[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#maskermatacollagen

38182 posts

TOP POSTS

ORRIGINAL!!!
BISA COD BANDUNG

Harga reseller termurah
Minimal order 10pcs @2.000/pcs
Minimal order 100pcs @1.500/pcs

MASKER MATA - CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH

Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll.. Manfaat :
1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata,
2. Menghilangkan garis-garis halus,
3. Menghilangkan kelelahan mata,
4. Mengencangkan kulit dibawah mata,
5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali.

Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker,
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan,
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.

Note : Harga sama juga untuk masker Bibir

#maskerwajah #maskermatapanda #maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskeralami #maskermurah #maskermataori #maskermatagold #maskermataemas #maskermatagrosir #collageneyemask #masker #maskermatabandung #maskerbibirori #jualmasker #jualmaskermata #jualmaskermatamurah #jualmaskerbibirmurah #jualnaturgo #collageneyemaskmurah

" MASKER MATA - COLLAGEN CRYSTAL EYELID PATCH "
Mata Cantik & Bersinar Cukup dengan Perawatan Masker di Rumah.
Eye mask ini sangat bermanfaat untuk menghilangkan kantung mata dan keriput di sekitar mata, dengan pemakaian yang teratur hasil akan sangat menakjubkan..
Kandungan alami yang ada pada eye mask ini adalah kolagen yang mendominasi dengan ekstra Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element.

MANFAAT :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle, mengurangi keriput halus di mata.
5. Mengencangkan kulit sekitar mata.

CARA PENGGUNAAN :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker,
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan,
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.

#maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermataori #penghilangmatapanda #matapanda #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemask

MASKER MATA - CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH
.
.
.
Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll.
.
.

Manfaat :
1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata,
2. Menghilangkan garis-garis halus,
3. Menghilangkan kelelahan mata,
4. Mengencangkan kulit dibawah mata,
5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali.
.
.

Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker,
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan,
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.
.
.
.
Pemesangan hubungi: .
Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200
..
.
#maskermatamurah #maskermata #makeup #maskermatacollagen #maskermataori #maskermatagold #maskermataoriginal #jualmaskermata #jualmaskermatamurah #eyemaskcollagen #matapanda #maskermatapanda #eyemaskmurah #jualeyemask #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemasks #eyemaskcollagenmurah #eyemaskori

NEW PRODUCT 😍😍
Hanasui Naturgo
adalah masker naturgo pertama di Indonesia yang terbuat dari bahan Alami dan sudah mendapatkan No BPOM NA 18160200536 di daftarkan oleh PT EKA JAYA INTERNASIONAL. Jadi amaaaan bangeeeet buat kalian yang pengen nyobain masker peel off yg hitzz ini
.
Manfaat Hanasui Naturgo Masker :
💆Hanasui Naturgo sangat ampuh membersihkan dan mengangkat komedo
💆Cocok digunakan untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitif
💆Meminimalkan pori-pori wajah
💆Mengangkat sel-sel kulit mati dan membunuh flek-flek wajah
💆Mengontrol minyak berlebih pada wajah
💆Hanasui Naturgo cocok untuk kulit berminyak atau kulit kombinasi
.
Cara Pemakaian
✔Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan dengan lap atau handuk kering
✔Oleskan Masker Lumpur Hanasui Naturgo ke seluruh wajah (hindari pemakaian daerah sekitar mata, alis dan bibir)
✔Tunggu dan diamkan hingga kering (25- 30 menit)
✔Angkat Masker Lumpur Naturgo secara perlahan dari bawah ke atas
✔Gunakan Masker Lumpur Naturgo BPOM  2-3 kali dalam seminggu
.
Harga
13.000/ box (isi 10pc) .
Fix order (mau tanya² juga boleh 😊)
WA : 081914400724
Line : phinkl
.
Reseller and Dropship welcome 😉
.
#naturgoori #maskernaturgo #naturgomurah #naturgobpom #naturgohanasui #maskerhanasui #naturgosurabaya #maskernaturgomurah #naturgoasli #resellernaturgo #hutmunmurah #maskermata #jualmaskernaturgo #hanasuinaturgo #naturgoasli #naturgomask #maskermatacollagen - #regrann

Kandungan alami yang ada pada eye mask ini adalah kolagen yang mendominasi dengan ekstra Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element.

Manfaat :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle, mengurangi keriput halus di mata.
5. Mengencangkan kulit sekitar mata.

Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker,
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan,
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.

harga @2.500

Wa 08981127886
Bbm D45AD0E2
Line @ichiolshop (pake @ ya)

#maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskcollagen #eyemasks

#Maskermatapanda #maskermatacollagen adem banget dipake cek ig @ayu_rostiyanni bakalan puaas deeh :*

Ini nih beberapa testimoni dari beloved cust kitaaaa😍 terimakasih syudah order di kita qaqa, sehat selalu dan rejekinya lancar terus yaaaa😘 buat kamu kamu yang belum order dikita yuk buruan order💕
-
-
-
#testimonisunfairyshopbpp #testi #maskermata #maskermatacollagen

NEW PRODUCT 😍😍
Hanasui Naturgo
adalah masker naturgo pertama di Indonesia yang terbuat dari bahan Alami dan sudah mendapatkan No BPOM NA 18160200536 di daftarkan oleh PT EKA JAYA INTERNASIONAL. Jadi amaaaan bangeeeet buat kalian yang pengen nyobain masker peel off yg hitzz ini
.
Manfaat Hanasui Naturgo Masker :
💆Hanasui Naturgo sangat ampuh membersihkan dan mengangkat komedo
💆Cocok digunakan untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitif
💆Meminimalkan pori-pori wajah
💆Mengangkat sel-sel kulit mati dan membunuh flek-flek wajah
💆Mengontrol minyak berlebih pada wajah
💆Hanasui Naturgo cocok untuk kulit berminyak atau kulit kombinasi
.
Cara Pemakaian
✔Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan dengan lap atau handuk kering
✔Oleskan Masker Lumpur Hanasui Naturgo ke seluruh wajah (hindari pemakaian daerah sekitar mata, alis dan bibir)
✔Tunggu dan diamkan hingga kering (25- 30 menit)
✔Angkat Masker Lumpur Naturgo secara perlahan dari bawah ke atas
✔Gunakan Masker Lumpur Naturgo BPOM  2-3 kali dalam seminggu
.
Harga
13.000/ box (isi 10pc) .
Fix order (mau tanya² juga boleh 😊)
WA : 081914400724
Line : phinkl
.
Reseller and Dropship welcome 😉
.
#naturgoori #maskernaturgo #naturgomurah #naturgobpom #naturgohanasui #maskerhanasui #naturgosurabaya #maskernaturgomurah #naturgoasli #resellernaturgo #hutmunmurah #maskermata #jualmaskernaturgo #hanasuinaturgo #naturgoasli #naturgomask #maskermatacollagen#naturgohanasui #hanasuibpom #hanasuiserum #hanasuipeeloffmask #jualhanasui #jualhanasuinaturgo #hanasuisemarang #hanasuikendal #hanasuisolo #hanasuijogja

Bioaqua Eye Mask
.
Review :
Packaging 👉🏻 packagingnya simple banget kok. Didalamnya terdapat 36 masker mata. Bentuk masker matanya seperti pada gambar say, jadi bentuknya kaya jeruk dan timun. Bentuk maskernya seperti kertas basah gitu, tapi enak dingin banget
.
Texture 👉🏻 teksturnya seperti kertas basah gitu. Pas di pake enak banget, karena dia bisa ada efek dingin dingin segernya gitu.
.
Quality 👉🏻 banyak banget essence yang berfungsi. Dapat melembabkan dan menutrisi kulit mata, meningkatkan fleksibilitas dan memperbaiki sel sel kulit mata. Menghilangkan mata panda. Bedanya yang variant orange sama yang cucumber itu, kalo yang orange mengandung vitamin c bisa mencerahkan kulit & membuat kulit awet muda. Kalo yang cucumber, mengandung vitamin e, yang membantu kulit melawan radikal bebas dan sinar uv.
.
Harga 95.000
.
Order & more info:
LINE bellefashionm / langsung klik link di bio
WA 082306380000
BBM 749E6838
.
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquamurah #bioaquaori #bioaquaeyemask #maskermata #maskerbioaqua #maskerbioaquamurah #maskerbioaquaori #bioaquamasker #jualmaskermata #maskermatabioaqua #jualmaskermatabioaqua #jualbioaquaeyemask #jualmasker #maskerjeruk #maskertimun #maskermatamurah #maskermatapanda #maskermatacollagen

MOST RECENT

#Repost @masker_wajah_colina (@get_repost)
・・・
💃MASKER WAJAH COLINA💃 ... Solusi kecantikan dan kegantengan Anda.
Aman, NO ABAL ABAL, silakan cek
BPOM. NA18170200151 , kami terdaftar resmi.
@masker_wajah_colina

IDR 299.000

1box isi 20sachet
1kuas + 1wadah masker
_______
📌ORDER :

Id Line = maskerwajahcolina

#maskerwajah #maskerjerawat #maskerspirulina #maskeralami #jualmasker #maskerlumpur #maskermata #maskerherbal #maskerorganik #maskerpemutih #maskercollagen #maskerglowing #jualmaskerwajah #maskerwajahorganik #maskerwajahalami #maskerbagus #maskermatacollagen #jualspirulinamasker #masker_wajah_colina
#kendari #palu #ambon #jayapura

#Repost @masker_wajah_colina (@get_repost)
・・・
💃MASKER WAJAH COLINA💃 ... Solusi kecantikan dan kegantengan Anda.
Aman, NO ABAL ABAL, silakan cek
BPOM. NA18170200151 , kami terdaftar resmi.
@masker_wajah_colina

IDR 299.000

1box isi 20sachet
1kuas + 1wadah masker
_______
📌ORDER :

Id Line = maskerwajahcolina

#maskerwajah #maskerjerawat #maskerspirulina #maskeralami #jualmasker #maskerlumpur #maskermata #maskerherbal #maskerorganik #maskerpemutih #maskercollagen #maskerglowing #jualmaskerwajah #maskerwajahorganik #maskerwajahalami #maskerbagus #maskermatacollagen #jualspirulinamasker #masker_wajah_colina
#kendari #palu #ambon #jayapura

#Repost @masker_wajah_colina (@get_repost)
・・・
💃MASKER WAJAH COLINA💃 ... Solusi kecantikan dan kegantengan Anda.
Aman, NO ABAL ABAL, silakan cek
BPOM. NA18170200151 , kami terdaftar resmi.
@masker_wajah_colina

IDR 299.000

1box isi 20sachet
1kuas + 1wadah masker
_______
📌ORDER :

Id Line = maskerwajahcolina

#maskerwajah #maskerjerawat #maskerspirulina #maskeralami #jualmasker #maskerlumpur #maskermata #maskerherbal #maskerorganik #maskerpemutih #maskercollagen #maskerglowing #jualmaskerwajah #maskerwajahorganik #maskerwajahalami #maskerbagus #maskermatacollagen #jualspirulinamasker #masker_wajah_colina
#kendari #palu #ambon #jayapura

#Repost @masker_wajah_colina (@get_repost)
・・・
💃PENCERAH WAJAH ALAMI, BEBAS NODA FLEK WAJAH, OBAT JERAWAT AMPUH💃 .
.
.

Masker Wajah Premium Colina terbuat dari collagen dan spirulina.
Solusi kecantikan dan kegantengan Anda.
Aman, NO ABAL ABAL, silakan cek
BPOM. NA18170200151 , kami terdaftar resmi.
@masker_wajah_colina

IDR 299.000

1box isi 20sachet
1kuas + 1wadah masker

Dijual eceran 3sachet = IDR 50K
_______
📌ORDER :

Id Line = maskerwajahcolina

#maskerwajah #maskerjerawat #maskerspirulina #maskeralami #jualmasker #maskerlumpur #maskermata #maskerherbal #maskerorganik #maskerpemutih #maskercollagen #maskerglowing #jualmaskerwajah #maskerwajahorganik #maskerwajahalami #maskerbagus #maskermatacollagen #jualspirulinamasker #masker_wajah_colina
#kendari #palu #ambon #jayapura

#Repost @masker_wajah_colina (@get_repost)
・・・
💃MASKER WAJAH COLINA💃 ... Solusi kecantikan dan kegantengan Anda.
Aman, NO ABAL ABAL, silakan cek
BPOM. NA18170200151 , kami terdaftar resmi.
@masker_wajah_colina

IDR 299.000

1box isi 20sachet
1kuas + 1wadah masker
_______
📌ORDER :

Id Line = maskerwajahcolina

#maskerwajah #maskerjerawat #maskerspirulina #maskeralami #jualmasker #maskerlumpur #maskermata #maskerherbal #maskerorganik #maskerpemutih #maskercollagen #maskerglowing #jualmaskerwajah #maskerwajahorganik #maskerwajahalami #maskerbagus #maskermatacollagen #jualspirulinamasker #masker_wajah_colina
#kendari #palu #ambon #jayapura

#Repost @masker_wajah_colina (@get_repost)
・・・
💃MASKER WAJAH COLINA💃 ... Solusi kecantikan dan kegantengan Anda.
Aman, NO ABAL ABAL, silakan cek
BPOM. NA18170200151 , kami terdaftar resmi.
@masker_wajah_colina

IDR 299.000

1box isi 20sachet
1kuas + 1wadah masker
_______
📌ORDER :

Id Line = maskerwajahcolina

#maskerwajah #maskerjerawat #maskerspirulina #maskeralami #jualmasker #maskerlumpur #maskermata #maskerherbal #maskerorganik #maskerpemutih #maskercollagen #maskerglowing #jualmaskerwajah #maskerwajahorganik #maskerwajahalami #maskerbagus #maskermatacollagen #jualspirulinamasker #masker_wajah_colina
#kendari #palu #ambon #jayapura

#Repost @masker_wajah_colina (@get_repost)
・・・
💃MASKER WAJAH COLINA💃 ... Solusi kecantikan dan kegantengan Anda.
Aman, NO ABAL ABAL, silakan cek
BPOM. NA18170200151 , kami terdaftar resmi.
@masker_wajah_colina

IDR 299.000

1box isi 20sachet
1kuas + 1wadah masker
_______
📌ORDER :

Id Line = maskerwajahcolina

#maskerwajah #maskerjerawat #maskerspirulina #maskeralami #jualmasker #maskerlumpur #maskermata #maskerherbal #maskerorganik #maskerpemutih #maskercollagen #maskerglowing #jualmaskerwajah #maskerwajahorganik #maskerwajahalami #maskerbagus #maskermatacollagen #jualspirulinamasker #masker_wajah_colina
#kendari #palu #ambon #jayapura

#Repost @pinctadashop (@get_repost)
・・・
Masker mata cuma 5rb an? Aduh, sekarang goceng bisa beli apa ya? Kalau mata kamu kantungan, mata panda, sembab & bengkak, 5rb bisa kamu belikan masker mata gold ini loh! Sekarang sudah ready banyakk sekali di : @PinctadaShop (ada masker bibir juga loh, harganya juga 5rb an!) ^^ MANFAAT :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle, mengurangi keriput halus di mata.
5. Mengencangkan kulit sekitar mata.

Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker,
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan,
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @PinctadaShop (Pakai @)
SMS/WA: 081 859 2603
FANPAGE : www.fb.com/PinctadaStore

#lipmask #eyemask #juallipmask #juallipmaskmurah #jualeyemask #eyemaskmurah #jualmasker #jualmaskergold #goldeyemask #maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatapanda #maskermataori #maskermatakolagen #maskermataviapulsa #maskermataemas #maskermataoriginal #maskerbibir #perawatanmata #krimmata #eyecream #maskerbibirmurah #maskerbibircollagen #maskerbibirviapulsa #maskerbibirsurabaya #maskerbibirkolagen #eyemaskgold #eyemaskgoldcollagen

Most Popular Instagram Hashtags