#maskerpurding

488 posts

TOP POSTS

MANFAAT MASKER PURDING MAMIMA 😍😘😋
__________________________________________________❤️ ini lbh ke bikin kulit yg kasar jd halus
Mencerahkaan
Mengobati jerawat radang
bks2 jrawt ilang.. (klo rajin tiap hari dpkenya) bikin kenyal apalagi buat yg sering makeup .. cerah, bersih.. jerawat bisa ilang (bnyk bgt yg brhasil) .. ini dr daun kukang yg dikeringkan asli dayak / ALAMI langsg dr kalimantan dan ekstra kunyit yg mencerahkan
Bau agak menyengat karna ini dari bahan alami .. tp ya ga instan lgsg ya.. ... Tidak ada efek samping , tiaphari /rutin lebih bagus
_____________ yuu buruan DM keburuu kehabisaaan ❤️❤️❤️
#maskerwajah
#maskerpurding
#purdingmamima
#maskerpurdingmamima
#recommended

Yuuuu masker purdingan dulu cusss ..
Yang belum order ,bisa order via dm 😍😘
Yang udah peseeen dtunggu barangnyaaa sampeeee .. #maskerpurding
#purdingmamima
#naturemask

MASKER PURDING MAMIMA TIMEEEE 👻
Perawatan alami , tanpa harus mahal 🙋🏻
Yuuuuu yang mau maskeran / Order jugaa bisa langsung DM
_______
#purdingmamima
#maskerpurding
#maskerwajah
#naturemask
#sahabatpurding

#TestimoniMaskerPurding
No tipu tipuuu 😍😚
@rifky_aditya_raffi
Hasilnyataaa alami ,no efek samping loh ..
Kalian masih ga percayaa ??? 😅
Yuuu buruan order langsung DM 📲📩
Stok TERBATASSSS yaa ..
Jangan sampe kehabisan sayaaaang ..
#maskerpurding
#maskerwajah
#alami
#testimoni

Morning yang padaaaa mauu shantiik
Yuuu kitaaa maskeran dulu
Pake MASKER PURDING MAMIMA 💋
biar muka makin bersih ,sehat ,alami dan kenyal terawat ..
Apalagii buat kaliaan yg sering makeup ,recomend banget nii buat netralin kulit kaliaan lagii biar sehat lagii ..
#maskerpurding
#purdingmask
#purdingmamima

morning cantikk ..
Mumpug lagi santai , yuuk maskeraaaan duluu
Pake MASKER PURDING MAMIMAAA 💕
Cobaaain deh rajin pakenyaa biar hasilnyaaa terpampang nyataaaaa 😘
Yuuu po dulu , ready hari rabuu ..
Peseeen duluu yuu keburuu kehabisaaaan
#maskerpurding #purdingmamima #maskeralami

@kintaanmary ajaaa udah aku pakein langsung masker purding mamimaa~
Meskipun tomboy perawataaan secara natural jugaa haruss looh .. Masaaa kaliaaan beluuum ~
Cusss yang belum dan masih penasaraaan dm ajaaa ..
#naturemask
#purdingmamima
#maskerpurding

MOST RECENT

MASKER PURDING BERAS JAGUNG 😍
jangan kaget dalemnya warna kuning karna skarang itu DOUBLE MADU + Jagung 🐝🌽😍👏
Yang hasilnya bikin muka semakin cerah
Putih ,bersih ,kinclong ,kenyal
Bebas dari kerutan ,flek hitam ,jerawat ,keriput maupun bekas jerawat ..
Jadi buat kalian yang belum STOK mending order dari skg langsung DM 📲📩Karna stok TERBATAASSS 😍😄
cocok untuk pria,wanitaa bahkan anak kecil karna ini bahan alami
Tidak meninggalkan efek samping 😘😘😘
#maskerpurding
#maskerwajah
#maskeralami
#purding
#facemask
#alami
#extramadu
#recommended
#bestsellers
#bandung
#readystok

✨READY STOCK✨
.
Borneo Purding Mask
.
Harga Promo 15rb/pack
.
MAU JADI AGEN? HARGA LEBIH MURAH!! Bisa digunakan untuk semua usia
.
✨fungsi:
-Menghilangkan bekas jerawat
-Menghilangkan flek hitam
-Mencerahkan wajah -Mengencangkan wajah
-Mencegah jerawat
.
✨Komposisi:
-Daun kukang, beras organik, bengkoang
.
✨Cara Pakai:
- Ambil beberapa butir (secukupnya)
- Taruh di wadah dan isi air secukupnya
- Tunggu beberapa menit lalu hancurkan butiran masker
- Oleskan d wajah sampai rata dan tunggu hingga kering.
- Setelah itu bersihkan wajah dengan air bersih. Gunakan masker ini sehari 2 kali.
.
Order:
Line @zor5385x
Wa: 089636172447
.
.
#maskerwajah #maskeralami #maskerpurding #maskerbedakdingin #maskerjerawat #maskerflekhitam #maskermencerahkan #pemutihwajah #mencerahkanwajah #maskerhomemade #maskeralami #maskerbandung #perawatanwajah #supplierbandung #maskerjakarta #maskerwajahjakarta

#TestimoniMaskerPurding
No tipu tipuuu 😍😚
@rifky_aditya_raffi
Hasilnyataaa alami ,no efek samping loh ..
Kalian masih ga percayaa ??? 😅
Yuuu buruan order langsung DM 📲📩
Stok TERBATASSSS yaa ..
Jangan sampe kehabisan sayaaaang ..
#maskerpurding
#maskerwajah
#alami
#testimoni

Maskeran cantik manjahh 😍😍😍 dengan masker purding dari @indribarbie25official
WAJAH ITU DI RAWAT BUKAN DI EDIT 😄✌
#maskerpurding 
#maskerwajah 
#maskeralami
#recommended 
#bestsellers 
#treatment 
#alami

Masker Purding DaunKukang ORIGINAL 100% 🌿
.
(((TANPA BAHAN KIMIA 100% ALAMI DAUN KUKANG)))
.
1Sachet = 7 butir
1Sachet = 22 rb (blm ongkir)
1Sachet = 7x pakai
.
Beli banyak dapatkan harga TERMURAH ! 🎉
.
LINE : maskerpurding.id
WHATSAPP : 0815-1069-4322
INSTAGRAM : Maskerpurdingid
.
#purding #purdingmamima #purdingdaunkukang #maskerpurding #maskerpurdingmamima #maskerpurdingdaunkukang #purdingmurah #maskerpurdingmurah

Masker Purding DaunKukang ORIGINAL 100% 🌿
.
(((TANPA BAHAN KIMIA 100% ALAMI DAUN KUKANG)))
.
1Sachet = 7 butir
1Sachet = 22 rb (blm ongkir)
1Sachet = 7x pakai
.
Beli banyak dapatkan harga TERMURAH ! 🎉
.
LINE : maskerpurding.id
WHATSAPP : 0815-1069-4322
INSTAGRAM : Maskerpurdingid
.
#purding #purdingmamima #purdingdaunkukang #maskerpurding #maskerpurdingmamima #maskerpurdingdaunkukang #purdingmurah #maskerpurdingmurah

Masker Purding DaunKukang ORIGINAL 100% 🌿
.
(((TANPA BAHAN KIMIA 100% ALAMI DAUN KUKANG)))
.
1Sachet = 7 butir
1Sachet = 22 rb (blm ongkir)
1Sachet = 7x pakai
.
Beli banyak dapatkan harga TERMURAH ! 🎉
.
LINE : maskerpurding.id
WHATSAPP : 0815-1069-4322
INSTAGRAM : Maskerpurdingid
.
#purding #purdingmamima #purdingdaunkukang #maskerpurding #maskerpurdingmamima #maskerpurdingdaunkukang #purdingmurah #maskerpurdingmurah

Manfaat jika menggunakan purding DaunKukang secara rutin dan teratur dapat👇
❤Memutihkan kulit & mengencangkan kulit
❤Menghaluskan & mengenyalkan kulit
❤Menghilangkan jerawat, flek hitam & komedo
❤Menghilangkan bekas luka permanen & alergi
❤Menghilangkan minyak pada kulit
❤Melembabkan & memelihara kecantikkan kulit
❤Meregenerasi / mengatasi kulit bopeng
❤Menghilangkan noda hitam pada ketiak, selangkangan, dan leher
❤Mencegah timbulnya keriput (anti penuaan dini)
.
❇Bahan pembuatannya alami gak sih?
Alami terbuat dari daun kukang, kunyit, beras dan sedikit melati. Di keringkan selama 5 hri agar tidak lembab
.
✴Sangat aman dipakai pria, wanita, anak-anak & ibumil juga boleh. Tidak ada efek samping & sangat minim resiko ketidakcocokkan 😍
.
#purding #purdingmamima #purdingdaunkukang #maskerpurding #maskerpurdingmamima #maskerpurdingdaunkukang #purdingmurah #maskerpurdingmurah

Manfaat jika menggunakan purding DaunKukang secara rutin dan teratur dapat👇
❤Memutihkan kulit & mengencangkan kulit
❤Menghaluskan & mengenyalkan kulit
❤Menghilangkan jerawat, flek hitam & komedo
❤Menghilangkan bekas luka permanen & alergi
❤Menghilangkan minyak pada kulit
❤Melembabkan & memelihara kecantikkan kulit
❤Meregenerasi / mengatasi kulit bopeng
❤Menghilangkan noda hitam pada ketiak, selangkangan, dan leher
❤Mencegah timbulnya keriput (anti penuaan dini)
.
❇Bahan pembuatannya alami gak sih?
Alami terbuat dari daun kukang, kunyit, beras dan sedikit melati. Di keringkan selama 5 hri agar tidak lembab
.
✴Sangat aman dipakai pria, wanita, anak-anak & ibumil juga boleh. Tidak ada efek samping & sangat minim resiko ketidakcocokkan 😍
.
#purding #purdingmamima #purdingdaunkukang #maskerpurding #maskerpurdingmamima #maskerpurdingdaunkukang #purdingmurah #maskerpurdingmurah

Manfaat jika menggunakan purding DaunKukang secara rutin dan teratur dapat👇
❤Memutihkan kulit & mengencangkan kulit
❤Menghaluskan & mengenyalkan kulit
❤Menghilangkan jerawat, flek hitam & komedo
❤Menghilangkan bekas luka permanen & alergi
❤Menghilangkan minyak pada kulit
❤Melembabkan & memelihara kecantikkan kulit
❤Meregenerasi / mengatasi kulit bopeng
❤Menghilangkan noda hitam pada ketiak, selangkangan, dan leher
❤Mencegah timbulnya keriput (anti penuaan dini)
.
❇Bahan pembuatannya alami gak sih?
Alami terbuat dari daun kukang, kunyit, beras dan sedikit melati. Di keringkan selama 5 hri agar tidak lembab
.
✴Sangat aman dipakai pria, wanita, anak-anak & ibumil juga boleh. Tidak ada efek samping & sangat minim resiko ketidakcocokkan 😍
.
#purding #purdingmamima #purdingdaunkukang #maskerpurding #maskerpurdingmamima #maskerpurdingdaunkukang #purdingmurah #maskerpurdingmurah

yuk rawat lagi wajahnya pake MASKER PURDING biar semakin bersih ,kinclong alamii ,bebas jerawat flek hitam dan semua masalah wajah lainnya .. 😄😍
WAJAH ITU DI RAWAT BUKAN DI EDIT 😄✌
Order langsung DM 📲📩 yaah ..
Jangan sampe kehabisan..
Mamaaaaciiihhh 😍😚
#maskerpurding
#maskerwajah
#maskeralami
#recommended
#bestsellers
#treatment
#alami

Masker purding beras jagung😍
Jangan kaget nanti pada saat kalian pake skrng warna nya jadi kuning seperti yg mae pake karena sekarang itu DOUBLE MADU🐝+jagung🌽
Yang hasilnya bikin muka kita semikin cerah, putih kinclong, bersih dan kenyal😱😱😱
Bebas dari kerutan, flek hitam, jerawat, keriput dan bekas jerawat🙌🙌🙌
Jadi yukkk buat kalian yg belom coba dan ingin mencoba nya kaya mae dan @indribarbie25official yuuu buruan order sebelum kehabisan yah😘😘😘
Order lewat DM!!!📩 NO PHP🚫 yang serius order aja!!!
Cewe cowo bisa pake bahkan balita ibu menyusui dan hamil pun bisa karena terbuat dr bahan alami NO KIMIA!!!
#maskerpurding
#maskerpurdingmamima
#maskerwajah
#maskeralami
#facemask
#extramadu
#bestseller

TESTI REPEAT ORDER SAMPAI 3X❣
✨READY STOCK✨
.
Borneo Purding Mask
.
Harga Promo 15rb/pack
.
MAU JADI AGEN? HARGA LEBIH MURAH!! Bisa digunakan untuk semua usia
.
✨fungsi:
-Menghilangkan bekas jerawat
-Menghilangkan flek hitam
-Mencerahkan wajah -Mengencangkan wajah
-Mencegah jerawat
.
✨Komposisi:
-Daun kukang, beras organik, bengkoang
.
✨Cara Pakai:
- Ambil beberapa butir (secukupnya)
- Taruh di wadah dan isi air secukupnya
- Tunggu beberapa menit lalu hancurkan butiran masker
- Oleskan d wajah sampai rata dan tunggu hingga kering.
- Setelah itu bersihkan wajah dengan air bersih. Gunakan masker ini sehari 2 kali.
.
Order:
Line @zor5385x
Wa: 089636172447
.
.
#maskerwajah #maskeralami #maskerpurding #maskerbedakdingin #maskerjerawat #maskerflekhitam #maskermencerahkan #pemutihwajah #mencerahkanwajah #maskerhomemade #maskeralami #maskerbandung #perawatanwajah #supplierbandung #maskerjakarta #maskerwajahjakarta

✨READY STOCK✨
.
Borneo Purding Mask
.
Harga Promo 15rb/pack
.
MAU JADI AGEN? HARGA LEBIH MURAH!! Bisa digunakan untuk semua usia
.
✨fungsi:
-Menghilangkan bekas jerawat
-Menghilangkan flek hitam
-Mencerahkan wajah -Mengencangkan wajah
-Mencegah jerawat
.
✨Komposisi:
-Daun kukang, beras organik, bengkoang
.
✨Cara Pakai:
- Ambil beberapa butir (secukupnya)
- Taruh di wadah dan isi air secukupnya
- Tunggu beberapa menit lalu hancurkan butiran masker
- Oleskan d wajah sampai rata dan tunggu hingga kering.
- Setelah itu bersihkan wajah dengan air bersih. Gunakan masker ini sehari 2 kali.
.
Order:
Line @zor5385x
Wa: 089636172447
.
.
#maskerwajah #maskeralami #maskerpurding #maskerbedakdingin #maskerjerawat #maskerflekhitam #maskermencerahkan #pemutihwajah #mencerahkanwajah #maskerhomemade #maskeralami #maskerbandung #perawatanwajah #supplierbandung #maskerjakarta #maskerwajahjakarta

✨READY STOCK✨
.
Borneo Purding Mask
.
Harga Promo 15rb/pack
.
MAU JADI AGEN? HARGA LEBIH MURAH!! Bisa digunakan untuk semua usia
.
✨fungsi:
-Menghilangkan bekas jerawat
-Menghilangkan flek hitam
-Mencerahkan wajah -Mengencangkan wajah
-Mencegah jerawat
.
✨Komposisi:
-Daun kukang, beras organik, bengkoang
.
✨Cara Pakai:
- Ambil beberapa butir (secukupnya)
- Taruh di wadah dan isi air secukupnya
- Tunggu beberapa menit lalu hancurkan butiran masker
- Oleskan d wajah sampai rata dan tunggu hingga kering.
- Setelah itu bersihkan wajah dengan air bersih. Gunakan masker ini sehari 2 kali.
.
Order:
Line @zor5385x
Wa: 089636172447
.
.
#maskerwajah #maskeralami #maskerpurding #maskerbedakdingin #maskerjerawat #maskerflekhitam #maskermencerahkan #pemutihwajah #mencerahkanwajah #maskerhomemade #maskeralami #maskerbandung #perawatanwajah #supplierbandung #maskerjakarta #maskerwajahjakarta

maskeran dulu ajaa shaaay ..
Biar semakin kinclong alamii yuuukk
Yang mau order bisa langsung
DM 📲📩 jangan samoe kehabisan lagiii 😍😘💕
#maskerpurding
#maskerwajah
#treatment
#alami
#recommended
#bestsellers

Most Popular Instagram Hashtags