#maskermatacollagen

35088 posts

TOP POSTS

MASKER MATA - CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH
.
.
.
Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll.
.
.

Manfaat :
1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata,
2. Menghilangkan garis-garis halus,
3. Menghilangkan kelelahan mata,
4. Mengencangkan kulit dibawah mata,
5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali.
.
.

Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker,
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan,
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.
.
.
.
Pemesangan hubungi: .
Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200
..
.
#maskermatamurah #maskermata #makeup #maskermatacollagen #maskermataori #maskermatagold #maskermataoriginal #jualmaskermata #jualmaskermatamurah #eyemaskcollagen #matapanda #maskermatapanda #eyemaskmurah #jualeyemask #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemasks #eyemaskcollagenmurah #eyemaskori

SEBELUM TIDUUUUR, Jangan lupa pake EYEMASK COLLAGEN nya gudangnyamode yah ^^
Sepasangnya cuma harga 7ribu lih. Kalo mau beli yang agak hemat nihh, beli 7 cuma 30ribuuu. LEBIH HEMAT lagi kalo mau beli selusin CUMA 45ribu ^^
Super murah ga kaya OS sebelah kan ♥♥ .
Mau kembaran kayak kak Tyas Mirasih? YUK ORDER EYE MASK dikita ♥♥
.
#tyasmirasih #kaktyasmirasih #tiasmirasih #eyemask #eyemascollagen #maskermata #maskermaskermataemas #maskermatacollagen #eyemaskmurah #eyemascollagenmurah #maskermatamurah #maskermaskermataemasmurah #maskermatacollagenmurah

MASKER MATA - CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH
.
Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll..
.
Manfaat :
1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata
2. Menghilangkan garis-garis halus
3. Menghilangkan kelelahan mata
4. Mengencangkan kulit dibawah mata
5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali
.
Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai
________________________________________
Line@: @desanstore (with "@")
Whatsapp: 0857-7825-4422
________________________________________
#eyemask #eyemaskmurah #eyemaskgold #eyemaskcollagen #eyemaskori #eyemaskmurmer #eyemaskgrosir #maskercollagenmata #eyemasksurabaya #eyemaskgoldcollagen #eyemaskoriginal #maskermata #maskermatapanda #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskerkantungmata #maskermatakolagen #maskermatajogja #maskermatasurabaya #maskermataori #maskermataoriginal #maskermatagrosiran #maskermatagrosir #grosirmaskermata #jualmaskermata #jualeyemask #jualeyemaskmurah #jualeyemaskcollagen #jualmaskermata #jualmaskermatamurah #jualmaskermatacolagen #maskermatakolagen #maskercollagenmata

Rp 3.000/pc

Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask adalah masker mata yang luar biasa.
Tapi walaupun masker mata bukan berati anda harus memasangnya pada mata anda, melainkan anda harus menggunakannya pada kulit bagian bawah mata anda.
Guna untuk mengencangkan dan mencerahkan kulit dan tentu akan membasmi masalah mata panda yang sedang anda alami.

Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask sangat aman untuk digunakan karena tidak ada ketergantungan dan efek samping setelah anda memakainya.
Masker mata Collagen Crystal Eye Mask mengandung berbagai macam vitamin yang bermanfaat seperti : Vitamin C, Serbuk Emas, Collagen, Vitamin E, Provitamin B5, Asam Hylauronic, Vitamin B3, Vitamin A, Aloe Vera, Chamomile Extract, Pepaya Extrat, Gold Elemen dan masih banyak lagi yang lainnya.
Untuk mendapatkan hasil yang lebih sempurna maka gunakanlah Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask dengan teratur, walaupun pada saat pertama pemakaian sudah jelas terasa manfaatnya.

Khasiat dan Manfaat
*Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask sebagai pembantu dalam penyerapan serum dengan sempurna *Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask mampu memperlancar peredaran darah terutama pada bagian mata sehingga akan menghilangkan segala macam tanda – tanda akan terjadinya mata panda pada diri anda. *Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask mampu mengurangi air yang terjebak pada kantung mata sehingga mata anda akan menjadi lebih sehat dan indah dari sebelumnya. *Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask sebagai pembantu dalam pembentukan Collagen pada kulit tipis yang terletak pada bagian bawah mata yang sensitif berkantung. *Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask mampu mencerahkan kulit gelap atau mata panda yang terletak pada sekeliling mata anda
.
#maskermatacollagen
#maskermatacollagenmurah

Bioaqua Eye Mask
.
Review :
Packaging 👉🏻 packagingnya simple banget kok. Didalamnya terdapat 36 masker mata. Bentuk masker matanya seperti pada gambar say, jadi bentuknya kaya jeruk dan timun. Bentuk maskernya seperti kertas basah gitu, tapi enak dingin banget
.
Texture 👉🏻 teksturnya seperti kertas basah gitu. Pas di pake enak banget, karena dia bisa ada efek dingin dingin segernya gitu.
.
Quality 👉🏻 banyak banget essence yang berfungsi. Dapat melembabkan dan menutrisi kulit mata, meningkatkan fleksibilitas dan memperbaiki sel sel kulit mata. Menghilangkan mata panda. Bedanya yang variant orange sama yang cucumber itu, kalo yang orange mengandung vitamin c bisa mencerahkan kulit & membuat kulit awet muda. Kalo yang cucumber, mengandung vitamin e, yang membantu kulit melawan radikal bebas dan sinar uv.
.
Harga 95.000
.
Order & more info:
LINE bellefashionm / langsung klik link di bio
WA 082306380000
BBM 749E6838
.
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquamurah #bioaquaori #bioaquaeyemask #maskermata #maskerbioaqua #maskerbioaquamurah #maskerbioaquaori #bioaquamasker #jualmaskermata #maskermatabioaqua #jualmaskermatabioaqua #jualbioaquaeyemask #jualmasker #maskerjeruk #maskertimun #maskermatamurah #maskermatapanda #maskermatacollagen

MASKER NYA MATA YA ..BENTUK NYA SPERTI DI GAMBAR MATA PANDA

@2.500/pcs
@2.000/100pcs

Telah Melewati berbagai uji dan percobaan sehingga masker ini memiliki ekstrak air SPA yang memenuhi kebutuhan kulit wajah anda dan membangkitkan warna kulit anda yang lebih putih dan bercahaya

cara penggunaan :
1. bersihkan mata
2. tempelkan masker
3. tnggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian mata setelah penggunaan untuk hasil maksimal

NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu.

order cek bio
whatsapp : 0896 8692 7446
line tinggal click di bio yaa

ORRIGINAL!!!
BISA COD BANDUNG

#maskerwajah #maskermatapanda #maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskeralami #maskermurah #maskermataori #maskermatagold #maskermataemas #maskermatagrosir #maskerbibircollagen #maskerbibirmurah #maskerbibirgold #maskerbibirgrosir #collageneyemask #maskerbibirbandung #maskermatabandung #jualmasker #jualmaskerbibir #jualmaskermata #jualmaskermatamurah #jualmaskerbibirmurah #bioaqua #bioaquaeyemask #collageneyemaskmurah #maskermatabioaqua #bioaquaori #bioaquamurah

MASKER MATA
Ecer 4000
1box isi 10 pcs 35.000

Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda

Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup,

Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok

Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
# 1 sachet : untuk 1x pakai #

Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu)

hentikan pemakaian jika terjadi iritasi.

#collagencristaleyemask #maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen

MASKER MATA COLLAGEN
3.000/pcs
25.000/10pcs

Collagen Crystal Eye Mask sebagai pembantu dalam penyerapan serum  dengan sempurna
.
Collagen Crystal Eye Mask mampu memperlancar peredaran darah terutama pada bagian mata sehingga akan menghilangkan segala macam tanda – tanda akan terjadinya mata panda pada diri anda.
.
Collagen Crystal Eye Mask mampu mengurangi air yang terjebak pada kantung mata sehingga mata anda akan menjadi lebih sehat dan indah dari sebelumnya.
.
Collagen Crystal Eye Mask sebagai pembantu dalam pembentukan Collagen pada kulit tipis yang terletak pada bagian bawah mata yang sensitif berkantung.
.
Collagen Crystal Eye Mask mampu mencerahkan kulit gelap atau mata panda yang terletak pada sekeliling mata anda.
.
Dipakai dalam 25-30 menit.

#maskermatacollagen #eyemaskcollagen #maskermata #maskermatamurah #maskermatajakarta #eyemask #collageneyemask #crystalcollageneyemask #maskermatapanda #maskermataemas #masker24k #24keyemask #matapanda #penghilangmatapanda #menghilangkanmatapanda #pandaeyes #pandaeyemask #maskermatasemarang #maskercollagen

MASKER MATA COLLAGEN
.
READY 3 WARNA:
🔽GOLD
🔽HITAM
🔽PUTIH
.
KHASIAT SAMA SAJA HANYA BEDA WARNA.
.
BISA PILIH MAU WARNA APA SELAMA STOCK MASIH ADA, JIKA KOSONG DIKIRIM YG READY YA💕
.
Rp.4.000,-/sachet
(Tidak ada minimal order)
.
Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll..
.
(maximal pemakaian = 2x)
.
Manfaat :
1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata.
2. Menghilangkan garis-garis halus.
3. Menghilangkan kelelahan mata.
4. Mengencangkan kulit dibawah mata.
5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali.
.
Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker,
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan,
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.
.
#maskermata #maskermatamurah
#maskermatacollagen #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskcollagen #eyemasks #jualmaskermata #jualmaskermatamurah #jualmaskermatacolagen #jualeyemask #jualeyemaskmurah #jualeyemaskcollagen #jualeyemaskori #maskermatahitam #eyemaskputih

MOST RECENT

Gold Collagen Crystal Eye Mask Pink and Gold
.
Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda
.
Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup.
.
Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya 😍
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok
.
Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
# 1 sachet : untuk 1x pakai #
.
Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element 😍
.
(pemakaian 2-3 kali seminggu)
hentikan pemakaian jika terjadi iritasi ya.
.
💰Hanya 4rbu hilangkan mata panda 😍👍 ada discount untuk pembelian 10 ya guys 😁
.
Ayo guys Buruan di ORDER sebelum kehabisan :D
Minat ? Langsung Hub
WA : 081317822789
Line : @tzq4222w
#matapanda #collagencrystaleyemask #collageneyemask #collageneyesmask #collageneyemaskmurah #masker #maskermata #maskermatamurah #maskermataoriginal #maskermatapanda #maskermataasli #maskermatahitam #maskermatacollagen #maskermatagold #maskermatakolagen #maskermatamurmer #maskermataori #maskermataemas #maskermataready #maskermatatermurah #maskermatamurahbanget #maskermatagoldcollagen #follow4follow

Halooo🙆🏻🙆🏻🙆🏻
Pada tau kan masker mata collagen yg terkenal bgt manfaatnya ini,kita jual masker ini dgn harga yg worth-it-to-buy bgt!!
💰PRICE : Rp 2500/pasang
.
Yuuu buat kamu yg punya masalah kantung mata cobain masker ini💕
---------
#maskermata #maskermatamedan #maskercollagen #maskermatacollagen #jualmaskermata #maskermatamurah #jualmaskermurah #jualmaskercollagen #masker #maskermurah #maskermedan #maskerjkt #maskerbdg #maskersby

#Repost @pinctadashop (@get_repost)
・・・
@Regrann from @rxfsh - Buat kalian yang gasuka ada mata pandanya yuk ah sekarang juga cek ignya @pinctadashop btw makasih banyak ya buat maskernya 😄 .
.
COLLAGEN GOLD EYE MASK
Harga : 6.000 / sachet.
PROMO beli 10 SACHET hanya 50rb !
.
Mau order, hubungi admin melalui:
★Line: @PinctadaShop (Pakai @ depannya)
★WA/SMS : 081 859 2603
★BBM : 7B78ED90 (7b-78-ed-90) (BBM SLOW RESPONSE)
.
.
#eyemaskgold #eyemaskcollagen #eyemask #eyemaskgoldmurah #eyemaskcollagenmurah #maskermata #maskermatamurah #collagskincare #skincareindo #pusatkosmetikjakarta #jualnaturgo #kosmetik #qweenajakarta #pelangsingbadan #olshopjakarta #kosmetikmurah #kosmetikjakarta #olshopmurah #olshopkosmetik #originalkosmetik #trusedseller #onlineshopjakarta#jualkosmetik #jualkosmetikindo #kosmetikindo #maskermatacollagen #maskermatatermurah

Most Popular Instagram Hashtags