#maskerrempah

3505 posts

TOP POSTS

Mampukah masker mu menutrisi kulit secara optimal dan menjadikan kulit tetap halus setelah 3 hari pemakaian???
.
MASKER RORO MENDUT BISA!!!
.
Kandungan 100% rempah organik nya tak hanya mampu menghaluskan dan menutrisi kulit di hari yang sama setelah pemakaian bahkan bisa kelembutan dan kehalusan kulit akan tetap terjaga setelah 3 hari pemakaian.
.
BUKTIKAN SENDIRI KEAJAIBANNYA!!!
.
Konsultasi dan pemesanan:
BBM D04798B6
WA 085 746 059 799
LINE riafella
.
#roromendut #maskerwajah #maskerwajahtradisional #maskerpemutihkulit #maskerrempah

Free box cantik tiap pembelian 5pcs produk roromendut.. Area surabaya / sidoarjo bisa ambil langsung ke toko ya sai.. Alamat toko 💝 -surabaya : cito mall lt.1 blok fo. 07/03 surabaya -sidoarjo : jl. Aryo bebangah no. 157a sidoarjo

Reseller welcome!!! Diskon 10-35% 😍😍😍 Yukk buruan gabung bisnisnya.. Tunggu apalagi?? www.roromendutoriginal.com
#roromendut #roromendutoriginal #roromendutbeauty #roromendutpusat #roromendutskincare #roromendutjogja #lulurrempah #maskerrempah #roromendutsurabaya #maskerrempahhitam #maskerbrotowali #resellerroromendut #agenroromendut #distributorroromendut #roromendutasli #hargaroromendut #roromendutjember #roromendutsidoarjo #roromendutgresik #roromendutmadura#roromendutbanyuwangi #roromenduttuban #roromendutblitar

.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :)
.
Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering
.
Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan
.
Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
.
Konsultasi GRATIS !! Di sini :
.
PIN BBM : D6F0DF64
.
WA : 0896-4729-5679
.
LINE : @CDG0099W pake "@" ya

#roromendut #cantik #maskershiseido #naturgo #naturgoori #naturgomurah #naturgoasli #naturgomaskmurah #masker #maskermurah #hanasui #maskerwajah #setrikawajah #lulurroromendut #maskerrempahhitam #drsusanpembesarpayudara #maskerbibir #ironface #maskernaturgo #maskerrempah #maskerroromendut #pembesarpayudara #creampayudara #eyebrow #alis #kecantikan #maskeralami #konsultanjafra #bisnisjafra #jafra

Allahmdulillah testi LG masker ijo.... Masker ijo itu allahmdulillah cetar lah buatan aku...nya yg mau disayang suami dan kerjaan BS dipake dengan niat yang baik dan tetap ya arus banyak berdoa ma Allah dan jg di iringi usaha biar makin bersinergi... Yuk yg mau masker buka aura ijo ... Maskernya pake sendiri .Wa:083898484611.pin BB:D4A39384 .#jamurumahroempah #maskerbukaaurajrr #maakerbukaaurapositif #maakerijo #maskeraurajrr #maskerbukarejeki#maskerputih#maskerwajah#maskerjrr #jamujrr#maskercantik#maskerwajahherbal #maskeewajah#maskerrempah #creamwajah#shabby#cantik

Yakkk siapa gak mau kulit matinya ngelupas trus kulit badan jd cerah 😍😍😍
Ohh iya reaksi di setiap orang beda2 ya karena jenis kulitnya beda2 . Ada yg pengelupasannya cepat , ada yg 3 hari baru ngelupas ada yg 1 minggu baru ngelupas trus ada jg yg gak ngelupas tp kulit tetap putih walaupun gak ngelupas 😍😍😍 itu video real tangan akuu yahh , no tipu2 yes 😆😆😆 Mau tahu apa aja itu ?
Yukkk tanya2 admin 😘
Wa/line : 085743550956

#javmask
#javmasksemarang
#javmaskherbal
#javmaskyogyakarta
#javmaskmagelang
#javmaskindonesia
#homemade
#herbal
#alamindonesia
#alam
#alami
#putri
#putriindonesia
#cewek
#cowok
#perawatanbadan
#perawatanwajah
#newprodukjavmask
#masker
#maskerwajah
#maskerbubuk
#maskerherbal
#maskerrempah
#100%alami
#jerawat
#jerawatwajah

RORO MENDUT 🌿 MASKER REMPAH HITAM!!! @30.000
Beli 5 @28.000 (boleh mix)

Menutrisi dan membantu perbaruan sel kulit, mencerahkan secara optimal, halus, licin, kenyal.
Meningkat kan level kecerahan pd kulit 3x lipat lebih optimal.
Merapatkan pori2 kulit wajah.
Menghilangkan noda bekas jerawat. 😱😍
_______________________________________
RORO MENDUT - INDONESIAN TRADITIONAL BEAUTY
[Perawatan Kecantikan Tradisional Kraton Yogyakarta]
HUBUNGI CUSTOMER SERVICE:
Line : myla_nanda
Wa : 089601127606

KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI!
"YOUR DREAM, WE CREATE IT"

#roromendutsolo #roromendutmurah #cantikalami #maskermurah #maskerrempah #maskeralami #beauty

MOST RECENT

Masker Rempah Hitam dari RoroMendut ini aman untuk segala usia, jenis kulit, ibu hamil dan menyusui.
Terbuat dari bahan alami NON KIMIA
Jadi pasti aman untuk kulit cantik Indonesia kamu tentunya
Masker Rempah Hitam
🌻 Mengencangkan dan memberikan asupan nutrisi bagi kulit
🌻 Mencerahkan dan mengatasi noda hitam bekas jerawat
🌻 Mendinginkan dan mereksasi kulit
🌻 Merapatkan pori-pori

Ayoo coba Produk Alami Buatan Indonesia❤
Order Fast Respons Line @bya4872u
Konsultasi sama adminya GRATIS loh😉

#roromendut #roromendutjakarta #roromendutcibubur #produktradisional #produkasliindonesia #akucintaprodukindonesia #onlineshop #maskerrempah #lulurrempah #cantikalami #onlineshopjakarta

Lulur Rempah Hitam dari RoroMendut ini aman untuk segala usia, jenis kulit, ibu hamil dan menyusui.
Terbuat dari bahan alami NON KIMIA
Jadi pasti aman untuk kulit cantik Indonesia kamu tentunya
Lulur Rempah Hitam
🌻 Mengangkat sel kulit mati dan kotoran penyumbat pori
🌻 Membersihkan pori-pori kulit secara mendalam
🌻 Mencerahkan kulit secara optimal
🌻 Menjadikan kulit lebih halus dan kenyal

Ayoo coba Produk Alami Buatan Indonesia❤
Order Fast Respons Line @bya4872u
Konsultasi sama adminya GRATIS loh😉

#roromendut #roromendutjakarta #roromendutcibubur #produktradisional #produkasliindonesia #akucintaprodukindonesia #onlineshop #maskerrempah #lulurrempah #cantikalami #onlineshopjakarta

Lulur Selulit Rempah Hitam dari RoroMendut ini aman untuk segala usia, jenis kulit, ibu hamil dan menyusui.
Terbuat dari bahan alami NON KIMIA
Jadi pasti aman untuk kulit cantik Indonesia kamu tentunya
Lulur Selulit Rempah Hitam
🌻 Membakar lemak di bawah kuliy
🌻 Mengencangkan kulit
🌻 Menghaluskan kulit

Ayoo coba Produk Alami Buatan Indonesia❤
Order Fast Respons Line @bya4872u
Konsultasi sama adminya GRATIS loh😉

#roromendut #roromendutjakarta #roromendutcibubur #produktradisional #produkasliindonesia #akucintaprodukindonesia #onlineshop #maskerrempah #lulurrempah #cantikalami #onlineshopjakarta

Lulur Payudara Rempah Hitam dari RoroMendut ini aman untuk segala usia, jenis kulit, ibu hamil dan menyusui.
Terbuat dari bahan alami NON KIMIA
Jadi pasti aman untuk kulit cantik Indonesia kamu tentunya
Lulur Payudara Rempah Hitam
🌻 Mengencangkan payudara
🌻 Menghaluskan kulit payudara
🌻 Membuat payudara lebih berisi

Ayoo coba Produk Alami Buatan Indonesia❤
Order Fast Respons Line @bya4872u
Konsultasi sama adminya GRATIS loh😉

#roromendut #roromendutjakarta #roromendutcibubur #produktradisional #produkasliindonesia #akucintaprodukindonesia #onlineshop #maskerrempah #lulurrempah #cantikalami #onlineshopjakarta

V-Scrub Rempah Hitam dari RoroMendut ini aman untuk segala usia, jenis kulit, ibu hamil dan menyusui.
Terbuat dari bahan alami NON KIMIA
Jadi pasti aman untuk kulit cantik Indonesia kamu tentunya
V-Scrub Rempah Hitam
🌻 Mencerahkan dan mengahaluskan kulit daerah kewanitaan
🌻 Menregenerasi sel kulit mari dan mengatasi inflamasi akibat gesekan
🌻 Menghilangkan bakteri yg menempel penyebab kehitaman

Ayoo coba Produk Alami Buatan Indonesia❤
Order Fast Respons Line @bya4872u
Konsultasi sama adminya GRATIS loh😉

#roromendut #roromendutjakarta #roromendutcibubur #produktradisional #produkasliindonesia #akucintaprodukindonesia #onlineshop #maskerrempah #lulurrempah #cantikalami #onlineshopjakarta

Lulur Ketiak Rempah Hitam dari RoroMendut ini aman untuk segala usia, jenis kulit, ibu hamil dan menyusui.
Terbuat dari bahan alami NON KIMIA
Jadi pasti aman untuk kulit cantik Indonesia kamu tentunya Lulur Ketiak Rempah Hitam
🌻 Mencerahkan dan menghaluskan kulit ketiak
🌻 Menregenerasi sel kulit mati di ketiak
🌻 Mengurangi peradangan di kulit ketiak dan menghilangkan bau badan

Ayoo coba Produk Alami Buatan Indonesia❤
Order Fast Respons Line @bya4872u
Konsultasi sama adminya GRATIS loh😉

#roromendut #roromendutjakarta #roromendutcibubur #produktradisional #produkasliindonesia #akucintaprodukindonesia #onlineshop #maskerrempah #lulurrempah #cantikalami #onlineshopjakarta

Masker Jerawat Brotowali dari RoroMendut ini aman untuk segala usia, jenis kulit, ibu hamil dan menyusui.
Terbuat dari bahan alami NON KIMIA
Jadi pasti aman untuk kulit cantik Indonesia kamu tentunya

Masker Jerawat Brotowali ini manfaatnya
🌻 Mengatasi bakteri komedo dan jerawat
🌻 Mengecilkan dan menghaluskan pori wajah
🌻 Mengontrol kadar minyak berlebih

Ayoo coba Produk Alami Buatan Indonesia❤
Order Fast Respons Line @bya4872u
Konsultasi sama adminya GRATIS loh😉

#roromendut #roromendutjakarta #roromendutcibubur #produktradisional #produkasliindonesia #akucintaprodukindonesia #onlineshop #maskerrempah #lulurrempah #cantikalami #onlineshopjakarta

RoroMendut ini aman untuk segala usia, jenis kulit, ibu hamil dan menyusui.
Terbuat dari bahan alami NON KIMIA
Jadi pasti aman untuk kulit cantik Indonesia kamu tentunya

Ayoo coba Produk Alami Buatan Indonesia❤
Order Fast Respons Line @bya4872u
Konsultasi sama adminya GRATIS loh😉

#roromendut #roromendutjakarta #roromendutcibubur #produktradisional #produkasliindonesia #akucintaprodukindonesia #onlineshop #maskerrempah #lulurrempah #cantikalami #onlineshopjakarta

Masker Kulit Manggis dari RoroMendut ini aman untuk segala usia, jenis kulit, ibu hamil dan menyusui.
Terbuat dari bahan alami NON KIMIA
Jadi pasti aman untuk kulit cantik Indonesia kamu tentunya

Masker Kulit Manggis
🌻 Memberikan nutrisi dan kelembaban optimal
🌻 Mengencangkan dan mengatasi garis kerutan
🌻 Mencerahkan sekaligus membuat awet muda
🌻 Mencegah penuaan kulit

Ayoo coba Produk Alami Buatan Indonesia❤
Order Fast Respons Line @bya4872u
Konsultasi sama adminya GRATIS loh😉

#roromendut #roromendutjakarta #roromendutcibubur #produktradisional #produkasliindonesia #akucintaprodukindonesia #onlineshop #maskerrempah #lulurrempah #cantikalami #onlineshopjakart

Lulur Kulit Manggis dari RoroMendut ini aman untuk segala usia, jenis kulit, ibu hamil dan menyusui.
Terbuat dari bahan alami NON KIMIA
Jadi pasti aman untuk kulit cantik Indonesia kamu tentunya

Lulur Kulit Manggis
🌻 Mendektosifikasi kulit dari racun dan polusi
🌻 Mencerahkan sekaligus mengencangkan kulit
🌻 Membersihkan pori pori dan sel kulit mati secara mendalam

Ayoo coba Produk Alami Buatan Indonesia❤
Order Fast Respons Line @bya4872u
Konsultasi sama adminya GRATIS loh😉

#roromendut #roromendutjakarta #roromendutcibubur #produktradisional #produkasliindonesia #akucintaprodukindonesia #onlineshop #maskerrempah #lulurrempah #cantikalami #onlineshopjakart

Ratus V-celup Instan dari RoroMendut ini aman untuk segala usia, jenis kulit, ibu hamil dan menyusui.
Terbuat dari bahan alami NON KIMIA
Jadi pasti aman untuk kulit cantik Indonesia kamu tentunya

Ratus V-celup Instan
🌻 Melancarkan peredaran darah area miss v
🌻 Mengobati dan mencegah keputihan
🌻 Mengehilangkan dan mencegah gatal dan lendir berlebih
🌻 Memberikan wangi yang memikat tahan lama dan semerbak bagaikan manten keraton

Ayoo coba Produk Alami Buatan Indonesia❤
Order Fast Respons Line @bya4872u
Konsultasi sama adminya GRATIS loh😉

#roromendut #roromendutjakarta #roromendutcibubur #produktradisional #produkasliindonesia #akucintaprodukindonesia #onlineshop #maskerrempah #lulurrempah #cantikalami #onlineshopjakart

Lulur Manten Keraton dari RoroMendut ini aman untuk segala usia, jenis kulit, ibu hamil dan menyusui.
Terbuat dari bahan alami NON KIMIA
Jadi pasti aman untuk kulit cantik Indonesia kamu tentunya

Lulur Manten Keraton
🌻 Membersihkan kotoran dan sel kulit mati menyeluruh
🌻 Menjadikan kulit lebih halus, mulus, dan lembut
🌻 Memberikan rona kuning langsat cerah pada kulit
🌻 Memberikan wangi yang memikat lama dan semerbak bagaikan manten keraton

Ayoo coba Produk Alami Buatan Indonesia❤
Order Fast Respons Line @bya4872u
Konsultasi sama adminya GRATIS loh😉

#roromendut #roromendutjakarta #roromendutcibubur #produktradisional #produkasliindonesia #akucintaprodukindonesia #onlineshop #maskerrempah #lulurrempah #cantikalami #onlineshopjakarta

Serum dari RoroMendut ini aman untuk segala usia, jenis kulit, ibu hamil dan menyusui.
Terbuat dari bahan alami NON KIMIA
Jadi pasti aman untuk kulit cantik Indonesia kamu tentunya

Face Treatment Oil ini manfaatnya
🌻 Mengatasi bakteri komedo dan jerawat
🌻 Mengecilkan dan menghaluskan pori wajah
🌻 Mengontrol kadar minyak berlebih

Ayoo coba Produk Alami Buatan Indonesia❤
Order Fast Respons Line @bya4872u
Konsultasi sama adminya GRATIS loh😉

#roromendut #roromendutjakarta #roromendutcibubur #produktradisional #produkasliindonesia #akucintaprodukindonesia #onlineshop #maskerrempah #lulurrempah #cantikalami #onlineshopjakarta

Serum dari RoroMendut ini aman untuk segala usia, jenis kulit, ibu hamil dan menyusui.
Terbuat dari bahan alami NON KIMIA
Jadi pasti aman untuk kulit cantik Indonesia kamu tentunya

Face Treatment Oil ini manfaatnya
🌻 Memudarkan kerutan dan flek hitam
🌻 Meregenerasi dan mengencangkan kulit
🌻 Memberikan kelembaban ekstra
🌻 Membuat kulit tampak lebih muda dan bercahaya

Ayoo coba Produk Alami Buatan Indonesia❤
Order Fast Respons Line @bya4872u
Konsultasi sama adminya GRATIS loh😉

#roromendut #roromendutjakarta #roromendutcibubur #produktradisional #produkasliindonesia #akucintaprodukindonesia #onlineshop #maskerrempah #lulurrempah #cantikalami #onlineshopjakarta

Serum dari RoroMendut ini aman untuk segala usia, jenis kulit, ibu hamil dan menyusui.
Terbuat dari bahan alami NON KIMIA
Jadi pasti aman untuk kulit cantik Indonesia kamu tentunya

Face Treatment Oil ini manfaatnya
🌻 Menambah Rona Cerah Wajah
🌻 Memudarkan Bekas Hitam di Wajah
🌻 Menutrisi Kulit Hingga Lapisan Mendalam

Ayoo coba Produk Alami Buatan Indonesia❤
Order Fast Respons Line @bya4872u
Konsultasi sama adminya GRATIS loh😉

#roromendut #roromendutjakarta #roromendutcibubur #produktradisional #produkasliindonesia #akucintaprodukindonesia #onlineshop #maskerrempah #lulurrempah #cantikalami #onlineshopjakarta

Kamu butuh bedak yg lembut di aplikasikan di wajah kamu. Nah, kamu butuh ini.
Produk RoroMendut Royal Matte Finish Powder varian Luxury White ini terbuat dari bahan alami.
Cocok dan aman untuk kamu yg super sibuk dan super banyak aktivitas dalam ataupun ruangan.

Ayoo coba Produk Alami Buatan Indonesia❤
Order Fast Respons Line @bya4872u
Konsultasi sama adminya GRATIS loh😉

#roromendut #roromendutjakarta #roromendutcibubur #produktradisional #produkasliindonesia #akucintaprodukindonesia #onlineshop #maskerrempah #lulurrempah #cantikalami #onlineshopjakarta

Kamu butuh bedak yg lembut di aplikasikan di wajah kamu. Nah, kamu butuh ini.
Produk RoroMendut Royal Matte Finish Powder varian Luxury White ini terbuat dari bahan alami.
Cocok dan aman untuk kamu yg super sibuk dan super banyak aktivitas dalam ataupun ruangan.

Ayoo coba Produk Alami Buatan Indonesia❤
Order Fast Respons Line @bya4872u
Konsultasi sama adminya GRATIS loh😉

#roromendut #roromendutjakarta #roromendutcibubur #produktradisional #produkasliindonesia #akucintaprodukindonesia #onlineshop #maskerrempah #lulurrempah #cantikalami #onlineshopjakarta

Kamu butuh bedak yg lembut di aplikasikan di wajah kamu. Nah, kamu butuh ini.
Produk RoroMendut Royal Matte Finish Powder varian Luxury White ini terbuat dari bahan alami.
Cocok dan aman untuk kamu yg super sibuk dan super banyak aktivitas dalam ataupun ruangan.

Ayoo coba Produk Alami Buatan Indonesia❤
Order Fast Respons Line @bya4872u
Konsultasi sama adminya GRATIS loh😉

#roromendut #roromendutjakarta #roromendutcibubur #produktradisional #produkasliindonesia #akucintaprodukindonesia #onlineshop #maskerrempah #lulurrempah #cantikalami #onlineshopjakarta

Kamu butuh bedak yg lembut di aplikasikan di wajah kamu. Nah, kamu butuh ini.
Produk RoroMendut Royal Matte Finish Powder varian Luxury White ini terbuat dari bahan alami.
Cocok dan aman untuk kamu yg super sibuk dan super banyak aktivitas dalam ataupun ruangan.

Ayoo coba Produk Alami Buatan Indonesia❤
Order Fast Respons Line @bya4872u
Konsultasi sama adminya GRATIS loh😉

#roromendut #roromendutjakarta #roromendutcibubur #produktradisional #produkasliindonesia #akucintaprodukindonesia #onlineshop #maskerrempah #lulurrempah #cantikalami #onlineshopjakarta

Most Popular Instagram Hashtags