
📲Line : @nts7155z
.
#eggwhitemask #eggmask #mask #maskerkulit #maskerwajah #penghilangkomedo #pengecilporipori #obatjerawat #pemutih #maskeralami #masker #tipscantik #pencerahkulit #eggwhitemaskoriginal #peelofmask #eggwhitepeelofmask #maskertelur

Krim muka kamu lengket dan berminyak? Mending ganti aja ke yg soft dan ringan tanpa minyak2an segala
.
Pelicin oxytera ekonomis solusi tepat buat kalian yg mau perawatan alami tanpa kimia, bisa mengatasi keluhan wajah yg kusam jerawat flek komedo bruntusan dan lain nya
.
Kandungan krim dari bahan ekstrak tumbuhan yg bermanfaat buat kulit wajah kita. Anti aging sehingga menunda penuaan dini.
.
Bukan krim abal abal, sangat beda tekstur dengan krim2 kimia dipasaran. Bagi yg sudah pernah ke klinik kecantikan pasti tau beda nya tekstur dari krim2 klinik beneran. .
AWAS HATI HATI MUKA KAMU BAKALAN GLOWING PERMANEN DALAM JANGKA WAKTU PANJANG! **** FREE KONSULTASI ****
HUB OWNER
WHATSAPP 081218393424
ATAU BBM

#saleppelicinwajah #saleppelicinwajah #pelicinwajah #maskerwajah #krimpemutihwajah #krimwajah #creamwajah #obatjerawat #antiflek #kosmetikbpom #kosmetikaman #dokterernest #jualan #krim #organik #testi

Lihat deh tangan yg udah dipakai EverWhite Brightening Body Cream Pink ini. Kelihatan banget hasilnya kan? Jadi instant gitu..
.
. 💖 Brightening body cream (pink)
.
Untuk whitening body, memutihkan dan membuat kulit glowing dalam sekali oles, hasil permanen hanya dengan pemakaian secara rutin selama 2-3 minggu, cerah dan halus. ada SPF 30 jg untuk protect dari uv matahari, 100gr, dengan 4 Pemutih Terbaik: Kefir & Collagen + Glutathione + Arbutin.
.
Buruan order guys...
WA: 085270533137
BBM: D830A957
.
#pemutih #lulur #pemutihbadan #jerawat #penghilangjerawat #cantik #pemutihmurah #lulurmurah #lulurajaib #luluralami #komedo #pemutihtubuh #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #putihalami #pemutihkulitalami #pemutihherbal #olshopjakarta #maskerwajah #creamherbal #maskerpemutih #bodyscrub #magicpowder #magicpowderori #maskpowder #maskpowderori

Yuk PERCANTIK wajah kamu sebelum lebaran dengan @bio.kefir... jadi nanti saat silaturahmi bersama keluarga, kamu terlihat mempesona.. 😍😍
.
jangan ragu lagi ya untuk memakai masker Bio Kefir, karena dengan pemakai secara rutin dan teratur, wajah kamu bakal terbebas dari masalh jerawat dan akan selalu tampil cerah walaupn di bawah sinar matahari. Yuk order masker Bio Kefir sekarang!
.
.
Untuk pemesanan bisa langsung chat ke kontak di bawah ini ya.
WhatsApp - 0819.805.810
LINE@ - @Bio.Kefir (PAKAI @)
.
#kefir #maskerkefir #maskerwajah #biokefir #biokefirbynatashawilona

MOST RECENT

WOW!!! Jerawat, Komedo, Flek hitam Hilang dalam Hitungan Hari dengan Masker Spirulina!!!! 😱😱 Kenapa harus pakai Masker Spirulina @maskerspirulina.indonesia?

MANFAAT Masker Spirulina :
👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

ALASAN MEMILIH PRODUK KAMI:
- 10014:21:34RUSTED SELLER
- SERTIFIKASI INTERNASIONAL, BPOM HALAL MUI DAN FDA
- HERBAL ALAMI
- PELAYANAN CEPAT DAN RAMAH
- HARGA TERJANGKAU

Minat? Boleh langsung Order SEKARANG JUGA. Ada Promo loh..😍😍😍 Cek BIO yahh. Siapa cepat dia dapat 😘

#masker #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskeran #maskerjerawat #maskerorganik #maskerherbal #maskermuka #maskerspirulina #maskerwajahorganik #maskerspirulinatiens #spirulina
#makassar #bandung #surabaya #jakarta #medan #jualmaskerdimakassar #jualmaskerdibandung #jualmaskerdisurabaya #jualmaskerdijakarta #jualmaskerdimedan #maskerartis #jualmaskerspirulina #lfl #likeforlike #l4l

Silahkan hubungi Admin yah,, banyak diskon loh 😊

COLLAGEN CRYSTAL GOLD MASK

Harga : 35 rb / sachet
#jualan #collagencrystalfacialmask #goldmaskcollagen #collagengoldmask #goldmask #maskeremas #maskerwajah #perawatanwajah #kosmetiklengkap #tokokosmetikonline #tokokosmetik
Line ::: @zavana_shop
Masker wajah yg terdiri dari molekul peptida rendah dan bubuk emas 24K
- Mudah meresap ke dalam kulit
- Menyediakan nutrisi untuk metabolisme
- Membuang racun dari melembabkan
- Memutihkan dan mempercantik kulit
- Membuat kulit bersinar
- Meningkatkan regenerasi sel (efektif memperbaiki kulit kasar, kusam & gelap)
- Mengembalikan kerusakan kulit yang disebabkan oleh jerawat atau operasi

Cara Pemakaian:
1. Bersihkan wajah.
2. Buka kemasan, kemudian lekatkan masker pada wajah anda dgn posisi tidur. Lepaskan setelah 30 menit-1 jam kemudian.
3. Setelah itu, angkat topeng masker dari wajah, lalu bilas dengan air, tanpa sabun lagi, lalu
4. Lakukan tepukan dengan telapak tangan di sekitar wajah (pipi, dagu & dahi) karena essential oil yang ada pada masker akan membuat rasa rileks.
5. Pemakaian bisa dipakai sekitar 3-5 jam.
Jadi kalau baru dipake 1jam, bisa dikembalikan ke tempatnya, ditutup, disimpan di kulkas dulu, dan kemudian bisa dipake lagi next time. Irit kan?

Hasilnya langsung keliatan setelah pakai, kulit terasa lebih kencang, halus, dan bersinar.
Dianjurkan dalam 1 minggu 1-2x pemakaian Masker ini :)

SOLUSI SELURUH MASALAH WAJAH KAMU HANYA DALAM 1 LANGKAH ❤

Manfaat masker spirulina :
💚Menghilangkan kantung mata
💛Mengencangkan kulit wajah
💜Menghilangkan jerawat 💙Memperhalus tekstur kulit wajah
💚Mencerahkan kulit wajah
💛Memutihkan kulit
💜Mempertahankan kekenyalan kulit
💙Anti oksidan pada wajah
💚Menghambat penuaan dini
💛Mengencangkan pori pori
💜Menghilangkan flek hitam di wajah, dll

Hasilnya? Jelas permanen
Jangan khawatir
Aman 100% ❤

Cara Pakai :
Dipakai 1 atau 2x seminggu (boleh setiap hari)
1 kapsul cukup untuk sekali maskeran

Buka kapsul. Tuang isi kapsul ke wadah. Beri air secukupnya (jangan sampai keenceran). Kemudian maskerkan ke wajah secara rata (bisa menggunakan kuas). Setelah kering, gunakan waslap / handuk kecil yg sudah dibasahi air untuk menghapus masker (usapkan/hapus masker yg sudah kering dari bagian bawah wajah ke atas) kemudian bilas dengan air hingga bersih.

CEK GOOGLE untuk keterangan lebih lanjut tentang Masker Spirulina Tiens.

Saran :
*Ubah pola hidup sehat (makan, minum, istirahat cukup, olahraga, dll)
*Kuncinya sabar, rutin dan telaten.
**Bisa dicampur air / putih telur / susu cair murni / jeruk nipis / air mawar

Harga termurah disini 💕ecer Rp.2500,-
💕sebotol 100 kapsul Rp.250.000,- Diluar sana ecer mulai dari 5000
Sebotol 317.000-365.000 dan seterusnya
Yakin nih gakmau beli masker spirulina di NARA OLShop?

Best seller. Murah. Asli. Kualitas tidak perlu diragukan lagi. Segera chat ya. 👍👍👍 #masker #maskeran #maskerwajah #maskermurah #spirulina #spirulinatiens #spirulinamurah #bangkalanhits #bangkalanmadura #bangkalanhitz

hallo jes_herball ini akan banyak produk kesehatan kesehatan dari mulai peninggi,pelangsing,pemutih,penggemuk dll pastikan anda follow jes_herball untuk bisa konsul.kesehatan lainnya :) #peninggibadan #peninggi #obatpeninggibadan #obatpeninggi #caratinggi #biartinggi #maskerwajah #maskerspirulina #obatwajah #obatmasalahwajah

French Green Clay membantu untuk merawat pelbagai masala kulit termasuk jerawat, kulit berminyak dan ekzema.
#acne
#jerawat
#ekzema
#kulitbermasalah
#kulitberminyak
#FrenchGreenClayMask
#maskerwajah
#bazarpaknilprodukkecantikkan

Tahukah kamu

Bahwa jerawat ternyata bisa bertahan seumur hidup loh.
Yg lebih parahnya, jerawat dapat menular ke area sekitar wajahmu yg lain.
Hal ini terkadang bisa menyebabkan bopeng di wajahmu

Kami berikan solusi utk bantu masalah
#flek
#komedo
#jerawat

MASKER SPIRULINA
Masker wajah dari bahan organik

Mau tau mengapa masker spirulina ini menjadi masker terbaik dan paling populer?

Klik saja link web kami atau tombol diatas
(Cek harga, testimoni dan sertifikasi)

Go Follow
@maskerspirulina.indonesia
@maskerspirulina.indonesia

Atau konsultasi dan pemesanan
WA : 082290515352
Atau klik kontak line di bio kami

#masker #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskeran #maskerjerawat #maskerorganik #maskerherbal #maskermuka #maskerspirulina #maskerwajahorganik #maskerspirulinatiens #spirulina
#makassar #bandung #surabaya #jakarta #medan #jualmaskerdimakassar #jualmaskerdibandung #jualmaskerdisurabaya #jualmaskerdijakarta #jualmaskerdimedan #maskerartis #jualmaskerspirulina #lfl #likeforlike

Silahkan hubungi Admin yah,, banyak diskon loh 😊

Jerawat? Flek? Kusam?

Pasti gak enak banget ya kalo wajah bermasalah, bikin gak pede kemana2,, Tapi skrg ada solusinya loh, aurabeauty mampu mengatasu semua masalah wajah anda. Aura beauty adalah produk perawatan wajah herbal aman dan sudah terdaftar BPOM.

Silahkan konsultasikan masalah wajah anda, pasti dilayani admin yg ramah
Pin: D6BF9A37
Wa : 081228179406

#auraglow #aurabeauty #aurabeautycream #pemutihwajah #aurabeautypusat #krimhn #lipstikmurah #aurabeautylipstick #aurabeautyjogja #pemutihwajahmurah #pemutihbadan #aurabeautylipsmatte #kosmetik #kosmetikmurah #lipscream #lipstik #serumwajah #serum #krimwajah #krimkecantikan #creamwajah #jogja #lulurwajah #maskermurah #masker #maskerwajah #lulur #yogyakarta #lipstikmatte #lipstikmurah

Tahukah kamu

Bahwa jerawat ternyata bisa bertahan seumur hidup loh.
Yg lebih parahnya, jerawat dapat menular ke area sekitar wajahmu yg lain.
Hal ini terkadang bisa menyebabkan bopeng di wajahmu

Kami berikan solusi utk bantu masalah
#flek
#komedo
#jerawat

MASKER SPIRULINA
Masker wajah dari bahan organik

Mau tau mengapa masker spirulina ini menjadi masker terbaik dan paling populer?

Klik saja link web kami atau tombol diatas
(Cek harga, testimoni dan sertifikasi)

Go Follow
@maskerspirulina.indonesia
@maskerspirulina.indonesia

Atau konsultasi dan pemesanan
WA : 082290515352
Atau klik kontak line di bio kami

#masker #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskeran #maskerjerawat #maskerorganik #maskerherbal #maskermuka #maskerspirulina #maskerwajahorganik #maskerspirulinatiens #spirulina
#makassar #bandung #surabaya #jakarta #medan #jualmaskerdimakassar #jualmaskerdibandung #jualmaskerdisurabaya #jualmaskerdijakarta #jualmaskerdimedan #maskerartis #jualmaskerspirulina #lfl #likeforlike

Silahkan hubungi Admin yah,, banyak diskon loh 😊

📍READY STOCK📍
"Baby hand nail mask"
🔻
💸 15.000
🔻
Sering nggak PD saat bersalaman gara-gara tangan kasar? Ya, produk ini merupakan masker tangan yang secara intensif akan mengubah telapak tangan sista yang kasar menjadi lembut seperti telapak tangan pada bayi. Manfaat Baby Hand Nail Mask
1. Mencerahkan kulit tangan yang kusam dan meratakan warna kulit yang belang.
2. Memberikan nutrisi kulit tangan dan kuku sehingga sehat. 3. Memperkuat kuku. 4. Mengenyalkan dan melembabkan kulit tangan. 5. Meregenerasi sel kulit tangan dan memudarkan keriput pada lengan. Yuk buruan order ya sis biar tangan sista makin kenyal dan halus‼️ #olshopjogja #olshop #olshopbandung #olshopponorogo #maskerwajah #maskermata #maskermatamurah #olshopjawatimur #ponorogohitz #ponorogotren #ponorogokotahits #ponorogocetar #ponorogohitss #madiunhits #olshopmalang #olshopmadiun #olshopmagetan #olshoppacitan #babyhandnailmask

Rahasia Tubuh Ideal Mereka 🌿🍃
.
> Diet Sehat Tanpa Olahraga ❌💪🏻
> Turun 2-10 KG Dalam Sebulan 👍🏻
> Setelah 8 Jam Konsumsi 98% BAB 💩
> 100% Herbal 🌿
> Berbentuk Buah 🍎
Tidak berbentuk bubuk, pil, ataupun kapsul ❌💊 .
.
#langsing #lancarkanBAB #diet #pelangsing#turunberat #dietherbal #langsingalami#optrimaxplummurah #optrimax #optrimaxplum#plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh#buahpelangsing #buah #buahplum #buahplumdiet#buahplumlangsing #langsing #jilbabrawis#piesusubali #maskerkefir #maskerwajah#maskerjerawat #korsetmurah #whiteningserum#whiteningcream #skiiori #skiimurah#whiteningmurah

Masker Mangkok Korean DIY Mangkok Masker Set

Kode Barang : BP-APP

Harga : 45.000

Ready
hijau
pink
orange
biru
ungu
hotpink

Mangkok dan set peralatan untuk meracik masker wajah, yang terdiri dari mangkok , kuas, 3 sendok takar, dan tongkat pengaduk.

Bahan plastik ...... so pastinya oke banget untuk di bawa kemana - mana.......... Bahan: PVC, ABS, PP

1 set terdiri :
- 3 spoons berbagai ukuran,
- 1 stirrer (pengaduk),
- 1 brush (kuas)
- dan 1 pastic bowl (mangkuk)

Ukuran: 8.5cm (mangkok), 14cm (kuas), 15.5cm (tongkat pengaduk)

#mangkokmaskerset#masker
#mangkokmasker#kosmetik#
#korean#maskerwajah#fortuna_unik_shop#trustedolshop#trustedseller
For Order Via :
WA : 0812 9503 7923
BBM : D93B3B3D

Rahasia Tubuh Ideal Mereka 🌿🍃
.
> Diet Sehat Tanpa Olahraga ❌💪🏻
> Turun 2-10 KG Dalam Sebulan 👍🏻
> Setelah 8 Jam Konsumsi 98% BAB 💩
> 100% Herbal 🌿
> Berbentuk Buah 🍎
Tidak berbentuk bubuk, pil, ataupun kapsul ❌💊 .
.
#langsing #lancarkanBAB #diet #pelangsing#turunberat #dietherbal #langsingalami#optrimaxplummurah #optrimax #optrimaxplum#plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh#buahpelangsing #buah #buahplum #buahplumdiet#buahplumlangsing #langsing #jilbabrawis#piesusubali #maskerkefir #maskerwajah#maskerjerawat #korsetmurah #whiteningserum#whiteningcream #skiiori #skiimurah#whiteningmurah

Masker 'Terbaik Dunia' Spirulina @maskerspirulina.indonesia | POM: TR 032.326.321|
WA : 082290515352

JERAWATAN?, BOPENG-BOPENG BEKAS JERAWAT?, KOMEDOAN?

Basmi Dengan Masker Spirulina, DIJAMIN AMPUH

Spirulina adalah ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dgn 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan Spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah putih alami
2. memperbaiki tekstur kulit
3. mengatasi kulit kusam / bekas jerawat / jerawat ringan / flek hitam
4. mengencangkan kulit wajah

Cek Ratusan Testimoni di
@maskerspirulina.indonesia
@maskerspirulina.indonesia
@maskerspirulina.indonesia

Tanpa Efek Samping.
Sertifikasi: HALAL MUI, Sistem Produksi syariah MUI, AMAN BPOM, FDA Amerika, TGA Australia, dll

Ada DISKON di @maskerspirulina.indonesia , langsung add line ya :) TerMURAH Se-Instagram!

#masker #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskeran #maskerjerawat #maskerorganik #maskerherbal #maskermuka #maskerspirulina #maskerwajahorganik #maskerspirulinatiens #spirulina
#makassar #bandung #surabaya #jakarta #medan #jualmaskerdimakassar #jualmaskerdibandung #jualmaskerdisurabaya #jualmaskerdijakarta #jualmaskerdimedan #maskerartis #jualmaskerspirulina #lfl #likeforlike #l4l

Silahkan hubungi Admin yah,, banyak diskon loh 😊

Rahasia Tubuh Ideal Mereka 🌿🍃
.
> Diet Sehat Tanpa Olahraga ❌💪🏻
> Turun 2-10 KG Dalam Sebulan 👍🏻
> Setelah 8 Jam Konsumsi 98% BAB 💩
> 100% Herbal 🌿
> Berbentuk Buah 🍎
Tidak berbentuk bubuk, pil, ataupun kapsul ❌💊 .
.
#langsing #lancarkanBAB #diet #pelangsing#turunberat #dietherbal #langsingalami#optrimaxplummurah #optrimax #optrimaxplum#plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh#buahpelangsing #buah #buahplum #buahplumdiet#buahplumlangsing #langsing #jilbabrawis#piesusubali #maskerkefir #maskerwajah#maskerjerawat #korsetmurah #whiteningserum#whiteningcream #skiiori #skiimurah#whiteningmurah

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags